kiawael (@kiawael)

โ€ช#kiasalonโ€ฌ
โ€ชJln kemang selatan raya 125 bangka mampang prapatan tlp 021-7179-3570 Jaksel โ€ฌ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป........AT NEW LOCATION IN KEMANG....๐Ÿ˜๐Ÿ˜.... Special Promo For ALL SULAM ARE IRD 1.750 000.......FREE THREADING.......by appointment!. โ€ชJl. KEMANG SELATAN RAYA NO 125 JAKSEL CALL 021-7179 3570โ€ฌ WA+ 62 8569 898 015!. Booster Oil Hair Colour are IN PROMO DISC UP TO 50% off. ๐Ÿ˜˜...๐Ÿ˜Š..... AND SO MANY MORE!!!. ,,,,,,,,,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’.
#haircolors #hairhighlights #cutting #hairweave #hairextensions #hair clips #hairtreatment #beautymakeup #beautyembroidery #beautylazer #facialrejuvenation #eyebrowthreading #eyelashextensions #nailtreatmant #nailacrylic #dressesforrentandmore
โ€ช

Dayang Beautycare (@di_dayang)

Terima kasih sayang kerana memilih pakej pengantin @di_dayang ๐Ÿ’
.
Semoga majlis berjalan dengan lancar dan semoga berkekalan hingga le Jannah ye๐Ÿ’‹๐ŸŒน Aamin๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
KAMI MENYEDIAKAN PELBAGAI PAKEJ2 YANG MENARIK UNTUK ANDA ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
AWAK YANG NAK MANJAKAN MUKA & BADAN BOLEH TERUS TEKAN LINK DI BAWAH UNTUK BOOKING SLOT TAU๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ“ฒ http://www.wasap.my/60177887707/BOOKINGSLOT
๐Ÿ“ฒ http://www.wasap.my/60177887707/BOOKINGSLOT
๐Ÿ“ฒ http://www.wasap.my/60177887707/BOOKINGSLOT
.
๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ  NOC 01-12, JALAN PULAI PERDANA 11/7, TAMAN PULAI PERDANA
.
#dayangbeautycare #dayangbeautyproduct #dayangbeautycarespa #spajohor #spapulaiperdana #spaskudai #spamelayu #spamelayujohor #spamuslimah #facial #bodymassage #footmassage #bodytreatment #hairtreatment #haircut #letsbeauty #letsrelax #bodyscrub #sinustreatment #earcandling #spahealthtreatment #bubblespa #beautiful #colourful #you #face #body #spa #massage

Madera Hair Studio (@madera_hair_studio)

Revive your Balayage with a gloss every 4-6 weeks! We have a few spots available for next week, make sure to pre-book at 915.249.1528 before it's too late!
.
Color and Style By: Ana Pink
.
#balayage #hairpainting #brownhair #haircolor #haircut #hairtreatment #hairoftheday #hairofinstagram #sexyhair #model #elpaso #utep #modernsalon #behindthechair #americansalon #elpasosalon #itsallgoodep #bestsalon #mastersofbalayage #beautylaunchpad

Alvi Armani -India (@alviarmaniindia)

The #FUE #HairTransplant technique of #AlviArmani is specially designed for every unique hair need and hair type. Book your Appointment now.
#HairTreatment #HairCare #CareYourHair

Enzo Tung (@enzo0381)

ๅฎขไบบไน‹ๅ‰ๅ› ๆŸ“้ซฎ+ๆผ‚้ซฎไปคๅˆฐ้ ญ้ซฎ้žๅธธๅ‚ท๏ผŒไปŠๆฌกๅนซไฝขๆŸ“ๅฎŒๅ†ๅšๆœ€้šge B5็„—ๆฒน๏ผŒๅนซ้ ญ้ซฎๅŠ ็•ชๅˆ†๏ผŒๆŸ”้ †ไบฎๆป‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hongkong #hairstyles #haircut #้ ญ็šฎ่ญท็† #E_saki #้ ญ้ซฎๅ†็”Ÿ #man #็”Ÿ้ซฎ #ๅคฉ็„ถ #็„ก็Ÿฝๆด—้ ญๆฐด #็„ก็Ÿฝ #้ ญ้ซฎๆ€ฅๆ€ฅ้•ท #life #new #nice #hongkongstylist #treatment #recovery #enzotung #็”ท็ฅž #ๅฅณ็ฅž
#WeCareMoreThanHair
#็‡™้ซฎ #ๆŸ“้ซฎ #็„—ๆฒน #B5 #prem #color #coulor #HairTreatment

