Mega Ayu Lestari (@mega.ayu.makeup)

Terima, jalani dan nikmati.. Tak perlu mengeluh karna itu hanya membuang waktu
Tak perlu menyesali karna semua pasti akan indah pada waktunya
Jangan pula berharap akan lebih mudah
Tapi jadilah lebih kuat. - Mega Ayu Lestari
#semangatkuliahblok
#kamupastibisa
#yakindanbersyukur
#takadayangsulit
#untukibudanayah
#semangat

rut desi oktoberta sitorus (@rut_desi_oktoberta)

Berusaha ambil mainan...Tengkurap...Tendang kaki....
Terakhir..Teriak.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#sehatkuat
#sehatselaluborumama
#Yesusmemberkatimuboru
#kamupastibisa

cahaya (@cahaya.viena)

Morning 😘
Let's do the best for today
Fighting!!!!!
#sunrise
#happytuesday
#dothebest
#kamupastibisa

Erinda Septyaningrum (@erindruum)

We don't choose our family. They are God's secret gift to us. But, even if i have a choice i'll still choose you @fisabellapu β€οΈπŸ‘­
.
.
#gombalinsaudarasendiri #biarditraktir #semangat #semester6menanti #bellemania #kamupastibisa

Jhon Regie TravoLta (@travoltajhon)

Logo BARU SEMEN PADANG,#MUDAH2AN SEMEN PADANG BISA MEMBUKTIKAN KEJAYAAN DIAHUN 2017 & SETERUSNYA,BANGKIT UNTUK KABAU SIRAH
#KAMUPASTIBISA
#SEMENPADANGSLALU DIHATI
#SEMEN PADANG ONE FOR ALL
#SASAKA
#BBRM
#SPARTACKS MERAH DIKOTA HUJAN

Hesty Alfiyah (vagetizta) (@hesty_alfiyah)

Jangan pernah takut gagal sebelum mencobanya .. Contoh (Percakapan)
pria : yank coba bikin black forest deh
Wanita : gaa ah yank. Aku ga bisa. Ribet. Susah .
Pria : coba dulu knp si. Kmu kn bisa bikin kue bolu kue kering . Masa black forest ga bisa . Coba naik level. Jangan hanya berada di titik itu . Coba tingkatkan kualitas diri .
wanita : iya deh di coba πŸ˜•

Dan ternyata wanita itu bisa dan berhasil melakukan tantangannya . Hahah
Walaupun belum rapih tapi dia sudah berusaha.. percaya lah sama kualitas diri kita . Apa yg ga kita bisa bkan karna kita ga bisa, tetapi takut untuk mencoba . Apa yg belum kita coba bukan berati kita tidak bisa .
Ekspresikan kualitas dirimu sebaik mungkin . Jangan takut gagal sebelum mencobanya .

#semangat #ekspresikandirimu #jangantakutgagal #terusmencoba #kamupastibisa #tunjukkanbakatmu
#tunjukkankualitasmu

Mang_Wewe (@munkww95)

Hanya dengan sebuah payung kecil sangat mustahil untuk membawa dua orang terbang, tapi kebahagiaan tidak hanya dilangit saja, dibumi pun dengan berjalan bahagia bisa di dapat.
_
Wanita luar biasa itu adalah wanita yang mampu menerima laki-laki biasa
_
Pria yang Luar biasa itu adalah pria yang berjuang untuk kebahagian wanita yang dicintainya
_
#Confidence #belive #trust #keepcalm #syukuriapayangada #percayadiriaja #cintaitusederhana #kamupastibisa #bismillah @setiawan_kha

Lia MaRo (@liamaro9)

Ada alam yang megah, ada orang orang yang mencintai dan kita cintai, ada kesempatan yang luar biasa , ada tantangan yang selalu baru..
.
.
.
.
.
.
.
#bersyukurselalu #menikmatihidup #menikmatialam #semangat #kamupastibisa #liamaro

