Nasgor Something (@nasgorsomething)

Waah Madam/Mister @chubbytraveller nyobain menu #nasgor dan #snack lagi nih di @nasgorsomething .

NASGOR HITAM CUMI, NASGOR HIJAU TUNA SPICY dan PISANG CRISPY RAINBOW cuma beberapa aja nih dari aneka menu yang ada di @nasgorsomething .

Penasaran akan menu lainnya yang ada di #nasgorsomething? Yuk langsung datang aja ke Cabang Bintaro atau Bandung :) .

FOR NEW DAILY UPDATES, please follow:
Twitter: @nasgorsomething
FB Fanpage: Nasgor Something .

NASGOR SOMETHING .
BINTARO: Jalan Kesehatan Raya No.5, Bintaro, Jakarta Selatan.
#NasgorSomething #nasigoreng #kuliner #NasgorHitam #cumi #Pisanggoreng #PisangGorengRainbow #banana #dessert #kulinerbintaro #bintaro #foodies #enakbanget #bandungbanget #infobandung #infobdg #infobdgcom #foodgasm #bintarofoodies #indonesianfood #anakjajan #kulinerbandung #bandung #kulinerindonesia #kuliner #wisatakuliner #instafood #jktfoodbang

Bandung Princess Cake (@bandungprincesscake)

Gimana sih rasanya princess cake double cheese menurut incess lovers? udah puas belum siiihhh sama kenikmatan kejunya yang double? krim kejunya udah tebel ditambah ada taburan kejunya pula, apa incess lovers masih ngerasa kurang???
.
Store 1 :
• Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
• 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Pop Up Store 1 :
• Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177
• 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat)
• 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu)

Pop Up Store 2 :
• Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung
• 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu).
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang

coupleid (@coupleid_cs5)

Perhiasan Inisial Nama Kamu , atau bisa nama pasangan kamu <3
Cocok untuk kado buat yang tersayang,
tersedia Gold dan Silver yahh,..
Gak perlu mahal Couple ID pasang harga jujur ! awet dan anti gatal J
Proses Cepat,
Pesan Sekarang ! ⦁ Wa : 087827371754
⦁ Link WA bit.ly/coupleidcs5
⦁ Line : coupleid_cs5
⦁ Bbm : DA568271 ⦁ Instagram @coupleid_cs5
⦁ Testimony @testicoupleid ⦁ Cara ukur cincin #caraukurcincincoupleid

Mohon maaf Jika slow respon di kolom komentar yah J
Barang di kirim setelah pembayaran lunas
pembayaran via transfer bank BCA,BRI,MANDIRI
Pengiriman Barang Via J&T,TIKI, POS dan JNE
#perhiasaninisial#kalunginisial#cincininisial#cincin#kadocincin#kaldokalung#kadowanita#perhiasannama#gelangnama#gelangcustom#gelangemas#kalungnama#kalunglapisemas#kalunglucu#gelanglucun#kalungfashion#aksesorimode#kalungfashion #bandungolshop #bandunghits #bandungbanget #bandungshop #bandunghitz #bandungfashion #bandungpisan #bandungpunya #bandungmurah #bandungexplore

SatuLensa.com (@satu.lensa)

Farm House Susu Lembang
Sumber Poto By: @ainun91098
.
.
Gunakan selalu #satu.lensa atau tag foto-foto kerenmu saat berlibur di kota Bandung ke @satu.lensa
.
.
Follow juga Instagram @Satu.lensa Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di kota Bandung. . .
#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungeatery #bandunghitz #bandungtrip #bandunginframe #bandungpisan #bandungfoodie #bandungpunya #bandungcity #bandungvapor #bandungexplore #liburan #liburanmurah #liburanseru #liburankeluarga #liburanhemat #liburanku

SatuLensa.com (@satu.lensa)

The gladdest moment in human life, me thinks, is a departure into unknown lands.
.
.
Gunakan selalu #satu.lensa atau tag foto-foto kerenmu saat berlibur di kota Bandung ke @satu.lensa .
.
.
Follow juga Instagram @Satu.lensa Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di kota Bandung. . .
#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungeatery #bandunghitz #bandungtrip #bandunginframe #bandungpisan #bandungfoodie #bandungpunya #bandungcity #bandungvapor #bandungexplore #liburan #liburanmurah #liburanseru #liburankeluarga #liburanhemat #liburanku

SatuLensa.com (@satu.lensa)

Pasirjambu
Sumber Poto By: @meliamel1234
.
.
Gunakan selalu #satu.lensa atau tag foto-foto kerenmu saat berlibur di kota Bandung ke @satu.lensa .
.
Follow juga Instagram @Satu.lensa Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di kota Bandung. . .
#traveling #travelling #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger #travelblog #travels #travelphoto #travellife #travelpics #wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #satu.lensa #satulensa #bandungjuara #bandungbanget #liburanseru #liburankeluarga

Bau Duren Official (@bauduren)

Pengen ngemil @kikekbauduren tapi ngga sempet karena banyak kerjaan dikantor? Gojeg-in ajaaaaa kak 😀😀
.
.
caranya gampang tinggal searching aja BAUDUREN, masukan order manual nahhhh....terus nanti langsung klik tempat kamu ingin mendapatkan @kikekbauduren
.
.
Ngga lama dari itu, mang gojeknya pasti datenggg dan kamu bisa mendapatkan manfaat dari BauDuren
.
.
-- apapun makanannya, dessertnya ya @kikekbauduren --
.
.
.
.
.
.
#durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #bauduren #baudurencup #duriancup #baudurendimanamana #bandungbanget #bandung #infobandung #infobdg #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #duriancup #frozenfood #yogyakarta #vscocam #vsco #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #indonesia #gojek #GOFOODbyGOJEK #gofood
More...