Happy Hairservice (@happyhair_service)

OROFLUIDO AMAZONIA GIFTSET LIMITED EDITION

Inhoud giftset: Orofluido Amazonia Repairing balm 100ml & Orofluido Amazonia Body Cream 175ml

Verkrijgbaar bij.....
www.happyhairservice.nl

Kappers kunnen inschrijven met KVK
GEEN VERKOOP AAN PARTICULIEREN
LIKE OOK ONZE FACEBOOK PAGINA
Maandag t/m Donderdag voor 12.00 bestelt dan heeft u het (mits op voorraad) de andere dag in huis
#orofluidoamazonia #giftset #repairingbalm #bodycream #happyhairservice #rotterdam #kappersproducten #groothandel #kapper #hair #hairstyliststagram #hairproducts #hairdresser #instagram

REISA ISHIDA (@reisa0133)

大好きなSABON GOURMET♡
宝石箱のような綺麗な箱に、綺麗な石鹸✨
テンション上がって、今晩はボディクリームもSABON GOURMET💓

18歳からの仲だから、もう10年か…10年間いろいろあったなー💦
これからもたくさん遊ぼうね😘
✴️
#birthday #birthdaypresent #誕生日プレゼント #sabongroumet #サボングルメ #sabon #パームオイルソープセット #宝石のような #石鹸 #soap #10年の付き合い #いつもありがとう #これからの10年もよろしくね
#ボディクリーム #bodycream #ボディクリームもサボングルメ #明日は良い香り #良い香りの女性になりたい

Pilar Díaz (@shopguapaarmonia)

"WILD VAINILLA"

Fragancia (250ml) y crema de cuerpo (236 ml) de vainilla con toque de magnolia.
Pack soñado: $17.000
Incluye bolsa de regalo

Precio referencia: $21.000

#wildvainilla #victoriassecret #bodycream #eauperfum

The Potion Shoppe (@thepotionshoppe)

We've been hard at work developing, testing & sampling out So. Many. New. Products!! Just a few final touches on our labels & packaging before the big launch...! #sneakpeek ✨👀

Haley Corliss (@hmcorlisslmt)

We now sell some Farmhouse fresh products! So come on down to Artnè Spa and be the one with the awesome holiday gifts this year! We have some candles, body creams, a chocolate face mask, and a soft skin gift set!
We will also be having a limited time only candycane champagne pedicure!! 🥂
#farmhousefresh #lotion #sheabutter #bodycream #candles #holiday #holidayseason #artnespa #portlandmaine #portland #mainelife #westinportlandharborview #thanksgiving #christmas #artsdistrict #facial #massagetherapy #massage #bodyscrubs #pedicure #peppermint #champagne #balsalm #cinnamon #spices #candycanes

Oriflame_murah (@desdesoriflame2)

Yuk body cream nyaa mumpung lagi diskon.
Khusus bulan november ini aja loh.
.
.
.
#oriflameindonesia
#bodycream
#diskon

Calgon (@officialcalgon)

Working from home never felt so luxurious.

عيون الموضة/مسقط/سوق السيب (@fashion0_0eyes)

‏‎باسجل ايفربرايت الازرق لبشرة مشعة ومضيئة
.
.
( ملاحظة البوست يحتوي على أكثر من صورة للمنتج - اسحب الصورة لليسار ) .
.
‏‎باسجل ايفربرايت الازرق هو المنتج المثالي من باسجل المعزز بمكونات اساسيه تعمل على تفتيح و تبييض البشره و انعاشها و حثها على اعادة تجديد نفسها و التخلص من الخلايا الميته. مكوناته الرئيسيه مستخلصه من النعناع و فواكه استوائيه متعددة الوظائف و كركم ال لونغا و جميعها تعمل مجتمعة على حماية البشره من الاشعه الفوق بنفسجيه و تعطيها منظرا رائعا و جذابا و مشرقا كبشرة الاطفال. .
.
.
‏‎طريقة الاستخدام : .
‏‎يوضع على بشرة الجسم بعد الاستحمام بانتظام ،
.
.
السعر :
تم تخفيض السعر الى 5 ريال .
.
.
‏‎للاستفسار والطلب :
94141423
.
.
‏‎موقعنا : ‎سوق السيب بجانب الخميس للأحذية القديم الي قبل بنك مسقط أو بعد عطورات الحرمين ‏#cupcake #underarm #underarmour #littlebaby #littlebabycream #cream #oman #koreamakeup #korea #skincare #white #whitening #pasjel #everbright #body #bodycream #pasjelblue#كريم #فورايفر #سلطنة_عمان #كوري #كوريا #مسقط #السيب #باسجل #تبييض

