HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY (@terapi_promil_bunda_fani)

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
#regrann
Follow:
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
οΈπŸ“² BBM :D98573A3. πŸ“²WA; 081330352028
πŸ“²LINE; 081330352028

AGEN RESMI JOS, HB & TABITAπŸ”΅ (@greenshopcosme)

slimbeautyproductSLIM STRONG +
(isi : 30pill , hrg 735.000)

1. Kandungan: greentea,kunyit , daun pepaya , kulit manggis ,biji pala, jeruk nipis ,lidah bbuaya dan bunga chrysant.
2. Cara Minum : 3x sehari.
3. Aman buat ibu yg baru melahirkan , hipertensi, darting dan magh.
4. Wajib : Minum air hangat sebanyak2 nya.
5. Pantangan : Teh, susu , kopi, es , air dingin, santen, lemak, tepung.
6. Anjuran : barengi olah raga untuk yg sedang nifas shg membersihkan darah kotor abis lahiran.

Tanya/konsultasi
Wa 087775905225
#pelangsingslimstrong+#pelangsingslimstrong+capsul#kaleasli #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingsehatalami #pelangsingori #pelangsingsehat #beratbadan #badanideal #badanidealalami #cantik #sehatalami #slimstrong+ #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingmudah #dietherbal #herbal #healty #slimstrong+ #cantikalami #obatherbal #obatlangsingalami

BERIBU TESTIMONI BERJAYA (@deleahq)

Pastikan selepas solat apply Delea Whitening Lotion ni dulu sebelum keluar dari rumah ye. Walau nak cepat macam mana sekali pun, pasti kan Jangan lupa apply Delea Lotion ye.
.

Pasti anda akan rasa lebih fresh, kulit lebih soft dan wangi sepanjang masa.
Tak perlu nak gunakan perfume mahal mahal dah.
.

Mana yang tak dapatkan nya lagi tu. Whatsapp atau call terus 012 3678 165. Dan juga Boleh dapatkan di agent dan dropship sah Delea πŸ’

GAMIS JUMBO & SYARI TERBARU (@nayaka.online.store)

Harga : Rp 200.000
.
Free ongkir ke seluruh Indonesia ( S&K berlaku )
.
Tanya / Order hubungi :
WA : 0821 3671 7386
WA : 0813 9122 3560
.
Silahkan Follow IG utama nayakamuslimwear dan nayaka_jumbo_dress untuk cek koleksi baju murah dengan kualitas terbaik yang selalu update setiap harinya
.
Cek TESTIMONI di nayaka.fashion.testimoni
.
Dapatkan juga lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi RESELLER / DROPSHIPPER Nayaka 😊
.
MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG
.
Terimakasih banyak πŸ™πŸ˜˜
.
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #jilbab #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #batik #bajumurah #grosirbaju
#nayakafashionstore #nayakamuslimwear #nayakajumbodress

PUSAT BAJU MUSLIM GAMIS SYARI (@nayaka_fashion)

Harga : Rp 140.000
.
Free ongkir ke seluruh Indonesia ( S&K berlaku )
.
Tanya / Order hubungi :
WA : 0821 3671 7386
WA : 0813 9122 3560
.
Silahkan Follow IG utama nayakamuslimwear dan nayaka_jumbo_dress untuk cek koleksi baju murah dengan kualitas terbaik yang selalu update setiap harinya
.
Cek TESTIMONI di nayaka.fashion.testimoni
.
Dapatkan juga lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi RESELLER / DROPSHIPPER Nayaka 😊
.
MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG
.
Terimakasih banyak πŸ™πŸ˜˜
.
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #jilbab #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #batik #bajumurah #grosirbaju
#nayakafashionstore #nayakamuslimwear #nayakajumbodress

Masker Spirulina Jogja (@rumahspirulinajogja)

DISKON SPESIAL 24-25 FEBRUARI 2018

Harga DISKON Paket Masker Spirulina *Keterangan : 1-2 Kapsul = 1x Masker

HARGA ECERAN MASKER :
1 Kapsul : 8.000
10 Kapsul : 80.000 DISKON 50.000
20 Kapsul : 160.000 DISKON 100.000
30 Kapsul : 240.000 DISKON 150.000
50 Kapsul : 350.000 DISKON 230.000
100 Kapsul (1 botol) : 600.000 PROMO 360.000 *FREE Kuas Masker utk pembelian minimal 30 caps *Boleh booking dlu bayar belakangan! maksimal transfer senin sore

nb: langsung chat admin sekarang, JANGAN sampe kelewatan

Order:
WA: 085255012001
Line: @suw7099e (pakai @ ya) / klik link di bio @rumahspirulinajogja