Erly Yuniatiningsih (@erly_drwskincare)

Ada 2 macam bedak drwskincare ๐Ÿ’๐Ÿ‘ ๐Ÿ’ฅBedak padat ( compact powder) utk kulit normal,kering
๐Ÿ’ฅBedak Tabur (loose powder) utk kulit berminyak/berjerawat,kombinasi.
Jika memiliki kulit wajah berjerawat dan berminyak, bedak tabur adalah pilihan yang tepat untuk kita.
Bedak tabur memberikan hasil riasan wajah yang lebih ringan di wajah.
Selain itu, untuk kulit berminyak, bedak tabur tidak akan membuat wajah terlihat belang apalagi saat wajah berkeringat.
Bedak tabur drw skincare diformulasikan spesial buat kita yang mempunyai jerawat serta mempunyai minyak berlebihan di wajah.
Banyak keluhan pasien drw lantaran susah mencari bedak yang pas untuk kulit berminyak serta berjerawat dan akhirnya drw meracik satu diantara product unggulan yaitu loose powder drw skincare.

Selain ringan di wajah loose powder drw skincare dilengkapi anti bakteri yg sangat baik untuk wajah kita yg berminyak dan berjerawat ๐Ÿ˜š

Eeett Jangan lupa sebelum memakai loose powder pakai sunblok acne drw skincare.
Why??? Perawatan lebih maksimal sebaiknya di imbangi dgn facial rutin ya ๐Ÿ˜‰
Salam sehat dan cantik Drw Skincare
Konsultasi Seputar Keluhan/Info Produk Via :
โ˜Ž๏ธ Bbm 57fccd64
โ˜Ž๏ธ Wa 085786735127
follow IG @erly_drwskincare

#flek
#skincare
#skincarebpom
#krimflek
#drwskincare
#acne
#jerawat
#krimjerawat
#obatjerawat
#krimbekasjerawat
#krimwhiteningacne
#krimwehitening
#hairtonic
#hairserum
#hairvitamin
#antidandruf
#hairnourishing
#serumscar
#krimpemutih
#hairtreatment

Nabilah Jafra๐Ÿ’ (@skincarejafra_cirebon)

Ayoooo siapa yang rambutnya rontok..
pasti banyak ya apalagi buat perempuan yang udah punya anak biasanya rontok nya semakin parah, tapi gausah khawatir dear..ternyata masih wajar kalau masih 100 helai..
tapi klo udah lebih, selain kamu konsultasi ke pakarnya.. kamu bisa juga pake produk perawatan rambut rontok dari JAFRA.. ada Scalp Massage and Hair Treatment Jafra..aku udah buktiin sendiri rontok aku berkurang dan rambut lebih kuat.. chat me for more detailsโค๏ธ ๐Ÿ’Nabilah
โœ‰๏ธWa 089689577856

#jafra #hairspa #rambutrontok #perawatanrambut #haircare #jafrafact #funfact #hairstyle #hairtreatment #scalpmassagehairtreatment #rambutsehat #rambutkuat

hairrepairbysarahkeihl (@hairrepairbysarahkeihl)

Yuk holiday dengan rambut impian, gampang diatur, cantik, lembut, halus dan pasti sehat

Gausa ragu lagi, kyk kak Ebby sekali order langsung 2 lo ๐Ÿ˜
Terimakasih sudah percayakan rambut cantiknya pada Hair Repair by Sarah Keihl

Sudah banyak yang buktiin nih. Yuk kamu yang punya rambut rusak atau ingin rambutnya lebih sehat lagi, halus, lembut, dan berkilau. Langsung order produk kita ya

LINE : @hairrepairbysarah (pake @)
Shopee: hairepairbysarahkeihl (link ada di bio)

#hairrepair #rambutrusak #rambut #rambutsehat #smoothing #keratintreatment #hairtreatment #perawaran #perawatanrambut #viraminrambut #rambutsehat #rambutsehatalami #rambutbercabang #rambuthalus #rambutlembut #rambutcantik #rambutlurus #rambutlurusalami

