S-Nursiam Jafra Skin Care💆💆👯 (@snursiam_)

JANGAN BELI JAFRA, MAHAALLL

Yups .. #Jafra mahal karena *Berbahan herbal, No abal" *Kualitas internasional, Berdiri sejak #1956, kite blom lhir ya.. *pabriknye green technologi, ramah lingkungan, bukan bikin di Bak gede trus d aduk2, d cmpur dg bhan yg gk jelas. (tertera jelas kandungan, bhan dan komposisinya) *kemasan #BESAR, Pemakaian 4-8bulanan *produknya higienis, berSEGEL dr pabriknya, di MEXICO dengan alumunium foil, dan tidak ada repacking di indonesia *tidak di jual bebas *konsultasi free, kapanpun (dengan konsultan resmi) *Didampingi, saat perwatan #jafra sampe berhasil (kulit kembali sehat) *produk di jamin #ASLI , jika beli di konsultan resmi *Aman buat anak. bumil. dan busui *tidak ada efek perih, merah2, dan pgelupasan saat di pake, dan tidak bikin #KETERGANTUNGAN *Terdaftar BPOM ....
Ayoooo say.. masih bilag jafra mahal??? pasti BELUM beli, BELUM coba, BELUM merasakan manfaat dan khasiatnya.. hayooo.. betul kan??? yg UDAH coba, UDAH pake, dan mersakan manfaatnya, hasilnya, pasti bakalan bilang, JAFRA HEMAT DAN SEHAT

BELI SEKALI, DI PAKENYA BERKALI-KALI, BERBULAN-BULAN.. Hemat di kantong, sehat di kulit.. .
Tanya jafra
chat WA 085693275975

#jafraherbal
#jafrahemat
#jafrasehat
#jafraaman

Abel (@abelashabel)

ESCORT WIFE KE MAJLIS PERSANDINGAN DI SAUJANA IMPIAN KAJANG
#SRIKEMBARA
#OTAI
#WEDDING
#ASLI

elynda silvi (@silvielynda)

Kulit wajah adalah salah satu aset paling berharga bagi penampilan seseorang, karenanya kita harus lebih bijak memilih perawatan yang terbaik untuk kulit wajah bukan hanya untuk kulit yang nampak baik saat ini tapi juga untuk jangka panjang kulit sehat kita
Team kami menyadari pentingnya perawatan kulit yg aman bagi jangka panjang kesehatan kulit wajah, karenanya kami meramu paket perawatan wajah yang kami rangkai dalam paket-paket komposisi terbaik NEWHERBALCREAM
NEWHERBALCREAM merupakan Paket prwatan wajah dengan bahan alami yang bebas bahan kimia berbahaya, yg aman bagi jangka panjang kulit. NON mercury dan hidroquinon. Aman bagi ibu hamil dan menyusui yang ingin bebas jerawat, menghapus bekas noda jerawat, menghilangkan flek noda usia, mencerahkan warna kulit menjadi putih merona alami, mengembalikan kekenyalan kulit dan menjadikan kulit segar, bening tampak lebih muda dari sebelumnya

Untuk konsultasi lebih lengkap silahkan inbox

#krimwajah #krimwajahaman #tanpabahankimiaberbahaya #krimalami #krimibuhamil #krimibumenyusui #cream #facecream #kulit #cantik #wanita #gadis #ibu #perawatanwajah #lembut #halus #putih #kencang #facetreatment #face #krimdokter #aman #harga #terjangkau #murah #testimoni #asli
Kini tiap paket dapat dipilih untuk disesuaikan dengan berbagai jenis kulit dan permasalahannya sebagai berikut
1 jenis kulit normal yang hanya ingin jadi lebih sehat dan lebih cerah juga menghaluskan tekstur kulit
2 Jenis kulit berjerawat yang ingin menghilangkan jerawat ringan dan mencerahkan kulit
3 jenis kulit berjerawat parah yang ingin menyembuhkan jerawat

4 jenis kulit dengan flek yang membandel dan ingin kulit menjadi bersih cerah bebas flek

5 jenis kulit yang mulai keriput dan ingin menjadikannya kembali kencang

SELURUH PAKET AMAN BAGI IBU HAMIL DAN MENYUSUI KARENA BEBAS MERCURY DAN HIDROQUINON

rosmawati ahmad (@rosmawati7402)

Sekarang dah viral hisap madu dari sarang lebah terus kan? Tengok madu tu tumpah meleleh rasa terliur anda terus nak beli nak cuba sendiri.. Strategi marketing yg bijak!

