Kim So Hyun Indonesia Fans (@kimsohyun_indonesiafans)

Kim So Hyun yang merupakan mantan artis cilik ini, memang tumbuh menjadi remaja yang cantik. Ia kerap terlihat sangat fashionable di beberapa kesempatan. Ia juga sangat pandai memilih pakaian mana yang cocok di gunakan oleh remaja sepertinya, maka tidak heran apabila ia selalu terlihat segar dan cute. Penasaran gimana style-nya? Yuk contek 5 inspirasi tampil stylish ala Kim So Hyun!

1. Tampil Cute dan Manis

Kim So Hyun memang dikenal memiliki selera fashion yang cute. Kalau kalian suka tampil cute dan no ribet, bisa nih nyontek style Kim So Hyun yang satu ini. Tinggal siapkan tank top, rok, dan blazer. Kalian bisa juga menambahkan accessories yang bisa membuat kalian tambah cute. Tidak lupa juga sneakers yang bisa membuat tampilan kalian lebih casual.

2. Bomber Jacket Style

Kalau kalian hobi pake jaket saat jalan kemana saja, bisa juga tiru gaya Kim So Hyun saat tampil di drama School 2015. Sudah pada nonton dramanya kan? Nah, untuk style kali ini terbilang gampang banget buat di tiru. Tinggal siapkan bomber jaket, kaos oblong, celana jeans, dan sneaker. Untuk warnanya, kalian bisa padu padankan sendiri, atau bisa juga nyontek gaya black and white-nya Kim So Hyun ini.

3. Style Buat Si Penyuka Baju Rajut

Buat kalian pecinta baju rajut, bisa juga nih kalian tiru gaya Kim So Hyun kali ini. Siapkan baju rajut kalian, tinggal di padukan dengan kemeja sebagai inner. Bisa kalian tambahkan rok atau kalau lagi males pake rok, bisa juga diganti dengan celana jins. Tambahkan juga accessories seperti gelang atau jam tangan yang bisa menunjang penampilan kalian.

4. Pecinta Warna Pastel

Selanjutnya, kalau kalian suka tampil casual, no ribet, dan suka dengan warna-warna pastel, bisa tiru gaya So Hyun yang satu ini nih. Sttt… Outfit yang satu ini pernah dipake Kim So Hyun saat di bandara loh, bahkan dinobatkan sebagai salah satu airport fashion terbaik. Dengan memadu padankan warna-warna pastel, kalian akan terlihat lebih manis dan segar. Tinggal memadupadankan blouse tanpa lengan, coats atau cardigan panjang, celana panjang, dan sneakers.
..
-Lanjut di kolom komentar-
..
#KimSoHyun #School2015 #GoEunByul #LeeEunBi #KBS2 #김소현 #金所炫 #キムソヒョン #KimSoHyunFashion #SOUP #Skono

宇絜 (@ailee_fan_235)

有點想要買那隻企鵝 penguin😏
今天剛看完『當你沉睡時』
三天看完16集的感想﹏
首先我覺得 丁海寅好帥啊讓我發花ㄔ的瘋了這禮拜
然後我覺得預知夢這個題材很新很特別
檢察官跟警察記者的故事我很喜歡
已往的題材都是檢察官跟律師 不然就是警察類的故事 記者有記者的故事 但是此次是將許多角色融合在一起我覺得很棒
這齣戲客串的許多人或是登場的人物也很好
#金所炫 #李聖經 讚讚💞💞💞
雖然這部戲不太喜歡女主秀智 我猶豫了很久很久到這禮拜才開始追
但我覺得一切值得 李鐘碩的戲好像就是從來不會讓人失望的樣子

#當你沉睡時 #丁海寅 #丁檢
#韓律師 #penguin #韓宇卓
名義上是放假了但實直卻還沒
覺得寶礦力好煩😐😐😐

D.S (@daisy_2206)

#Repost @johnny_sohyun (@get_repost)
・・・
[180117] @wow_kimsohyun & Doo Joon 1st behind the scene preview for “Radio Romance”💕
(P.S: Making film Ddoo x Sso relationship get close full ver. will release at 18-Jan, 8AM KST in below😉👇🏻)
[Link] https://tv.kakao.com/channel/2991434
.
OMG😱Our Sso is super pretty & cute like a baby😚😍Can’t wait to see this adorable couple tomorrow😆❤️
.
Cr: kbs_radioromance, kimsohyunbling weibo #김소현 #kimsohyun #金所炫 #ruler #sohyun #mbc #ksh #군주 #rulermasterofthemask #skono #school2015 #peripera #princess #samsung #soup #Pelicana #군주가면의주인 #HanGaEun #한가은 #letsfightghost #whileyouweresleeping #radioromance

