Взлом —всех соц сетей🔐 (@vzlomm.official_) [similar]

Взлом — вк,инстаграм,фейсбук,эмайл,твитер и других сой сетей🔐

Взлом —всех соц сетей🔐 (@vzlomm.official_)

Муж Ксении Бородиной: «Скоро наша семья станет больше»
Супруг телеведущей рассказал «СтарХиту» о первых словах дочери, традициях и строительстве дома. Курбан Омаров признался, что после переезда за город их жизнь изменилась в лучшую сторону. Каждый вечер они проводят вместе за просмотром фильмов, а утром всю семью ждет фирменный завтрак от Ксении.
Минувший 2016-й год был непростым для Ксении и Курбана. После того как весной личная жизнь телеведущей и ее супруга стала предметом всеобщего обсуждения, пара решила сбежать от любопытных глаз за город, чтобы устроить свой мир, в котором есть место только близким. — Помню, как-то разговаривала с Ксюшей и она уверяла, что она городская жительница и ее ни за что не затащишь в деревню. Как тебе удалось?
Курбан Омаров
Да, была такая песня: «Я городская! Ты что, меня дома хочешь посадить?!» А теперь представить не может жизнь без свежего воздуха. Дом мы арендуем, на покупку своего не было времени – решение о переезде приняли буквально за три дня. Быстро посмотрели предложения и уже к концу недели перебрались в коттеджный поселок в районе Николиной Горы. Обидно только, что до бывшей площадки «Дома-2» можно было доехать за десять минут, а до нового места полтора часа на машине. — Ксюше сложно столько времени тратить на дорогу?
Курбан Омаров
Нет, она, наоборот, кайфует. Встает раньше всех, чтобы приготовить свой фирменный завтрак. У нас традиция – по утрам есть итальянскую яичницу с сосисками, разными видами колбасы. Ксюша ведь долгое время прожила на родине пиццы и оттуда привезла рецепт этого потрясающего блюда.