Nurmi devie rahmawati (@nurmidevie)

Paket Wajah Terawat Wangi Semerbak 👉 Buat yang seneng beli make up atau perawatan wajah secara paketan, oriflame menyediakan juga paketnya ya .. Monggo di order yuk paket perawatan wajahnya😊

Sumber gambar : DP Jualan November 2017

Stok sewaktu-waktu dapat berubah,apabila stok kosong produk bisa diganti dengan produk lain. Apabila stok kosong dan produk pengganti juga kosong maka uang akan di refund. Tidak termasuk ongkir. Resi H+2 😊

Minat order, konsultasi gratis atau join 👇
📲 WA : 081253765956

#makeup #rangkaianmakeup #makeuporiflamebdl # #perlengkapanmandi #perlengkapanmandiwanita #parfum #parfumoriginal #parfumoriflamepromo #parfumwanita #parfumwanitaterlaris #parfumwanitaterbaik #bodycreams #bodycream #bodycreamoriflamediskon #bodycreamoriflame #makeupbrush#bisnisoriflamenurmi#

oriflame consultant127235 (@oriflame_skincare_consult)

Treat your body to a radiant, refreshed glow with the help of natural pomelo.

Brightens your skin and smoothes it out as well. Simply Essential for All Skin Types

PRICE OF SET : N 7,500

To Purchase Whatsapp 07015267097 #essentialfairness #exfoliatingscrub #facecream #bodycream - #regrann

Olivia Rose Skin + Perfumery (@oliviaroseskincare)

🌹 BLACK FRIDAY SALE IS ON🌹 Take 30% off Everything!!! Use code BLKROSE at checkout. Also, every order will get a free gift! Take 30% off now through Sunday!! 🌹 #oliviaroseskincare #luxury #vegan #skincare #blackfriday #shopsmall #dc #perfume #bodywash #bodyscrub #facewash#toner #eyecream #bodycream #bodyoil #candles 🌹

MMC (@mourmourcreme)

MourBody is a luxury multi use body butter filled with Vitamin A, made to leave your skin feeling silky, soft and smooth with cold weather protection. It can be used for dry skin, itching skin, skin cracks and wrinkles ➡️ MangoBody can easily penetrate the skin allowing the skin to breathe and sooth any irritation from skin conditions like eczema and dermatitis. It may be use for hot weather protector as mango butter is a natural UV protector. #skincare #skincaretips #skincareroutine #naturalskincare #pagelove #naturalskincareproducts #skinproducts #skinproblem #followme #mango #bodypositive #bodybutter #bodycream #loveyourbody

Mardiana Aldinovika (@aldinovika11)

*Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream*
.
Body creamnya Oriflame emang juara banget, mulai dari bentuknya yang lucu kaya mangkok gitu sampe manfaatnya yang cukup komplit..
.
Mulai dari melembabkan bahkan seharian di luar atau di ruangan AC kalo pake body creamnya Oriflame tuh rasanya kulit gak kering seharian. Walaupun fungsi melembabkannya juara tapi dipake tuh gak lengket, keringetan juga gak lengket, itu yang bikin paling disuka..
.
Selain itu juga pemakaian rutin body creamnya tuh bikin kulit terasa lebih halus dan wangi seharian. Apalagi kalo pake body cream yang variannya sama kaya parfumnya, misal pake body cream Giordani + parfum Giordani itu bikin wangi Giordaninya jadi awet lebay h lama lhi di tubuh kita, padahal nyemprot parfum dan pake body creamnya mah pagi doang tapi sampe sore wanginya masih nempel lho..
.
Dari berbagai varian body cream yang ada di Oriflame, yang paling favorit banget dan laku banget tuh Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream ini karena emang wanginya tuh mewah dan enak banget..
.
Setiap yang udh pernah beli sekali body cream ini pasti repeat order beli lagi deh begitu abis walaupun gak diskon saking udah sukanya sama body cream ini..
.
Bulan ini gara2 lagi diskon gede, jadi beli yg banyak ya karena kalo di Oriflame diskonnya mengulang setiap 3-4 bulan sekali..
.
Recommended banget buat yang suka beraktifitas di luar ruangan ataupun di dalam ruangan berAC deh body cream ini, rangking 1 diantara varian body cream yang ada di Oriflame
.
#bodycream#diskonnovember#giordanioriflame

Wonderlust Tattoo (@wonderlustattoo)

Dona al tuo tatuaggio nuovo colore...con un brivido di freschezza!❄️prova Wondercare Tattoo➡️clicca sul link nella bio!
.
.
Give to your tattoo a new color...and a freshness touch!❄️discover Wondercare Tattoo ➡️click through the link in bio!
More...