Nada Kita Musik Indonesia (@nadakita_id)

Udah lama nih ga main tebak-tebakan pake emoji! Ayo tebak judul lagu ini (hint: Nidji)

#nidji #tebaklagu

rio star // rio aries kusnanto (@rio_hijaudaun)

mau tau keseruan kami kemarin?? tungguin aja yaaa tanggal tayang nya,, hanya di kompas tv dalam acara "talk with timothy" .

@giring
@dide_hijaudaun
@hijaudaun_official
@array.hijaudaun
@arrya.hijaudaun
@aank_hijaudaun
#giringNidji #joshuaDiObokObok

adi Nerazzurri (@adichunkrink8)

Ketika seseorang memanggil Anda gondrong,kiting/kribo, berbanggalah. Itu bukan suatu hinaan melainkan itu cara unik Anda untuk mudah dikenang, oleh karna itu harus bangga mempunyai ciri khas yg berbeda dimata mereka, jadi intinya mudah di kangenin oleh mereka.. udah gitu aja pesan dari saya

#tetesantinta #Senja #Hujan #gondrongers #gondrong #gondrongid #gondrongidaman #kribongers #kritingers #sarangkelabang #sarangkecoa #giringnidji #kakaslank #rosi

β˜†Meismi11β˜† (@11is_ismi)

Kenangan yang indah..bisa fto sama
#giringnidji

wulansari (@iwul_wulansari)

Kak giring : loh km kn yg td di depan sendiri kan?
Iwul : iyaaa..kok ingett πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kak giring : ingetlahh 😊

Aaaaakkk lgsg meleleh 😍😍😍😍 #funwalkbca
#bukuuntukindonesia
#giringnidji

Ani Natalia, S.E., M.Ec., CPS (@aniwinner)

Sing: Mimpi adalah kunci untuk kita menakhlukkan dunia. Berlarilah tanpa lelah sampai engkau meraihnya.... 🎢🎢 Sepenggal syair ini mengingatkan kita agar tidak menyerah dalam menggapai mimpi kita. Mimpi untuk menciptakan Indonesia yang adil, sejahtera, aman dan nyaman.

You are always my Laskar Pelangi @giring
Thank you for coming to our office the other day.
#humaspajak #pajakkitauntukkita #giringnidji #favouritesinger #admirer
More...