MariyaYMakeupArtistry (@mariyaymakeupartistry)

Gorgeous engagement pictures!
Graftobian HD mixed with Temptu Airbrush for the HD makeup effect.😲😍
P.C @emmanuellaphotography
Hair @ilona_kostyukevich
Makeup by Me

frieshentiainka (@frieshentiainka)

Dari dulu punya cita2 kalau menikah nanti mau menjadi "PENGANTIN SUNDA". Alhamdulillah terlaksana. Awalnya galau mau pilih makeup artis dan pakai sanggar untuk hiasan kepalanya mau pake siapa. Untuk makeup aku gak suka makeup bold dan hanya suka makeup soft yg gak merubah bentuk wajah aku menjadi orang lain alias brubah total karena aku percaya cantik itu bukan hanya dari polesan makeup aja tapi dari "AURA" diri sang pengantin. Dan akhirnya setelah hunting dan galau panjang aku memilih mba cantik @petty_kaligis untuk makeupnya yg aku bangett dann setelah dimakeup pas hari H super duper sukaaa. Love your magic hand mba @petty_kaligis .Dan aku sudah jatuh cinta dari awal hunting sanggar ke gallery @redberrywedding. Untuk baju dan siger saat akad aku memilih tidak warna putih karena bagiku kayaknya kok putih gak cocok ya di kulitku hehhee dan mau beda aja kalau akad nikah tidak melulu identik dengan "PUTIH". Akhirnya aku memilih warna biru telur asin ini karena basicnya warna ini soft dan buat kulitku bersih.
Tips buat yg galau melilih makeup artis atau baju : " Cari makeup sesuai dengan karakter kamu. Jangan pilih yg bukan karakter kamu tapi meminta MUA mambuat sesuai karakter kamu. Itu akan jelek hasilnya. Jadilah diri sendiri di hari bahagiamu. Bukan menjadi orang lain untuk memberitahukan kepada semua orang ya itulah karakter kamu. Cantik itu tidak perlu FAKE akan makeup tapi terpancar dari dalam dirimu sendiri"

So in love ❀️, Makeup πŸ’„ : @petty_kaligis
Siger πŸ‘‘: @redberrywedding
Attire πŸ‘— :@redberrywedding
β€’
β€’
β€’
#pengantinsunda #wedding #traditionalwedding #sundanesewedding #sundanesebride #weddingku #thebridedept #thebridestory #thebestfriend #pengantintradisional #pengantindonesia #pengantinadatsunda #nofilter #inkariefin #12feb2017 #makeupwedding #pettykaligis #redberry #redberrywedding #flawless #flawlessmakeup #adatsunda #sigersunda #weddingphotography

M Ξ± g Ξ± β„“ ΞΉ DΞ΅ M Ξ± r c Οƒ (@_magalidemarco)

--> Teste du fond de teint NV πŸ’•. ComplΓ¨tement fan !! Il va en faire des heureuses, c'est un gain de temps tous les matins 🌸 J'ai la solution 😍 #skincare #makeup #makeupaddict #beautiful #amazing #ilikeit #strobing #flawlessmakeup
More...