#promo #diskon #spirulina #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerhijau #obatjerawat #maskerherbal #cantik #ganteng #lfl #l4l

FAKTA AGAMA ISLAM (@fakta_agama)

[Geser πŸ‘‰ utk lihat TESTIMONY]
@dietplumsehat.idn @dietplumsehat.idn

Makan dikit berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit ?
Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA
.
❗️OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE❗️
.
Fungsi Plum Delite ini :
πŸ‘Efektif menurunkan berat badan 3-7 kg dalam 2 minggu
πŸ‘Detox sistem pencernaan
πŸ‘Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus
πŸ‘Melancarjan BAB
.
Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
.
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisanπŸ˜‹πŸ˜‹ 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja
.
Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap langsung aja kontak bio di ig kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@dietplumsehat.idn❗️
@dietplumsehat.idn❗️
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr ownernya! 😍😍 Konsultasi~
IG : dietplumsehat.idn
Line@ : @lwx6846h (pakai @)
πŸ“²WhatsApp : 085715888522
.
.
.
#pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #langsingalami #plumdiet #5dp #5daysplan #cantik #optrimax #optrimaxplum #5dayplan #plumpelangsing #bwl #fitness #foodporn #jakarta #dietplum #sixpack #seksi #sexy #l4l #like4follow #follow4follow #like4like #jualplum #jualbuahplum #optrimax #plum

RESELLER DISKON 15-40% (@beautyskinroromendut)

Sabun wajahmu bisa gini nggak hasilnya?? πŸ‘† Ini hasil pemakaian 1 bulan lebih aja lhoo.. Jadi Kinclong kan??
Bekas jerawatnya juga pudar semua 😍
Sabun Herbal RORO MENDUT 🌿100% Alami
🌿 No SLS

Jadikan kulitmu semakin putih, mulus, kenyal dari hari kehari πŸ’•

Cuma Rp.55.000 πŸ’« Mengandung =
Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis

MAU ?

BEST SELLER banget!

Stok semakin dikit,
Buruan chat ya πŸ’‹

Info dan pemesananπŸ‘‡πŸ‘‡
.
________________________________________________ .
😊LINE: @ouq4534z .
😊WA: 0858 3808 1995 .
________________________________________________
.
#kulitputih #perawatankulit #skincare #cantik #makeup #dandan #luluran #maskeran #roromendut #pemutih #pelangsing #wajahglowing #bisnis #onlineshop #wanitacerdas #wanitamuda #wanitacantik #obatjerawat #kulitmanggis #temulawak #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #pemutihalami #bpom #roromendutskincare

BAJU MUSLIM & DRESS JUMBO (@nayaka.fashion.grosir)

Harga : Rp 200.000
.
Free ongkir ke seluruh Indonesia ( S&K berlaku )
.
Tanya / Order hubungi :
WA : 0821 3671 7386
WA : 0813 9122 3560
.
Silahkan Follow IG utama nayakamuslimwear dan nayaka_jumbo_dress untuk cek koleksi baju murah dengan kualitas terbaik yang selalu update setiap harinya
.
Cek TESTIMONI di nayaka.fashion.testimoni
.
Dapatkan juga lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi RESELLER / DROPSHIPPER Nayaka 😊
.
MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG
.
Terimakasih banyak πŸ™πŸ˜˜
.
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #jilbab #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #batik #bajumurah #grosirbaju
#nayakafashionstore #nayakamuslimwear #nayakajumbodress

RESELLER DISKON 15-40% (@beautyskinroromendut)

Sabun wajahmu bisa gini nggak hasilnya?? πŸ‘† Ini hasil pemakaian 1 bulan lebih aja lhoo.. Jadi Kinclong kan??
Bekas jerawatnya juga pudar semua 😍
Sabun Herbal RORO MENDUT 🌿100% Alami
🌿 No SLS

Jadikan kulitmu semakin putih, mulus, kenyal dari hari kehari πŸ’•

Cuma Rp.55.000 πŸ’« Mengandung =
Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis

MAU ?

BEST SELLER banget!

