Arifah (@arifahadiahtillah)

Mengapa harus ada rasa takut??
Mengapa harus ada rasa keluh kesah??
Mengapa harus ada ketamakan??
Jika semua telah ditakdirkan dan ditentukan??...
Only for my self..
#surrender #grateful #strong #becalm #healthlife #gymaholic #tannedgirls #asiangirl #lf #lfl #lfl💛 #happyme #photography #photooftheday #cepetkurus #kasihkeras #kamupastibisa

Lia Hanawati (@lia_hanawati0292)

If You thing YOU CAN, YOU CAN!
.
.
.
Jika Kamu berfikir KAMU BISA, KAMU BISA!

DOING WITH LOVE 💝💝💝
Melakukan dengan Cinta, apapun itu kalau kita melakukan dengan Cinta maka hasilnya akan maximal dan selalu tulus melakukan bukan karena paksaan dan selalu akan happy ending. 🌹🌹🌹❤️❤️❤️ #doingwithlove #kasihkarunia #optimis #kamupastibisa #selfreminder

Delfina Putri (@dhelfinaphutrie)

Apapun masalahmu siapapun orang yang tak suka dg kamu hadapilah dg senyumann memang kamu pasti punya banyak kekurangan tapi apa diapun melihat kekurangannya

#senyum
#semangat
#kamupastibisa
#badaipastiberlalu
#tersenyuumm

Dini Cahya (@dinidc7)

Saat orang lain berkata kau tak mampu, sebenarnya kau kebalikan dari apa yang dikatakan.

Jika kau berusaha.

Bukan hanya diam. --- #kamu #kamupastibisa #hakunamatata #quotes #quotestoliveby #pastibisa

perawatan kulit sehat dan aman (@fera_jafra_kosmetik)

Jbp an ke kampung sebelah... Alhamdulillah. .
Awalnya.. Ingin menanam ke percayaan aja.. Dan memberikan pengetahuan seputar jafra, .
Tapi klo di jbp an.. Yah ga afdol donk ahh.. Klo ga coba produknya. 😂. .
Dikeluarkan lah itu isi dari staterkit,.. Cuma di coba in.. Cleanser, komentar pertama enak.. Seger,jd bersih wajahnya. .
Ga disitu aja donk ah... 😁, aku keluarkan isi didlm kantong make up ku.. Yg penuh😂😍,... Skincare, kosmetik, dan apalah2.. Tentang produk jafra. .
Malahan aku bilang gini... Campur bahasa jerman yah... :
Aku :" sok teteh.. Cobain.. Nih mau yg mana nyobain.. Sok semua jg boleh.. "😂. Sambil dikeluarin satu2 produknya
.
Kata si customer:
"Woww... Ieu sabaraha jutaeun.. Loba amat kosmetik na"😂. Di coba lah tuh.. Awalnya.. Foundation royal jelly yg cuma ku kasih setetes.
Wuihhh... Dia terkejutttt😱😱. Ucap nya.. Bagus amat foundation ny, pdhl cuma setetes pakenya, tanpa bedakpun baguss😱😍. Katanya.. Tambah donk.. Ku goda dgn chreme blush dan..eye silver. Adeuhhh.. Malah makin jatuh cinta aja... Tuh customer😍😘. Lsg cash deh tuh... Beli foundation nya.. Stok 2 abis.. Malah order yg ga ada nya.
Alhamdulillah... Akhirnya😂😍sukses.. JBP nya. Hrg ga bohongi kwalitas yah... Dipake sekali lsg pd jatuh cinta..😍😘.. Cari duit sekaligus cantik.. Bersamaku dan team.
Chat me : 085314762273 .
#joinjafra
#bisnisjangkapanjang
#janganmenyerah
#kamupastibisa
#mobilmewah
#usahaku
#muslimtrendy
#jamannow
#irtsukses
#cariduithalal
#kosmetik
#kosmetikaman
#bismillah
#keluargaku
#muslimmodern
#syarimodis
#sosialita
#modernsyari
#kosmetikaman

perawatan kulit sehat dan aman (@fera_jafra_kosmetik)

