Konicare Indonesia (@bundakonicare)

Hi Ayah dan Bunda, kompetisi #AyahKonicare sudah selesai lho!
Yuk, langsung cek nama pemenang pada gambar!

Untuk para pemenang terpilih harap kirimkan data lengkap (Nama lengkap, Alamat, No. HP) via FB Messages Bunda Konicare atau Instagram Message @Bundakonicare ya.

Terima kasih sudah upload foto dan sharing momen spesial Ayah Konicare dengan si Kecil ya. Bagi yang belum beruntung jangan kecewa, karena bisa saja di kompetisi Konicare lainnya, giliran Ayah lho yang jadi pemenang. Simak terus social media Bunda Konicare untuk info dan kompetisi menarik lainnya ;) #BundaKonicare #AyahKonicare #EventKonicare

victoria mawardi (@kimikha_victoria)

Dear @bundakonicare perkenalkan buah hati kami yg baru berusia 22bulan @mikhaelmawardi dan papanya .. Bagi keluarga baru sperti kami ini, kedekatan ayah dan anak sangatlah penting untuk membangun karakter dan emosi anak di masa pertumbuhannya. Jadi kami selalu menyediakan waktu khusus untuk "waktu keluarga" di sela-sela kesibukan kami. Terutama papa yg bekerja full day sebagai seorang guru. Mikha sangat dekat dgn papa ny... Dia selalu senang menghabiskan waktu dgn papanya jika papanya libur. Ini adalah moment kebersamaan papa dan si kecil. Sikecil senang sekali bermain dengan papanya. Apalagi kalau sudah digendong kuda.. Si kecil akan terus tertawa riang.
#ayahkonicare
@michanata
@_sunitt

naomi_myoren_vaisravani (@naomi_myoren)

kebahagiaan yg tiada tara si papi setiap hari meluangkan wkt bersama naomi n naomi sll memakai minyak telon plus lavender setelah mandi n malam sblm agar terhindar dari gigitan nyamuk n memakai minyak telon konicare u/menghangatkan badan, meredakan rasa sakit, rasa gatal, terhindar dr gigitan nyamuk praktis dibawa kemana saja #ayahkonicare

Firdha Yunita Nur Aisyiyah (@firdhaynafyna88)

Sambil nunggu dan nemu kitab, dianya langsung beraksi... Ahh kmu dek... Bikin haru Mamam 😘😘😘😘 #pratamababytag #bundakonicare #babysholee #ayahkonicare

Firdha Yunita Nur Aisyiyah (@firdhaynafyna88)

Kita serupa tapi tak sama. 👶👶 Kid... Sometimes you look like me when I was child. But sometimes you look like daddy's face. You are so cute, funny, and amazing you know 😘😘. Yaah meski tdk bsa ak pungkiri klo kamu juga sering saya omeli krn kmu yg sll membuat segala sesuatu menjadi berantakan, tp dg segala kepolosan dan wajah innocent kmu, semarah2nya saya ttp luluh dengan memandang wajahmu saja. 😇😇😇 ahh little angel.. #kingchasby #18bulansudah #happymom #happykid #cussonsbaby #bundakonicare #ayahkonicare #pratamababytag #bocahbayilucu #cerdassholehsantun

Consultan Jafra Yoseu (@yoseu_jafraskincare)

#Ayahkonicare @bundakonicare
Hujan2 gini bayi butuh perawatan yang bagus buat menghangatkan badannya hanya konicare yang bisa menghangatkan dn mehilangkan perut kembung thanks konicare.

Consultan Jafra Yoseu (@yoseu_jafraskincare)

Habis mandi dicium ayah selalu setia @bundakonicare pakai minyak telon konicare
#Ayahkonicare
@tsnshu ayoo ikutan

🌸 S & Z 🌸 (@sajidah28)

Dear @bundakonicare
.

#ayahkonicare Ini putra kedua ku Zubair Ibrohim Al Hawari, zubair/zube panggilannya dan disampinya tentulah Sang Abi Zulham (ayah).
.
Foto ini diambil saat kemarin zube kontrol ke RS dan abi menyempatkan diri mengantarkan kami.
Dan ini momen terindah yang bisa didapatkan, dikarnakan sebenarnya sang abi tidak terlalu suka difoto.
.
Meski kasih sayang seorang ayah jarang tertampakkan jelas dibalik kesibukkannya mencari nafkah dari pagi hingga malam hari, tak jarang mengambil kerja tambahan untuk nambah-nambah uang jajan si anak. Tapi Abi selalu berusaha menyempatkan diri untuk urusan sang buah hati.
.