Stok semakin dikit,
Buruan chat ya πŸ’‹

Info dan pemesananπŸ‘‡πŸ‘‡
.
________________________________________________ .
😊LINE: @ouq4534z .
😊WA: 0858 3808 1995 .
________________________________________________
.
#kulitputih #perawatankulit #skincare #cantik #makeup #dandan #luluran #maskeran #roromendut #pemutih #pelangsing #wajahglowing #bisnis #onlineshop #wanitacerdas #wanitamuda #wanitacantik #obatjerawat #kulitmanggis #temulawak #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #pemutihalami #bpom #roromendutskincare

AGEN RESMI JOS, HB & TABITAπŸ”΅ (@greenshopcosme)

Komposisi yang terkandung dalam HB Whitening Original :
πŸ’ŠSusu Kambing
πŸ’ŠProtein Susu dan Asam Lemak
πŸ’ŠSodium CasianateΒ Lactid AcidΒ Extrak Sari Bengkoang .Sari Buah-Buahan
πŸ’ŠGlutationVitamin A,B, dan ESPF 30 ============================
Khasiat HB Whitening Original :
πŸŽ‰Membuat kulit tubuh lebih putih, cerah, sehat,dan bercahaya
πŸŽ‰Meratakan warna kulit tubuh
πŸŽ‰Menghilangkan bekas luka dan gigitan nyamuk, sehingga bekas noda hitam dapat memudar
Melindungi kulit tubuh dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari
πŸŽ‰Melembabkan dan menutrisi kulit tubuh dengan adanya komposisi double moisturizing,Β sodium casianate,Β danΒ lactacid acid

Promo
HBW 100gr harga Rp.100.000
HBW 250gr harga Rp.150.000
Khusus pembelian 250 gr:
Beli 1 gratis 1
Beli 2 gratis 3
Beli 3 gratis 5

Wa 087775905225

#hbwhiteningoriginalindonesia #hbwhitening #hbwhiteningori #hbwhiteningasli #hbwhiteningmurah #kulitputih #kulitcerah #kulitsehat #kulitcantik #cantik #bersih #cerah #putih #putihbersih #putihcerahalami #krimpemutiherbal #krimpemutih #krimhbwhitening #krimherbal #pemutih #pemutihkulit #pemutihkulitampuhdanterbukti #hbwhiteningoriginal #pemutihwajah #pemutihherbalmurah

Masker Spirulina Jogja (@rumahspirulinajogja)

DISKON SPESIAL 24-25 FEBRUARI 2018

Harga DISKON Paket Masker Spirulina *Keterangan : 1-2 Kapsul = 1x Masker

HARGA ECERAN MASKER :
1 Kapsul : 8.000
10 Kapsul : 80.000 DISKON 50.000
20 Kapsul : 160.000 DISKON 100.000
30 Kapsul : 240.000 DISKON 150.000
50 Kapsul : 350.000 DISKON 230.000
100 Kapsul (1 botol) : 600.000 PROMO 360.000 *FREE Kuas Masker utk pembelian minimal 30 caps *Boleh booking dlu bayar belakangan! maksimal transfer senin sore

nb: langsung chat admin sekarang, JANGAN sampe kelewatan

Order:
WA: 085255012001
Line: @suw7099e (pakai @ ya) / klik link di bio @rumahspirulinajogja

#promo #diskon #spirulina #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerhijau #obatjerawat #maskerherbal #cantik #ganteng #lfl #l4l

GAMIS JUMBO & SYARI TERBARU (@nayaka.online.store)

Harga : Rp 145.000
.
Free ongkir ke seluruh Indonesia ( S&K berlaku )
.
Tanya / Order hubungi :
WA : 0821 3671 7386
WA : 0813 9122 3560
.
Silahkan Follow IG utama nayakamuslimwear dan nayaka_jumbo_dress untuk cek koleksi baju murah dengan kualitas terbaik yang selalu update setiap harinya
.
Cek TESTIMONI di nayaka.fashion.testimoni
.
Dapatkan juga lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi RESELLER / DROPSHIPPER Nayaka 😊
.
MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG
.
Terimakasih banyak πŸ™πŸ˜˜
.
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #jilbab #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #batik #bajumurah #grosirbaju
#nayakafashionstore #nayakamuslimwear #nayakajumbodress

DRESS JUMBO BIG SIZE MURAH (@jumbo.nayaka)

Harga : Rp 160.000
.
Free ongkir ke seluruh Indonesia ( S&K berlaku )
.
Tanya / Order hubungi :
WA : 0821 3671 7386
WA : 0813 9122 3560
.
Silahkan Follow IG utama nayakamuslimwear dan nayaka_jumbo_dress untuk cek koleksi baju murah dengan kualitas terbaik yang selalu update setiap harinya
.
Cek TESTIMONI di nayaka.fashion.testimoni
.
Dapatkan juga lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi RESELLER / DROPSHIPPER Nayaka 😊
.
MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG
.
Terimakasih banyak πŸ™πŸ˜˜
.
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #jilbab #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #batik #bajumurah #grosirbaju
#nayakafashionstore #nayakamuslimwear #nayakajumbodress

