EXO KAI || KIM JONG IN (@galerykai)

Serius demi apapun, ini pertamakalinya minah dapat DM kek gt😭 kalau minkai mungkin kuat ngadepinnya. Tapi minah nggak😭
Dari awal follow @galerykai itu minah udah suka bnget sm akun ini. Akunnya adem, ga posting fotofoto jelek kai, ga posting aib aib kai, semua yg diposting pasti foto kai yg ganteng plus informasi tentang Kai yg lucu atau bermanfaat. Karena minah suka banget sama Kai, makanya minah merasa bersyukur ada akun ini.
Tapi tadi ada yg DM katanya akun ini menjelekkan kai, posting aib nya kai, kasian sama kai. Loh mbak, yang mana disini upload foto kai yg aib? Kecuali becandaan yah, dan itu mungkin cuma satu dua foto. Selebihnya? Bahkan banyak yg minta foto ganteng kai yg diupload disini. Mana mungkin akun fanbase Kai mau menjelekkan kai sendiri? Mbak toh ngomong mikir ta? Mbak kira mbak sendiri opo bininya kai? Aku juga mbak, minkai juga, mana mungkin kita mau jelekin kai. Mikir mbak e.

Maafin minah ga sesabar minkai jdinya marahmarah wae. Kezel aku tugg😭😭
.
.
Punya info/foto/memegram tentang #kaiexo ? Tag ke :
@galerykai
@galerykai
🔽🔽🔽🔽
Mau foto Kai dan EXO original tanpa Watermark dari akun ini?
Cek Line : @gfr6062h (pakai @) / klik link di bio

#exo #exoL #kai #kaiexo #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #kaisoo #sehun #lfl #kimjongin #fangirl #memekpop #kpop #exom #konserxo #fanboy #fangirlexo #exonextdoor #exoplanet #suho
#memekpop #hallyunesia #chanbaek #luckyone #peterpan #5yearswithexo

xiu☾ (@baekspup)

boyfriend by btr is burned into my brain it just never stops playing i can't get it out of my head

xiu☾ (@baekspup)

i can't get this song out of my head

PCY ❤️ BBH (@loeymochi614_)

Baekhyun IG live :

EXO-Ls: it's too dark! i can't see you 😶😶
Baekhyun: it's because that's our concept!
EXO : HAHAHAHAHAHAHAHA
. .

V. Mydeeryo
@real__pcy ❤️ @baekhyunee_exo
#chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekshipper #614everwithchanbaek #exok #exol #exom #exo #cbhs #puppybaekhyun #giantchanyeol #mrchanyeol #mrsbaekhyun

EXO CHEN || KIM JONG DAE (@chen_noona)

Selamat pagi kesayangan noona.. 🙋
Ini noona dapet gambar dari grub yang unfaedah..ya walau sering berfaedah juga.. 😂😂😂
Semoga kalian suka 😏😏
Boleh geser,
tapi tanggung sendiri 👉👈
.
🐰noona
punya foto/video tentang #chenexo ? tolong tag ke @chen_noona 🐥
.
jangan lupa follow 💋
.
👉@chen_noona
👉@chen_noona
👉@chen_noona
👉@chen_noona
.
#xiuminexo #xiuchen #chenmin
#첸 #종대 #chen #wearewithyoujongdae #kim #kimjongdae #chenexo #exo #exol #chen #kai #kaisoo #chanbaek #xiumin #suho #lay #chanyeol #kyungsoo #jongin

DuniaExo&ExoL (@vlexol)

Mungkin kalian sudah tau video ini,
Tapi own hanya mau ingatkan ajaa ke kalian.
Kalo @zyxzjs sakit aja masih mau ikut perform..
Kalian bisa lihat betapa ditahannya sakit dia itu..
😥😥😭
Please kalian jangan marah sama lay,kalau dia bisa ikut promosi CB Exo, pasti dia ikut .. 😟😭
.
.
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
⏩ Jangan Lupa ‼️
🔊 Tekan 💜 ,
🔊 Tag ke teman kamu di kolom 💬
👀 Repost ?? Tag @vlexol
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🔈Fakta ✔️
🔉 Meme✔️
🔉 Video ✔️
Follow @vlexol 🔒
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖💥💥➖➖➖➖➖➖➖➖ #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9
#Exo #exol #like4like #happybrithday #panda #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo

39k | ลูกเพจเพจนี้ สวยทุกคน (@allkpop.th)

อันยองงง 👋 มีเพจฟินๆมาแบ่งปัน💓
ความฟินของ 3 คู่จิ้น วง EXO #CHANBAEK 💜
#HUNHAN 💜
#KAIDO 💜 รวบรวมทุกโมเม้นต์มาให้ได้ฟิน ได้คิดถึง อัปเดทข่าว Kpop วง EXO สาวกเอ็กโซ สาวกสามคู่จิ้นสุดฟินไม่ควรพลาด ส่องได้ละฟอลด้วยนะะะ 👇👇👇 @NOONNEE_EXO @NOONNEE_EXO @NOONNEE_EXO @NOONNEE_EXO 👉ฟอลมาเราจะพาฟิน 😄😋👌
More...