BajuCouple 085.6596.88880 (@kemejacouple)

IG-
Napalm - 145rb
SMS/WA : 0857.234.77888 / 085.6596.88880
LINE(pakai @) : @ KaosCouple
Terbesar, Terlengkap, Termurah, ber-Kualitas & Terpercaya
Banjir Testimoni di web www.bajucoupleonline.com
Ready Stock 1.000 model !! 10.000 item !! Reseller Welcome !! #bajukorea #jualbajucouple #jualjaketcouple #jualkaoscouple #bajucouple #mantan #kaoscouple #ngakakkocak #dagelan #romantis #aku #keren #prewed #ultah #saya #ulangtahun #pacar #pacarku #cantik #lucu #keren #bosan #sedih #bahagia #reseller #kaya #jaketcouple #kemejacouple #bajucoupleonline #bajucewekmurah

NAZMI MUTIARA LOMBOK 👑💍 (@nazmimutiaralombok)

Model. : satu set
Frame. : Rhodium
Pearl. : mutiara air laut
Pearl weight : 6.150 grm
Grade. : A
Colour. : putih
Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak saya dibawah ini ⬇️
Wa: 081237492429
PIN: 5FF54D4E
Line: nazmipearl
Jl.Sultan kaharudin, No.07. Sekarbela, Mataram.

#kalungmutiara #gelangmutiara #cincinmutiara #nazmipearl #sekarbela #indonesiapearls #lombokpearls #iwabri #lombokisland #freshwaterpearls #mamakece #kondangan #fashion #instajewelry #localbrand #mutiaraairlaut #ibuibu #accessories #jewelry #cantik #grosir #catalog #lombokpearls #mutiarabaroque #product #ring

Dita Merdiana (@ditamerdiana)

Selamat Siang walau berasa Sore 😁😁
Info PENTING..........!! 10 ALASAN pakai JAFRA :

1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id)

2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL

3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui

4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk Jafra itu Legal

5. JAFRA herbal, bahan aktif Jafra berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno

6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga

7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956

8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling ke-3 terbesar di dunia

9. Semua produk Jafra sudah teruji secara klinis

10. Jafra itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri

So masih mikir tentang JAFRA??? Katanya ingin kulit Sehat dan Kinclong, yuk beralih ke Jafra yg aman, sehat dan Halal

Yg mau beralih ke JAFRA atau mau tau tau tau lagi tentang JAFRA monggo chat me.. #jafra#skincare#cosmetic#bahanalami#halal#amanbumil#amanibumenyusui#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewan#tanyajafra#bisnisjafra#bisnis#cantikalami#cantik

KEPERLUAN PENJAGAAN WANITA (@sihatcantikkurus)

ADA APA DENGAN #coffeescrubykaffrian NIE ❓❓
.
📌100% ORGANIK sbb produk ini homemade yg dibuat dngn penuh kasih sayang which is main bahan dlam produk ni adalah KOPI ofkoss. 📌Yg pling penting produk ini BEBAS BAHAN KIMIA so #coffeescrubykaffrian ni tak akan bagi effect buruk for your skin. 📌Boleh digunakan untuk stiap lapisan umur (baby pon boleh guna) 📌Unisex.Lelaki dan perempuan boleh guna (jgan ingat akak2 je yg nak cantik, abg2 pon mesti nk hensem kn ?) 📌Packaging #coffeescrubykaffrian ni tersangatlah COMEL so uolls boleh bwak ke mana shja uolls pergi. Nak ltak dlm pocket pon boleh tau uolls.
.
Manfaat #coffeescrubykaffrian 📌Menghaluskan kulit
📌Mencegah & mengurangkan kdutan kulit
📌Mencegh timbulnya jerawat
📌Melembabkan kulit
📌Membantu mnanggalkan sel kulit mati
📌Menghilangkan selulit
📌Menghilangkan bau badan

#coffeescrubykaffrian#scrubcoffee#coffeescrub#scrubmurah#scrubmurahmalaysia#scrubhomemade#scrubhomemadecoffee#scrubbadan#scrubmukabadan#sihatcantikkurus#sihat#cantik#sihatcantikkurusview#sihatcantikkurusproduk#kaffrian#ACS001316

Dewi MCI (@dewizaman)

Iniiii luar biasa lagi ramai HOT DEAL paling murah #glucolaserum #glucolamci #cantikalami #cantik harga ecer serum @825k harga ecer glucola gel @650k

Siluet Ukir (Kal-Sel punya) (@siluetukir_mstk)

Masih hangat😄 orderan kemaren. Makasih tim pembuat😄✌️
Makasih juga udah percaya dan repeat order ke kita😁😁
Order dan tanya-tanya klik bio⬆️⬆️ #siluet #ukir #kayu #karya #gift #hadiah #kado #ultah #anniversary #wedding #banjarbaru #banjarmasin #martapura #kalselpunya #pigura #hiasandinding #lukisan #lukisanwajah #hijab #cewek #cantik #anggun #elegan

GULA GULA KURUS &GEL COOL ROSE (@gulagulakurusofficial)

Assalamualaikum semua. Meh sini akak nk share satu product yg boleh bgi uols tampil confident gitew.. uols dh try mcm2 product utk kurus utk turunkan berat bdn tp x berhasil?? jelouse tgok akak2 meragam pakai bju cntik2 body cun??? hmmmm tunggu apalagi jommm amalkan #GulaGulaKurus Mince vitamin.