Jbp an ke kampung sebelah... Alhamdulillah. .
Awalnya.. Ingin menanam ke percayaan aja.. Dan memberikan pengetahuan seputar jafra, .
Tapi klo di jbp an.. Yah ga afdol donk ahh.. Klo ga coba produknya. 😂. .
Dikeluarkan lah itu isi dari staterkit,.. Cuma di coba in.. Cleanser, komentar pertama enak.. Seger,jd bersih wajahnya. .
Ga disitu aja donk ah... 😁, aku keluarkan isi didlm kantong make up ku.. Yg penuh😂😍,... Skincare, kosmetik, dan apalah2.. Tentang produk jafra. .
Malahan aku bilang gini... Campur bahasa jerman yah... :
Aku :" sok teteh.. Cobain.. Nih mau yg mana nyobain.. Sok semua jg boleh.. "😂. Sambil dikeluarin satu2 produknya
.
Kata si customer:
"Woww... Ieu sabaraha jutaeun.. Loba amat kosmetik na"😂. Di coba lah tuh.. Awalnya.. Foundation royal jelly yg cuma ku kasih setetes.
Wuihhh... Dia terkejutttt😱😱. Ucap nya.. Bagus amat foundation ny, pdhl cuma setetes pakenya, tanpa bedakpun baguss😱😍. Katanya.. Tambah donk.. Ku goda dgn chreme blush dan..eye silver. Adeuhhh.. Malah makin jatuh cinta aja... Tuh customer😍😘. Lsg cash deh tuh... Beli foundation nya.. Stok 2 abis.. Malah order yg ga ada nya.
Alhamdulillah... Akhirnya😂😍sukses.. JBP nya. Hrg ga bohongi kwalitas yah... Dipake sekali lsg pd jatuh cinta..😍😘.. Cari duit sekaligus cantik.. Bersamaku dan team.
Chat me : 085314762273 .
#joinjafra
#bisnisjangkapanjang
#janganmenyerah
#kamupastibisa
#mobilmewah
#usahaku
#muslimtrendy
#jamannow
#irtsukses
#cariduithalal
#kosmetik
#kosmetikaman
#bismillah
#keluargaku
#muslimmodern
#syarimodis
#sosialita
#modernsyari
#kosmetikaman

perawatan kulit sehat dan aman (@fera_jafra_kosmetik)

Jbp an ke kampung sebelah... Alhamdulillah. .
Awalnya.. Ingin menanam ke percayaan aja.. Dan memberikan pengetahuan seputar jafra, .
Tapi klo di jbp an.. Yah ga afdol donk ahh.. Klo ga coba produknya. 😂. .
Dikeluarkan lah itu isi dari staterkit,.. Cuma di coba in.. Cleanser, komentar pertama enak.. Seger,jd bersih wajahnya. .
Ga disitu aja donk ah... 😁, aku keluarkan isi didlm kantong make up ku.. Yg penuh😂😍,... Skincare, kosmetik, dan apalah2.. Tentang produk jafra. .
Malahan aku bilang gini... Campur bahasa jerman yah... :
Aku :" sok teteh.. Cobain.. Nih mau yg mana nyobain.. Sok semua jg boleh.. "😂. Sambil dikeluarin satu2 produknya
.
Kata si customer:
"Woww... Ieu sabaraha jutaeun.. Loba amat kosmetik na"😂. Di coba lah tuh.. Awalnya.. Foundation royal jelly yg cuma ku kasih setetes.
Wuihhh... Dia terkejutttt😱😱. Ucap nya.. Bagus amat foundation ny, pdhl cuma setetes pakenya, tanpa bedakpun baguss😱😍. Katanya.. Tambah donk.. Ku goda dgn chreme blush dan..eye silver. Adeuhhh.. Malah makin jatuh cinta aja... Tuh customer😍😘. Lsg cash deh tuh... Beli foundation nya.. Stok 2 abis.. Malah order yg ga ada nya.
Alhamdulillah... Akhirnya😂😍sukses.. JBP nya. Hrg ga bohongi kwalitas yah... Dipake sekali lsg pd jatuh cinta..😍😘.. Cari duit sekaligus cantik.. Bersamaku dan team.
Chat me : 085314762273 .
#joinjafra
#bisnisjangkapanjang
#janganmenyerah
#kamupastibisa
#mobilmewah
#usahaku
#muslimtrendy
#jamannow
#irtsukses
#cariduithalal
#kosmetik
#kosmetikaman
#bismillah
#keluargaku
#muslimmodern
#syarimodis
#sosialita
#modernsyari
#kosmetikaman

