noviriansyahh (@noviriansyahh)

Perempuan 1 1 ny yg memakai pakaian merah,ya dy adeku.Punya ade yg sllu jadi pemimpin di upacara,paskibra sllu di pilih,pramuka pun juga ttp jadi kamu yang sllu membanggakan keluarga ya sebagai pemimpin dimanapun.anak yang berprestasi di segala bidang pokoknya kamu hebat #paskibraka #paskibra #paskib #insyaallah #paskibrakarepublikindonesia #amin #bismillah #kamuharusbisa #kamupastibisa

Ferdinand (@71nand)

Selamat pagi Teman Luuaarrr Biiaassaa

Ferdinand Surya
Hp. 085929861371
License 10007793

FWD LIFE INDONESIA
#luaarrrrrbiassaaaa
#dasyatttt
#kamupastibisa

Kharisma DE Rider (@kharisma_rider)

Kau tampak cantik adik ku...
Semangatlah tuk mengejar cita"mu... kami dsni berharap hal" baik slalu mengiringi langkah perjalananmu...
#missyou
#mysister
#lakukanygterbaik
#kamupastibisa

L I S T Y (@listy_hasin)

MERDEKA buat saya saat ini adalah suatu keadaan dimana saya dapat menjalankan Diet dg moderasi. Bukan lagi tidak merdeka dari aturan aturan ketat, faham faham yg tidak sesuai dengan diri saya, aturan aturan yang tidak fleksible dan mengikat tanpa kata kompromi sedikitpun. Merdeka buat saya adalah sebuah keadaan dimana saya bisa ber ekspresi, bereksperimen, berinovasi dengan cara saya sendiri, dan bagaimana saya bisa mewujudkan tujuan sehat saya dengan proses yg dilakukan dg konsisten, sabar, komitmen, kerja keras, jatuh bangun, lalu meninjau nya kembali secara berulang hingga memahami arti yg sesungguhnya.
Thanks #MeandmySelf u are so great !! Saya dan diri saya adalah tempat paling baik untuk melakukan edukasi yg tidak ada batasan.
Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yg ke 72.
Semoga aku #MERDEKA dg caraku❤️❤️❤️ "Kalo km bagaimana mengartikan merdeka dalam proses diet mu? Share ya guys☺️. . .
#fattofitalalisty
______________________________________________
#merdekaRI #hutRIke72 #apaartimerdeka #dietsehat #dietmerdeka #cintaiprosesmu #cintaidirimu #semangat #kamupastibisa #akupastibisa #artimerdekabuatsaya #happyindependeceday #jalaninikmatisyukuri #janganlupahidupsehat #janganlupaolahraga #janganlupabahagia #akusehatakubahagia #healthymind #healthylife #like4like #motovasi #diet #pejuangdiet #pejuangsehat #hidupsehat #akusehatakuBahagia

(@faela25_)

Majulah anakku jangan pantang menyerah..
#kamupastibisa

FIRDA AGUSDIAN (@_frd17)

Hargai dia yang membencimu, karena dia adalah penggemar yang telah menghabiskan waktunya hanya untuk melihat setiap kesalahanmu....
#lll #lllllllllll #lfl💛 #l4likeforlikesback #fff #f4f😊
#hijabers #hijab
#hargailah #hargaiselagimasihada #kamupastibisa #senyumituibadah #senyuminaja

Ferdinand (@71nand)

Selamat siang Teman Luarrr Biasssaaaa

Ferdinand Surya
Hp. 085929861371
License 10007793

FWD LIFE INDONESIA
#luarrrrrbiassaaa
#dasyatttt
#kamupastibisa

Ihsan Aviangga Putra (@ihsanaviangga)

Kelas inspirasi 6 - merdeka bercita cita #kamupastibisa 😆

L I S T Y (@listy_hasin)

Haiiii guysss how are u?? Wish u always happy and keep fighting for healthy!!! Gimana hr ini olahraga dan makan sehat nya? 😍😍😍
Ohya, aku post video sebagian kecil gerakkan Zumba ya semoga bermanfaat buat yg sama sekali masih kaku dan superrr males buat gerakkin badan😜 hey kata siapa Zumba harus di sanggar atau tempat fitness? Zumba bisa d mana ajaaaa even di home... serius deh, kamu update playlist music kamu dg lagu yg kekinian, cari yg up bit dan turn on volume agak lebih menggelegaaarrr dari biasanya, kalo ada speaker d rumah lebih oke!! Gerak deh.. joget2 aja bbrp gerakkan ber urutan lalu ber ulang ulang. Happy bgttt deh... kalo km pny partner hidup sehat jgn lupa ajak joint biar makin happy, laluuu.. paling penting joget nya pakai senyum yaaa biar mood kamu makin PARIPURNA TIADA BATAS😜 keringet nyusul tuh nyariin kamu😅😅😅😅
Yuk ah jogetin aja shay‼️💃💃
Note : selama zumba berlangsung anda jangan lupa kencangkan Core alias perut yaa biar makin maksimal gerakkan dan hasilnya bgitu ceunah kata instruktur zumba🤠
#fattofitalalisty #listyworkoutvideo
____________________________________________
#zumba #zumbavideo #zumbaathome #workout #workoutathome #music #despacito #moodbooster #dance #ayogerak #mood #happy #jogetinajashay #senyuminajashay #janganlupaolahraga #janganlupabhahia #hidupitusederhana #semangat #kamupastibisa #workoutathomevideo #motivasi #hidupsehat #instavideo #like4like

cyani lea (@marion_lea)

Be brave and don't mind what they thought about you.... Just be confident, be your self and do your Best... Just remember you'll never walk alone!! I Will always be here for you😊😊 Lut deh #youcandoanything #bebrave #beyourself #youcansolveit #youaresmartcapableperson #cuekinaja #kamupastibisa #percayadiri #beconfidence #instagram #instafamily #instashot #instaphoto #instapics #quotes #instaquote #instawords #iamhereforyou

Ferdinand (@71nand)

Selamat pagi Teman Luaarrr Biaassaaa

Jangan lupa untuk Berdoa dan Bersyukur atas apapun yang telah kita terima kemarin
Serta Berharap hari ini akan menjadi Lebih Baik dari kemarin

#luarrbiassaaa#aw
#dasyatt#tdw
#kamupastibisa#mr

Azwar Jelak (@jelakazwar)

Tanpa mu aku tag bisa apa apa si motor tua #motortua #bsa #kamupastibisa

yohan (@yohan9994)

Bukan soal tampan tapi soal tujuan yg sama,
Tembem😂😂😂📷💩💩
#viscabarca
#kamupastibisa
More...