Nindania Itkunminannar (@nindania)

Dengan bangga aku memanggilnya suami.. semoga segera dberikan rejeki dan membawa kebahagiaan dikeluarga kecil kitaaa. Aminaminamin #selaluberusaha #negatif #cobalagi

Dhiny Mayvi (@dhiny_mayvi)

Bingung milih #stockphoto yang termasuk ke #fourground #photogravhy apakah ini termasuk? Kalau ndak termasuk mau #uploadulang #cobalagi 😭✌🏻
β€’
β€’
β€’
#photogravhy
#uploadkompakan
#ukforeground_Jkt

irmakarmila (@irmakarmila93)

Cilok kuah kali ini berhasyiiiiiiillll yesss adonan nya msh nyisa bsok d bikin lg aahh... πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜„ Mkasih loh bu rinrin, uda bntuin memperbaiki adonan nya yg kmrn smpet gagal hihi wlwpun akhirnya cilok isi keju ini set mateng tp ttp endeeessss wenaaaaakk...πŸ˜πŸ˜„ #gagal
#cobalagi
#ketagihan
#cilokkuah
#alaDapurIrma

(@yp_yandinata)

Pernah cinta pernah sayang dgn mantan yg mana??????rasa-rasanya semua cinta semua sayang,hanya saja mungkin bukan jodoh yg ditetapkan olehNya.
#mantapjiwa
#andabelumberuntung
#cobalagi
#indahpadawaktunya
#wkwkwk

virly (@virly_juniar)

Jika Anda gagal mendapatkan sesuatu, hanya satu hal yang harus Anda lakukan πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜‚
#CobaLagi

Arnaini (@ennengneny)

Disaat mau diet, dikasi beginian 😍😍😝 unchhh!!! #besokdiet #cobalagi #sukysukysnack

PutriiGea (@putriauliagea)

Jika kmu gagal dlm hal apapun
Hanya satu hal yg harus km lkkukn
#cobalagi!!
#haha...

Ulya Arisna Zain (@arriezna)

Nemu resep baru lagi... Prakteknya joss... Siap2 ndak muat lagi baju saia.. 😣😣😣
#cobalagi
#lagilagicoba
#browniskeju

Angger Putri Nimas Y.R πŸ’‘πŸ‘° (@nimashalina69)

Mungkin dedek kurang seimbang...πŸ˜„πŸ˜‚ #cobalagi #ganbate..πŸ€—

Abu Ubaidah (OwnerMaestroCorp) (@abu_ubay37)

Kesabaran adalah Kunci Kemenangan... Kalau dalam Beladiri, Sabar dalam menghadapi gerak-gerik lawan dan juga sabar dalam 1.000 serangan...
.
Bagi para Jomblowan dan Jomblowati, harus Sabar dalam Penantian dan "Ikhtiar".. #cobaLagi #cobaLagi #sampeHalal #hahaha
.
#Tsufuk #BelaDiri #BelaDiriKeluargaMuslim #MartialArts #MuslimHarusKuat #MuslimMartialArts #Sabar

Meli Lustiana (@lustianameli)

Kesini (lagi) dan belum bertemu rangga zzzπŸ˜‚

#cobalagi
#punthuksetumbu

akudonat (@akudonat)

Ketidakberhasilanadalahsebuahkegagalan,itudisitu. #revisi #cobalagi #multiplicity #photography

Ody Agustian (@ody_agustian)

"Berangkat lah,jangan takut menghadapi kenyataan paling pahit,kejarlah matahari sebelum dia terbenam"πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#semangat #jangantakutgagal #cobalagi

Lyssa Pratamy Laendra🍷 (@nonalyssa)

-Kita foto candid ya, Lys! -Yuk yuk mo gmn?
-Eh gmn ya? (Mas waiternya udh nungguin dan udh mule byk org lewat)πŸ˜…πŸ˜…
-Aduhh, Nettt aku gabs ah kalo gini (ktawa2 gaje dan mukul2 gaje)

Akhirnya..sama2 ktawa krna sama2 malu dan gatau mo candid kyak gmn. Oh wellπŸ˜‚πŸ˜‚ Tp ttep aja sadar kamera tuh mulut sok2 ditutup pas ktawaa hahahahah #sokcandid #failedcandid #gakanbscandidmabestie #maybenexttime #cobalagi

atheiqwidie (@atheiqwidie7)

Semua manusia berencana,tetapi di tengah perjalanan, hidup slalu punya kejutan...
Sayangnya, kejutan itu tidak slalu menyenangkan...
Kadang kegagalan, kesedihan n mungkin juga di ambang kematian...
Tetapi, kita semua masih bisa bertahan pada satu hal, yaitu HARAPAN...
πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Keep strong Thiekkk... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cintadanrahasia #esuklebihbaik #cobalagi #pastibisa #yakin

Mechy (@michellajosefin)

Haha kayak ko ngaseng cacingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’© maaf sy crop muka ku nah, fail belaa ahhahaπŸ˜‚πŸ˜‚ klo dipart 1 yang gila jilbab cream yaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ͺ
#fail #gagal #cobalagi #part1 #turunnaikchallenges #lol #gila #latepost #sisakemarin #20/04/17
@dwimisfani @wahyunimuchtar @fajriatilatif @shartikamusthalib #aisyah itu ji nama2 yang ada muka.y ahahaπŸ’©πŸ’©πŸ’©
More...