SNACK SKINCARE BKK PONDS 38K (@jastipan)

Hai ladies,
Tgl 18 FEB aku balik ke Bangkok & buka @JASTIPAN yg bisa dikirim ke seluruh INDONESIA ❤️



Bagi yang belum berkesempatan titip, yuk titip dulu sebelum terlambat~


Feel free untuk bertanya dan kirim foto serta informasi utk item yang diincar, selama itemnya bisa kutemukan, pasti aku kabarin 😉

Pertimbangan terbesar adl : UKURAN + BERAT item ya^^


Noted : semua produk adalah ASLI / GRESS / ORIGINAL dibawa dari BANGKOK 🌟🌟🌟🌟🌟


Cek :
IG @jastipan / DM (SLOW RESPON)
LINE theaven1802 (FAST RESPON)
WA +62 899 800 7045
Nanti kita obrolin langsung~


(Belanja 20 - 25 FEB 2018)

Ready tanggal 5 MARET 2018
Pengiriman dari Jakarta


**harga belum termasuk ongkir dari JKT
**reseller are very welcome

#jastipan #jualnesteamurah #ver88murah #bounce88murah #driedmangomurah #thaisnacksmurah #pobangkok #pobkkfirsthand #pobkk #ponds #snailwhitemurah #cathydollmurah #pondsmagicpowder #pondsbkk #poPonds #bbcream #bedakmurah #pondsbb #pothailand #jualskincare #skincareimport #skincarebangkok #inhalerbangkok #inhalermurah #poysianmurah #poysianmarkIIinhaler #inhalerpeppermintmurah #aromatic #jualpockymurah #pockymurah

SNACK SKINCARE BKK PONDS 38K (@jastipan)

Hai ladies,
Tgl 18 FEB aku balik ke Bangkok & buka @JASTIPAN yg bisa dikirim ke seluruh INDONESIA ❤️



Bagi yang belum berkesempatan titip, yuk titip dulu sebelum terlambat~


Feel free untuk bertanya dan kirim foto serta informasi utk item yang diincar, selama itemnya bisa kutemukan, pasti aku kabarin 😉

Pertimbangan terbesar adl : UKURAN + BERAT item ya^^


Noted : semua produk adalah ASLI / GRESS / ORIGINAL dibawa dari BANGKOK 🌟🌟🌟🌟🌟


Cek :
IG @jastipan / DM (SLOW RESPON)
LINE theaven1802 (FAST RESPON)
WA +62 899 800 7045
Nanti kita obrolin langsung~


(Belanja 20 - 25 FEB 2018)

Ready tanggal 5 MARET 2018
Pengiriman dari Jakarta


**harga belum termasuk ongkir dari JKT
**reseller are very welcome

#jastipan #jualnesteamurah #ver88murah #bounce88murah #driedmangomurah #thaisnacksmurah #pobangkok #pobkkfirsthand #pobkk #ponds #snailwhitemurah #cathydollmurah #pondsmagicpowder #pondsbkk #poPonds #bbcream #bedakmurah #pondsbb #pothailand #jualskincare #skincareimport #skincarebangkok #inhalerbangkok #inhalermurah #poysianmurah #poysianmarkIIinhaler #inhalerpeppermintmurah #aromatic #jualpockymurah #pockymurah

SNACK SKINCARE BKK PONDS 38K (@jastipan)

Hai ladies,
Tgl 18 FEB aku balik ke Bangkok & buka @JASTIPAN yg bisa dikirim ke seluruh INDONESIA ❤️



Bagi yang belum berkesempatan titip, yuk titip dulu sebelum terlambat~


Feel free untuk bertanya dan kirim foto serta informasi utk item yang diincar, selama itemnya bisa kutemukan, pasti aku kabarin 😉

Pertimbangan terbesar adl : UKURAN + BERAT item ya^^


Noted : semua produk adalah ASLI / GRESS / ORIGINAL dibawa dari BANGKOK 🌟🌟🌟🌟🌟


Cek :
IG @jastipan / DM (SLOW RESPON)
LINE theaven1802 (FAST RESPON)
WA +62 899 800 7045
Nanti kita obrolin langsung~


(Belanja 20 - 25 FEB 2018)

