Bagus Wicaksono (@bagus_sriparno)

Come and Play.. free wifi all area cover by Biznet #biznetwifi #biznetfiber #biznetdenpasar

Biznet Home (@biznethome)

Yang masih bingung mau pake paket Internet Biznet yang mana, langsung aja kunjungi Biznet Store terdekat di daerah kalian masing-masing. Bagi yang sedang berada di daerah Sudirman, bisa mampir ke Biznet Store pusat di MidPlaza 2, 8th Floor, Jl. Jendral Sudirman 10-11, Jakarta. Kalian akan bertemu dengan Store Specialist kami dan bisa tanya-tanya langsung mengenai Biznet.
.
#PakeBiznet =============================== #biznet #BiznetHome #BiznetFiber #BiznetStore #CustomerService #Product #Service

giesya (@giesy4)

@biznethome - Media sosial itu bisa mendekatkan yang jauh, tapi juga bisa menjauhkan yang dekat. Setuju gak? Share yuk pendapat kalian mengenai plus minus menggunakan media sosial!
.
#PakeBiznet #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #MediaSosial #SocialMedia #Digital #Sharing #ConnectingIndonesia #Opini #Social #FunFact #biznetpurwokerto - #regrann

Biznet Home (@biznethome)

Media sosial itu bisa mendekatkan yang jauh, tapi juga bisa menjauhkan yang dekat. Setuju gak? Share yuk pendapat kalian mengenai plus minus menggunakan media sosial!
.
#PakeBiznet #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #MediaSosial #SocialMedia #Digital #Sharing #ConnectingIndonesia #Opini #Social #FunFact

Biznet Home (@biznethome)

Mau dapetin layanan Internet gratis dari Biznet? Kamu tinggal dateng aja ke lokasi-lokasi berikut untuk menikmati layanan Internet gratis sepuasnya dari Biznet Hotspot. Untuk informasi lengkap lokasi Biznet Hotspot, kamu bisa kunjungi website kami di http://www.biznethotspot.com/id/location.asp.
.
#Biznet #BiznetHotspot #BiznetFiber #BiznetWifi #FreeHotspot #Hotpost #FreeWifi #WifiGratis #PublicSpace #Internet

Bagus Wicaksono (@bagus_sriparno)

Yuk Ikut Biznet Bromo Marathon 2017.. udah pada daftar belom?? #BiznetPasuruanBromoMarathon2017 #biznetfiber #biznetrunning

Biznet Home (@biznethome)

Saatnya mengumumkan siapa yang berhasil mendapatkan tiket gratis mengikuti Biznet Pasuruan Bromo Marathon 2017.
.
Selamat kepada @ilham.putraarrohman, @mhmmadbudil, dan @sanes_s! Kalian akan dihubungi kembali oleh Tim Biznet terkait dengan keiikutsertaannya dalam event marathon ini.
.
Terima kasih buat semua yang sudah berpartisipasi dalam kuis #BiznetPasuruanBromoMarathon2017 :)
.
#Biznet #BiznetFiber #BiznetRunning #EventBiznet #BromoMarathon #BromoMarathon2017 #10K #HalfMarathon #FullMarathon #Marathon #EventLari #Lari #Pasuruan

Biznet Home (@biznethome)

Hari ini kesempatan terakhir kamu buat ikutan kuis Biznet Pasuruan Bromo Marathon 2017. Jangan sampai ketinggalan memenangkan tiket gratis untuk gabung di salah satu event marathon terbesar tahun ini. Caranya, kalian tinggal upload foto kalian yang sedang mempersiapkan diri untuk mengikuti event ini, lalu mention atau tag @biznethome dan sertakan hashtag #BiznetPasuruanBromoMarathon2017.
Foto kamu ditunggu sampai hari ini ya! :)
.
Syarat dan Ketentuan:
1. Pemenang terpilih nantinya akan dihubungi langsung oleh pihak Biznet.
2. Biaya transportasi dan akomodasi ditanggung oleh pribadi.
.
#Biznet #BiznetFiber #BiznetRunning #EventBiznet #BromoMarathon #BromoMarathon2017 #10K #HalfMarathon #FullMarathon #Marathon #EventLari #Lari #Pasuruan #Bromo

Biznet Home (@biznethome)

