CHL🐸E (@chloeleungcl)

.
係愛吖哈利❤️🐸
#3

09.04 snap:alexikk2333😇💨 (@alexik2333)

Dla braci aniołem stróżem dla mamy skarbem dla wrogów katem jeśli zanim wygram umrę proszę pochowaj mnie w trumnie versace #adidas #3 stripes #rozkurw #black #white

BACKPACKER JAKARTA (@backpackerjakarta)

JUMAT BERKABAR
EDISI 27 APRIL 2017
=================== Halo gengsta 🍃

Seperti biasanya setiap jumat akan diinfokan Kegiatan apa saja yang dilakukan minggu ini di Backpacker Jakarta mulai dari Trip BPJ sampai Kopdar RT 📍

TRIP BPJ MINGGU INI 🚌
====================== Berikut ini Daftar Trip yang diadakan oleh BPJ dalam minggu Ini :
1⃣ Pendakian Srikandi goes to Andong (29-30 Apr)
2⃣ Eksplore Ciwidey Part#3
3⃣ Eksplore Malang part #6 (27-29 Apr)
4⃣ Open Water & 1st Anniversary Club Renang - Pulau Pramuka

KOPDAR BPJ MINGGU INI 🚩
===================== 1⃣ BTL - Kemping Rohani, Gn. Putri (29 - 30 Apr)
2⃣ BPJ #25 - Gn. Kapur Ciampea (29-30 April 2017)
3⃣ BPJ #21 - kopdar + baksos Cinema21 (30-1)
4⃣ BPJ #26 - Kopdar Cigaru (1 mei)

Sekelebat Info 📌
===============
Saat ini tengah diadakan pembenahan maupun pembentuk tim khusus kegiatan Trip di BPJ baik SOP Trip maupun peserta Trip agar kegiatan Trip di BPJ bisa lebih baik lagi. Untuk itu semua info trip terbaru akan kembali tayang mulai awal Mei 2017, tentunya dengan perbaikan dalam segala hal. 👍🏽 Nah buat kamu yang gak ada kegiatan Minggu ini, jangan lupa gunakan waktumu buat berkumpul bersama keluarga dan buat beristirahat ya 🌴

Happy Weekend gengsta semoga liburan kalian menyenangkan ya 💋

Terimakasih
Salam BPJ

KOSMETIK & TUMBLR LIGHT MURAH (@malshop_ol)

Sudah jam 12 lewat ya, saatnya kita umumkan The Winner GIVE AWAY 😊😊
.
.

Congratulation 🎉🎉 untuk para pemenang Give Away pertama @malshop_ol
#1 @nisss.08
#2 @yani_990044
#3 @yuniyuppy
Untuk pemenang #1 akan mendapatkan Masker Naturgo sheisedo 1 pack(isi 10). Dan untuk pemenang #2 Masker mata dan masker bibir total 5pcs. Yang terakhir #3 akan mendapat pulsa sebesar 10rb. Yeayyy!!! 🤗🤗🤗 .
.
Untuk pemenang harap confirmasi ke kita lewat inbox 😊😊😊
.
Terimakasih sudah berpatisipasi. Untuk yang belum menang, jangan sedih ya next time bisa ikut Give Away @malshop_ol Lagi 😆

TFP Official (@trendingfashionableproducts)

Hi Design Handbag👜
#Price- 2199₹ ✅
#Size- 10-13 💞
#FreeShip✈️
#contactbhavya💌8586097799 🛍️
#DM or WhatsApp now💃🏻
#S
#3 PARTITION❤️

mimimonmon (@im.atinom)

Discover TST #3
He uses the duck from Spring Deer to make the broth
Another hidden gem 😎

Sierra (@sie.ca)

Got lots of this WIFI og and man, it's 👌🔥🍁

DISTRIBUTOR SEXTOYS IMPORT (@toserbajkt)

@245rb.

Selain Bikin Tubuh Bugar Otot semakin kencang dan kuat Obat testo ultra Juga berfungsi Buat Menyetabilkan stamina Pria saat di tempat t-idur

KHASIAT TESTO ULTRA :
Membantu Memperbesar Dan Memperpanjang Ukuran mr•pe
Membantu Meningkatkan Ketebalan mr•pe
Membantu Meningkatkan Ireksi
Membantu Mempercepat Hasrat
Membantu meningkatkan kesehatan mr•pe
Memperkuat daya tahan tubuh agar tidak mudah capek
Membantu Menambah kebugaran tubuh Dan mengencangkan otot

# Disclaimer : Hasil yg didapat Setiap individu berbeda Namun Hasil Tetap Positif

KEUNTUNGAN TESTO ULTRA :
MENGAPA KITA SELALU KONSISTEN UNTUK HASIL.!! KEUNTUNGAN #1 FORMULASI DIREKAYASA SECARA ILMIAH
Rumusan Pembesar mr•pe Sudah Melalui penelitian di bidang kesehatan, Ramuan Ini Terbuat dari bahan-bahan herbal yang berkualitas.