Ready tanggal 5 MARET 2018
Pengiriman dari Jakarta


**harga belum termasuk ongkir dari JKT
**reseller are very welcome

#jastipan #jualnesteamurah #ver88murah #bounce88murah #driedmangomurah #thaisnacksmurah #pobangkok #pobkkfirsthand #pobkk #ponds #snailwhitemurah #cathydollmurah #pondsmagicpowder #pondsbkk #poPonds #bbcream #bedakmurah #pondsbb #pothailand #jualskincare #skincareimport #skincarebangkok #inhalerbangkok #inhalermurah #poysianmurah #poysianmarkIIinhaler #inhalerpeppermintmurah #aromatic #jualpockymurah #pockymurah

Vy Huỳnh (@thanhvy.store)

Kem BB cream dưỡng ẩm Mayfiece Beauty Cream 60ml - Hàn Quốc
Giá 90k
-chống nhăn toàn diện,làm săn chắc da,phục hồi làn da khô
-Giúp cho da trở nên trắng sáng mịn màng
-Bảo vệ sự đàn hồi của da,
-Làm tăng sức sống và nâng cao khả năng tự bảo vệ của làn da.
-Giúp cho việc trang điểm của bạn trở nên dễ dàng hơn.
Kem còn tạo lớp giữ ẩm tự nhiên trên bề mặt da,giúp cân bằng lượng dầu và nước trong da,giúp cho việc trang điểm của bạn trở nên dễ dàng hơn
🏠 http://www.facebook.com/myphamcope
Zalo 0974 68 36 26
#shopcope #mypham #myphamgiare #kemtrangdiem #bbcream

BeautyCookie (@beautycookieblog_)

🍥 Korean Nude Makeup 🍥 Today, just a nude and soft makeup, but korean of course !! 🍥New BB #erborian + Ink Concealer and Multi #peripera + Peach Powder #skinfood 🍥 For the lips, #deardahlia Satin Lipstick N°804 Adèle. 🍥 A touch of mascara and that's all ! 🍥
.
#koreanmakeup #makeup #makeupjunkie #maquillage #makeupaddict #nude #nudemakeup #bbcream #lipstick #korean #korea #lips #cute #love #kawaii #pink #kbeauty #koreancosmetics #koreanbeauty #asianbeauty #abcommunity #abbeatthealgorithm #rasianbeauty

Shineskin Skincare0414 (@shineskin_skincare_bpom)

Skincare mu ada dalam daftar kosmetik bersertifikat halal ga ? Shineskin iya dongsss dan tentunya bpom juga bisa di cek BPOM bisa di cek disini:
http://cekbpom.pom.go.id/index.php/home/produk/5979eab158d88cfb4e6402becba7fe37/all/row/10/page/0/order/4/DESC/search/2/Shineskin

Konsultasi dan order 👇
BBM 5D853106
WA 08996244279
ORDER DI SHOPEE agar FREEONGKIR
Shopee.co.id/yelashineskinskincare
Nama toko : Shineskin Skincare Bpom
Fb : Yela Yuniar Shineskin
Fp :Shineskin Skincare Bpom
Ig :@shineskin_skincare_bpom
#shineskin #shineskincare #shineskinmurah #shineskinbpom #skincareluxury #shineskintermurah #shineskinbogor #shineskinpusatgrosir #shineskinindonesia #skincare #bpom #bpomresmi #bodylotion #bodylotionpemutih #kosmetik #klinikecantikan #krimfarmasi #krimaman #krimklinik #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #bbcream #lip #lipcream #lipbalm #lipbalmmurah #tonerpemutih

Ichotz Noezla Nur Aisyiyah (@ichotznoezla_duozshop)

Kenapa sih BB cream lightening Batrisyia beda dari yang lain?

BB cream yang ini punya satu warna hampir mirip beige jadi setelah diaplikasikan ke wajah, tampilannya akan terlihat natural gak terlalu terang. Sesuailah ama kulit2 orang indonesia yang eksotik.
BB cream ini sudah ada kandungan Spf 15++ jadi bisa melindungi dari efek buruk sinar matahari saat beraktifitas di luar ruangan sehari-hari.