Tapi tahu ke kesan 'lilin lebah' yg ada pada sarang lebah bila masuk ke dalam badan anda? 'Lilin lebah' biasa digunakan sebagai pelapis keju, pengawet makanan, perasa makanan, pembuatan minyak rambut, lip bam, sabun, lilin dan dalam pembedahan tulang.

Dalam jangka pendek memang tak ada kesan tapi dalam jangka panjang anda berisiko mengalami usus tersumbat, menghalang sistem percernaan dan proses detoksifikasi tidak dapat dijalankan.

Orang yg alergik kepada madu akan turut terkesan bila tertelan 'lilin lebah'. Kulit mereka akan bertukar menjadi kemerahan.
Selain tu 'lilin lebah' juga boleh menganggu keupayaan perut, menimbulkan masalah pada buah pinggang dan kerosakan pada hati.

Jadi terpulang samada anda nak minum madu dari sarang lebah terus atau madu yang telah dipisahkan dengan 'lilin lebah'. Saya pilih #ForeverBeeHoney, 100% madu asli dalam botol yg selamat diminum 😊

#SharingIsCaring #sayangidirianda #madu #asli

promil cepat efektif (@promil_cepat_efektif)

👉👉👉🇺🇳🇹🇺🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵🇪🇷🇱🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!! 📲BBM: DCFF19DF
📲 WA: 08383342095

#komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantik #dagelan
#kekinian
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#inoengaceh
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl

Akun baru dr @jolieolshop_js (@jolieolshop_jsnew)

New Arrival !! Monna Vania Minda 802-3
Original Authentic Product
Bahan: Faux Leather
Berat: 0.5 kg
Heels: 5cm
Variant: Black, Maroon, Yellow
Insole:
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
Aslinya Bagus Banget
BEST SELLER OF THE MONTH !! 200K

ORDER HUB :
BBM 768BEC83
LINE JOLIESHOP_JS
WA 085741384446

#sepatumonnavania #sepatumonnavaniamurah #sepatusoriginal #jualsepatuori #sepatuoriginalbranded #carisepatu #aunthentic #authenticproduct #gudangsepatumurah #gudangsepatu #jualsepatu #sepatuteplek #sepatuflat #sepatuflatshoes #carisepatusport #olshopindo #sandalsantai #dagangan #jualan #tokosepatu #sepatusnakers #sepatusantai
#sepatukerja #sandalpesta #asli #jakarta #bandung #surabaya #produsensepatu #sepatubootscewek

Bellfortune's Shop (@bellfortune_shop)

Holla shay..nanti kan sale kita untuk paketan,facial wash dan Toner TABITA GLOW YA 🖐️🖐️🖐️
.
.
Berlaku dari tanggal 18-23 Des' 2017 .
. ----------------------------------------------------------
Untuk Pemesanan,Join Reseller dan Grosir :
📲 Line : bellfortune88
📲 WA : 085336965393

#tabitaglowjakarta
#tabitaglowjkt
#tabitaglowindonesia
#tabitaglowskincare
#tabitaglowskincareori
#tabitaglowskincareoriginal
#tabitaglowmurah
#tabitaglowasli
#distributortabitaglow
#grosirtabitaglow
#bellfortuneshop
#Asli
#tabitaglowtermurah

Kece Online Shop (@kece_online_shop)

SET DRESS RASAMALA LK1217 REAL PICT
Rp 168.000
Beli 4 pcs per pc = Rp 164.000

Atasan dan Rok - loose batwing diamond akar motif - kancing belakang busana - rok span lipit rami karet belakang

material : Diamond Crepe & Rami HQ

blus pjg 60cm ld 240cm lgn 49cm lbr leher 20cm

lbr bwh 54cm lgkr lgn bwh 60cm

rok pjg 88cm lp 72-100cm lbr bwh 40cm

satu ukuran - muat s.d. L

3 Warna: Mustrad Choco Grey ~ non pashmina
~ choco blus baloteli
~ rok slit samping dr karet pinggang

Berat : 550.05 gram

#jualan #jualaku #gamislaris #olshopjakarta #olshopindonesia #ootdindo #lookbookindonesia #gamisterbaru #dresskece #maxidresskece #hijabkece #hijab #hijabmodis #hijabcantik #gamis #gamismodis #gamiscantik #hijabmurah #berkualitas #realpict #realpicture #original #asli #freeongkir #gratisongkir #hijabfashion

Saudagar Batu Permata (@saudagar_permataasli)

batu kursani
medium kekebalan darurat, pakailah semasa memandu, jika berlaku apa apa dengan izin Allah selamat..tapi jika ajal dah mari, tak ke mana..asalkan kita usaha