FURATASSE GLUTA CELENA MYKANA (@tha.liaskincare)

Rambut KAMU RONTOK, KETOMBE?? ga usa mikir lain lagi, HANYA FURATASSE yg bisa!
rambutnya rontok parah, lepek, berminyak banget, ketombean, minyak lepek, baru cuci malam ini, besok bangun rambut bagian atas akar udah shiny berminyak, nah solusinya furatasse hair treatment, bukan hanya pembersuh kulit kepala tp ini adalah shampo treatment, sudah 4x masuk majalah cosmopolitan, majalah applause, MADE IN SPAIN.
Terdiri dari :
Shampo sclap ( shampo merah)
Shampo khusus rontoh parah dominan Rambut berminyak lepek,berketombe.
.
Shampo moist (tulisan hitam)
Shampo khusus rambut rontok, kusam, gersang, susah diatur dan dominan kering.
.
Tonic 100ml dan 250ml.
Wajib ada kalo kalian yg suka rontok,ubanan, ketombe ,mandi lantai bisa ada banyak rambut yg rontok, sisir smua ada rambut rontok, ini wajib combine dgn shampo ya.
100ml bisa kirim kemana saja, papua sekalipun.
Size 250ml ( gas aerosol ) jd tdk bisa kirim lewat tiki, hanya bisa lewat via darat 10 harian, ( terkecuali tdk bisa ke papua)
.
Serum keratin.
Buat yg suka catokkan, baby lish, hair dryer, tuk memperkuat keratin rambut yg rusak, dan kering.
.
Masker best seller sepanjang masa.
Agak mahal tp kamu hanya perlu sedikit tuk skali pakai, 500ml tahan 4 bulanan lebih, bagi kalian klo habis shampoan suka rambut kalian keset, kering, kusut???
Kek serabut cuci piring, krna aku sendiri kendalanya itu apalagi setahun cat rambut udah 4x, nah tips abis shampoan bilas kalian ambil sedikit mask furatase ini pakai dr tengah sampai bawah rambut trus sisir pakai sisir sampai rapi trus baru kalian bilas, jamin 10000% no need conditioner lagi tinggal keringkan lembut semampus mampusnya, berkilau buat rambut fuller thicker looking hair dalam sekejap.
Inilah smua rangkaian furatasse yg uda pada booming boomingnya.
#furatasse #hairmask #furatasseindonesia #glutacelena #kana #mykana #hairtreatment #celena #gluta

uVuSystems (@uvusystems)

https://goo.gl/LfwP6n

MELBOURNE โ€ขHAIR BEAUTY MAKEUP (@catshairbeauty)

Many thanks to Dario @dmastrona for #schwarzkopf education we did today. He is helping us to be more well rounded๐Ÿ’ก๐Ÿ“

FURATASSE GLUTA CELENA MYKANA (@tha.liaskincare)

Rambut KAMU RONTOK, KETOMBE?? ga usa mikir lain lagi, HANYA FURATASSE yg bisa!
rambutnya rontok parah, lepek, berminyak banget, ketombean, minyak lepek, baru cuci malam ini, besok bangun rambut bagian atas akar udah shiny berminyak, nah solusinya furatasse hair treatment, bukan hanya pembersuh kulit kepala tp ini adalah shampo treatment, sudah 4x masuk majalah cosmopolitan, majalah applause, MADE IN SPAIN.
Terdiri dari :
Shampo sclap ( shampo merah)
Shampo khusus rontoh parah dominan Rambut berminyak lepek,berketombe.
.
Shampo moist (tulisan hitam)
Shampo khusus rambut rontok, kusam, gersang, susah diatur dan dominan kering.
.
Tonic 100ml dan 250ml.
Wajib ada kalo kalian yg suka rontok,ubanan, ketombe ,mandi lantai bisa ada banyak rambut yg rontok, sisir smua ada rambut rontok, ini wajib combine dgn shampo ya.
100ml bisa kirim kemana saja, papua sekalipun.
Size 250ml ( gas aerosol ) jd tdk bisa kirim lewat tiki, hanya bisa lewat via darat 10 harian, ( terkecuali tdk bisa ke papua)
.
Serum keratin.
Buat yg suka catokkan, baby lish, hair dryer, tuk memperkuat keratin rambut yg rusak, dan kering.
.
Masker best seller sepanjang masa.
Agak mahal tp kamu hanya perlu sedikit tuk skali pakai, 500ml tahan 4 bulanan lebih, bagi kalian klo habis shampoan suka rambut kalian keset, kering, kusut???
Kek serabut cuci piring, krna aku sendiri kendalanya itu apalagi setahun cat rambut udah 4x, nah tips abis shampoan bilas kalian ambil sedikit mask furatase ini pakai dr tengah sampai bawah rambut trus sisir pakai sisir sampai rapi trus baru kalian bilas, jamin 10000% no need conditioner lagi tinggal keringkan lembut semampus mampusnya, berkilau buat rambut fuller thicker looking hair dalam sekejap.
Inilah smua rangkaian furatasse yg uda pada booming boomingnya.
#furatasse #hairmask #furatasseindonesia #glutacelena #kana #mykana #hairtreatment #celena #gluta

