BeautyShop BeautyShop (@2n_beautyshop)

🎩NEW COLLECTION🕶️
เดรสคอกลม สกรีนลายผู้หญิงใส่มงกุฏ แต่งเกร็ดวิ้งๆที่แว่นตา ลายชิคสุดๆ เป็นผ้ายืดผ้าดีใส่สบาย ใส่ชิวใส่เที่ยวใส่ mix & match กับรองเท้าผ้าใบก็ดูเป็นสาวสตรีทเลยคร่า ใส่ได้ทุกโอกาส ห้ามพลาดเลยนะจ๊ะ

ผ้า. ยืด
สี. ขาว กรม เขียว ดำ เทา

รอบอก. 42"
รอบเอว. 42"
สะโพก. 42"
ความยาว. 36"

ราคา 300 บาท ✔️ ส่งแบบ EMS 60 💢 ตัวต่อไป เพิ่ม 10฿
✔️ ส่งแบบ ลทบ. 40 💢 ตัวต่อไป เพิ่ม 10฿ 🌟สั่งซื้อ-ถามสินค้าได้จ๊าา🌟 🆔 Line : 2nbeautyshop

#เสื้อผ้าบิ๊กไซส์ #เสิ้อ #เสื้อผ้า #เสื้อแฟชั่น #เสื้อแฟชั่นราคาถูก #เสื้อผ้าถูก #แฟชั่น #เสื้อผู้หญิง #ใส่เที่ยว #ใส่สบาย #ใส่สวย #ราคาไม่แพง #shopping #beautyshop #สนใจสั่งซื้อ #ผ้าสปัน #summer #ผ้าเนื้อดี #ผ้ากำมะหยี่ #เสื้อสวย #ร้านขายเสื้อผ้า #ร้านขายกระเป๋า #ร้านขายรองเท้า #สินค้าขายดี #สินค้าพร้อมส่ง #เสื้อผ้าแฟชั่นราคาถูก #เสื้อผ้าวัยรุ่น #ไม่ตกเทรน #สินค้า #เสื้อผ้าbigsize

DK Hair (@wholesale_virgin_dkhair)

📡Professional virgin hair/human hair supplier
📋Wholesale genuine virgin hair bundles/closures/frontals/wigs/extensions
🇮🇳Origins you carry
brazilian/peruvian/malaysian/indian/cambodian/mongolian/eurasian etc. OEM available
💋Textures you carry
Straight/body wave/loose wave/deep wave/natural wave/kinky curly/kinky straight etc.OEM available
💎100% Virgin hair,gorgeous lasting
Tangle shedding free
Can be colored,dyed,bleached,re-style,etc.
💼Wholesale Mainly but Retail available
Customize wholesale order priority
Keep 90000pcs in stock every week
Fast delivery with DHL/FedEX/TNT etc.
💻Business online
www.dkvirginhair.com
Or 📱contact us about ur order
Skype:dkvirginhair
Phone & whatsapp:+8613413423113
Office Wholesale tel:+862037431251
#virginhair #virginhairwholesale #virginhairsupplier #virginhairfantasy #fabhair #hairsofab #luxuryhair #miamihair #blackvelvethair #hairstylist #hairporn #hairgasm #atlhair #atlantahair #mayveen #haireverywhere #kblhair #evolutionhairco #xblhair #rawindianhair #salon #Beautyshop #bundledeals #indianhair #jaylonaaron #closure #rawhair #guangzhoudkhair #cliffvmir #likeforlike

AGEN RESMI - MSGLOW131 (@cantikskincare_jkt1)

Aku lagi senang dan rajin banget pakai produk perawatan tubuh dari Ms Glow karena Diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin C, kefir, coconut, sakura dan apple yang kandungannya sangat baik untuk kulit tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat so sekarang ga perlu takut beraktifitas dibawah terik matahari
.
paket terdiri dari :
Brightening body serum 
Brightening shower scrub 
Brightening peeling spray .
Cara Pemakaian :
1. Body serum dipakai setiap malam. Body serum merupakan body lotion yang memberikan efek lebih cerah dan lebih putih. 
2. Body pelling dipakai pada malam hari sebelum pemakaian body serum, caranya disemprot dan didiamkan 10 detik lalu digosok perlahan, berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati.
3. Shower scrub untuk pengganti sabun mandi yang berguna untuk mengangkat kotoran pada kulit, sel kulit mati. Kulit akan tampak lebih cerah.
.
.
Untuk kamu yang belum pakai Ms Glow yuk
Tunggu apa lagi jangan ragu untuk mencoba Hub kami untuk konsultasi dan pemesanan :
WA : 081212002501
BBM : D4BBA2D9
LINE ID : nisyanesya
.
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen#msglowbandung #msglowcantikskincare#msglowskincare #jualkosmetik #creampemutih#creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion#msglow #skincare #beautyshop #creamwajah#msglowmurah #msgloworiginal #beautycare#redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty#cantikskincareasli #cantikskincarepusat#suppliercantikskincare #loosepowder#msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta

