cokelat_nibs_plg (@cokelatnibspalembang)

Bismillahirohmaniirohiim
Produk Andres Jilbab Square
💰 Harga :
Beli 1 : 50.000/pcs
Beli 3 : 47.000/pcs
Beli 5+ : 45.000/pcs
.
💰 Khusus Reseller.
Beli 1 : 47.000/pcs
Beli 4 : 45.000/pcs
.
📝 Detail :
â€ĸ Bahan Wolfish Monalisa
â€ĸ Pinggiran jahit tepi rapih ukan wolsum atau neci â€ĸ Ukuran 110x110 â€ĸ Berlabel Andres Clothing
.
📱Order via Whataspp :
Admin : 089631687860
@andresclot
@andresclot
@andresclot

Yuk yang mau gabung jadi reseller, langsung kontak admin yaah kasih kode "JOIN RESELLER ANDRES". Banyak banget loh benefit nya 😊
_____
#hijab #hijabmurah #hijabmumer #hijabsegiempat #hijabsquare #squarehijab #premiumhijab #hijabgrosir #hijabjogja #ootdhijab #hijabjkt #hijabjakarta #hijabsolo #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabpalembang #olshopmurah #olshophijab #segiempat #jilbab #kerudungmurah #olshoppalembang #maxmarapalembang #wolfispalembang #maxmara #wolfis #openreseller #resellerandres #joinreseller

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatunikezoom | Size 40-44 | high quality | Harga 250k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatuadidasax2 | Size 40-44 | high quality | Harga 250k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatuadidasultraboost | Size 40-44 | high quality | Harga 270k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatuadidasultraboost | Size 37-40 | high quality | Harga 270k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatuadidashaven | Size 40-44 | high quality | Harga 180k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatunikezoom | Size 40-44 | high quality | Harga 250k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatunikezoom | Size 40-44 | high quality | Harga 250k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatuadidasalphabounce | Size 37-40 | high quality | Harga 200k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatunikelunar | Size 40-44 | high quality | Harga 200k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatuadidaszxflux | Size 40-44 | high quality | Harga 250k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

nike adidas allstar newbalance (@lefishoes)

#sepatuadidasultraboost | Size 40-44 | high quality | Harga 250k | include box | welcome reseller harga miring 🚌

Cara order langsung ke :
line : lefishoes
wa : 085778068428

Silahkan di order karna barang stok nya terbatas !
#sepatucowo #sepatusneakers #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatugym #sepatunikeairmax #sepatuadidassuperstar #sepatuadidasyeezy #sepatuadidasstansmith #sepatuadidasneo #sepatu #sepatusneakers #sepatucewe #joinreseller #suplaier #sepatupumarihanna #lefishoes

BACA BUKU LEWAT HP (@huha.store)

Join Reseller Just 25k
Get ebook premium, vip dan reguler

Q : Hai kak mau tau dong maksudnya jualan ebook itu apa?
A : Jadi kita jualan ebook berbayar yg ada di playbooks/dll

Q : Sistemnya gimana?
A : Sistemnya kalian join jadi member, setelah join kalian akan di invite ke grup line. Disana udah banyak ebook yg siap untuk di jual kembali

Q : Kita dapat ebook apa aja kalau jadi member (join reseller)?
A : Ada 1200+++ ebook di note yg setiap harinya update dan tentunya bertambah
Q : Cara jualnya gimana?
A : Cara jualnya bebas! Mau di instagram/ask.fm/twitter/fb/bbm/line dll

Q : Jadi kita promosiin gitu?
A : Yups, namanya jualan ya kalau gak di promosiin org mana tau

Q : Oh jadi harga sdh di tentuin kakak?
A : NO! Itu hanya harga pasaran, bebas kalian jual berapa

Q : Kalau gak laku gimana? kan udh bayar mahal, ada jaminan?
A : GAK ADA JAMINAN. Tergantung kalian usahanya, kalian gak ada usaha percuma jg aku ngajarin. Dr diri sendiri jg harus ada NIAT DAN USAHA. Rejeki sdh ada yg Atur

Q : Ada biaya kak kalau jadi reseller?
A : Duh iyalah say, namanya jg usaha semua butuh modal. Modal awal 25k untuk jadi reseller selamanya. Maksudnya selama? Iya jadi kalian gak perlu takut masa member kalian habis karna kalian sdh jadi member selamanya

