FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Liverpool di tahun 2017

Sunderland 2-2 Liverpool
Liverpool 0-0 Plymouth
Southampton 1-0 Liverpool
.
.
You'll never win again... .
.
#BangoKecap
#KecapAsin
#YNWAAKAKAKAKAKAKAKA

Sea House (@sea.house)

Hari ini aku di Sea Kitchen by Sea House akan mereview bumbu masakan bacem, berterimakasihlah pada teknologi, karena bagi cewek2 yang ga bisa masak, ga usah takut, sekarang bisa bikin masakan enak dengan mudah. #Bango ga cuma ngeluarin jenis kecap aja, tapi juga bumbu bacem, harganya murah banget, dan praktis banget, tapi menghasilkan rasa yang enak.
Bumbu bacem khusus tahu dan tempe juga untuk ayam goreng. Kemasannya 60 gr, cara pakai bumbu ini udah tersedia di kemasannya. Disiapkan hari ini untuk di goreng besok bisa banget, ga usah susah2 mikirin mau masak apa, bumbunya gmana, takarannya seberapa, Bango udah kasi kita cara enak banget untuk masak yang enak juga. Silahkan mencoba, kalo butuh bantuan aku, silahkan komen atau email. Selamat memasak. #seahouse #seakitchenbyseahouse #seakitchen #bangokecap #kecapbango #bangobumbubacem #resepmasakan #masakanindonesia #dapur #allofeverything

Riski Setyawan (@riskisetyawannn)

Tetap percaya dimana ada kesulitan pasti ada jalan kemudahan. Walaw sekarang kita jatuh pasti dengan semngat tinggi kita akan bisa menghadapi keterpurukan itu... intinya dari semua ini jngan lah mudah putus asa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#pesonaindonesia#sunterjaya#panasonic#keluargaTif#LG#bangokecap#semangat#berfikirkeras#berfikirpositif###

Yasmin Rasyid Wicaksono (@yasminrasyid)

"Enaaak...!" Tapi yang diacungin kok telunjuk ya bukannya jempol 😒😌😜 #dibuangsayang #bangokecap #toddler #bundalaminblog #mpasi