(@2ndeffects)

✨ Find out how at www.2ndeffects.com✨

DJ⚡️STORMY🎤🎶 (@stormyatl)

DJ⚡️STORMY🎧-- Your favorite DJ’s FAVORITE DJ💋 TONIGHT WHISKEY BLUE at The “W” Hotel #buckhead .

BOOKED🛩️ Miami Art Basel | WHITE PARTY ATL | WHISKEY BLUE | NYE | NYC #fashionweek | GUYANA #trinidadcarnival2018 and everything in between🙏🏽....stay TUNED and join me!
.
📀🎛️📀 #edm ✖️ #hiphop Infused🔥
.
Life is #plurfect #pioneerdj #trap #electro #girlpower #love #atldj #femaledj #dj #plur #nola #atl #vegas #follow #ukmusic #edmlife #trini #guyana Inspired By #diplo

Moda Original Product (@modahijaber)

*_PREMIUM_* Set

New " *HELENA dan ARIELLA ~* ```midi dress``` Set "
.
* GOOD QUALITY
. • Mat . 👕 : *Katun* *PREMIUM* Stripe PRINT Flower🌸 👖 : ```Twill``` Stretch = Allsize = . 🛒 Retail : 325rb
.
= Allsize =
. .
Perbedaan anatara Helena dan Ariella, Helena ada kerut dan patahan dibag pinggang serta kerah Baby
.
Dapatkan harga Grosir dari kami.. For more info please  contact our Customer Support...
.
http://line.me/ti/p/%40ohy3582g
Wa : 08111122338
Line : modahijaber
BBM : MOESHOP

#butikmuslimah #onlinestore #modahijaber #momerz #modaoriginalproduct #busanamuslim #busanamuslimah #hijaberscomunity #hijabpremium #hijabersindonesia #hijabstyle #fashionweek #busanamuslimmurah #trendyclothes

shopernith1509 (@shopernith1509)

Price :- ₹2200/-
Product Information
Shoes for her
Material Suede
Color :4
Size 34-40
Code SNK1509
Ship in 14 to 18 working days
Whatsp on  9999150912 for placing orders :):)
BOOK YOUR ORDER SOON :):)
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #style #instafashion #vintage #fashionblogger #fashionista #streetstyle #stylish #womensfashion #womensfashion #instastyle #lookbook #fashiondiaries #styleinspo #fashionblogger #lookbook #wiwt #fashionweek #fashionstyle #styleblog #blog #styleblogger #streetfashion #outfitoftheday #onlineshoppingmalaysia

#ILoVeDauky (@dauky_wonosobo)

Ramping Bersinar untuk kamu si paha besar :
1. Outerwear memang malaikat penyelamat untuk kamu yang berpaha besar, kamu bisa mengombinasikan outwear dengan celana jeans

2. Nostalgia rok kotak-kotak lucu yang bikin penampilanmu makin manis dan tampak ramping

3.Kombinasikan baju panjang bunga-bunga dengan manset dan legging yang tak akan pernah memperlihatkan paha besarmu

4. Rok panjang dipadukan dengan baju yang dimasukkan pun tampil begitu mempesona

5. Bentuk celana ini memang lebar, tapi kesan yang dihasilkan sebaliknya, kamu akan tampak lebih ramping, apalagi kalau dipadukan dengan atasan hitam

6. Temanya tetap celana lebar ya girls, tapi yang ini lebih instagram-able dengan atasan kemeja kece dan hijab yang chicabis

7.  Tanpa celana lebar paha besarmu tetap bisa “selamat” kok asal ada outwearyang catchy aja

8. Gamisan nggak selalu ribet kok, model yang kayak gini nggak bakal ganggu aktivitasmu

9. Rok panjang juga bisa tampil resmi hanya dengan memain-mainkan atasan dan hijab yang cocok

#fashionweek #daukywonosobo #daukyfashion
More...