Nak hilangkan berat badan & maintain gojes mesti simpan Mince ni dalam handbag tau 😘 Kemam² je sebelum makan simple sangat. Make sure dapatkan bimbingan ye sbb kite semua tak sama cara makan. Kite syorkan beli dengan ira dari @gulagulakurusofficial 😘

Nak harga special? 😍😘
Whatsapp kod [GGK] ke +6019-224 3718
.

#nakkurus #kurus #gemuk #plussizemalaysia #kurusdansihat #cantik #sihat #tipskurus #turunkanberatbadan #kuruscantik #kurusmudah #kuruscepat #kurussebelumraya #petuakurus  #kurusdenganselamat #kurussihat #hidupsihat #suamiisteri #promosi #singaporean #shahalam #johor #melaka #artismalaysia #lofattah #urusanhaticikdramaqueen #terapiinstagram #instafamous

Tabita Shah Alam (@tabita_shahalam)

#Feedbackcusttabitashahalam .

Yeay...alhamdulilah..JERAWAT dah KURaNG dah & kulit dah semakin LICIN.. .

Ramai dah cuba Tabita..anda bila lagi..jom whatsapp akak di 012-7444064. .

Hanya yang #original & #readystock dari Tabita Shah Alam.. Natural beauty without make up♥️♥️♥️ .

#sayajual #sayajualonline #uitm #uitmshahalam #puncakalam #putrajaya #msu #mahsa #cantik #tabita #bazaaronline #upm #uniten #klang #igshopmalaysia #instashopmalaysia #bazarmalaysia

Azanis Ubat Parut & Jerawat (@azanis.serumscar)

AZANIS scar serum memang TERBAIK & BERKESAN

Sebotol AZANIS SCAR SERUM ini mampu menghilangkan -bekas parut
-bekas jerawat
-luka/ kemalangan
-Chickenpox
-melecur
-stretch mark
-tona kulit tak rata
-kulit rosak dan kering
-tiada kesan sampingan

Azanis Scar Serum mempunyai 50% daya antioksida yang lebih kuat,bahan aktif dan pelembap.Sebatian bertindak secara sinergistik untuk mempercepatkan penyembuhan kulit anda semasa fasa pembetukan semula. Penyelesaian itu akan menolak sel-sel berparut ke permukaan kulit dan memudarkannya.

Azanis membantu membentuk sel-sel normal kulit yang kemudian akan menggantikan sel-sel parut yang terdapat pada kulit.Hasilnya kulit anda akan kelihatan licin dan rata.

Azanis Scar Serum terbukti berkesan.Ramai sudah kata terbukti!

Cara nak order?
Whatsapp 'Azanis' ke 0169843919
Whatsapp 'Azanis' ke 0169843919

#azanisserum #jerawat #parut #nakcantik #onlineshopping #cantik #azanisscarserum #bazaarpaknil #malaysia #acnescars #scar #freeshipping #beauty #quputeh #ubatkurus #bekasjerawatbatu #Azanis #freegift #murah #supplementkurus #shahalam #tutorialmakeup #jeragat #pilkurus #noradanish

WMP CMP DTO GLU CALLSEA💄 (@hwishopmedan)

Slimming package WMP, DTOZYM, CMP turun 2-5kg/minggu!
Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala hwi .
WMP berfungsi sebagai :
● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh
● mengubah lemak menjadi otot
● mengontrol nafsu makan
● body shaping
.
DTOZYM berfungsi sebagai :
● melancarkan bab
● melancarkan pencernaan
● menghilangkan perut buncit
.
CMP berfungsi sebagai :
● Pendetoks racun dalam tubuh
● Masker wajah
● Menurunkan BB
● Menyembuhkan berbagai penyakit lainnya

Marisaxpin Distributor HWI SE-INDONESIA
Marisa
Pin bb : 5F39424E
Line : Marisaxpin / @HCN4150Q
http://line.me/ti/p/0hcn4150q
http://bit.ly/299Z2Oe
Fb : Marisa

Toko Online 24 jam :
www.tokohwi.com/marisa29

Info bisnis :
www.hwinetwork.com/marisa29

Info produk WMP :
www.wmphwi.com/marisa29

Info Produk Kecantikan :
www.hwiglucella.com/marisa29

#HWI #CMPMedan #CMPJakarta #DtozymJakarta #DtozymMedan #CMPBali #DtozymBali #DtozymSurabaya #CMPSurabaya #WMP #WMPMedan #WMPBandung #WMPJakarta #WMPMakassar #WMPSurabaya #WMPJogja #TestiWMP #WMPBali #Glucella #Frutablend #Indonesia #Herbal #Murah #Cantik #Sehat #Slim #Diet #Detox #HWISHOPMEDAN #KANTORMEDANHWI

