Teras Wardah Jasmine (@teraswardah)

Lightening BB Cream

Triple Lightening System untuk kulit lebih cerah bercahaya. Membantu menutup ketidaksempurnaan dan warna kulit tidak merata, serta Long Lasting Effect. Oil free formula, UV Protection, dan Extra Moisturizer agar kulit terlihat lebih halus dan aman bagi kulit
Cara pakai :

1.Oleskan tipis merata ke arah bawah searah bulu halus di wajah
2.Gunakan kuas khusus foundation atau langsung dengan jari tangan
3.Aplikasikan ke seluruh wajah, dimulai dari dahi, pipi, dan diakhiri pada bagian dagu.

Tersedia dalam 2 warna pilihan : Light dan Natural

15 ml Rp.34.000
30 ml Rp. 62.000 ====================================
How to order?
.
📲 WA : 08568902457
.
#wardah #jualwardah #discount #bbcream #lighteningbbcream #makeup #cosmetics #beauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway

Lara Loures MAKE UP💎 (@eularamakeup)

A linda @estevammbarbara ❤️ 🍍
Como ela queria uma pele mais leve, foi usado BBcream, que dá um toque mais clean. .
.
.
.#bbcream #lorealparis #makeup

Teras Wardah Jasmine (@teraswardah)

Penggunaan kosmetik atau make up dapat membuat wanita menjadi lebih percaya diri. Salah satu jenis kosmetik yang sudah sejak lama menjadi tren adalah Blemish Balm Cream (BB Cream). BB Cream adalah salah satu jenis kosmetik yang sangat digemari oleh banyak wanita.

Alasan Penggunaan BB Cream

Ada beberapa alasan yang membuat para wanita gemar menggunakan BB Cream, antara lain:

1. Praktis.
BB Cream ini sangat praktis baik dari sisi pengemasannya maupun dari cara pengaplikasiannya sehingga banyak wanita yang menggunakannya.

2. Formula Lebih Ringan.
Setiap BB Cream mengandung bahan yang berbeda. Ada yang berbahan dasar air dan ada yang mengandung parfum maupun tidak. Selain itu, formula BB Cream ini diakui lebih ringan dibandingkan dengan kandungan alas bedak sehingga mencegah kulit wajah mengalami penuaan dini atau proses pengeriputan lebih cepat dan lebih aman untuk digunakan setiap hari.

3. Banyak pilihan dan mudah diperoleh.
Masing-masing produsen kosmetik BB Cream memiliki ciri khas atau sasaran konsumen tersendiri. Hal ini disebabkan kulit wajah setiap orang berbeda, ada yang cenderung berminyak, ada yang kering, atau ada yang memiliki jenis kulit kombinasi kering dan berminyak sehingga pilihan dari BB Cream semakin beragam disesuaikan dengan jenis kulit. Selain itu, harga yang ditawarkan oleh masing-masing produsen kosmetik pun beragam, mulai dari harga puluhan ribu hingga ratusan ribu. Di Indonesia, jenis produk BB Cream yang beredar di pasaran dapat berasal dari produsen lokal maupun produsen luar.

sumber : https://manfaat.co.id/manfaat-bb-cream-wardah ====================================
How to order?
.
📲 WA : 08568902457
.
#wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #jualwardah #wardahmurah #agenwardah #bbcream

GLAM FACE PRIMER (@baby_raudhah)

Dapatkan Glam Face Primer untuk alas mekap korang.
.
Konpem mekap mudah di oles, tak bercapuk, glowing
.
Yang pastu tekstur dia yang lembut dan pink2 gitu buatkan skin korang nampak pinkish gitu.
.
Kalo korang nak tau, primer ni penting pakai sebelum mekap atau oles pondesen. paling best sebab primer ni dapat tutup liang pori korang supaya pondesen korang tak terus block liang pori sampai tersumbat.
.
Nak cuba ?
.
Murah giler ni sebab Glam Face Primer ada pek besar dan kecik
.
7g RM29
29g RM59
.
#primermalaysia
#glamfaceprimer
#primermurah
#penggantifoundation
#concealer
#bbcream
#adaspf30

Stokis SeqyBeauty / Greenaard (@shopperslandz)

Pilih je set mana yang berkenan di hati pastu wassap no ni ye 0173945948... Setiap pembelian ade freegift 😍

#jerawat #kulitberminyak #kulitkering #jeragat #seqybeauty #stokisseqybeauty #skincare #bbcream #sakuramamask #teamsqbliza

🙋🏻Vibe me! 09088194860 (@lilhot_beautycloset)

Brand new: E.L.F. BB Cream Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen • Nude • PHP 300 only!! 📲 Viber: 0908-8194860 #forsale #elfcosmetics #lookingforph #fashionforless #legitseller #parañaquebased #elf #bbcream #lowerprice #makeupforless

✨Sibling's Production✨ (@uffe_production)

BB cream Korea - glowing
- ringan

Only 40K

Yuuk order ^^ #creamkorea
#bbcream
#murmer

Crème Beauté (@cremebeaute)

Aquele BB cream maravilhoso que deixará sua pele linda e renovada. Esse é Shiseido Perfect Hydrating.
🔺Compre com #DESCONTO BLACK FRIDAY + FRETE GRÁTIS
▪️Clique no link da bio e aproveite!
#shiseido #bbcream #pelerenovada #tratamentofacial #cremebeaute #maquiageminsta #makeuplooks #pelehidratada #feminices #closetdeluxo #universodamaquiagem #amomaquiagem

