SHY (@shyhelena)

This is the second year already ~ Thank you my husband @wkok3nn3th ~ u achieved my goal ~ we love u from me & Mui Chu 🐢 I'll be there for sure next year no matter what happened! ~ #standardchartered #hkscm2018 #marathon #10kfinisher

β™” erWan β™” (@erwan.speaks)

RUNGRY (adjective) β€’ the hunger you feel after a long run and a banana just won't cut it

#10kfinisher #sunlifeph #SunpiologyDUO #1strunof2018

Hendra Santoso (@h3ndr4s4nt0s0)

Review Tahura Trail Run 2018 :
1.Tertantang ikut pertama kali lomba trail dan yg rame disebut ya "Tahura Trail Run"
2.Lokasi pas hari lombanya sueger bingits n sejuk juk juk juk
3.Rutenya busyet liat noh di foto. 2km pertama melewati pemukiman sekitar lokasi tahura yg naik turunnya msh bisa "dimaklumkan", setelah itu ....
4.Tanjakannya ajubileh udah terjal n menguras mental hehehe
5.Di km 3 rutenya motong hutan dan petualangan Sherina dimulai eh petualangan anak rimba dimulai, jalan yg sempit susah utk melewati orang di depan, kadang2 ada yg licin jd harus waspada selalu.
6.Tantangan sesungguhnya ada di km 5! Turun gunung -> pandangan harus fokus ke segala arah, sebelah kirinya jurang curam banget n sempit, kadang jalannya licin banget, lompatin beberapa batuan n batang kayu.
7.Leganya di km 6 ke km 7 sudah ketemu jalan tanah padat walaupun msh banyak yg bergelombang n kerikil, tetep tanjakan n turunan tajamnya masih fiuuuuuh.
8.Untuk rute 10k ada 3 WS n komplit "dagangannya" ada kacang rebus, ubi rebus, pisang rebus, melon, n yg paling menyegarkan semangkanya + music di 2 WS terakhir.
9.Yg menarik lagi adalah ada anak kecil (tebakan i sih umur 13) n om2 umur 70 melewati i dengan santainya di awal2 race, karena merasa harga diri sebagai lelaki (hahaha) keinjak2 i kejar tuh 2 makhluk yg akhirnya baru bisa di salip di km 7 n km 9.
10.Kalo baca prediksi cuaca ada kata2 "feels like" lomba trail juga looo race 10k "feels like" 18k, loh kok bisa? Terakhir ikut 10k Road 1jam 15menit nah ini selesai di 2jam 15menit (perbandingan waktu).
11.I yakin yg biasa lari 10k tiap Minggu ato tiap bulan pasti bisa finish wong larinya 60% jalannya 40%.
12.Oiya yg tertarik ikut train run wajib pake sepatu khusus trail yah, kl ga ya gampang kepleset lah yg pake sepatu trail aja banyak yg kena jebakan panitia alias nglusur di tanah berlumpur.
13.Refreshment setelah lomba uakeh tenan selain "dagangan yg tadi disebut" plus Milo n Mizone.
14.Medalinya sih biasa2 aja tapi sensasinya Luar Biasa Banget!

Note:
-Maaf pake hp cupu
-Nomor penjelasan dan gambar tidak berhubungan

#Tahuratrailrun2018 #tahura #10k #10KFINISHER #firsttrailrun #bandung #iercrunningclub #hidupsehathidupbahagia

Kanutt (@kanuttaya)

#10kfinisher #chombuengmarathon2018
F40 แΰΈ₯ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ™ΰΈ°ΰΈ£ΰΈΉΰΉ‰ΰΈ’ΰΈ±ΰΈ‡ πŸ˜… I'm done for 10K.

JIN (@jinjinyoon819)

Well, I look like s**t, but feel amazing πŸ˜ƒ. I may be a year older, but am also a little faster and fitter πŸ’ͺ🏻. λͺ°κ³¨μ€ ν‰ν•˜μ§€λ§Œ 기뢄은 λ‚ μ•„κ°ˆλ“―. ν•œμ‚΄ 더 λ¨Ήμ—ˆμ§€λ§Œ, μž‘λ…„λ³΄λ‹€ 쬐금 더 빨라지고 νŠΌνŠΌν•΄μ‘Œλ‹€ 😊 #10krace #10kfinisher #sundaymorningrun #standardcharteredmarathon2018 #μš΄λ™μŠ€νƒ€κ·Έλž¨πŸƒ #10ν‚€λ‘œμ™„μ£Ό

ghimvern (@ghimvern)

The mighty architects of ateneo lsofs.lol. πŸ˜…
Kulelat.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#10kfinisher
#oneeaglerun

Rchel (@sanctuary294)

10K finisher πŸƒβ€β™€οΈ
Hope for Lupus Fun Run 2018..πŸ¦‹
#funrun2018 #funRunPhilippines #cpip #euniceRunner #hopeforlupus #10Kfinisher

Jessy BaΓ±as (@jessyyohh)

10K Sunday run with my gorgeous running buddy, check! Amaysim represent! Hahaha. Good morning! πŸ’ͺ😁

Apple Mercado (@apupuruh)

Isang malaking check for 2018. For a change!

#10kfinisher
#hopeforlupusrun2018

LiezelπŸ‡¨πŸ‡Ώ (@gryzhielle)

First Run for 2018πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ #10kfinisher #sunpiology2018 #runrio #resolutionrun2018 #sunpiologyduo 01.20.2018 #LizziesRun❀️
More...