Chen Fook Tan (@alancftan)

Standard Chartered KL Marathon finishing time:
2015: DNS (event cancelled due to haze)
2016: 4 hours 42 minutes
2017: 4 hours 18 minutes
2018: 4 hours? 🤔🤔🙈🙈😂😂
#scklm #standardcharteredmarathon #fullmarathon #kualalumpur

Watcharapong Wongchomphu (@hipponoize)

เก็บตกงานวิ่งฟูลมาราธอน #fullmarathon #bangsaen42 😋😋😋☺️☺️

Agus Bethul (@agus8as8)

Ini pertama kalinya saya ikut di Full Marathon.Sampai hari ini belum bisa move on,pengalaman yg luar biasa bagi saya ketika di KM 31 sudah mulai merasakan nikmatnya bermarathon yaitu kram😅.Makin dekat di finish malah tanjakan semakin banyak 😅.Meskipun hujan antusias warga untuk menyemangati para pelari sangat patut diberi penghargaan. Bahkan tidak sedikit warga yang menyediakan minuman dan makanan untuk para pelari, katanya biar tambah kuat dan semangat😅,bahkan ada juga yg minta foto, wahhh kaya artis aja ya 😄,bagi saya ini sungguh luar biasa. Terima kasih buat @magelangrunners yang ngasih support di sepanjang race kemarin,kerja kalian luar biasa 💪👍.Untuk pelari kece kita @alexfajar terimakasih buat sambutan pelukan hangatnya 😂meskipun hujan tetap semangat buat menyambut para pelari di finish. Saya yakin dari sekian ribu pelari yang ikut @borobudur.marathon 2017 pasti PUAS dan tidak kecewa. Dan pasti sudah banyak yang menunggu pendaftaran berikutnya 😅
#BJBM2017 #borobudurmarathon2017 #proud#magelangrunners #fullmarathon #indorunners #run #runner #running #fit #runtoinspire #seenonmyrun #trailrunning #trailrunner #runchat #runhappy #instagood #time2run #instafit #happyrunner #marathon #runners#trailrun #fitness #workout #cardio #training #instarunner #instarun

Andhika Akbar (@andhikabagolakbar)

My last track session, training program for Lombok Marathon 2017: HALF MARATHON Pace Race 5:20.
.
Tujuan HM di track, buat ngelatih mental dalam mengatasi kebosanan. Bayangin, 50an kali keliling-keliling doang kayak orang gila, lari gak berenti sampe hampir 2 jam. Kalo ini lewat, dijamin pas Full Marathon di race, bakal mudah aja dalam mengatasi pikiran “Aduh, gue ngapain sih ini?”.
.
#RoadToLombokMarathon2017 #EARP #EndurableAkbarRunningProgram #FM #FullMarathon #42195m #Run #Runner #Runners #Running #TrackSession #HM #HalfMarathon #AdidasRunning #AdidasAlphabounce #GarminForerunner220 #LombokMarathon #LombokMarathon2017 #TrackAndField #AnakStadion #DerbyRunners #AyahASIrunners

(@waaa____5)

2017.11.22
いい夫婦の日ラン🏃✨
(まだ未婚です。笑)
.
なんだかんだで1週間ぶり😦
最初はしんどかったけど
慣れてきたら気持ちよく走れた👏
天気もいいし最高のおやすみ日和🍁
ってことでポケ森やります😙
#1122
#いい夫婦の日 #いい夫婦の日ラン
#run #runninng #marathon #rungirl
#nagoyawomensmarathon #fullmarathon
#朝ラン #秋 #🍁 #🍂
#nike #nikerunning #nikeplus #NRC #🏃
#igrunners #igランナーズ
#市民ランナー #ランニング女子
#ハシリマスタグラム #ランニング仲間募集
#新春マラソン #ガンバロウ #あと42日
#orympus #orympuspen これ #iPhone8

Natcha Tanalai (@tip_natcha)

ลงเก็บไว้กันหาย...รูปสุดท้ายพีคมากนะ 🤣
รูป 1 : เจลซองที่ 4 ซองสุดท้ายที่กิน (กิโลที่ 36) หลังจากนั้นเลิกกินเพราะมันไม่ช่วยให้ดีขึ้นเลย... ดูได้จากหน้า 😂
รูป 2 : อีกไม่เกิน 200เมตรถึงเส้นชัย
รูป 3 : อันนี้โล 20 กว่าๆ ยังสดใส
รูป 4 : เกือบละ...เกือบตายละ
รูป 5 : ความรู้สึกทั้งหมดของการวิ่งครั้งนี้ บรรยายได้จากสีหน้ารูปนี้แหละ 🤣🤣🤣 #marathon #marathonfinisher #fullmarathon #morningrun #run #running #training #exercise #workout #healthy #fitness #weightloss #girl #fit #fitnessaddict #healthylife #gym #gymlife #fitnessmotivation #healthylifestyle #marathontraining #sports #sport #runnergirl #bangsaen42 #thailand #success #runner #runnersworld

Metta Lily (@mettalily)

Beberapa puluh meter menjelang Finish Line.... Semangat melihat Photographer sdh menanti dgn jepretannya.. thanks @ravelbotak utk 📷nya👍✌️
.
.
#mettalily #mettalilyrunstories #bjbm2017 #borobudurmarathon2017 #borobudur #finishers #fullmarathon #happyrunner #instarunners
#womenrunnerscommunity

magelangrunners (@magelangrunners)