Vanessa Correa (@vanessaenjpg)

Este es básicamente mi máquillaje natural de todos los días ✨

PRODUCTOS: - Cejas: Betún dark brown @mirelymakeup - Pestañas: Ultra volumen @voguecosmeticosoficial
- Rostro: BB Cream matte @yanbal - Contorno: @lacolorscosmetics
- iluminador: @lacolorscosmetics - Labial: Dolce k @kyliecosmetics .
.
.
Son productos que uso diariamente y #nopuedovivirsinel2017 ✨
#makeup #quieroservoguera #vogue #MirelyMakeUp #soyfanmirelymakeup #makeuplover #natural #makeupnomakeup #makeupartist #santamarta #youtube #santamartaiscrazy #bbcream #vogueuk

etude,skinfood,เครื่องสำอาง (@meseoulmakeup)

ราคา75฿

It's Skin Nail Remover Fresh ปริมาณ 100ml.
น้ำยาล้างเล็บ สูตรมอบความชุ่มชื้นในขณะทำความสะอาดเล็บ มีส่วนผสม วิตามินอี มอยเจอร์ไรเซอร์ ถนอมเล็บไม่เหลือง แตกหักง่าย อ่อนโยนโดยไม่ทิ้งคราบขาว หลังจากการทำความสะอาด
#NailRemoverFresh #etudehouse #skinfood #korea#beauty#beautygirl#beautiful#pretty#nice#lovely#good#looking#cosmetic#cosmetics#powder#lipstick#eyeliner#bbcream#cccream#ddcream#girl #miss#makeup#makeinkorea#cute #APieu #Merrezca

jgn follow kalau rasa dah lawa (@kakarabeauty)

Wajah kusam!
💢kulit kering
💢jerawat pasir
💢jerawat setiap minggu
💢jerangat

Hanya gunakan Kakara Foundation byk shj mencantikkan kulit malah juga ia mampu merawat kulit! 💥💥💥💥💥💥💥💥
beli sekarang dan nikmati postage percuma+ free gift
jom!!
whatsapp
www.wasap.my/www.wasap.my/6
0138988684
#foundation #fullcoveragefoundation #facemistkakara #facemist #bajuraya #makeup #bajurayamurah #compactfoundation
#bbcream #bccreamfoundation #bccream #dsvida #concealer #sunblock #jerawat #parutjerawat #kulitkering #kulitberminyak #foundation #foundationmalaysia #aurainsta #agentwanted #binikuninja #gegarvaganza #dropshipwanted #arluna #iphone7 #redvelvet

jgn follow kalau rasa dah lawa (@kakarabeauty)

Wajah kusam!
💢kulit kering
💢jerawat pasir
💢jerawat setiap minggu
💢jerangat

Hanya gunakan Kakara Foundation byk shj mencantikkan kulit malah juga ia mampu merawat kulit! 💥💥💥💥💥💥💥💥
beli sekarang dan nikmati postage percuma+ free gift
jom!!
whatsapp
www.wasap.my/www.wasap.my/6
0138988684
#foundation #fullcoveragefoundation #facemistkakara #facemist #bajuraya #makeup #bajurayamurah #compactfoundation
#bbcream #bccreamfoundation #bccream #dsvida #concealer #sunblock #jerawat #parutjerawat #kulitkering #kulitberminyak #foundation #foundationmalaysia #aurainsta #agentwanted #binikuninja #gegarvaganza #dropshipwanted #arluna #iphone7 #redvelvet

jgn follow kalau rasa dah lawa (@kakarabeauty)

Wajah kusam!
💢kulit kering
💢jerawat pasir
💢jerawat setiap minggu
💢jerangat

Hanya gunakan Kakara Foundation byk shj mencantikkan kulit malah juga ia mampu merawat kulit! 💥💥💥💥💥💥💥💥
beli sekarang dan nikmati postage percuma+ free gift
jom!!
whatsapp
www.wasap.my/www.wasap.my/6
0138988684
#foundation #fullcoveragefoundation #facemistkakara #facemist #bajuraya #makeup #bajurayamurah #compactfoundation
#bbcream #bccreamfoundation #bccream #dsvida #concealer #sunblock #jerawat #parutjerawat #kulitkering #kulitberminyak #foundation #foundationmalaysia #aurainsta #agentwanted #binikuninja #gegarvaganza #dropshipwanted #arluna #iphone7 #redvelvet

Rasa nk lawa ja follow! (@kakara_selangor)

Wajah kusam!
💢kulit kering
💢jerawat pasir
💢jerawat setiap minggu
💢jerangat

Hanya gunakan Kakara Foundation byk shj mencantikkan kulit malah juga ia mampu merawat kulit! 💥💥💥💥💥💥💥💥
beli sekarang dan nikmati postage percuma+ free gift
jom!!
whatsapp
www.wasap.my/www.wasap.my/6
0138988684
#foundation #fullcoveragefoundation #facemistkakara #facemist #bajuraya #makeup #bajurayamurah #compactfoundation
#bbcream #bccreamfoundation #bccream #dsvida #concealer #sunblock #jerawat #parutjerawat #kulitkering #kulitberminyak #foundation #foundationmalaysia #aurainsta #agentwanted #binikuninja #gegarvaganza #dropshipwanted #arluna #iphone7 #redvelvet
More...