Best eyelashes in the world (@wink.it)

Eyelashes "TIANA"
20.000

Wakil Sah Avon Malaysia (@wakilavon.my)

Kempen baru dah mula! Jom singgah cuci mata yok!
.
.
Untuk order boleh whatsapp 👇👇
013 3300 831
.
.
Tunggu apa lagi uolls? Cepat la klik! 😁😁
.
.
.
#sayajual #bazaaronline #beautyshop #bazaarpaknil #sayajualavon #kempen072017 #katalogavon #avonmy #suamiakupalingsweet #rinduawak200% #rockanova #gemagegarvaganza #mlm2017

Wakil Sah Avon Malaysia (@wakilavon.my)

Set Pencerah Kulit 4 in 1
NATURALS ROSE & PEARL WHITENING SET
💋 Cleanser 100g
💋 Astringent 100ml
💋 Powdery Cream 50g
💋 UV Protector SPF30
.
Atasi 10 masalah pencerahan!
👉Memudar penampilan tompok gelap
👉Mengurangkan penampilan kulit pucat
👉Membuat kulit tampak lebih cerah
👉Menyekat penghasilan melanin
👉Menjadikan kulit lebih mulus
👉Mengurangkan kekusaman 👉Mencerah kulit serta merta
👉Memulihkan noda & cela
👉Menyekata tona kulit
👉Menambah seri kulit
.
💰Harga termasuk pos
SM RM38
SS RM42
.
📲 Nak order boleh whatsapp 013 3300 831
.
.
.
#avonmy #avonmalaysia #wakilavonmy #avonnaturals #setcerahkulit #kulitputihgebu #pencerahkulit #roseandpearl #beautyshop #onlineshop #avononline #sayajualavon #putihgebu #gemagegarvaganza #ame2017 #kimchiuntukawak #menantifebuari #neelofa

Wakil Sah Avon Malaysia (@wakilavon.my)

Jom singgah cuci mata yok tengok ready stock.
.
.
Untuk order boleh DM inbox atau whatsapp nombor👇👇
013 3300831
.
.
Tunggu apa lagi? Cepat la order 😁😁
.
.
.
#sayajual #bazaaronline #beautyshop #bazaarpaknil #sayajualavon #katalogavon #avonmy #suamiakupalingsweet #rinduawak200% #rockanova #kimchiuntukawak

AGEN RESMI - MSGLOW131 (@cantikskincare_jkt1)

Glowing set from MS glow,
Gak cuma bikin putih yaa produk ini bikin glowing maksimal.
Ada kandungan whitening, lightening dan firming agent yg sesuai standar BPOM yaa jadi aman dipakai bahkan untuk busui dan bumil.
Pagi hari setelah pakai day creamnya aku pakai cushion light, enak banget langsung cover noda wajah dan pori.
.
Untuk kamu yang belum pakai Ms Glow yuk
Tunggu apa lagi jangan ragu untuk mencoba Hub kami untuk konsultasi dan pemesanan :
WA : 081212002501
BBM : D4BBA2D9
LINE ID : nisyanesya
.
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen#msglowbandung #msglowcantikskincare#msglowskincare #jualkosmetik #creampemutih#creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion#msglow #skincare #beautyshop #creamwajah#msglowmurah #msgloworiginal #beautycare#redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty#cantikskincareasli #cantikskincarepusat#suppliercantikskincare #loosepowder#msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta

Paid Promote Murah (@iklanhashtag.olshop)

@Regrann from @femme_beautycare - #productsos PAKET PEMUTIH TUBUH STEP 1

Paket pemutih tubuh step 1 berisi oms, toner whitening booster, booster A, body butter.
Paket pemutih tubuh step 1 berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati (pengelupas kulit tanpa rasa sakit) dan meregenerasinya kembali. Sehingga produk pemutih lebih mudah menyerap pada kulit.

Yuk konsultasi di SOS Beautycare 😚😚 contact us:
👉🏻 line: @femmebeauty / @hik9048x (pake @) FAST RESPONSE
👉🏻 BBM : D22EF937
👉🏻 whatsapp : 085714958398
.
.
.
.
.
.
#sosbeauty#creamkecantikan#creamaman#creambpom#crembersetifikat#trustedonlineshop#skinsolution#skincare#perawatankulit#perawatanwajah#produkkecantikan#creamwajah#perawatantubuh#masalahtubuh#masalahwajah#creamdokter#kulitsehat#whiteningcream#kulitputih#beautyproducts#beautyshop#beautycare#testimonialsos#kulitcantik#kulitputih#jerawathilang#produksos#paketpemutihtubuh#pemutihtubuh

Paid Promote Murah (@iklanhashtag.olshop)

@Regrann from @femme_beautycare - #produksos BERRY BLOSSOM BOTOX

Berry Blossom Botox merupakan produk anti-aging terbaik pertama di SOS Beautycare. Selain mengencangkan Berry Blossom Botox juga menghaluskan, mencerahkan, menutrisi kulit serta menjaga kesehatan kulit. Apabila telah memakai Berry Blossom Botox tidak lagi membutuhkan PSR untuk melindungi kulit dari zat whitening yg berlebihan. One Solution dengan Berry Blossom Botox.
Bisa digunakan pada ibu hamil.

