ABYA Tour & Travel (@abyatourtravel)

"Boooomm... HOT PROMO... Yuk SEGERA Booking Private Trip BROMO

Hanya IDR 225K/pax (untuk 6 orang)

Harga Promo berlaku tanggal 15 Nov' 2017 - 30 Nov' 2017

Buruan DAFTARKAN SEGERA πŸ˜‰
.
Informasi & Pemesanan:
Telp : 083852448886 (Bories)
BBM : D54DADA0
WA : 085815451996
FB : ABYA Tour
.
#bromont #bromotenggersemerunationalpark #bromoview #bromokeren #bromomount #bromotour #bromoindonesia #bromoindah #bromowisata #bromohemat #bromoadventure #bromomarathon2017 #bromountain #bromogunung #bromopananjakan #bromoprivatetrip #bromomalang #bromomt #bromonet #bromobackpacker #bromomountaintour #bromosemerutengger #bromoparkhotel

ivon sholihin (@ivon_sholihin)

Borobudur marathon, 19 november 2017

#bjbm2017
#bromomarathon2017

ABYA Tour & Travel (@abyatourtravel)

"Boooomm... HOT PROMO... Yuk SEGERA Booking Private Trip BROMO

Hanya IDR 225K/pax (untuk 6 orang)

Harga Promo berlaku tanggal 15 Nov' 2017 - 30 Nov' 2017

Buruan DAFTARKAN SEGERA πŸ˜‰
.
Informasi & Pemesanan:
Telp : 083852448886 (Bories)
BBM : D54DADA0
WA : 085815451996
FB : ABYA Tour
.
#bromont #bromotenggersemerunationalpark #bromoview #bromokeren #bromomount #bromotour #bromoindonesia #bromoindah #bromowisata #bromohemat #bromoadventure #bromomarathon2017 #bromountain #bromogunung #bromopananjakan #bromoprivatetrip #bromomalang #bromomt #bromonet #bromobackpacker #bromomountaintour #bromosemerutengger #bromoparkhotel

ABYA Tour & Travel (@abyatourtravel)

"Boooomm... HOT PROMO... Yuk SEGERA Booking Private Trip BROMO

Hanya IDR 225K/pax (untuk 6 orang)

Harga Promo berlaku tanggal 15 Nov' 2017 - 30 Nov' 2017

Buruan DAFTARKAN SEGERA πŸ˜‰
.
Informasi & Pemesanan:
Telp : 083852448886 (Bories)
BBM : D54DADA0
WA : 085815451996
FB : ABYA Tour
.
#bromont #bromotenggersemerunationalpark #bromoview #bromokeren #bromomount #bromotour #bromoindonesia #bromoindah #bromowisata #bromohemat #bromoadventure #bromomarathon2017 #bromountain #bromogunung #bromopananjakan #bromoprivatetrip #bromomalang #bromomt #bromonet #bromobackpacker #bromomountaintour #bromosemerutengger #bromoparkhotel

ABYA Tour & Travel (@abyatourtravel)

"Boooomm... HOT PROMO... Yuk SEGERA Booking Private Trip BROMO

Hanya IDR 225K/pax (untuk 6 orang)

Harga Promo berlaku tanggal 15 Nov' 2017 - 30 Nov' 2017

Buruan DAFTARKAN SEGERA πŸ˜‰
.
Informasi & Pemesanan:
Telp : 083852448886 (Bories)
BBM : D54DADA0
WA : 085815451996
FB : ABYA Tour
.
#bromont #bromotenggersemerunationalpark #bromoview #bromokeren #bromomount #bromotour #bromoindonesia #bromoindah #bromowisata #bromohemat #bromoadventure #bromomarathon2017 #bromountain #bromogunung #bromopananjakan #bromoprivatetrip #bromomalang #bromomt #bromonet #bromobackpacker #bromomountaintour #bromosemerutengger #bromoparkhotel

Denny Suhartono (@dennysuhartono)

42k Medals Collection
.
β€œThe voice inside your head that says you can’t do this is a liar.”
β€œYou must do the thing you think you cannot do.”
β€” Eleanor Roosevelt
.
#jawaposfit2017 #bromomarathon2017 #ijentrailrunning2017 #maybankbalimarathon2016 .
.
#jawaposfit #suramadu #bromomarathon #bromo #ijentrailrun #ijentrailrunning #ijen #maybankbalimarathon #MBM2017 #mbm #BaliMarathon #bali #42k #42km #marathonrunner #marathonevent #marathon #fullmarathon #teamcncactive

