AQiata Beauty Shop (@aqiata_beautyshop)

🎭 🎭 🎭 🎭 🎭 🎭
Netralkan kulit Bunda/Sista dari produk berbahan kimia dengan Herbal COFC NASA (Collaskin Facial Clenser)
Lembut dan kenyal di wajah...😊
❤️ Komedo go...!!!
❤️ Jerawat minggat...!!!
❤️ Flek hitam kabur...!!!
CollaSkin Facial Cleanser berfungsi untuk merawat kulit wajah baik pada wanita maupun pria, tua ataupun muda.Cocok digunakan pada segala jenis kulit.
Manfaat CollaSkin Facial Cleanser :
♻️ Membersihkan kulit wajah.
♻️ Mengangkat sel kulit mati.
♻️ Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.
♻️ Meratakan warna kulit wajah.
♻️ Meremajakan meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda.
♻️ Mencegah dan menyembuhkan jerawat.
♻️ Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat.
♻️ Mengecilkan pori-pori.
♻️ Menjaga kelembaban wajah.
♻️ Mengontrol minyak berlebih.
💟 Komposisi utama CollaSkin Facial Cleanser adalah Collagen dari tulang sapi pilihan yang telah mendapat sertifikat halal MUI, dan berikut rincian komposisi CollaSkin Facial Cleanser:
Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl, Betaine, Collagen, Niacinamide, Citric Acid, 5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane, Fragrance Component and Finished Fragrance.
💟 Cara pakai:
Tuangkan CollaSkin Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu, lalu bilas sampai bersih.
Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.
.
💟 Ukuran kemasan CollaSkin Facial Cleanser: 100 ml
Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642
.
#cleanser #facial #collagen #collaskin #flek #komedo #jerawat #kulitcerah #kulitsehat #herbalnasa

CLEANSER| WHITEHEAD| JERAWAT (@sabunajaib.iraarif)

Dulu "Hana pon ada masalah jerawat sebab muka masa kerja terdedah kepada habuk"
Tapi lepas konsisten guna Sabun Ajaib dah tak ada lagi masalah tersebut 😍
.
.
Wahhh best kan bila customer share feedback macam nie bukan cakap kosong tau,tapi nie laa hasil lepas konsisten guns si Sabun Ajaib nie👍
.
.
Kalau nak cuba whatsapp ja ira 📲0124809414
.
.
Rm29.90sm boleh tahan sehingga 1-2bulan penggunaan.

ClauClau🌸 (@_vanilla.unicorn)

Hoy decidí probar #Herbalism y #MaskOfMagnamints ambas de #Lush

Herbalism es un cleanser facial, solo debes sacar un poquito y mezclarlo con agua, luego lo aplicas en tu cara, lo dejas unos segundos y retiras con agua. Es muy fresquito, tiene rico olor y de verdad se siente la cara más despejada y limpia, además deja suavecito.

La Mascarilla de menta se aplica como cualquier otra mascarilla y la dejas secar en tu rostro por varios minutos, yo la dejé 15 minutos y se retira con agua, ojalá tibia. Se siente como fresquito, tiene un rico olor a menta y con el paso de los minutos al secarse, se empieza a sentir como tirante. Deja la cara muy suavecita, la sensación es muy rica.

#Handmade #LibreDeCrueldad #CrueltyFree #Menta #Mint #Mask #FacialCare #Cleanser #Soft #Suave #SkinCare #LushChile

iza Beautyskincare (@iza_beautyskincare)

Selamat malam 😍
Ini yang namanya cleanser buat kulit normal kombinasi😊😀
Pake yang sesuai jenis kulitmu yukk.. Biar membantu mengurangi masalah kulit..cari yang lembut yaa, cari yang sesuai fungsinya sehingga nyaman di pakai, bisa membersihakn kotoran di kulit sekaligus menjaga kelembaban alami kulit.. Jika rajin cuci muka bisa mengurangi peradangan bakteri penyebab jerawat apalagi setelah pulang aktifitas maupun sebelum tidur.. Wajib membersihakn muka sebelum menggunakan moizturazion, agar cream malamnya dapat menyerap sempurna dan kerjanya jadi lebih optimal.
Gunakan sehari 3x cukup, pakai sesuai aturan tidak terlalu banyak atau sedikit, tuang ke tangan gosokan untuk balancing
Cleanser ini tidak berbusa baru di apply keseluruh wajah.
Perawatan yang tepat, hasilnya lebih optimal.
SELAMAT MENCOBA 😉😉 More info
Wa 085781490529

#cleanser
#jafrabalancing
#jafracosmetic

Hansen & Co (@hansenochco)

Esse Refining cleanser är en riktigt skön produkt 👌✨
Bas av lera med bla omega fettsyror Doftar superfräscht samtidigt som den rengör på djupet
Kan efter rengöring läggas som en detoxande mask Huuur många känner redan nu att den kommer till pass i jul 😁
Perfekt i tränings - och resväskan då den praktiska tuben väger lätt 🎒
299:-
💚💚💚💚💚💚💚💚💚
#hansenochco #refining #cleanser #djuprengöring #allahudtyper #ekologisk #eko #fairtrade#peta #vegan #framtidenshudvård #favorit #doftarljuvligt #fresh #jul #jultider #täby #täbycentrum #norrort #stockholm

Reflekt Skincare (@reflektskincare)

It’s our favorite time of year! Receive FREE SHIPPING on all orders of #Reflekt1 on 12/15 before 11:59pm EST with code RSFREESHIP. Link in bio to shop. #FreeShippingDay

Biontet (@biontet)

