Mesyatul Fikih (@mesyatulfikih)

dari pada temen diem kalem, tau tau nya licik and fake. mendingan temen yg pecicilan, banyak ngomong, gak ada isinya, gak punya otak, tp original.

Selamat Lebaran
Ngamar day ceritanya udh ga ada jadwal lagi 😂 😂
#asli #elos

Vin's Kitchen (@vinskitchens)

Tomorrow we will launch our new product!! Do you know what it is?
Yess!! Sari alang-alang... Segernya mengademkan hati dan badan... ♡♡♡ #sarialangalang #alangalangasli #penyegarpanasdalamalami #obatpanasdalam #airalangalang #murni #asli #alangalangkudus #alangalangsemarang

Chloe Cherry (@chloecherry1987)

@Regrann from @beau_mybeautyshop
Mau dapat WET n WILD COLOR ICON EYESHADOW TRIO GRATIS untuk 10 orang yg beruntung? yuk ikutan #BEAUgiveaway! Caranya gampang sekali, nih BEAU kasih tau caranya:

1. Pastikan kamu follow instagram BEAU & @wnwcosmetics
2. Repost image giveaway BEAU ini dan beri hashtag #BEAUgiveaway
3. Jangan lupa tag BEAU dan 5 orang teman mu!

Mudah kan? tunggu apalagi? Yuk segera ikutan! 😄😄🎉🎉 ❤️ Event ini khusus untuk BEAUlovers daerah JADETABEK ❤️ [keputusan BEAU dan BRAND adalah mutlak tidak bisa diganggugugat]



#kosmetik #cantik #wanita #beauty #lipstik #makeup #lipstick #likeforfollow #putih #asli #hadiahgratis #vouchergratis #original #trustedseller #giveawaybekasi #beautyblogger #jakarta #bekasi #depok #indonesia #healthy #followback #like4like #instagram #fashionblogger #fashion #giveaway

(@heartit.shopp)

!! READY STOCK !!
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL

300ML
ORIGINAL KOREA 100%
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

Price : 80.000
Order?? Kontak kami :
✳️LINE @ : @npx8186c ("@")
✳️BBM : D4F18BD0 (slow resp)
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli #olshopmurah #olshopterpercaya #jualskincarekorea #olshopindo

Art Store. (@artwatchstore)

Testi COD hari ini.
1pcs DW Petite Melrose in Black 32mm sold by COD at Apart Puri Parkview.
.
.
.
Buat yang mau order langsung cp ke kontak di bio aja ya😊🤗
.
.

Serius order link di bio.
Cod atau gojek siap untuk wilayah Jakarta. Selebihnya biar JNE yang berkerja!
Thanks for trusting us😊🤗
.

#dwmurah#dwori#jualjamdwmurah#jamdaniel#jamwellington#dwpalembang#dwindonesia#dwstock#ayobeli#hargamurah#merakyat#asli#original#jualjammurah#jualdwori#jualdwmurah#jualdwbristol#jualdwclassic#jualjamtangan#jamdanielwellington#jamdanielwellingtonori#jamdanielwellingtonmurah#jamdanielwellingtonasli#medan#papua#bekasi#malang#semarang#depok#pagaralam

DS Shop👑 (Kosmetik malang) (@ds_beautyoshop)

Open PO guys hari ini sampe besok saja ( 24 Juni - 26 Juni 2017 )
Barang ASLI dari seoul korea tanpa perantara
List barang ada di samping 👈👉
Dijamin ORI tsay
Happy shopping 💋
📲 085843231068(Wa) & 082232126726(WA)
.
#koreanmakeup #laneige #etudehouse #etudemalang #malang #lawang #murah #asli #makeupmalang #innisfree #olshop #deardarlingtint #tonymoly #laneigemurah #laneigid #etude #innisfreemurah #preorderkorea #preordermalang #kosmetikkorea

Young Living Distributor (@younglivingoilmalaysia)

Dah penghujung Ramadhan 😌 . Tapi masih belum terlambat tau untuk korang cuba essential oils by Young Living ni. Sekarang ni mudah je dengan adanya starter kit...dapat FREE MEMBERSHIP! . Ada 3 pilihan Starter Kit - Basis Starter Kit (BSK) - Basic Plus Starter Kit (BPSK) - Premium Starter Kit (PSK) . Sape nak cuba diffuser boleh try BPSK . Sape nak cuba macam-macam jenis oils boleh try PSK (recommended!) . Sape on bajet boleh try BSK . Dapat ape bila beli starter kit ni? . Basic Starter Kit RM212 . Kit includes: - stress away 5ml - 1 AromaGlide roller fitment - 1 slique bar sample - 4 slique tea sachet samples - 10 eo sample packets - 10 eo sample oil bottles - 10 sample business cards - product guide - perndrive (information about yl) . .

Basic Plus Starter Kit RM379 . Includes: - dewdrop diffuser - lavender 5ml - lemon 5ml - stress away 5ml - 1 AromaGlide roller fitment - 1 slique bar sample - 4 slique tea sachet samples - 10 eo sample packets - 10 eo sample oil bottles - 10 sample business cards - product guide - perndrive (information about yl) . .

Premium Starter Kit RM756 . Kit includes: - 10pcs essential oils 5ml each (lavender, peppermint, lemon, copaiba, frankincense, thieves, purification, RC, digize, panaway) - dewdrop diffuser - lavender 5ml - lemon 5ml - stress away 5ml - 1 AromaGlide roller fitment - 1 slique bar sample - 4 slique tea sachet samples - 10 eo sample packets - 10 eo sample oil bottles - 10 sample business cards - product guide - perndrive (information about yl) . . Banyak anda jimat dengan BPSK sebab jika anda beli diffuser saje dah RM396 tau...BPSK baru RM379 dapat extra barang lain seperti di atas tu . . PSK pulak RM756 je kalau beli everyday oils yang 10 ketui tu dah RM848 + diffuser RM396 dah berapa kat situ? Ni PSK hanya RM756!!! Dapat try 13 oils lagiii...berbaloi! . Sape berminat nak cuba jom sembang kat WhatsApp . http:www.wasap.my/+601121134587 http:www.wasap.my/+601121134587 . Let's oiling! . . #yleo #youngliving #ylmembership #younglivingbatucaves #younglivingsgbesi #younglivinggombak #younglivingmalaysia #bsk #bpsk #psk #starterkit #cod #oilynerdy #naturalhealing #naturalcleansing #minyakpati #asli #pu
More...