Sundria Novita Sari (@sundria_sun)

Alhamdulillah rezeki lagi 😘😘
Rezeki yang datang dadakan di kala kepala penat memikirkan sesuatu yang sulit saya fikirkanπŸ’†πŸ’† 😎😎
Trimaksih atas semua rezeki yang telah datang kepada saya
#myofficer
#bahagiaitusederhana
#rezeki

ika susanti (@ikasusanti1407)

Senyum dan tawamu membuat kami merasa sangat bahagia
#bahagiaitusederhana
#mylovelyboy
#kesayanganku

Rizky Julia Aldama (@juliaaldama)

Sebuah cerita kala itu........
πŸ™Ž: gueπŸ‘© :mput , πŸ‘©: lo udah baca sampe mana? πŸ™Ž; masih disini nih, emang lo udh kelar baca?
πŸ‘©: udah, minggu lalu...
πŸ™Ž: owh... Terus ending hubungannya gimana?
πŸ‘©: menurut lo gimana?
πŸ™Ž: kalo gue sih maunya hubungan gue endingnya bahagia 😊😊..kalo lo?
πŸ‘©: *cuma nyengir* πŸ™Ž: ko lo nyengir put *tanpa dosa, muka flat serius baca* πŸ‘©: gue nanya pendapat lo ttg itu buku, bukan hubungan lo! πŸ™Ž : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ya maaf.... πŸ‘©: 😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐. πŸ™Ž: 🚣🚣🚣🚣🚣🚣🚣🚣🚣🚣🚣 Salah fokus!!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
#latepost#mypict#ciremai#lambosir#parapejalan#visitkuningan#instajalanjalan#jelajahindonesia#instabackpacker#instapendaki#pendakiindonesia#infogunung#jalanjalandiindonesia#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#fiersabesari#ceritaesokhari#friends#bahagiaitusederhana

Cara Mudah Hamil (@impian_bunda_cepathamil)

Penyebab Tuba Fallopi Tersumbat Atau Menyempit

Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 % faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran.

Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi pada saluran tuba atau radang panggul.

Penyebab paling umum dari infeksi adalah pertumbuhan dan penyebaran bakteri berbahaya seperti Streptococcus, Staphylococcus dan Mycoplasma yang tahap awalnya umumnya terbentuk di vagina dan perlahan-lahan menyebar ke atas menuju tuba fallopi melalui pembuluh limfatik.

Pada infeksi tuba fallopi, saluran tuba menjadi bengkak dan meradang dengan mengeluarkan cairan dan terkadang dipenuhi oleh nanah sehingga menymbat tuba fallopi. Dalam kasus yang sangat jarang, tabung dapat pecah dan menyebabkan infeksi yang berbahaya yang disebut peritonitis dalam rongga perut.

Infeksi menular seksual seperti Klamidia, Gonore , Herpes, dll juga mempengaruhi. Kondisi tersebut juga dapat menyebabkan pembentukan jaringan parut di saluran tuba sehingga memblokir tabung sepenuhnya.

Pembentukan nanah dalam ovarium juga dapat menyebabkan komplikasi seperti produksi ovum yang cacat sehingga menyebabkan infertilitas.

Aas Ros Megantara (@aasrosmiati27)

Meski kurapuh dalam raga, kadang ta Setia kepadamu, namun Cinta dalam jiwa hanya padamu, dan hanya dirimu yang bertahta..
.
.
#nostalgia #romantis #couple #pemilikhati #suamiistri #suami #istri #bahagiaitusederhana #together

Dewi Retno Fitria Cahyani πŸ’ (@dewiretnofitria)

#Throwback

Lagi buka galeri eh ada foto zaman SMA gatel buat ngepost

Ini pict saat kelas 12 atau kelas 3 SMA. Keseruan bareng bareng

Moment bersama itu adalah moment yang indah buat selalu diingat dan dikenang saat menua nanti.

#nganjuk #bahagiaitusederhana #janganlupatersenyum #prambon #SMAN1PRAMBON #Kelas12A1

anjani (@anjani6482)

Tim yang kurang komplit..tapi tak apalah walaupun hanya kita yang beberapa tetap happy..😍😍😚😚😚😚 #ulang tahun
#bahagiaitusederhana
#semakin tua
#pudankuπŸ˜‡πŸ˜šβ€οΈ

Erlynda21 (@erlynda21)

I am frightened to see the valley far away there is still green, with the gurgling water of a small river nan cool,,, menikmati segarnya pemandangan lembah nun jauh masih hijau, dengan gemericik air sungai kecil nan sejuk terasa...
#jelajahalam #pedesaanindonesia #sejukkanhati #bahagiaitusederhana #moment #semangatpagi #terkadanganeh #pengenmenyendiri #menjauhdarikebisingan #instagood #instagram #instagramers #instamom #indonesia #like4like #follow4follow
More...