Teteh Sundari (@teteh.sundari)

Jangan tersesat pada penilaian2 orang lain hanya karna kita terlahir tidak sempurna fisik.
Hidup tidak untuk mengimbangi keinginan orang lain saja....
Selamat siang,
Selamat menikmati aktivitas di Pondok Pesantren Nurul Jadid
#Cantik #Senyum #Manis #Semangat #Istirahat πŸ΄πŸ¦πŸ‰πŸŒžπŸŒ»

RESELLER DISKON 15-40% (@beautyskinroromendut)

Sabun wajahmu bisa gini nggak hasilnya?? πŸ‘† Ini hasil pemakaian 1 bulan lebih aja lhoo.. Jadi Kinclong kan??
Bekas jerawatnya juga pudar semua 😍
Sabun Herbal RORO MENDUT 🌿100% Alami
🌿 No SLS

Jadikan kulitmu semakin putih, mulus, kenyal dari hari kehari πŸ’•

Cuma Rp.55.000 πŸ’« Mengandung =
Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis

MAU ?

BEST SELLER banget!

Stok semakin dikit,
Buruan chat ya πŸ’‹

Info dan pemesananπŸ‘‡πŸ‘‡
.
________________________________________________ .
😊LINE: @ouq4534z .
😊WA: 0858 3808 1995 .
________________________________________________
.
#kulitputih #perawatankulit #skincare #cantik #makeup #dandan #luluran #maskeran #roromendut #pemutih #pelangsing #wajahglowing #bisnis #onlineshop #wanitacerdas #wanitamuda #wanitacantik #obatjerawat #kulitmanggis #temulawak #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #pemutihalami #bpom #roromendutskincare

INTAN JAFRA CONSULTANT (@intan_beautyconsultant)

🌸Royal Jelly Luxury Lipstick 🌸
.
Manjakan bibir kamu dalam kemewahan lipstick koleksi terbaru dari jafra, dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi, dalam warna yang mewah ya Jafra lovers. 😘
Dengan kandungan royal jelly yang bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir lebih sehat dan nampak lebih muda. πŸ’‹
.
Wa : 085877899228
Line : intan_jafraconsultant
Bbm : DB2E8392
.
πŸ‘›GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA 100%
🚫GET SPECIAL PRICE🚫
#jafralisptick#jafralipstik#jafralipstikroyaljelly#royaljellyluxurylipstick#jafraroyaljellyluxurylipstick#royaljellylipstick#lipstickjafra#jaframudmask #mudmask #lipstick #lipstickmurah #cantik #jaframurah#royaljelly#joinjafra#jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafradepok#jafrabogor#jafratangerang#lipsticklover #lipstickmewah #lipstickmurah #lipbalm #lipstickmahal #lipstickbranded #channel#jafraindonesia#jafrajogja
#Jafraglowingintan

GAMIS JUMBO & SYARI TERBARU (@nayaka.online.store)

Harga : Rp 140.000
.
Free ongkir ke seluruh Indonesia ( S&K berlaku )
.
Tanya / Order hubungi :
WA : 0821 3671 7386
WA : 0813 9122 3560
.
Silahkan Follow IG utama nayakamuslimwear dan nayaka_jumbo_dress untuk cek koleksi baju murah dengan kualitas terbaik yang selalu update setiap harinya
.
Cek TESTIMONI di nayaka.fashion.testimoni
.
Dapatkan juga lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi RESELLER / DROPSHIPPER Nayaka 😊
.
MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG
.
Terimakasih banyak πŸ™πŸ˜˜
.
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #jilbab #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #batik #bajumurah #grosirbaju
#nayakafashionstore #nayakamuslimwear #nayakajumbodress

BAJU MUSLIM & DRESS JUMBO (@nayaka.fashion.grosir)

Harga : Rp 145.000
.
Free ongkir ke seluruh Indonesia ( S&K berlaku )
.
Tanya / Order hubungi :
WA : 0821 3671 7386
WA : 0813 9122 3560
.
Silahkan Follow IG utama nayakamuslimwear dan nayaka_jumbo_dress untuk cek koleksi baju murah dengan kualitas terbaik yang selalu update setiap harinya
.
Cek TESTIMONI di nayaka.fashion.testimoni
.
Dapatkan juga lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi RESELLER / DROPSHIPPER Nayaka 😊
.
MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG
.
Terimakasih banyak πŸ™πŸ˜˜
.
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #jilbab #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #batik #bajumurah #grosirbaju
#nayakafashionstore #nayakamuslimwear #nayakajumbodress
More...