IBS TV (@ibsmediatv)

Euphoria Kemeriahan Event Bromo Marathon 2017 Start & Finish At Pelataran Bromo πŸ“Ή by IBS Media Productions. Bromo Marathon Is More Than Just A Race "Berlari Untuk Pendidikan". Yukk Pantengin Semuanya Hanya di Channel Kita Via Streaming On Youtube / Web.
.
Klien : Disbudpar Kabupaten Pasuruan
On Frame : Event Bromo Marathon 2017
.
Alamat Kantor IBS TV : Jl. Karang Wismo II No.30, Surabaya
Telp : 0828 9405 4758 (Office) - 0811 3394 509 (Head Marketing)
Fanpage Facebook : IBS Media TV
Twitter : @ibsmediatv
Instagram : @ibsmediatv
Email : ibsmediatv@gmail.com
Youtube : IBS Media TV
Web : www.ibsmedia.tv
.
#IBS #IBSTV #IBSMediaTV #promoevent #programTV #olahraga #eventorganizer #IBSMediaProductions #iloveIBSTV #IBSGroup #IkhwanBerkahSukses #surabaya #galeriIBS #mantaab #productionhouse #hobby #pesonaindonesia #ilovepasuruan #runner #adventure #running #eventrunning #euphoria #streaming #bromomarathon2017 #bromo #marathon #disbudpar #pelataranbromo #ibstvmantaab

NNS (@naim9879)

Last pitstop before we all balik KL.

I is sudah hitam legam 4 layers tinted.. back to back berpanasan bawah mentari since early October for #BromoMarathon2017.. pastu main laut #NNSinvadesAnilaoPart2.. tak sempat nak bersalin kulit dah pergi pulak #NNSlovehaterelationshipwithBTSUltra2017 main panas lari padang pasir and followed by #LarianKeputeraanSultanNazrinShah2017; nasib baik semalam mendung; tak la hangus terbakar sangat.

Mandi susu je la lepas ni 😭 muka dah legam; badan lengan kaki betis semua dah berbelang macam zebra.

Thanks @asyrafchegap drivekan kitaorang gi Kuala Kangsar.. good to see you again @ridhwan.ruzlan untuk acara tahunan ni walaupun jumpa setahun sekali hahaha.. and congrats @curios_sitti upgrade category for this year's run. Keep it up! #janjihabis.

#adrelinejunkies #teamrunner #repeatrunner #LarianHariKeputeraanSultanNazrinShah2017
#DaulatTuanku #whitecaprunner #SultanAzlanShahFoundation #YayasanSultanAzlanShah #KualaKangsar #Perak #RoyalTown #thisis33000 #SultanNazrinShahRun2017

Egie Tarigan (@eftarigan)

Mungkin untuk sebagian orang yang sering mengikuti lari competition, half marathon, bahkan full marathon sudah hal yang sangat biasa dan menjadi gaya hidup...aku sangat benci lari, tetapi terpacu dan terinspirasi oleh beberapa teman, dan seperti menantang diri sendiri akhirnya aku memutuskan mengikuti event lari "pasuruan bromo marathon", aku hanya mengikuti 10k mengingat ini event lari pertama dan trail run...
Aku bangga pada diriku yang akhirnya bisa di garis finish dengan melalui tanjakan & turunan yang curam, bebatuan dan licin (sampai terpleset 2x πŸ˜‚)...
Thank you Todi yang uda melatih dan pantau (ur such a good friend 😊 )...Thank you Tyo jd pacer ku, menemani selama berlari (walaupun di 8k kau meninggalkan ku πŸ˜‚)..Thank you Madin yg selalu bilang aku bisa 😘
-
-
Selain itu aku sangat senang bertemu teman2 baru, walaupun berbeda negara, tetapi seperti ada koneksi yg erat dan saling mensupport satu dengan yang lainnya..
Terima kasih teman2 ku dan teman2 baruku, kalian hebat semua di bromo, see you around dan mari kita lari2an lagi 😍😘
@ekoprastyowk
@todi_hsb
@aqlimabazlina
@azahnur
@qasander
@dzztts
@mawarhamzah
@dinakalbuadi
#
#
#bromomarathon2017 #friends #run #newbierunner #maaflebay #namanyajugabaru #iyakaan #indonesia #malaysia

karsetiyo budi luhur wibowo (@luhur_wibowo97)

Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan. dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan.
#bromorunners
#pasrunners
#bromomarathon2017
#jatirun
More...