Kod Produk : BTSAI

Bentuk : Batu kursani
MAHAR : RM 100

#saudagar#asli#batukursani#penaiksemangat#kebaldarurat#Selangor#kualalumpur#perak#pahang#sabah#sarawak#melaka#penang#kedah#johor#koleksi#permata#asia#khazanahalam#sayajualmurah#barangunik#barangoriginal#malaysia #malaysiaonline #malaysiaig#barangmistik#pmadmin0164113408

👧BB PONDS TERMURAH ASLI👧 (@ponds.bb.magic)

Jaminan 100% ORIGINAL FROM THAILAND YAH !! Exp nya 2-3 Tahun dr kode produksi yg difoto.
READY STOCK GA PAKE NUNGGU YAH !
Ponds BB Magic Powder : READY
Barang hand carry langsung dari thailand

FAQ :
1. Kak beda nya apa Ponds BB Magic Powder dan Ponds Pinkish Angel face :
- kalau Ponds BB Magic Powder mengandung foundi dan powder walau light coverage , kalau Ponds Pinkish Angel face hanya powder aja tapi ada kesan pinkish blush di wajah. Plus semua mengandung UV Protection yah.
Manfaat POND'S MAGIC POWDER Untuk :
- OIL BLEMISH - DOUBLE CONTROL UV PROTECTION
- Pond's Magic Powder dengan double UV Protection
(Made in Thailand 100% original)

Fitur:
- Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
- Membuat wajah tidak berminyak jika kamu menggunakan nya sebagai setting powder
- Tahan untuk kulit yang berminyak hingga 6-10 jam
- Ukuran kecil compact jadi mudah dibawa

#bbponds
#bbpondsmagicpowder
#bbpondsmagicpowderonlinemurah
#bbpond
#bbpondsmurah
#bbpondstangerang
#bbpondsjakarta
#bbpondsjabodetabek
#murah
#cantik
#asli
#bbpondsasli

👧BB PONDS TERMURAH ASLI👧 (@ponds.bb.magic)

Jaminan 100% ORIGINAL FROM THAILAND YAH !! Exp nya 2-3 Tahun dr kode produksi yg difoto.
READY STOCK GA PAKE NUNGGU YAH !
Ponds BB Magic Powder : READY
Barang hand carry langsung dari thailand

FAQ :
1. Kak beda nya apa Ponds BB Magic Powder dan Ponds Pinkish Angel face :
- kalau Ponds BB Magic Powder mengandung foundi dan powder walau light coverage , kalau Ponds Pinkish Angel face hanya powder aja tapi ada kesan pinkish blush di wajah. Plus semua mengandung UV Protection yah.
Manfaat POND'S MAGIC POWDER Untuk :
- OIL BLEMISH - DOUBLE CONTROL UV PROTECTION
- Pond's Magic Powder dengan double UV Protection
(Made in Thailand 100% original)

Fitur:
- Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
- Membuat wajah tidak berminyak jika kamu menggunakan nya sebagai setting powder
- Tahan untuk kulit yang berminyak hingga 6-10 jam
- Ukuran kecil compact jadi mudah dibawa

#bbponds
#bbpondsmagicpowder
#bbpondsmagicpowderonlinemurah
#bbpond
#bbpondsmurah
#bbpondstangerang
#bbpondsjakarta
#bbpondsjabodetabek
#murah
#cantik
#asli
#bbpondsasli

👧BB PONDS TERMURAH ASLI👧 (@ponds.bb.magic)

Jaminan 100% ORIGINAL FROM THAILAND YAH !! Exp nya 2-3 Tahun dr kode produksi yg difoto.
READY STOCK GA PAKE NUNGGU YAH !
Ponds BB Magic Powder : READY
Barang hand carry langsung dari thailand

FAQ :
1. Kak beda nya apa Ponds BB Magic Powder dan Ponds Pinkish Angel face :
- kalau Ponds BB Magic Powder mengandung foundi dan powder walau light coverage , kalau Ponds Pinkish Angel face hanya powder aja tapi ada kesan pinkish blush di wajah. Plus semua mengandung UV Protection yah.
Manfaat POND'S MAGIC POWDER Untuk :
- OIL BLEMISH - DOUBLE CONTROL UV PROTECTION
- Pond's Magic Powder dengan double UV Protection
(Made in Thailand 100% original)

Fitur:
- Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
- Membuat wajah tidak berminyak jika kamu menggunakan nya sebagai setting powder
- Tahan untuk kulit yang berminyak hingga 6-10 jam
- Ukuran kecil compact jadi mudah dibawa

#bbponds
#bbpondsmagicpowder
#bbpondsmagicpowderonlinemurah
#bbpond
#bbpondsmurah
#bbpondstangerang
#bbpondsjakarta
#bbpondsjabodetabek
#murah
#cantik
#asli
#bbpondsasli
More...