Q : Terus nanti ada setor-setor?
A : NOOOO! HASIL PENJUALAN 100% BUAT KAMU #ebook #ebookind #ebookreguler #ebookpremium #ebookvip #ebookbestseller #ebookindonesia #ebookwattpad #ebookmurah #ebookwatty #ebookmurahmeriah #ebooksale #ebookmurahbanget #ebookpdf #jualebook #jualebookmurah #ebookterbaru #ebookromance #ebookviapulsa #ebookviafile #wattpadindo #openreseller #resellerebook #resellerebookmurah #openresellerebook #joinresellerebook #joinreseller

BACA BUKU LEWAT HP (@huha.store)

Join Reseller Just 25k
Get ebook premium, vip dan reguler

Q : Hai kak mau tau dong maksudnya jualan ebook itu apa?
A : Jadi kita jualan ebook berbayar yg ada di playbooks/dll

Q : Sistemnya gimana?
A : Sistemnya kalian join jadi member, setelah join kalian akan di invite ke grup line. Disana udah banyak ebook yg siap untuk di jual kembali

Q : Kita dapat ebook apa aja kalau jadi member (join reseller)?
A : Ada 1200+++ ebook di note yg setiap harinya update dan tentunya bertambah
Q : Cara jualnya gimana?
A : Cara jualnya bebas! Mau di instagram/ask.fm/twitter/fb/bbm/line dll

Q : Jadi kita promosiin gitu?
A : Yups, namanya jualan ya kalau gak di promosiin org mana tau

Q : Oh jadi harga sdh di tentuin kakak?
A : NO! Itu hanya harga pasaran, bebas kalian jual berapa

Q : Kalau gak laku gimana? kan udh bayar mahal, ada jaminan?
A : GAK ADA JAMINAN. Tergantung kalian usahanya, kalian gak ada usaha percuma jg aku ngajarin. Dr diri sendiri jg harus ada NIAT DAN USAHA. Rejeki sdh ada yg Atur

Q : Ada biaya kak kalau jadi reseller?
A : Duh iyalah say, namanya jg usaha semua butuh modal. Modal awal 25k untuk jadi reseller selamanya. Maksudnya selama? Iya jadi kalian gak perlu takut masa member kalian habis karna kalian sdh jadi member selamanya

Q : Terus nanti ada setor-setor?
A : NOOOO! HASIL PENJUALAN 100% BUAT KAMU #ebook #ebookind #ebookreguler #ebookpremium #ebookvip #ebookbestseller #ebookindonesia #ebookwattpad #ebookmurah #ebookwatty #ebookmurahmeriah #ebooksale #ebookmurahbanget #ebookpdf #jualebook #jualebookmurah #ebookterbaru #ebookromance #ebookviapulsa #ebookviafile #wattpadindo #openreseller #resellerebook #resellerebookmurah #openresellerebook #joinresellerebook #joinreseller

BACA BUKU LEWAT HP (@huha.store)

Join Reseller Just 25k
Get ebook premium, vip dan reguler

Q : Hai kak mau tau dong maksudnya jualan ebook itu apa?
A : Jadi kita jualan ebook berbayar yg ada di playbooks/dll

Q : Sistemnya gimana?
A : Sistemnya kalian join jadi member, setelah join kalian akan di invite ke grup line. Disana udah banyak ebook yg siap untuk di jual kembali

Q : Kita dapat ebook apa aja kalau jadi member (join reseller)?
A : Ada 1200+++ ebook di note yg setiap harinya update dan tentunya bertambah
Q : Cara jualnya gimana?
A : Cara jualnya bebas! Mau di instagram/ask.fm/twitter/fb/bbm/line dll

Q : Jadi kita promosiin gitu?
A : Yups, namanya jualan ya kalau gak di promosiin org mana tau

Q : Oh jadi harga sdh di tentuin kakak?
A : NO! Itu hanya harga pasaran, bebas kalian jual berapa

Q : Kalau gak laku gimana? kan udh bayar mahal, ada jaminan?
A : GAK ADA JAMINAN. Tergantung kalian usahanya, kalian gak ada usaha percuma jg aku ngajarin. Dr diri sendiri jg harus ada NIAT DAN USAHA. Rejeki sdh ada yg Atur