Yuk konsultasi di SOS Beautycare 😚😚 contact us:
👉🏻 line: @femmebeauty / @hik9048x (pake @) FAST RESPONSE
👉🏻 BBM : D22EF937
👉🏻 whatsapp : 085714958398
.
.
.
.
.
.
#sosbeauty#creamkecantikan#creamaman#creambpom#crembersetifikat#trustedonlineshop#skinsolution#skincare#perawatankulit#perawatanwajah#produkkecantikan#creamwajah#perawatantubuh#berryblossomserum#masalahwajah#creamdokter#kulitsehat#whiteningcream#kulitputih#beautyproducts#beautyshop#beautycare#testimonialsos#kulitcantik#kulitputih#jerawathilang#productsos#berryblossombotox#serumbotox

Paid Promote Murah (@iklanhashtag.olshop)

@Regrann from @femme_beautycare - Mba Septhia Take Me Out -
Mengapa lebih baik memilih SOS ?
Karna SOS satu-satunya skincare yg bertanggungjawab penuh atas apa yg terjadi dengan customers.. Dengan kata lain skincare BerGARANSI!! Jika setelah konsultasi dan telah mengikuti saran dengan benar dan terjadi ketidakcocokan yg membuat kulit anda semakin parah.. Pihak sos akan mengganti rugi baik mengembalikan kondisi kulit seperti semula sama saat seperti konsul atau mengembalikan uang yg telah dibayarkan kepada SOS.
SOS berani memberikan Garansi karna team kami telah ahli dalam menangani kasus dan tau kandungan zat yg ada dalam cream jd kemungkinan kecil akan terjadi kesalahan.

Treatment SOS itu bagus gak sih?!
Bagus tidaknya sesuai dengan apa yg dihasilkan dan itu akan dirasakan oleh customers kami.. Treatment SOS berkiblat pada London, United Kingdom karna lisensi CIBTAC London. Anda dapat merasakan sendiri hasil setelah perawatan Di SOS Beautycenter. Perawatan ala artis tapi harga terjangkau hanya di SOS Beautycenter Jakarta.

Yuk konsultasi di @femme_beautycare 😚😚 .
contact us:
👉🏻 line: @femmebeauty / @hik9048x (pake @) FAST RESPONSE
👉🏻 BBM : D842750E
👉🏻 whatsapp : 085714958398
.
.
.
.
.
.
#sosbeauty#creamkecantikan#creamaman#creambpom#crembersetifikat#trustedonlineshop#skinsolution#skincare#perawatankulit#perawatanwajah#produkkecantikan#creamwajah#perawatantubuh#masalahtubuh#masalahwajah#creamdokter#kulitsehat#whiteningcream#kulitputih#beautyproducts#beautyshop#beautycare#testimonialsos#kulitcantik#kulitputih#jerawathilang - #regrann

Ms Glow by cantikskincare 🙋 (@ms_glowjogja)

Perhatian kepada reseller dan customer👆🏻Kami sangat menyayangkan tindakan oknum-oknum tidak bertanggung jawab yang telah memalsukan produk kami, kepada reseller dan customer harap lebih berhati hati dan lebih cerdas memilih produk.

Berikut ciri ciri produk palsu:
1. Design kemasan yang berbeda, dibuat sengaja meniru msglow flawless red jelly untuk mengecoh customer
2. Harga yang sangat murah tidak masuk akal
3. Tidak ber BPOM
4. Memungkinkan terdapat kandungan berbahaya seperti hq/ merkuri

Be a smart buyer ya dear😘 Pastikan kalian order di member resmi msglow, dengan menunjukan bukti member card😉

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #openreseller #resellermsglow #membermsglow

Klairè Indonesia Official (@klaireindonesia)

Sangat diperlukan kulit dan mudah dibawa kemanapun.
Klaire melindungi kulit terhadap polusi, memberikan kelembapan dan membantu kulit sensitif menajdi tahan segala cuaca.

Follow dan like page Klaire agar tidak terlewatkan promo-promo menariknya.

Interested in ordering:
Wa +6289669286944
Line : klaireindonesia
Fb : www.facebook.com/klaireindonesia/

#klaire #everydaymiracle #letsklaireeverywhere #onlineshop #beautyshop #makeup #skincare #facial #essence #antipolutionessence #skinessence #healthyskin #beautycare #lifestyle #olshopindo #style #perawatanwajah #klaireindonesia #serum
More...