Elly Uli Artha (@uliartha88)

Dear @bundakonicare ,kebersamaan kami di akhir pekan adalah momen yang paling kami tunggu tunggu,apalagi putra kami Dave sudah cukup mengerti mana hari libur,mana hari untuk sekolah dan bekerja,setiap akhir pekan putra kami ini pasti menagih janji untuk diajak jalan jalan.Tidak perlu harus ke mall,cukup keliling kompleks rumah, pasti udah hepi banget,apalagi kalo adek bayi dan mami ikutan juga.Ayo bagikan pengalamanmu @manentha @melfa_gusreny #ayahkonicare

Bunda ALEKA (@bunda_aleka82)

Hai @bundakonicare ini adalah momenku berhargaku saat aku dilatih berenang bersama ayahku. Ayahku sangat telaten mengajari aku berenang...I Love you Ayah #ayahkonicare

Bunda ALEKA (@bunda_aleka82)

Hai @bundakonicare ini adalah momenku berhargaku saat aku dilatih berenang bersama ayahku. Ayahku sangat telaten mengajari aku berenang...I Love you Ayah #ayahkonicare

hanif Kurniawan (@hanifkoerniawan)

#Repost @arintadessy (@get_repost)
・・・
Weekend ini muhammad azam senang sekali karena Abi nya libur jadi bisa seharian bermain dengan Abinya dimana jadwal abinya yg sibuk.

Kami berdua sebagai orang tua meluangkan waktu dan mengutamakan untuk anak, sehingga anak lebih dekat dengan orang tuanya terutama dengan Abinya.
Sore ini azam setelah mandi dengan abinya langsung bermain sama abinya tp sebelum bermain azam tidak lupa memakai minyak telon @bundakonicare di mana minyak telon konicare bisa melindungi kulit azam dari gigitan nyamuk, perut kembung dan menghangatkan badan.

Jadi kami sebagai orang tua gak merasa takut lagi azam nangis gara2 gatal di gigit nyamuk atau perut kembung 😊 dan azam bisa bebas bermain 🙌

Trimakasih @bundakonicare telah melindungi keluarga kami
#AyahKonicare
Ayoo bunda2 ikutan kontes fotonya siapa tau kita beruntung
@sita_dewi_ @nurliaerfani

EUN (@mariestaeunike)

What Is A Dad?
.
A dad is someone who
wants to catch you before you fall
but instead picks you up,
brushes you off,
and lets you try again.
.
A dad is someone who
wants to keep you from making mistakes
but instead lets you find your own way,
even though his heart breaks in silence
when you get hurt.
.
A dad is someone who
holds you when you cry,
scolds you when you break the rules,
shines with pride when you succeed,
and has faith in you even when you fail...
.
.
#Micqeillaaldercy #Mydaddy #Myfather #Ayahkonicare

yuliana (@youleeana5)

Ini adalah moment kebersamaan ayah bersama anaknya ketika jalan jalan sore di dekat rumah, ayah gendong si kecil sambil lari2an, sikecilpun senang dan tertawa terbahak2, seru dan asyik sekali.. 😊 #ayahkonicare @auliabrillianas @nandrasalita

yuliana (@youleeana5)

Ini adalah moment kebersamaan ayah bersama anak2nya ketika bertamasya ke ancol, mereka main pasir dan seru2an bersama ayah, seru dan asyik sekali.. 😊 #ayahkonicare @auliabrillianas @nandrasalita

yuliana (@youleeana5)

Ini adalah moment kebersamaan ayah bersama anak2nya ketika bertamasya ke ancol, mereka main pasir dan seru2an bersama ayah, seru dan asyik sekali.. 😊 #ayahkonicare @auliabrillianas @nandrasalita

yuliana (@youleeana5)

Ini adalah moment kebersamaan ayah bersama anak2nya ketika bertamasya ke ancol, mereka main pasir dan seru2an bersama ayah, seru dan asyik sekali.. 😊 #ayahkonicare @auliabrillianas @nandrasalita

yuliana (@youleeana5)

Ini adalah moment kebersamaan ayah bersama anak2nya ketika bertamasya ke ancol, mereka main pasir dan seru2an bersama ayah, seru dan asyik sekali.. 😊 #ayahkonicare @auliabrillianas @nandrasalita

yuliana (@youleeana5)

Ini adalah moment kebersamaan ayah bersama anak2nya ketika bertamasya ke ancol, mereka main pasir dan seru2an bersama ayah, seru dan asyik sekali.. 😊 #ayahkonicare @auliabrillianas @nandrasalita
More...