Bayar tagihan Biznet Home kamu di Indomaret sekarang, dan dapatkan Cafela Coffee drink Express 200ml hanya dengan Rp1.500,-.
.
#PromoIndomaret #Indomaret #PromoMenarik #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #MomentTerbaik

Biznet Home (@biznethome)

Halo, Cirebon! Biznet telah hadir dan siap memberikan layanan Internet untuk warga Cirebon. Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa kunjungi website kami di https://www.biznethome.net/id/ atau kunjungi kantor cabang Biznet Cirebon di JL. Tuparev No. 33A.
.
#Biznet #BiznetHome #BiznetWifi #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #BiznetCirebon #Cirebon #RoadshowBiznet #BusRoadshowBiznet #CirebonCity #CirebonBanget

Biznet Home (@biznethome)

Inovasi teknologi digital ternyata mempengaruhi cara komunikasi manusia, lho! Penasaran? Atau kamu penasaran juga tentang masa depan teknologi dan konektivitas manusia di dunia digital? Temukan jawabannya di Social Media Week 2017, tanggal 11-15 September 2017 di The Hall Senayan City. Yuk buruan daftarkan diri kamu untuk hadir di acara ini. Ada booth Biznet juga lho, see ya!
.
.
#ConnectingIndonesia #Biznet #BiznetFiber #EventJakarta #SMW2017

PT. Ridho Ilahi Abadi (@halojambinews)

@biznethome - Ada vlog terbaru nih dari Biznet! Yuk tonton langsung vlog Biznet bareng @twiloskate di link berikut https://youtube.com/watch?v=bw56NH4-ibY. Sambil nonton, kalian juga bisa dapet hadiah keren dari Biznet. Caranya, tinggal tonton aja vlog nya sampai habis! :)
.
#Biznet #BiznetFiber #TwiloSkate #SkateBoard #Skaters #Skate #Sport #ExtremeSport

Biznet Home (@biznethome)

Ada vlog terbaru nih dari Biznet! Yuk tonton langsung vlog Biznet bareng @twilo.skate di link berikut https://youtube.com/watch?v=bw56NH4-ibY. Sambil nonton, kalian juga bisa dapet hadiah keren dari Biznet. Caranya, tinggal tonton aja vlog nya sampai habis dan jawab pertanyaannya di kolom komentar di video itu ya! :)
.
#Biznet #BiznetFiber #TwiloSkate #SkateBoard #Skaters #Skate #Sport #ExtremeSport

Biznet Home (@biznethome)

Biznet Pasuruan Bromo Marathon sudah di depan mata. Bagaimana persiapan kamu mengikuti event ini? Jangan lupa untuk lakukan hal berikut ini ya supaya kamu benar-benar siap ketika ikutan marathon nanti! :)
.
#BiznetPasuruanBromoMarathon2017 #Biznet #BiznetFiber #BiznetRunning #EventBiznet #BromoMarathon #BromoMarathon2017 #10K #HalfMarathon #FullMarathon #Marathon #EventLari #Lari #Pasuruan #Bromo

Amos Ferdinan Oktafianus (@amosferdinanoktafianus)

Untuk meraih hasil maksimal di perlukan usaha keras. Prepare Bromo Maraton 2017 semoga bisa ikut di kategori FM Bromo Maraton tahun ini.
.
.
#biznetpasuruanbromomarathon2017
#Biznet#Biznetfiber#biznetrunning #eventbiznet#bromomarathon#10K#halfmaraton#fullmarathon

Biznet Home (@biznethome)

Minggu Pagi besok, jangan lupa dimanfaatkan untuk mempersiapkan diri ikutan Biznet Pasuruan Bromo Marathon 2017! Sambil mempersiapkan diri, kamu bisa sekalian ikutan kuisnya dan berkesempatan meraih tiket gratis untuk berpartisipasi dalam acara ini. Tinggal upload foto persiapan kamu mengikuti event marathon ini, lalu tag atau mention @biznethome dan sertakan hashtag #BiznetPasuruanBromoMarathon2017.
.
Syarat dan Ketentuan:
1. Pemenang terpilih nantinya akan dihubungi langsung oleh pihak Biznet.
2. Biaya transportasi dan akomodasi ditanggung oleh pribadi.
.
#Biznet #BiznetFiber #BiznetRunning #EventBiznet #BromoMarathon #BromoMarathon2017 #10K #HalfMarathon #FullMarathon #Marathon #EventLari #Lari #Pasuruan #Bromo
More...