Natural Wellness (@afthonia.id)

Hari ini ikut zoom training tentang Mengoptimalkan Penggunaan Premium Starter Kit. Semua pernah dari titik nol dan belajar. Penggunaan essential oil dilakukan dengan dilute (campur dengan carrier oil) dan 1 tetes dulu.
GO LOW & GO SLOW. 🙂
#GoLowGoSlow #pakeoilitugampang #pakeoilitugakribet #anakoil #kamupastibisa #learning #pemula #PSKoil #starterkit #essentialoil #belajaryoungliving #letstalkyoungliving #kitanalaliving #kitanalalivingfamily

FAMS_YO (@psm_fams_yo)

Pertandingan. Pertama PSM piala presiden 2018 ..
Brp prediksimu ?
#ewakopsm #themaczman #psmmakassar #jukueja #laskarayamjantan #laj #redgank #kamupastibisa

perawatan kulit sehat dan aman (@fera_jafra_kosmetik)

"Temen pun jadi customer"
Jgn salah loh... Orang yg berduit, tinggal dirumah gedong, berlimpah harta, Blom tentu mau beli jafra.😏 🙄
Justru sebaliknya... Mereka yg biasa saja malah sdh jadi langganan jafra😗🙄🤗. .
Jd jgn selalu berfikir.. Orang itu dari luarnya, blom tentu sesuai dgn fikiran kita😊😁. .
Jgn juga... Berfikir kamu tuh engga bisa berjualan,
engga bisa dpetin customer,
engga bisa masarin produk. Klo ga di coba, mana bisa buktikan, Allah memberikan rezeki sesuai usaha dan doa.
Sudah seberapa besar usaha dan doa kita???. .
Ini yang aku dapetin dari JAFRA.
Orang yg sukses ga langsung berdiri,
Orang yg sukses ga langsung menikmati hasil,
Butuh proses, ga nyerah, kerendahan hati, rasa bersyukur... Itu yg bisa membangun diri.. .
Cari duit sekaligus cantik.. Bersamaku dan team.
Chat me : 085314762273 .
#joinjafra
#bisnisjangkapanjang
#janganmenyerah
#kamupastibisa
#mobilmewah
#usahaku
#muslimtrendy
#jamannow
#irtsukses
#cariduithalal
#kosmetik
#kosmetikaman
#bismillah
#keluargaku
#muslimmodern
#syarimodis
#sosialita
#modernsyari

perawatan kulit sehat dan aman (@fera_jafra_kosmetik)

"Temen pun jadi customer"
Jgn salah loh... Orang yg berduit, tinggal dirumah gedong, berlimpah harta, Blom tentu mau beli jafra.😏 🙄
Justru sebaliknya... Mereka yg biasa saja malah sdh jadi langganan jafra😗🙄🤗. .
Jd jgn selalu berfikir.. Orang itu dari luarnya, blom tentu sesuai dgn fikiran kita😊😁. .
Jgn juga... Berfikir kamu tuh engga bisa berjualan,
engga bisa dpetin customer,
engga bisa masarin produk. Klo ga di coba, mana bisa buktikan, Allah memberikan rezeki sesuai usaha dan doa.
Sudah seberapa besar usaha dan doa kita???. .
Ini yang aku dapetin dari JAFRA.
Orang yg sukses ga langsung berdiri,
Orang yg sukses ga langsung menikmati hasil,
Butuh proses, ga nyerah, kerendahan hati, rasa bersyukur... Itu yg bisa membangun diri.. .
Cari duit sekaligus cantik.. Bersamaku dan team.
Chat me : 085314762273 .
#joinjafra
#bisnisjangkapanjang
#janganmenyerah
#kamupastibisa
#mobilmewah
#usahaku
#muslimtrendy
#jamannow
#irtsukses
#cariduithalal
#kosmetik
#kosmetikaman
#bismillah
#keluargaku
#muslimmodern
#syarimodis
#sosialita
#modernsyari

perawatan kulit sehat dan aman (@fera_jafra_kosmetik)

