shasa abdual (@abdualshasa)

LASKAR PELANGI,, #giringnidji,,,,,, cover,, @prillylatuconsina96,,,, merdu iaa suaranya,,, 😍😍😍👍🎸🎵🎶🎤🎤🎤

darmo (@darmo_aja)

Gerakan #bukuuntukindonesia akhirnya memberikan hasil donasi nya ke 7 sekolah dasar di kabupaten Pringsewu Lampung.
.
.
.
.
.
#giringnidji #donasi #donation #buku #instamoment #instaphoto #instagood #lampung #berbagi

Adhitya Eka Nugraha (@aen_inst)

Ku berjalan terus tanpa henti
Dan dia pun kini telah pergi
Ku berdoa di tengah
Indahnya dunia
Ku berdoa untuk dia yang kurindukan

Memohon untuk tetap tinggal
Dan jangan engkau pergi lagi
Berselimut di tengah dingin dunia
Berselimut dengan dia yang kurindukan

Would it be nice to hold you...
Would it be nice to take you home...
Would it be nice to kiss you... My Favorite Song #janganlupakan @nidjiofficial
Sukses Selalu buat Bang @giring dan #nidjiband 🙏😊👏👍 #nidji #nidjiholic #giring #giringnidji #giringganesha

Official Headourbang (@headourbang)

Photo by @headourbang's team - Giring, Nidji at Jakcloth
----------
#GiringNidji #NidjiBand #Headourbang

Mochamad Purwanto, S.Si. (@mochamad_purwanto)

Pagi ini di hari Minggu libur kerja seperti biasa olahraga lari pagi ke CFD (Car Free Day) Monas sekalian nonton konser Nidji bersama @giring :)
#carfreeday #minggupagi #monasjakarta #liburkerja #olahraga #laripagi #nontonkonser #giringnidji

Mochamad Purwanto, S.Si. (@mochamad_purwanto)

Pagi ini di hari Minggu libur kerja seperti biasa olahraga lari pagi ke CFD (Car Free Day) Monas sekalian nonton konser Nidji bersama @giring :)
#carfreeday #minggupagi #monasjakarta #liburkerja #olahraga #laripagi #nontonkonser #giringnidji #laskarpelangi

lolita ceisaria sutoko (@lolitaceisaria)

Ini sih namanya ultra rejeki banget dua kali dalam seminggu ketemu dan pecicilan bareng @nidjiofficial
Bisa aaaeee bikin otak saya fresh lagi setelah pusyinggg sama Tugas akhir dan mau menjelang sidang tugas akhir 🎥📷🎬🎬📖📒📚💻💿
Sedikit mau curhat selama ngelive nidji dan foto bareng sama personil nidji baru kali ini foto bareng abang giring muka gue absurd alias ga jelas 😂😂😂 makannya saya halangin pakai stiker 😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nidjiholic #nidjiband #nidji #giringnidji #arielnidji #ulangtahunbayangkara

lolita ceisaria sutoko (@lolitaceisaria)

Setelah sekian lama pusing sama editing & Dispro Tugas Akir , akhirnya bisa ketemu dan pecicilan bareng abang @giring .
.
.
.
.
.
#nidjiholic #nidji #personilnidji #nidjiband #giringnidji #ramanidji

Nada Kita Musik Indonesia (@nadakita_id)

#TahukahKamu Giring Nidji berulangtahun tanggal 14 Juli? HARI INI LOH! Yuk Nidjiholics rame-rame selametin sekarang!

#giring #giringnidji

Dengarkan lagu-lagu Nidji di link yang ada di bio!

arimbiy (@arimbiy)

"Bukan tak mampu"
Pak dukuh Kepek
Ala ala Giring Nidji 😂😂
.
.
.
.
.
.
#jogedasik
#giringnidji
More...