Dan juga BB cream ini tidak membuat kering wajah karena ada kandungan hydrolized collagen yang melembabkan dan mencegah penuaan dini.
Karena teksturnya yang cenderung encer ini jadi pengaplikasiannya gampang banget.

Untuk tambahan informasi, BB cream ini bahan untuk foundationnya walaupun ringan tapi tidak di sarankan untuk pemakaian setiap hari ya karena cream ini hanya bersifat dekoratif sebagai make up saja bukan sebagai skin care seperti day cream.

Untuk wajah yang cenderung berjerawat apalagi, kalau bisa wajah di netralkan dulu. Kalau mau pakai sesekali bolehlah, dan jangan lupa selalu membersihkan wajah secara maksimal supaya tidak ada bahan-bahan yang masih tertinggal di pori-pori kulit.

Chat on bit.ly/DuoZShop

#batrisyia
#batrisyiaherbal
#bbcream
#bbcreambatrisyia
#batrisyiaherbaljakarta
#kosmetikhalal
#kosmetikaman
#kosmetiksehat
#kosmetikjakarta
#batrisyiaserang
Nah.. makin penasaran kan pengen nyobain?

Pia Patricia (@smellslikeregularblogs)

[Werbung / selbst gekauft]
Ich hab mir diese BB Cream von @dm_balea geholt.
Mein Fazit:
Der Auftrag ist ganz leicht und kann mit der Hand gemacht werden, da braucht man keinen Makeupschwamm.
Jedoch zieht die Creme sehr langsam ein und ist genau Null pigmentiert. 👎
In meinem Gesicht hat sich rein gar NICHTS geändert. Weder die Farbe noch sonst was.
Ich werd sie einfach als Feuchtigkeitscreme verwenden oder als eine Art Primer. 🤔

Ist aber nicht zu empfehlen wenn man eine getönte Creme sucht. 👎

#balea #creme #bbcream #flop #beauty #cosmetics #beautiful #bblogger #blog #blogger #produkttest #dm #drogerie #love #instagood #austria #austrianblogger #germanblog #picoftheday #photooftheday

FARMASİ KOZMETİK (@farmasizeynepce)

Doğal ve pürüzsüz bir kapatıcılık istiyorsanız BB setimizi deneyin. Daha aydınlık ve ferah bir görüntü sevenler için oldukça kullanışlı ürünler . Bu ay bu 3 lü set çok iyi fiyata 👌🏻 #bbcream #like4like #farmasi #bakım #kozmetik

vi_shop (@vi.online.shop_)

Yuk sist diorder buruan.. Bisa untuk kado pacar/pasangan hidup kamu.. Ayo nih buruan coba produk dari oriflamenya 🙌🙌🙌
Ada makeup,parfum,pembersih wajah,dll..
Ayo sist nih bener" bagus dan bahan alami lho
Yuk diorder sebelum kehabisan lho
Yang berminat bisa DM aja atau bisa juga hubungi whatsapp saya..
WA : 081282844213
#yuksistdiorder #oriflame #oriflameindonesia #produkkecantikan #makeup #diorderyuk #lipbalm #nature #lovenature #order #sist #makeupartist #lipstick #lipstickkekinian #makeupkekinian #kosmetik #yukshopping #shopping #foundation #pelambabwajah #kosmetikku #kosmetikkekinian #yuktungguapalagi #bbcream

Корейская косметика в Липецке (@your_glow)

BB крем (или blemish balm cream) является одним из самых востребованных средств в азиатской косметике и означает "бальзам от недостатков".
.
BB крем используется вместо обычного тональника, он подстраиваться под тон кожи и дарит идеальное покрытие.
.
В отличие от обычного тонального средства и европейских бибиков, азиатские BB крема не только выравнивают тон и скрывают недостатки, но и увлажняют, защищают кожу от УФ, могут иметь компоненты против воспалений, для отбеливания, от возрастных изменений.

На фото увлажняющий BB крем "Свежие Травы"
🌱содержит целый комплекс органических трав
🌱увлажняет и успокаивает кожу
🌱имеет SPF 29+
🌱придает чистый, свежий, однородный тон
🌱имеет невесомую текстуру, не чувствуется на коже
🌱имеет сертификат ECOCERT

Всех зову по ссылке читать обзор на него⤵️ http://www.katrinfromberlin.com/2015/12/herbal-fresh-moist-bb-manyo-factory.html
.....
1750₽
.....
КАК КУПИТЬ?
На your-glow.ru в разделе кремы.
.....
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Бесплатная доставка по России от 3500₽.
Оплата при получении.