"Temen pun jadi customer"
Jgn salah loh... Orang yg berduit, tinggal dirumah gedong, berlimpah harta, Blom tentu mau beli jafra.😏 🙄
Justru sebaliknya... Mereka yg biasa saja malah sdh jadi langganan jafra😗🙄🤗. .
Jd jgn selalu berfikir.. Orang itu dari luarnya, blom tentu sesuai dgn fikiran kita😊😁. .
Jgn juga... Berfikir kamu tuh engga bisa berjualan,
engga bisa dpetin customer,
engga bisa masarin produk. Klo ga di coba, mana bisa buktikan, Allah memberikan rezeki sesuai usaha dan doa.
Sudah seberapa besar usaha dan doa kita???. .
Ini yang aku dapetin dari JAFRA.
Orang yg sukses ga langsung berdiri,
Orang yg sukses ga langsung menikmati hasil,
Butuh proses, ga nyerah, kerendahan hati, rasa bersyukur... Itu yg bisa membangun diri.. .
Cari duit sekaligus cantik.. Bersamaku dan team.
Chat me : 085314762273 .
#joinjafra
#bisnisjangkapanjang
#janganmenyerah
#kamupastibisa
#mobilmewah
#usahaku
#muslimtrendy
#jamannow
#irtsukses
#cariduithalal
#kosmetik
#kosmetikaman
#bismillah
#keluargaku
#muslimmodern
#syarimodis
#sosialita
#modernsyari

Mr. Saquiere (@arminx28)

Mungkin ada Sedikit saran bagimu yang jauh disana kawan - kawan semua.. 😁😊
.
.
.
.
.
#orangterbaik #pembelajaranpenting #sebuahsaran #masadepanlebihbaik #kamupastibisa #ayosemangat

محمد ديفيد فيرمانسي (@muhammaddf96)

Ketika sesi tanya jawab, tabligh akbar sinergi " Kamu Pasti Bisa " .
Bersama Ustadz Muhammad Yasir ( Pemateri Yufid TV ) .
#tablighakbar
#sinergi
#kamupastibisa
#tanwir
#manhajsalaf

Monik ucip (@monika_ucip)

Gue lupa cara bahagia gmna??? Hidup penuh liku2 😭😭😭
Cuma minta Kekuatan aja jalani smuanya, krn masalah jg bisa mendewasakan pola pikir kita sendiri.
Masalah adlh Pengalaman yg tak ternilai.
Ps: klo kamu bisa lewati masalah kmu, pasti kmu senang krn kamu mampu dan kuat jalanin stiap tantangan.
#KamuPastiBisa #Semangat ✊✊✊
#JanganLupaBerdoa #AndalkanTuhan #SELALU

Diana (@dianadiana3985)

Ditanya kapan wisuda
A: kapan ko wisuda?
Saya: kalau sdah saatnya saya wisudaji jga😊
A: serius ini??
Saya: saya jga dua rius ini
A: sudahmi deh malas bertanya sama kamu😞
Saya: yowes kalau malas bertanya😂😂😅
Memang to kalau sdah saatnya pasti saya wisudaji jga kasian
#banyakpertanyaan #kapanwisuda #pusingmemikirkannya #semangatsemangat #kamupastibisa #akanindahpadawaktunya

Diana (@dianadiana3985)

Anak2 semester akhir semakin menjadi2, nda ada kerjaan berfotonya di mini market pun jadi asalkan PD2 saja sama yg paling penting itu foto grafernya da mau ji😂😅😅🙊
📷:@ekasutarsih
#duniajiini #akanindahpadawaktunya #kamupastibisa #anaksemesterakhir #tambahmenjadijadi
More...