Q : Ada biaya kak kalau jadi reseller?
A : Duh iyalah say, namanya jg usaha semua butuh modal. Modal awal 25k untuk jadi reseller selamanya. Maksudnya selama? Iya jadi kalian gak perlu takut masa member kalian habis karna kalian sdh jadi member selamanya

Q : Terus nanti ada setor-setor?
A : NOOOO! HASIL PENJUALAN 100% BUAT KAMU #ebook #ebookind #ebookreguler #ebookpremium #ebookvip #ebookbestseller #ebookindonesia #ebookwattpad #ebookmurah #ebookwatty #ebookmurahmeriah #ebooksale #ebookmurahbanget #ebookpdf #jualebook #jualebookmurah #ebookterbaru #ebookromance #ebookviapulsa #ebookviafile #wattpadindo #openreseller #resellerebook #resellerebookmurah #openresellerebook #joinresellerebook #joinreseller

Grosir aksesoris import murah (@grosirfashionku)

đŸ”ĨBACK IN STOCKđŸ”Ĩ
.
Cara order :
✔ī¸ Open web www.grosirfashionku.com ➡ī¸ input kode produk di kolom search ➡ī¸ klik add to cart/pesan ➡ī¸ Harga setelah diskon + ada extra diskon up to 10% min belanja tertentu (chat CS for more info)
✔ī¸ Order melalui WhatsApp, Line, FB Inbox, atau DM ➡ī¸ sebutkan kode produk dan capture foto produknya ➡ī¸ Harga normal sebelum diskon
.
Contact LINE atau WA utk minta link produk yg dicari 😉
.
Reseller dan Dropshipper Diskon up to 35% 😎😎
.
Mau join Reseller atau Dropshipper?? Chat langsung via WA yaa 👌
.
Follow
@grosirfashionku
@grosirfashionku
@grosirfashionku
.
#anting #antingimport #bohemianstyle #antingbohemian #jualantingfeather #antingbulu #antingfashion #antingtassel #antingkorea #antingkoreamurah #jualantingminimalis #reselleraksesoris #antingtitanium #jualantingtitanium #antingmagnet #antingreadystock #jualantingmurah #jualantingbulu #grosiraksesoris #antingtanpatindik #grosirantingjakarta #jualantingfashion #jualantingbohemian #fashionearrings #jualantingtassel #joinreseller #jualantingpompom #jualantingtanpajarum #grosirantingkorea #jualantingtanpatindik

Jogja Wallsticker Wallpaper (@alika.wallsticker)

Ready stock #wallstickeralika60x90 👈 klik hashtag utk gallery khusus stiker dinding berdasarkan ukuran.
Wallsticker Transparant Ukuran 60x90
Harga:
1= 25.000/pcs
5= 23.000/pcs
8= 21.000/pcs
10> = 19.000 /pcs
â€ĸ
âœĻ Ukuran sebelum di pasang lebar 60cm panjang 90cm, setelah di pasang bisa lebih lebar, tergantung motif.
âœĻ Berat 200 gram (1kg = 5pcs)
âœĻ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride) transparant & anti air. âœĻ Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel
âœĻ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kulkas, mesin cuci, kayu, plastik, dinding keramik, dan lain sebagainya.

ORDER FAST RESPONSE :
Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke :
📲WA 0822 4281 9824 (NO CALL)
📲LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio pilih salah satu)
-
STOCK TERBATAS CEPAT HABIS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK!
NO SISTEM KEEP 😄
-
Pengiriman dari Yogyakarta
Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.
COD Yogyakarta (Area Tertentu) & Pengiriman H+1 Transfer

__________________________________________________
APA ITU WALL STICKER? ⏊ Wallsticker atau Stiker Dinding adalah sebuah gambar yg berfungsi untuk memperindah sebagian dinding saja. Tidak untuk menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper Sticker.
__________________________________________________

CARA PEMASANGAN
.
⏊ī¸ Bersihkan terlebih dulu permukaan dinding dari debu/ kotoran agar Wallsticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wallsticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di pada lembaran stiker.

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Masker ready 10k/pcs..
ORDER LANGSUNG CHAT VIA WHATSAPP
.
.
Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub
More...