Terapi Hamil Bunda Mala (@terapi_hamil_bundamala53)

Kami Promil Holistik mengucapkan: Mohon maaf lahir bathin, moga senantiasa sehat bahagia dan dikbulkan atas semua impiannya… aamiin

Konsultasi Gratis:
Pin D2C96974
Wa 0812 9899 5488
Facebook.com/terapihamilalami
#mukenacantik #shaum #ramadhan #sholattarawih #tasbih #mesjidraya #sahurbersama #bukabersama #makanbersama #batalpuasa #sholatsubuh #salawat #airsehat #masakansehat #kolakenak #makanansegar #minumansegar #perempuansholehah #cewelebay #penyakitwanita #emosijiwa #sukses #ta`aruf

Terapi Hamil Bunda Mala (@terapi_hamil_bundamala53)

Kami Promil Holistik mengucapkan: Mohon maaf lahir bathin, moga senantiasa sehat bahagia dan dikbulkan atas semua impiannya… aamiin

Konsultasi Gratis:
Pin D2C96974
Wa 0812 9899 5488
Facebook.com/terapihamilalami
#mukenacantik #shaum #ramadhan #sholattarawih #tasbih #mesjidraya #sahurbersama #bukabersama #makanbersama #batalpuasa #sholatsubuh #salawat #airsehat #masakansehat #kolakenak #makanansegar #minumansegar #perempuansholehah #cewelebay #penyakitwanita #emosijiwa #sukses #ta`aruf

Terapi Hamil Bunda Mala (@terapi_hamil_bundamala53)

Kami Promil Holistik mengucapkan: Mohon maaf lahir bathin, moga senantiasa sehat bahagia dan dikbulkan atas semua impiannya… aamiin

Konsultasi Gratis:
Pin D2C96974
Wa 0812 9899 5488
Facebook.com/terapihamilalami
#mukenacantik #shaum #ramadhan #sholattarawih #tasbih #mesjidraya #sahurbersama #bukabersama #makanbersama #batalpuasa #sholatsubuh #salawat #airsehat #masakansehat #kolakenak #makanansegar #minumansegar #perempuansholehah #cewelebay #penyakitwanita #emosijiwa #sukses #ta`aruf

itjeher.com (@itjeher)

Puasa akan berakhir. Tapi rasa marah wajar saja sesekali datang. Bukan hanya di bulan puasa, di bulan-bulan biasa juga dilarang marah-marah tidak jelas 😁👌🏻
.
.
.
.
.
#itjeher #itjehercom #cerminperempuanpenuhinspirasi #puasa #puasa2017 #ramadan2017 #ramadhankareem #tipspuasa #emosijiwa #chill

Terapi Hamil Bunda Mala (@terapi_hamil_bundamala53)

Jangan putus asa, apapun masalahnya... bunda Mala hadir siap memberikan solusi terbai cepat tepat aman, dg metode holistik BEE 3R, berkonsep jadikan makanan sbg obat jgn sampe obat mjd makanan kita

Konsultasi Gratis:
Pin D2C96974
Wa 0812 9899 5488
Facebook.com/terapihamilalami
#mukenacantik #shaum #ramadhan #sholattarawih #tasbih #mesjidraya #sahurbersama #bukabersama #makanbersama #batalpuasa #sholatsubuh #salawat #airsehat #masakansehat #kolakenak #makanansegar #minumansegar #perempuansholehah #cewelebay #penyakitwanita #emosijiwa #sukses #ta`aruf

Terapi Hamil Bunda Mala (@terapi_hamil_bundamala53)

Jangan putus asa, apapun masalahnya... bunda Mala hadir siap memberikan solusi terbai cepat tepat aman, dg metode holistik BEE 3R, berkonsep jadikan makanan sbg obat jgn sampe obat mjd makanan kita

Konsultasi Gratis:
Pin D2C96974
Wa 0812 9899 5488
Facebook.com/terapihamilalami
#mukenacantik #shaum #ramadhan #sholattarawih #tasbih #mesjidraya #sahurbersama #bukabersama #makanbersama #batalpuasa #sholatsubuh #salawat #airsehat #masakansehat #kolakenak #makanansegar #minumansegar #perempuansholehah #cewelebay #penyakitwanita #emosijiwa #sukses #ta`aruf

Terapi Hamil Bunda Mala (@terapi_hamil_bundamala53)

Jangan putus asa, apapun masalahnya... bunda Mala hadir siap memberikan solusi terbai cepat tepat aman, dg metode holistik BEE 3R, berkonsep jadikan makanan sbg obat jgn sampe obat mjd makanan kita

Konsultasi Gratis:
Pin D2C96974
Wa 0812 9899 5488
Facebook.com/terapihamilalami
#mukenacantik #shaum #ramadhan #sholattarawih #tasbih #mesjidraya #sahurbersama #bukabersama #makanbersama #batalpuasa #sholatsubuh #salawat #airsehat #masakansehat #kolakenak #makanansegar #minumansegar #perempuansholehah #cewelebay #penyakitwanita #emosijiwa #sukses #ta`aruf

Radito (@raditovieri_official)

PERSEBAYA.......Membuat Kami Akan Lupa SEGALANYA....🐊😚
#EMOSIJIWA #BAJOLIJO🐊 #SALAMSATUNYALIWANI!

