L I N I D O X (@linidox)

Heyho ihr hübschen 💕 habt ihr heute was schönes vor ? Ich werde heute ein Video drehen und ein klein beautyday machen 💕 macht ihr das auch immer am Sonntag ? 😂 #daytime #daily #day #girl #love #lifestyle #lifestyleblogger #me #musik #music #musically #time #today #tumblr #tumblrgirl #pic #picoftheday #pictureoftheday #Photograph #instagood #instadaily #instabeauty #instablogger #beauty #believe #blogger #beautiful #youtube #youtuber #youtubers

OOU OLODO (@oouolodo)

This is beautiful! ❤️

R/p from @dipoocollection - Dear mum,

With everything you have faced in your life, and the strength you have developed, proves to me that when life is tough I can be tougher. I love you so much, even though am not born with a silver spoon, I'm here carving a golden spoon. MUM, I OLADIPUPO, promise you a golden spoon in life and am proud of who you are.

#omoiyaOLOGI #GRINDFORMYMOTHER #MOTHER #MYLOVE #MYLIFE #MYHOPE #MYJOY #MYBACKUP #MOTHERBLESSING #HUSTLE #BELIEVE #DETERMINATION #MYGOLD #celebratingNigerians

Adam William Desai (@mylife_and_lifestyle)

Now I'm as free as can beeeeeeee. Never be afraid to be yourself, never be afraid to believe, never be afraid to express. Spread the word, love is taking over! 😍✌️ #SpreadTheWord #Love #Unity #Beauty #Makeawish #believe #freedom #youarebeautiful I'm always here, next to you, because LOVE ❤️

Vina Veronica (@vina_.veronica)

1 year ago today (25.06 l.2016 - 25.06.2017) ⬅️ swipe for next photo
1st Meet and Greet Session with Belinda lee 😘 @leebelinda #belindaleeclub #preciousmoments
Awal Tahun baru 2016 punya wish salah satunya ingin sekali bertemu dengan belinda lee 姐 (satu2nya artis favourite saya), dan sudah tau tidak akan terwujud,yah secara dia tinggal di singapore dan saya di jakarta. Dan sudah pasti tidak akan pernah bertemu Artis singapore yaitu Belinda Lee. Tapiiiii thanks God, wish saya terwujud.. Belinda lee mengadakan untuk Pertama Kalinya bertemu dengan Fans nya.. 1st meet and greet session, dengan tema "Where hearts ❤️ meet".. Awalnya Senang banget sehhh, tapiii event itu di pas liburan lebaran dan tau lah harga tiket lagi mahal2nya 😣 tapi saya gak menyerah,kapan lagiii gitu ada event seperti ini bertemu langsung dengan Idolaaa.. Singkat cerita akhirnya Bisa pergii ke Singapore tapii cuma 3 hari dan itu hanya bertemu dengan Belinda lee,tidak pakai acara buat jalan2.. Thanks God.. 姐,I will always love and support you..!! I hope to see you again!! 😘😉😊❤️💋💋
📷 1. Photo Session at #kokomama
📷 2. Belinda lee mengenali saya, dan mengingat namaku,Padahal sebelumnya dia cuma tau lewat instagram. Ini moment palinggggg berhargaaa dan gak akan pernah lupa 😘
📷 3. Belinda Lee club Punya 3 objective : BELieve,BELong and BELarger than life
📷 4. Photo session and surprise birthday to Belinda Lee 📷 5. Autograph session
📷 6. Sesudah acara, saya punya waktu private lagi bersama dia(hanya berdua),di sini bener2 grogii karena bisa ngobrol langsung dengan Belinda lee 姐,walaupun hanya singkat karena saking nervous 😜
📷 7. Birthday Gift Special..!! Kado ini saya buat sendiri, dan ini hampir gak jadi kasih dia,karena bingkainya belum ada 😔,Jadi pergi ke singapore tanpa pake bagasi, jadi pikir cari disana aja bingkainya. Sampai sana di cari malah gak ada. Sampai keesokkanya pagi2 langsung cari lagiii dan akhirnyaaa ketemu bingkainya dan itu di detik2 terakhir sudah waktunya buat ketemu.
📷 8. Di instagram Belinda Lee, dia Post foto kami berdua 😍😘❤️💋
#belindalee #belindaleeclub #1stmeetandgreet #1yearago #today #sunday #sundaypost #happysunday #love #BELieve #BELong #alwaysloveyou

Duje Dumanić (@duje.dumanic.fitness)

Prijave za 7 mjesec ZA VAS SAM PRIPREMIO: ✔️ Individualni plan prehrane kreiran samo za vas
✔️ Individualni plan treninga prilagođen vašoj trenutnoj formi
✔️ Online coaching uz moje osobno vodstvo
✔️ Edukacija pehrane i suplementacije
✔️ Tjedna mjerenja rezultata
✔️ Neogranicena e-mail - whats app - viber podrska
Započnite online vodstvo javljanjem na kontakte u potpisu ove poruke: - Whatsapp:0989786250
- E-mai: duje.dumanic@gmail.com
Uložite u sebe i svoje zdravlje! #osobniikondicijskitrener #coach #fitness #kinesiology #crossfit #lean #shredded #lifting #aesthetic #calisthenics #pullups #stayfit #strive #believe #motivation #inspiration #dedication #stayfit #athlete #workinprogress #training #workout #fit #personaltrainer #grouptraining #healthy #nutrition #endurance #enjoylife #gym #addict
More...