ELANISH BEAUTY™️ 🇲 🇾 [EB1002] (@elanishbeauty_hq)

.
Ramaiii sgt PM/DM admin sampai admin tak sempat nk reply . Semua berebut-rebut nk dpt kan Elanish White Glow Serum ni. Terima kasih byk2 ya semua. Nak cpt whatsapp admin ya. Kalau DM takut terlepas pandang. Jd nk mudah & cepat blh whatsapp no kt bawah ni ya:
.
InsyaAllah admin akan reply selaju mungkin ya :)
.
Antara fungsi yg sangat efektif :
.
👍 Membuang dan menghilangkan JERAGAT.
👍 Menyamaratakan tona warna kulit.
👍 Mengatasi masalah kulit berminyak.
👍 Anti-aging mengurangkan pigmentasi
👍 Kurang kedutan pada kulit muka.
👍 Menghalus dan melembutkan kulit yg kering.
👍 Menganjal dan melembapkan kulit.
👍 Menggalakkan pertumbuhan sel kulit baru.
👍Merawat kulit terbakar/sunburn.
👍 Mengecilkan liang roma / menutup pori-pori.
👍 Tiada pengelupasan pada kulit muka.
👍 Whitening- mencerahkan kulit kusam.
👍 Memberi keserian pada wajah.
👍Mengurangkan eyebag.
👍Menghilangkan white/black head
👍 Menhilangkan garis2 halus pd wajah.
.
Yang dh bersedia nk hadap soalan2 cupemas tu boleh pm/ whatsapp akak skrg ye!
.
Nak harga PROMOSI??
.
WHATSAPP: +6018 264 2604
WHATSAPP: +6018 264 2604
.
* Apa lagi tunggu?? order skrg, peluang menjadi dealer pun kami buka, cepat..cepat..cepat!!
.
#igshopmalaysia #malaysian #malaywedding #elanishbeautyserum #sayajual #elanishbeauty #elanishbeautyoriginal #serumkecantikan #serumflawless #serumjeragat #serumjerawat #eczema #serumezcema #serumantipenuaan #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #sayajualmurah #sayajualmurah2 #instashopmalaysia #visitmyigmalaysia #cantik #cantikalami #cantiksehat #quputeh #serum #elanish #cantiknyaberhijab #onlineshopping #jerawat #onlineshopping

Victoria Cathline (@victoria.cathline)

SALE !!!
LINGERIE VICTORIA'S SECRET ORIGINAL

Lingerie VS ini biasa dibandrol dengan harga tinggi, TETAPI aku jual ini amat sangaat MURAH bahkan bisa mengalahkan harga lingerie merk / brand biasa dibawah kelas VICTORIA'S SECRET.

Text me on whatsapp, nomor ku ada di BIO !! #lingerie #lingeriemurah #lingeriesexy #lingerielucu #lingerievictoriasecret #lingerievs #lingerieseksi #lingeriebagus #underwear #pakaiandalam #pakaiandalammurah #pasangan #pengantin #wanita #cantik #lucu #imut #pengantinbaru #bulanmadu #honeymoon #cd #celanadalammurah #bh #bra #bhmurah #bramurah #artis #victoriasecret

Dobastore.com (@naura_auraglow)

Bisa ajj ya...ngerjain nya 😍😍 Kini Auragroup hadirkan produk baru yaitu AURABEAUTY COMPLETE dan langsung hitz diburu banyak customer..
Sebab Aurabeauty lebih cepet memutihkan karena memiliki kandungan alpha arbutinnya
Penasaran dengan kedahsyatannya, kepoin yukk..😍😍😉 ~#Selamat_Beraktifitas#~
========================== Daripada beli Cream wajah yg gak tahu izin POM’nya, lebih baik pesen Herbal Cream Aura Beauty yg sdh jelas2 punya izin BPOM.

Pesan sekarang juga!
Silahkan Hubungi CS kami:

Pemesanan
Pin BB D427BE80
WhATSApP +62895356040129
Line Auraglownurie

Dan pembayarannya biasa melalui bank
BCA
BNI
BRI
Mandiri
Danamon

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#jualcream#jualpemutih#juallulur#penghilangjerawat#serumwajah#serummurah#azanisscarserum#jualserum#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitnerminyak#pengurangminyakwajah#penghilangkomedo#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih

Friska Annisa (@riskaannisa16)

Hargai sesuatu yg tlah didapat. Dan jgn pernah sia2kn org yg tlah mndukung hari2mu. Karna kesempatan gk datang 2 kali.
#hijab #cantik #anakkaskud #cwek #ewww

Nia Tazkia (@nia.gamismurah)

Gamis Wollycrepe Serena
size : L
100/140 * resleting depan
* tali kanan kiri
* manset tangan rampel + kancing bungkus
* umbrella 3m

@130k

#wollycrepe #bunga #gamismurah #cantik #OOTD #HijabOOTD #umbrelladress #busuifriendly #bakulgamisbogor #temanhijrahmu
More...