PUSAT KAOS (@kaos3d_id)

Sebelum melakukan transaksi pembelian Mohon dibaca deskripsi rincian produk sampe selesai.

IDR.150.000

Spesifikasi :
*Bahan Cotton Combed 24s Premium
*Sablon DTG Printing
*READY STOCK Kaos dari ukuran S s/d 2XL , pre order untuk ukuran big size smpe 5Xl .
*Bisa ganti warna kaos tp ad juga bbrapa artikel yang tidak bsa dgnti warna kaos(info jelas chat aja)
*Tersedia kaos Male,female & kids
*Pilihan kaos :
*Kaos oblong oneck (ready stock)
*Kaos Reglan (ready stock)
*Kaos Tangan panjang (Pre order)
*Kaos Vneck (pre order)

Chart Size
Dewasa Male :
S : P 68 L 46
M : P 70 L 48
L : P 72 L 50
Xl : P 74 L 52
2Xl : P 76 L 54
3Xl : P 78 L 56
4Xl : P 80 L 58
5Xl : P 82 L 60

Dewasa Female
S : P 62 L Dada 42 L Pinggul 45
M : P 64 L Dada 44 L Pinggul 48
L : P 66 L Dada 46 L Pinggul 51
Xl : P 68 L Dada 48 L Pinggul 54
2Xl : P 70 L Dada 50 L Pinggul 57
3Xl : P 72 L Dada 52 L Pinggul 60
4Xl : P 74 L Dada 54 L Pinggul 63
5Xl : P 76 L Dada 56 L Pinggul 66

Keunggulan produk kami adalah :
1.Bisa sablon satuan design SUKA SUKA
2.Beli kaos dalam jumlah banyak lebih menguntungkan
3.Hasil sablon kaos lebih tajam merata dan sesuai dengan gambar.
4.Hasil sablon kaos kami tahan lama meski di cuci berulang ulang karena menggunakan tenik sablon dan kualitas tinta tekstil terbaik
5.Bahan kaos menggunakan katun combed 24s premium yang berkarakter adem ,lembut dan tidak terlalu tipis.
6.Proses pengiriman lebih cepat
7.Menjual kaos polosan juga lho, mau custom kaos juga bisa.

Format Order :
Nama Artikel - Warna Kaos - Male/Female/Kids - Size

Untuk Custom Design & Custom Kaos ( Permintaan khusus) SILAHKAN KLIK LINK DI BIO

#kaosoblong#kaos3d#kaosbola#jersey#kaoscustom#kaoscouple#kaosdistro#kaosband#gildan#raglan#kaossablonsatuan#kaosmurah#grosirkaos#kaossuperhero#kaosmotor#hpmurah#bajumuslim#bajubutik#kaosunik#thehedgehog#shark

KAOS CUSTOM DESIGN KAMU :) (@my.kaoscustom)

Mau tampil beda? Simple tapi Kece? 😎
TEPAT!!! Disini tempatnya... Di @RajaKaosCustom ini tempatnya kaos-kaos keren loh. . .

Selain menyediakan template desain kaos yang unik dan keren, kamu juga bisa desain sesuai keinginan kamu sendiri.. Wahh.. 😍

Misalnya nih kamu pengin mendesain kaos dengan nama kamu, atau pacar kamu. 😘
Atau mungkin kamu ingin menambahkan caption/kata-kata yang lucu dan menarik atau bahkan yang inspiratif. 😎

Semuanya BISA... 😊😊 Tentunya dengan begitu kamu tidak hanya memakai sebuah kaos kan? Tetapi juga memberikan KESAN terhadap orang lain.. Betul engga? 😉

Siapa coba' yang nggak pengen gitu?? Mau coba? Atau mau tanya-tanya?

WA saja.. 👇👇👇
:phone: 083122999655
ID LINE
@21custom (pakai @ ya)..
Nanya GRATIS, alias tidak dipungut biaya sepeserpun, hehe
#kaoscustom #customkaos #customkaossatuan #kaoskeren #kaospremium #kaosmurah #jualkaossatuan
#supplierkaos #kaosbranded #kaoscowo #supplierkaoscustom #kaos #kaoskeren #kaoscowo #kaosmurah #kaoscustom #kaospremium #kasocowo #kaoscewek #kaosjakarta #kaossurfing #kaospolos #kaosputih #kaosbagus #kaoscouple #kaospria #kaosdistro #kaosimport #kaossablon #kaoskekinian

Pemutih Alami (@_pemutih_)

DAPATKAN BENTUK TUBUH IDEAL DALAM 20 HARI
.
Menyediakan Berbagai Produk Kualitas Internasional
+ Peninggi Badan
+ Pelangsing Badan
+ Penggemuk Badan
+ Masker Spirulina
+ Pemutih Wajah
+ Obat Mata Minus / Plus
+ Pengencang Payudara Plus Plus
+ Dan Berbagai Produk Herbal Tiens Lainnya
.
Tanpa Efek Samping
Hasil Kerasa Dalam 20 Hari
Herbal - BPOM - Halal - ISO - GMP
.
AGEN TIENS PUSAT INDONESIA
Jl. Braga No. 44
Bandung - Jawa Barat
+62 899 20002 44 (WA / SMS / TELP)
LINE: @ TIENS (Mengunakan @)
INSTAGRAM: @AgenTiensID
.
#KaosSurfing #KaosCewek #KaosPolos #KaosCowok #KaosKerah #KaosCouple #KaosBagus #KaosPria #KaosCustom #KaosImport #PeninggiBadan #PelangsingBadan #PenggemukBadan #MaskerSpirulina #ObatMata #PemutihKulit
.
INFO: ADMIN TIDAK MEMBALAS DI INSTAGRAM. HARAP MENGHUBUNGI KAMI DI WA / LINE.
.