Fransisca (@ftantiono)

I was struggling at first about how to cook like moms always do. Taking hours just to prepare one and another things. But I learn something, have your own way, enjoy & always remember one thing: a little progress each day adds up to big results. This post is dedicated to my two amazing mothers (include my mother in law), thank you for being expert in cooking fast & delicious for whole family at all times πŸ’™
#beefyakiniku #happymothersdaymama #meskipunudahlewat #cookwithlove

Tri Istiani (@triasihistiani)

Whenever you feel weak, remember the things that made you strong; whenever you start to doubt yourself. Remember those who believe in you....#sepedaindonesia #like4like #follow4follow #uphill #mtblovers #sentul #km0sentul #kamupastibisa#mybikemyadventure

(@yunita_nytha)

Sebanyak apapun masalah yang di hadapi itu semua ujian,karna hidup banyak tantangn..jalani dengan hati yang sabar dan ikhlas semua akan indah pada akhirnya.. #semangat
#buatkamu
#kesempatanmngkntdkdatangskrng,mngknesokatolusa
#berfikirygpositif
#tetapberdo'adanberusaha
#kamupastibisa

anya sabrina narulita (@anya_khechiel_31)

Ya Allah
Ngeri amat
Ada lagi ada lagi
Kayak nya ge di hantuin deh

#strongwomenπŸ’ͺ
#kamupastibisa

TFBoYs-ε‡―ζΊηŽΊ Asian (@diantfclover)

Cuma kasih info aja nih.... Buat para clover Baca ya sampe habis, rugi loh kalo ga tuntas bacanya 😊 Read penting! sepenting kamu buat aku 😁 Ayo temen-temen @TFCloverShop dan @ritzchie_ lagi ngadain giveaway buat semua clover πŸ€ nih... Mau ikutan??, tapi ga tau caranya??? Ga usah bingung caranya gampang banget kok tinggal follow and add akun instagram dan Twitter @TFCloverShop @ritzchie_ untuk linenya @voe2309y like semua postnya, terus share post ini (min2) kasih caption yang menarik ya, kalau udh tinggal komen done diline... Masih bingung??? Kuy langsung liat diakun tfclovershop aja atau bisa tanya tanya sama @ritzchie_
Hadiahnya apa nih??? πŸ˜– Wishhh... Tenang hadiahnya keren kok! Mau punya barang TFBOYS kan? Iyalah mau *ditabok clover tapi ga mau keluar kocek? nah pas banget ikutan event ini aja, dijamin 100% gratis hadiahnya, cuma nanggung biaya ongkir doang kok... Oya bingung ya kapan eventnya dimulai? Event ini udah dibuka dari tanggal 9 januari 2017 kemarin kok... Tapi acaranya belum ditutupkan??? 😱 Tenang aja eventnya berakhir tanggal 30 januari 2017 kok... Pemenangnya diumumkan tanggal 1 februari 2017 cuma dicari satu orang pemenang aja ya... Jadi ayo cepetan join alias ikutan, sekalian test keberuntungan kamu, seberapa beruntung sih kamu?? 😁 # jangan ngaku hoki kalau belum ikut giveaway ini # Kalo gak menang gpp yekan?? Setidaknya kita telah berusaha, hehehe #katakatamotivasi
β†’ go fangirl and fanboy ←
Aku juga lagi nyoba keberuntungan πŸ€ nih... Siapa tau aja jadi pemenang yekan?? amin...
ps: Maaf ya kalo ada kata" yang tidak berkenan dihati kalian #maafinajayekan
#tfclovershopgiveaway1 #giveaway #tfclovershop #hadiahgratis #merchandisetf #hokihokian #satuorangberuntung #just1forwinner #ritzchie #nyobaajadulu #kamupastibisa #promoingiveaway #banyakygikutbanyakkeseruan #janganbaper #canda2anyekan
More...