Kies-kenn (@kiss_kenz)

Yeyyy jajan lagi mobil nya,dasar manusia udh nyerempet nyolot pula ga mau tanggung jawab pula dasar pao😡#emosijiwa#

Faisal Fajrin (@f_fajrin_26)

Suek neh EO dia yang punya utang nape gw yang jadi salah.. di tagih pelunasan karna client udah banyar eh mahal tlpn marah2 N pake alesan segala karna video test ga di kirim2.. ente aja baru bayar DP H-5 acara.. itu juga mesti di tanyain terus jadi acaranya apa engga kok belum Dp-Dp... gmana mau bikin contoh.. emang dikira bikin system box ga pake uang.. bikin box system untuk 5 venue dalam 4 hari dan harus kirim ke daerah2 di kira gampang... banyak banget alesannya... .
hati2 untuk temen2 #vendor #freelance dengan EO yang namanya LINK dan lokasi di kompek MPR ragunan.. .
#emosijiwa #eventjanuary

Brew711 (@achmadabdau711)

Pada tanggal 21 juni 2013 pas mau bagi raport skolah tepat nya 4 tahun yg lalu itu merupakan hari/tahun yg paling apes mungkin😖 karena mengalami suatu keapesan yg tak pernah terduga2 dan tidak menyangka sampe kaget bukan kepayang pokok nya deh😥😥😥
Mungkin itu menyakitkan tapi bisa buat pelajaran biar jadi strong!!!!
#throwback #anniv #4years #apes #dibaliklayar #takterlupakan #emosijiwa #dibodohin #demiuangcepe #mustahil #tailele #boolkebo

Angga Quo (@anggaquo)

Cinta itu kan bukan fiksi
kenapa harus sembunyi
karna cinta bukan hanya sekedar emosi
tapi bagian dari naluri
agar cinta sejati
cinta butuh berani
agar nanti di bawa mati
setia dan abadi
.
.
#quote #cinta #emosijiwa #gombal #jalanjalanomgembul #vsco #instagrid #instagram #lugue

Angga Quo (@anggaquo)

Cinta itu kan bukan fiksi
kenapa harus sembunyi
karna cinta bukan hanya sekedar emosi
tapi bagian dari naluri
agar cinta sejati
cinta butuh berani
agar nanti di bawa mati
setia dan abadi
.
.
#quote #cinta #emosijiwa #gombal #jalanjalanomgembul #vsco #instagrid #instagram #lugue

Angga Quo (@anggaquo)

Cinta itu kan bukan fiksi
kenapa harus sembunyi
karna cinta bukan hanya sekedar emosi
tapi bagian dari naluri
agar cinta sejati
cinta butuh berani
agar nanti di bawa mati
setia dan abadi
.
.
#quote #cinta #emosijiwa #gombal #jalanjalanomgembul #vsco #instagrid #instagram #lugue

Angga Quo (@anggaquo)

Cinta itu kan bukan fiksi
kenapa harus sembunyi
karna cinta bukan hanya sekedar emosi
tapi bagian dari naluri
agar cinta sejati
cinta butuh berani
agar nanti di bawa mati
setia dan abadi
.
.
#quote #cinta #emosijiwa #gombal #jalanjalanomgembul #vsco #instagrid #instagram #lugue

Angga Quo (@anggaquo)

Cinta itu kan bukan fiksi
kenapa harus sembunyi
karna cinta bukan hanya sekedar emosi
tapi bagian dari naluri
agar cinta sejati
cinta butuh berani
agar nanti di bawa mati
setia dan abadi
.
.
#quote #cinta #emosijiwa #gombal #jalanjalanomgembul #vsco #instagrid #instagram #lugue

Angga Quo (@anggaquo)

Cinta itu kan bukan fiksi
kenapa harus sembunyi
karna cinta bukan hanya sekedar emosi
tapi bagian dari naluri
agar cinta sejati
cinta butuh berani
agar nanti di bawa mati
setia dan abadi
.
.
#quote #cinta #emosijiwa #gombal #jalanjalanomgembul #vsco #instagrid #instagram #lugue
More...