Selamat dan terimakasih juga bagi para #TeamMR telah ikut kerja jadi eksekutor di lapangan. You rock guys! 🙌

#Repost from @_zaen.m with @regram.app ... Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi untuk Borobudur Marathon 2017. Sebuah kekompakan dan kerja sama tim. Ini adalah pengalaman pertama untuk tugas mengamankan para pelari. Semoga tahun depan bisa lebih baik lagi 🙏 See you next year 👋😁 #magelangrunners #marshall #pesonaindonesia #borobudurmarathon2017 #bjbm2017 #indorunners #fullmarathon #halfmarathon #hariankompas #bankjateng

Mays Family YMCA at Potranco (@maysyatpotranco)

Today's #TuesdayTip is a little quote we'd like to call MOTIVATION: "YOU CAN DO IT." We have marathon training for half and full marathons. Join us as we train for the Alamo 13.1​. We will be having an informational meeting on November 25th at noon! See you there! #MarathonTraining #MaysFamilyYMCAatPotranco #Run #RunFast #iRun #WeRun #TeamTraining #Alamo131 #TheAlamo #AlamoSanAntonio #HalfMarathon #FullMarathon

とも姉🤗󾬍 (@tomoco.jp_216)

2017.11.22.Wed
淀川ハーフの日
練習不足を後悔して
天を仰いだあの空を
私は一生忘れない
.
なにカッコつけてんだよ
(ง ˙罒˙)ว )д*)!!
.
とかゆーてる場合ちゃうくて。
.
ホンマに後悔して涙したあの日から
せっかく当選した大阪は
"タイムよりも後悔しない走りを"
"残り3週間、今できることを精一杯"
という気持ちでやってきた。
.
所詮私は亀ランナーで
サブなんちゃらとか狙える脚も無い。
限られた時間の中で
チョコチョコ走ってるだけで
坂道ダッシュすれば
心拍数はすぐに200に跳ね上がる
心臓だってランナー向きでは無い。
.
それでも何か新しいルーティンを定め
走るということで繋がった沢山の仲間
この歳になっても宝物が増え続けていくことは
自分への励みと感謝以外のなにものでもない。
.
アディダスもonも買ったけど
大阪は#MIZUNO と共に燃え尽きます。
しゃっ(ง🔥Д🔥)ง
.
.
.
#大阪マラソン #フルマラソン #WAVERIDER
#fullmarathon #running #nikerunning #ガーミン #GARMIN #instarun #instarunning #marathon #朝ラン #朝活 #ハシリマスタグラム #ランニング #ランニング女子 #走る母 #走るひと #ママランナー #IGランナーズ #京を走ル #北摂を走ル #ボディメイク #ワークアウト #走れることに感謝

ZeMa ®️ (@zema40)

Really, it was so hard for me, but I already did it and I still alive 😁
I have the will 🏃🏽‍♂️💪🏽
#unstoppable #marathon #FullMarathon #JustFollowMyShadow #JustDoIt #running #EgyptianRunners #NikeRunning #nrc

Cascarino's Voyage (@joseph_cascarino)

Two years ago, walking 3 km a day was a challenge to myself.
I started training. Last year I completed my first challenge 10km marathon and this year I finished my first half marathon 21.1km at the Coimbatore Marathon 2017.
I am now on my way to The Wipro Chennai Marathon - 42.2km.
Thank you @decathlonsportsindia for keeping me going.
TWCM 2017, here I come !

#runofftrack #decathlonsportsindia #decathlon #kalenji #coimbatoremarathon #TWCM #chennaimarathon #running #happiness #runisfun #marathon #love #run #workout #chennai #tuticorin #coimbatore #halfmarathon #fullmarathon #trailrunning #ultrarun #commingsoon

Mayu T (@mayuemaniel)

LSDというトレーニングをしようと思って皇居へ💨 ゆーっくりなペースでながーく走るのが目的なんだけど、意外と時間が足りなくて15kmしか走れなかった😩
絶対にキロ7分を切らないペースを、Keepしたよ。あと走るとき腹筋に力を入れて、お腹でボールを挟むような感じにしてあたまを少し前傾させておくと足が勝手に前に出るって教わったから、意識した‼️もう一回トライしたいけど…できるかなー!! 昼間に皇居来たら、すごく景色が綺麗で走りやすかった😊今まで、思い返せばほぼ夜と台風の中っていうタイミングで今日は1人Runだけど大丈夫だった👍🏽✨
でも長い距離は1人、やだな笑
.
あ、そう!ランの前の食べ物!
いままでは、軽くたべられてカロリー高いものがいいって思ってた。甘いもの食べても胃もたれしないから、生クリーム入りのメロンパンとか食べてたけど、良くない脂質と糖質だねもったいない!って言われて、おにぎりとウィダーにChange!!
.
.
てかとっても寒くって、手袋があるのとないのとでは全然違う!!
冬嫌いだぜ……🔥🔥🔥🤣
NAHAマラソンまであと1週間と5日だ! .
#uafitgirls #whjfitgirls #whfitgirls #UAwomen #UArunning #アンダーアーマー #ウィメンズヘルス #IWILL
@womenshealthjp @underarmourjp @underarmourwomenjp
@uarunningjp
#NAHAマラソン #NAHAマラソン2017 #ランニング女子 #アクティブ女子 #ランニング初心者 #ランニングウェア #夜ラン #朝ラン #マラソン女子 #fullMarathon
More...