Holly Cosmetic (@hollycosmetics)

Miscellar water from Biodermaโค๏ธ
Ayo yang belum punya, kamu wajib cobain pembersih wajah dalam bentuk air ini, karena formulanya yang lembut tapi sangat efektif mengangkat kotoran dan make up dari wajah!! Buruan dapetin harga terbaiknya di Holly Cosmetic dan sudah pasti 100% asliโค๏ธ

#bioderma #miscellarwater #pembersihwajah #facecleanser #brandedmakeup #bestprice #guaranted #trusted #makeup #cosmetics #hairtreatment #skincare

์‡ผํ˜ธ์ŠคํŠธ๊น€๋ด‰ํฌ (since 2006) (@kim_bonghee_)

์ •๋ง ์‹ ๋ฐ•ํ•œ ํŠธ๋ฆฌํŠธ๋จผํŠธ
๋ฐ์ด & ๋‚˜์ดํŠธ ๋‚˜๋ˆ ์ ธ์žˆ๋„ค์š”
์”ป์ง€์•Š๊ณ  ๋ฐ”๋ฅด๋Š” ํ—ค์–ดํฌ๋ฆผ
๋‘๋‹ฌ์‚ฌ์šฉํ›„๊ธฐ
๊ทธ๋ ‡๊ฒŒ ์—‰์ผœ์„œ ๋น ์ง€๋˜ ๋จธ๋ฆฌ์นด๋ฝ์ธ๋ฐ
์š”์ฆ˜์€ ๊ฑฐ์˜ ์•ˆ๋น ์ ธ์š”..
ํƒˆ๋ชจํฌ๋ฆผ ์•„๋‹Œ๋ฐ
ใ…‹ใ…‹ ์™œ ๊ทธ๋Ÿฐ ๋Š๋‚Œ์ด์ฃ 
์—ฌํŠผ #๊ฐ๋™๊ทธ์ž์ฒด..
ํ—ค์–ด ๋ฏธ๋„๋Ÿฌ์ง€์ง‘๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ’–
์™ ๋งŒํ•œ ํ—ค์–ดํด๋ฆฌ๋‹‰ ๋ถ€๋Ÿฝ์ง€ ์•Š์€.. .
.
.
#๋ผ๋ทฐํ‹ฐ์ฝ”์–ด #ํ˜„ํƒœ๋Œ€ํ‘œ๋‹˜ #๊ฐ์‚ฌํ•ด์š”๐Ÿ˜˜
#ํ†ตํฐ์„ ๋ฌผ
@hyuntae_hairartist
@rabeautycore_hair_solution
#ํ—ค์ด๋‘์—ฌ์ž #ํ—ค์ด๋‘์—ฌ์žํŠธ๋ฆฌํŠธ๋จผํŠธ
#๋ทฐํ‹ฐ #ํ—ค์–ด #ํŒจ์…˜ #๋ทฐํ‹ฐํ…œ #๋ฐฉ์†ก์ธ #๊น€๋ด‰ํฌ์‡ผํ˜ธ์ŠคํŠธ #ํ˜„๋Œ€ํ™ˆ์‡ผํ•‘ #์†Œํ†ต #์ผ์ƒ #๋ฏธ์šฉ #instalike #instagood #instabeauty #instafashion #hair #follow #hairtreatment #selfie #f4f
More...