Pemakaian Produk Skin Care dari Melia Sehat Sejahtera.
Hasil & Reaksi Cepat,Termasuk pemakaian dari Saya sendiri .. Produk Alami,Natural tanpa Bahan Kimia,tidak membuat Ketergantungan.
Aman untuk Semua Jenis Kulit 👍

More info?
Consultation??
Chat me from WA : 081232376743

#meliasehatsejahtera #mss #melia #skincare #natasha #emdee #erhaclinic #zap #serum #platinumserum #sccleanser #cleanser #whiteningcream #antiaging

Premier Cosméticos España (@premier_cosmeticos)

Esta espuma suave y ligera limpia y purifica la piel, ayudando a aumentar la hidratación natural. Lleva sales minerales y barro del Mar Muerto.
Pruébala ➡️ Gentle Foaming Mousse Cleanser

DivaMyhria (@successanbeautywithmyhria)

Before I get my day started on this Good Friday morning let me give myself a good ol #facial 👌🏽 #skincare matters 💥 #cleanser #exfoliatingpeel #stretchmarkcream #toner #bestskincareproducts

nbpr (@nbpr)

Because every pamper routine should start with the incredible @fprescottskin Tri Balm ❤️ Thank you @julieh27 for all the Tri Balm love 😍❤️😍 #tribalm #francesprescottskin #3in1 #beauty #natural #cleanser #exfoliate #moisturise

The SAEM, Peripera, A'pieu etc (@cestbeaute_ols)

Pre order only!
VDL Naked Cleasing Oil Cream (Strong)
Description: Produk ini diaward oleh allure pada tahun 2015 dalam kategori best cleansing oil bersama cleansing oil shu uemura loh. Terjamin banget kualitasnya 😍
Price: Rp. 339.000,-
Capacity: 150ml
.
Cek katalog vdl di -> #cestbeaute_vdl

Michelle LeBlanc-Peetz (@your.total.package)

You don't need a complicated skincare regimen for glowing 🌟skin.
A few reasons not sleep in your make up:
1. Unremoved makeup embeds itself into your pores. “Makeup can actually stretch the pore and make it look bigger,” 2. You’re sleeping in a polluted face! It’s a dirty world out there. Particles from car exhaust, smoke, and industrial pollution gather onto your skin throughout the day. If you don’t get them off, this chain reaction of oxidative stress (like pre-mature aging and increased sensitivity) continues right on through the night.
This leads to pimples, zits, dry skin, and premature wrinkles!

Its Beauty (@stars.lpg)

‼️READY STOCK‼️ Volcanic color clay mask 70 ml
[hydrating]-Blue💧
.
💙mengandung Jeju Volcanic Scoria & Hyaluronic Acid
untuk menjaga kelembaban kulit serta mengontrol minyak
1️⃣Kandungan Jeju volcanic berfungsi untuk mengontrol minyak dan membersihkan pori- pori.
2️⃣Membuat kulit lebih sehat dengan menyeimbangkan kadar minyak dan air didalam kulit, sehingga menjadikan kulit lembab namun tidak berminyak
3️⃣Masker dengan tekstur ringan yang mengering secara cepat
.
Volcanic color clay mask 70 ml
[Purifying]-Black◾️
.
🖤mengandung Jeju volcanic Scoria & Mud untuk membersihkan kulit serta mengontrol minyak
1️⃣Kandungan Jeju volcanic berfungsi untuk mengontrol minyak dan membersihkan pori- pori.
2️⃣Dapat membersihkan kotoran dari kulit yang tersumbat untuk menjadikannya lebih bersih.
3️⃣Masker yang berubah menjadi busa saat terkena air dan memberikan fungsi ganda sebagai masker juga pembersih muka
Oiya masker ini "Multi-Masking" lohh, jadi bisa kamu pakai bersamaan dengan warna lainnya! 💆🏻Cara pakai :
gunakan produk ke wajah setelah tahap pembersihan hingga toner.
Hindari area mata dan bibir lalu diamkan selama 10~15 menit.
Bilas dengan air hangat.
(Gunakan 1~2 kali seminggu) .
💵Price : 115k

#innisfree #jeju #claymask #colormask #lampung #bandarlampung #unila #mask #beautymask #skincare #fresh #purifying #hydrating #cleanser

Deeva Soles (@deevasoles)

Clinique Clarifying Lotion 4 for oily skin.

In stock and available in 200ml.

#clinique
#cleanser
#clarifyinglotion
#beautyinlagos
#cleanup
#deep
#porecleanser
#prettyfaces

🖤 Spoonie 💙 🥄 (@chronicallybeautifying)

Think everyone should have theirs by now. This months Glossybox 😍 I love it all!!! ❤️ The Profusion Eye Collection is beautiful! The colours take a little work but it's worth it. The Ecodenta is nice and minty which I love for a charcoal toothpaste... will update if it works 🙂. The LAQA & CO lipstick is beautiful as well 💋 Swipe to see contents and swatches. Thank you @glossyboxuk 💖 .
.
.
.
.

#glossybox #glossyboxuk #beautybox #subscriptionbox #beauty #beautyaddict #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #lipstick #matte #eyeshadow #shimmer #toothpaste #dental #whiteningtoothpaste #charcoal #coconut #eyeliner #cleanser #skincare #products #beautyproducts #cosmetics

Dr. Ofelia Melley (@pinehurstlaser)

It's Day 3 of the #12DaysofBeauty at The Laser Institute of Pinehurst​!
Receive 10% off any skin care product - stop by to shop and claim your discount!
More...