KEUNTUNGAN #2 SELAIN UNTUK SEKSUALITAS UNTUK DAYA TAHAN TUBUH

KEUNTUNGAN #3 BERSIH, BAHAN BERKUALITAS
Ini hanya masuk akal Kualitas bahan yang digunakan dalam suplemen APAPUN yang Anda pilih akan berdampak pada hasil yang Anda capai

KAPAN SAYA BISA MENDAPAT HASILNYA

Dengan formula yang sempurna, pada umumnya hasil akan terlihat setelah mengkonsumsi 30 hingga 90 kapsul (bisa berbeda setiap orang). Cukup mengkonsumsi 1 kapsul per hari dan rasakan perubahan yang terjadi pada diri Anda secara bertahap. (Tahap Pertama,Minggu 1) Hasil dapat dilihat pada beberapa minggu pertama Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan yang lebih kuat. Ireksi instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke mr•pe (Tahap Kedua,Minggu 3) Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam h-ubungan, akan menjadi normal.
Ireksi menjadi lebih stabil dan lama. H-ubungan pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens.

Raida Karima A (@raida_arifin)

Hi CampusBrainers! 🙋

Do you want to enjoy your day? Then let's have fun on RAPMADAY#3

This year, RAPMADAY will back with the special theme "INSIDE OUT" this event will be held on Tuesday 2nd May 2017 at TAMAN FKIP UMS from 09.00 a.m until end📍
____
There will be.
🎁 Launching new release
🍔 Food fest and other booth
💉 Donor darah
🎤 Performances
👕 Rapma Merchandise
🍴 Lomba makan (Free)
"JAGOAN TAICHAN PEDAS AWAN BENGI"
___
Come with your friends, as many as you want, because it's FREE!
___
Untuk informasi yang lain cek terus di sosial media kita ya!
Yuk, join RAPMADAY#3 !
___
Twitter : @rapmafmums
Fanpage FB : Rapmafm UMS
Instagram: @rapmafm
___
CP : (Line) @vxw1531h |www.rapmafm.com

Nursari Yudhistira (@nurinursari)

Can't wait for this 📱
Honestly, ini bukan buat gw tapi for my hubby @adityay_
Pulang pulang dari nonton coldplay, he asked me "mau order S8" and then cause of i've recently bought a new iphone so ya gw bolehin dong, klo ga selfish banget!
Dan gw langsung tanya ke temen gw pakar samsung @rubenpalit dan langsung di rekomendasiin preorder through dinomarket assisted by Sales Premium Consultant, pak @berlidunan8189
Kenapa sih lewat SPC belinya, kan bisa lewat online langsung juga di dinomarketnya?
1. Pas udah waktunya collect ur phone, kita harus dateng ke samsung yang udah kita pilih. But kalo sama SPC, ur phone will be delivered.
2. CC yang beli harus sama dengan yang collect phonenya, nah kalo sama SPC ga perlu.
2. Some benefits you can get. Contohnya, #1 dianterin jadi ga rugi waktu dan ga capek. #2 gw dapet Free tiket nonton gratis for 2persons. #3 Kalo beruntung bisa dapet hadiah tambahan buat samsungnya (apart from wireless charging ya), kalo beruntung kaya temen gw dia dapet voucher H&M lho.
Suami gw happy, gw pun happy 😂✌️❤️

Baladnamart (@baladnamart)

صباح الخير بــ بلدنا غير
Good Morning
فروعنا:
مزرعة بلدنا, طريق الشمال مخرج 44 | الخور
قطر مول, البوابة الشرقية #3 | الريّان
الؤلؤة, مدينة سنترال | الدوحة
الكورنيش , خلف مطعم لؤلؤة الشرق I الدوحة
Baladna Farm, North Road Exit 44 | Al Khor
Mall Of Qatar, East Gate #3 | Al Rayyan
The Pearl, Madina Centrale | Doha
Corniche, behind the Pearl of the East Restaurant I Doha
#قطر #بلدنا #جديد_بلدنا #فطور_الدوحة #شاورما #ألبان #أجبان #طازج #صحة #مزرعة_بلدنا #مدينة_سنترال #قطر_مول
#qatar #baladna #new_baladna #breakfast #doha #dairyproducts #Fresh

Sebastian Morales 04 (@selomo04)

No Se Necesita De Mucho Para Ser Feliz...Con El #Fùtbol Me Basta... Que paso @valencia_yovani Muy Quedado😅
#Risas #Deporte #Fútbolito #Parcero #3-3 #Miviernes #Abril #Soccer

Big_JB (@joern.behrens007)

Gegen den Abstieg, gegen G20 in der Schanze, für ein buntes Miteinander. Danke auch den Heidenheimer Fans. #millerntor #nog20 #3-0 #heidenheim #protest #konfetti #fcstpauli #fussball
More...