FAIR N PINK - GRATIS ONGKIR 📦 (@bodyserum.fairpink)

Yuukk bantu pasangan jaga pandangannya dengan kita mempercantik diri😊

Dengan Fairnpink whitening body serum kamu yang menginginkan kulit putih instan tapi juga permanan bisa di wujudkan😍😍
Karna Fairnpink whitening body serum merupakan serum pemutih badan yang mengandung bahan utama Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ketiga bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit. Di antaranya adalah antioksidan yang tinggi, mencegah penuaan dini, dan mencegah bahaya sinar UV. Dengan adanya beberapa keutamaan tersebut, serum pemutih badan fairnpink akan membuat kulit anda menjadi kulit putih mulus

order
💕pin BB: CLOPATRA
💕Whatsapp: 085 777 081 888

#putihinstan #krimpemutih #tipscantik #bbcream #primermakeup #makeup #belajarmakeup #bbcreametude #creamracikandokter #dokterhewan #perawatanartis #creamdokter #bpom #wajahputih #pigmen

Центр Перманентного Макияжа (@demare.tattoo)

Девочки, специально для Вас! 🌷🌷🌷АКЦИЯ в честь 8 марта! 🌷🌷🌷. ✔️ ➖4️⃣0️⃣% 😱🌟на ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 🌟
В акции участвуют мастера: Светлана Николаева, Мария Попова, Альбина Савельева💐*исправление и перекрытие одной зоны от 1000 рублей! ------------------------
✔️ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ 3️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ ₽ вместо 4️⃣0️⃣0️⃣0️⃣💐💐💐💐💐💐
✔️При покупке курса 3х процедур по уходу (по типу кожи) ➡️ УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА В ПОДАРОК 😲🎁 ✔️ПРОЦЕДУРА УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ 💋👄💋препаратом Princess за 7️⃣0️⃣0️⃣0️⃣₽ вместо 9️⃣0️⃣0️⃣0️⃣💐💐💐
😻😻😻А так же в Нашем Центре доступна услуга "BB-GLOW TREATMENT" 😋😋😋
Стоимость процедуры 7️⃣0️⃣0️⃣0️⃣₽.😎Курс из трех процедур - 1️⃣8️⃣.0️⃣0️⃣0️⃣🤗 ✔️Не имеет реабилитационного периода процедуру выполняют ВСЕ МАСТЕРА НАШЕГО ЦЕНТРА, прошедшие сертифицированое обучение ✋😉
Коктейли и аппарат сертифицированы. Производство - Южная Корея ✔️ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ НА ГОД 🤗🤗🤗
ПОДРОБНОСТИ ⬇️⬇️⬇️🌹ЭФФЕКТ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА НА ГОД! 🌹
❗️Представляем#BBGlowTreatment ! Если у вас есть проблемы с веснушками, следами от акне, неравномерным тоном кожи, возрастными пятнами - эта процедура спасет вас от постоянной необходимости наносить на кожу слои косметики, которые хоть и маскируют недостатки, но совершенно не помогают избавиться от них.
Специализированным оборудованием в верхние слои эпидермиса вносится коктейль состоящий из гиалуроновой кислоты, витаминов, красящего вещества с осветляющим и тонирующим свойством. ✔️Преимущества: •Процедура не имеет сезонных ограничений •Подходит и мужчинам и женщинам •Предотвращает излишнюю выработку меланина под воздействием ультрафиолета, Не забивает поры в отличие от тонального средства ✔️Результат: •Эффект легкого ВВ КРЕМА •Сияющий, ровный цвет лица •Камуфляж •Сужение пор •Увлажнение и обновление кожи • Уменьшение и разглаживание мелких морщин ✔️Показания к применению: •Темный тон кожи • Неравномерный тон кожи • Веснушки • Обесцвечивание (гипопигментация) •Постакне •Пигментные пятна •Возрастные пятна ✔️Безопасность: •Полностью безопасен •Дерматологически протестировано #BBCREAM #ровныйтон #идеальнаякожа
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
More...