김소현💕 (@kimsohyunstayfine)

후아유- 학교 2015
Throwback | Kim So Hyun ( @wow_kimsohyun )- 'who are you school 2015'🏫

#김소현 #金所炫 #Kimsohyun #ksohyun_ #kimsohyunstayfine @wow_kimsohyun @yook_can_do_it

KSHSG 🇸🇬🇰🇷 김소현 金所炫 Kim So Hyun (@wow_kimsohyun_fandom)

[180118] @wow_kimsohyun & Shin Dong Yub & Kim Hee Chul will be the MC together for “27th Seoul Music Awards” held on 25-Jan, 7PM KST at Gocheok Sky Dome💕It’ll broadcast on KBS drama, KBS Joy & KBS W channel😊
.
Wow😮👏🏻Our MC Sso is back😍
”Radio Romance” press conference will hold at 2PM on same day😶Such a hardworker😌👍🏻
Hope she’ll not be too tired😖❤️Take my energy💪🏻
.
[Source] http://naver.me/GwgKkMIS
.
(“Radio Romance” 香港米花籃應援集資現正進行中🐥🇭🇰
有興趣參與的粉絲請在本頁profile的link中瀏覽更多詳情😉)
Cr: kimsohyunbling weibo @johnny_sohyun #김소현 #kimsohyun #金所炫 #ruler #sohyun #mbc #ksh #군주 #rulermasterofthemask #ihq #sidushq #skono #school2015 #peripera #princess #samsung #soup #Pelicana #군주가면의주인 #HanGaEun #한가은 #whileyouweresleeping #radioromance #라디오로맨스 #songgeurim

김소현, 金所炫 (FKSH) (@foreverkimsohyun)

Rmbr to watch So Hyun’s drama KBS2 #RadioRomance . First ep will be released at 10pm KST, on 29th Jan 2018😊💕 #라디오로맨스 #송그림 🎧💕
소현이 will portray as #SongGeuRim ~!!😘
#김소현 #Kimsohyun #金所炫 @wow_kimsohyun

💝[레드빛]💝 (@youai0923)

[메이킹] 윤두준·김소현 친해지길 바라~ 이구동성 퀴즈!<라디오 로맨스>


@wow_kimsohyun
이구동성 퀴즈~!💕💕💕 #김소현 #kimsohyun #金所炫 #キムソヒョン #라디오로맨스 #메이킹 #월화드라마 #송그림작가 #이구동성퀴즈

💝[레드빛]💝 (@youai0923)

[메이킹] 서로를 알아가보자! OX 퀴즈~ <라디오 로맨스>[메이킹] 서로를 알아가보자! OX 퀴즈~ <라디오 로맨스>


@wow_kimsohyun
오리 캐릭터 좋아하는 소현이~🦆💕💕💕💕💕
전교1등~공부도 잘하구~😉
#김소현 #kimsohyun #金所炫 #キムソヒョン #라디오로맨스 #메이킹 #월화드라마 #송그림작가

💝[레드빛]💝 (@youai0923)

[메이킹] 윤두준·김소현 친해지길 바라~ 이구동성 퀴즈!<라디오 로맨스>


@wow_kimsohyun
소현이 부분 편집~💕💕💕 송그림 작가~❤️ 대본 리딩 현장!!
#김소현 #kimsohyun #金所炫 #キムソヒョン #라디오로맨스 #메이킹 #월화드라마 #송그림작가

김소현 (@ksh_ily)

每天都要認真上班喔
Cheer up !!!
#金所炫 #kimsohyun
#wow_kimsohyun #ksh
#韓劇 #radioromance

Kim So Hyun 김소현 Philippines (@kimsohyun_philippines)

[NEWS] Kim So Hyun, Super Junior Heechul and Shin Dong Yup will be the MCs for the 27th Seoul Music Awards

The awards night will be held on January 25 at 7 PM KST.

#kimsohyun #김소현 #金所炫 #キムソヒョン #seoulmusicwards

Shirley (@shirleylsf0716)

@Regranned from @kimsohyunbling - [Chinese Sub] [메이킹] 윤두준·김소현 친해지길 바래~ 이구동성 퀴즈!<라디오 로맨스> [메이킹] 윤두준·김소현 친해지길 바래~ 이구동성 퀴즈!<라디오 로맨스>

full video link(9 min) http://www.bilibili.com/video/av18441438

#라디오로맨스 #김소현 #金所炫 #kimsohyun - #regrann
More...