BIKIN SATU SAJA BISA ! (@bordirsatuan)

Hayo siapa pecinta Doraemon disini?? Ada patch terbaru lho di @bordirsatuan 😊 fresh from the oven !! Patches ini ukuran 10x15 ya guys.. mantep nih kalau di aplikasikan di jaket atau tas kesayangan-mu 🙌 pesan sekarang yuk sebelum antrian semakin panjang !!!

Untuk pemesanan, langsung hubungi CS kami via WA 👌

CS Yumnaa 👩
WA: +6285726554440
°°°
CS Ukha 👧
WA: +6285640120789
°°°
CS Adya 👧
WA: +6283144961777
°°°
CS Ariana 👧
WA: +6285866668175

☠️ SEMUA FOTO MILIK BORDIRSATUAN !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! HATI-HATI !! ☠️

#jaketsatuan #jaketmurah #jaketsatusaja #jaketbordir #bordirsatuan #jaketbomber #jaketsatuan #kemeja #kemejakerja #topitrucker #topibordir #topicustom #topisnapback #topimurah #topisatuan #kaosreglan #kaoscustom #kaosmurah #kaossukasuka #kaoskeren #kaosbagus #kaospolomurah #kaospoloperekat #kaospolocustom #customsatusaja #bisabikinsatu #bikinsukasuka #bisasatusaja #customsatuan #hargamurah

PUSAT KAOS (@kaos3d_id)

Sebelum melakukan transaksi pembelian Mohon dibaca deskripsi rincian produk sampe selesai.

IDR.150.000

Spesifikasi :
*Bahan Cotton Combed 24s Premium
*Sablon DTG Printing
*READY STOCK Kaos dari ukuran S s/d 2XL , pre order untuk ukuran big size smpe 5Xl .
*Bisa ganti warna kaos tp ad juga bbrapa artikel yang tidak bsa dgnti warna kaos(info jelas chat aja)
*Tersedia kaos Male,female & kids
*Pilihan kaos :
*Kaos oblong oneck (ready stock)
*Kaos Reglan (ready stock)
*Kaos Tangan panjang (Pre order)
*Kaos Vneck (pre order)

Chart Size
Dewasa Male :
S : P 68 L 46
M : P 70 L 48
L : P 72 L 50
Xl : P 74 L 52
2Xl : P 76 L 54
3Xl : P 78 L 56
4Xl : P 80 L 58
5Xl : P 82 L 60

Dewasa Female
S : P 62 L Dada 42 L Pinggul 45
M : P 64 L Dada 44 L Pinggul 48
L : P 66 L Dada 46 L Pinggul 51
Xl : P 68 L Dada 48 L Pinggul 54
2Xl : P 70 L Dada 50 L Pinggul 57
3Xl : P 72 L Dada 52 L Pinggul 60
4Xl : P 74 L Dada 54 L Pinggul 63
5Xl : P 76 L Dada 56 L Pinggul 66

Keunggulan produk kami adalah :
1.Bisa sablon satuan design SUKA SUKA
2.Beli kaos dalam jumlah banyak lebih menguntungkan
3.Hasil sablon kaos lebih tajam merata dan sesuai dengan gambar.
4.Hasil sablon kaos kami tahan lama meski di cuci berulang ulang karena menggunakan tenik sablon dan kualitas tinta tekstil terbaik
5.Bahan kaos menggunakan katun combed 24s premium yang berkarakter adem ,lembut dan tidak terlalu tipis.
6.Proses pengiriman lebih cepat
7.Menjual kaos polosan juga lho, mau custom kaos juga bisa.

Format Order :
Nama Artikel - Warna Kaos - Male/Female/Kids - Size

Untuk Custom Design & Custom Kaos ( Permintaan khusus) SILAHKAN KLIK LINK DI BIO

#kaosoblong#kaos3d#kaosbola#jersey#kaoscustom#kaoscouple#kaosdistro#kaosband#gildan#raglan#kaossablonsatuan#kaosmurah#grosirkaos#kaossuperhero#kaosmotor#hpmurah#bajumuslim#bajubutik#kaosunik#thehedgehog#shark

R-Shop (@r_shop_212)

Kode Barang : JUC 411
Brand : Java Seven

Harga 99.000

Detail produk:
Ukuran: M - L
Bahan: COMBAD
Warna: HITAM

Silahkan Diorder sebelum kehabisan stock, terima kasih ^_^

Untuk Melakukan Pemesanan Barang Silahkan Mengirim Form Pemesanan sbb ke No
WA : 081365384448
Line : @grx6746q

Kode barang:
Size:
Jumlah pesanan:
Nama:
No Hp:
Alamat lengkap: (Jl. No. Rt/RW kel. kec. kab/kota. prov. kodepos)

Pembayaran barang pesanan ke rek
BNI
0266210460 a/n gilang putra rahmahadi
Mandiri
9000029988525 a/n gilang putra rahmahadi

#kaos
#kaosmurah
#kaoscowok
#kaosdistro
#kaoscewek
#kaospolos
#kaoscouple
#kaoskeren
#kaosbranded
#kaospria
#kaosbandung
#kaossurfing
#kaosdistromurah
#kaoscustom
#kaosimport
#kaostumblr
#kaospremium
#kaoscowo
#kaospolo
#kaoslucu
#kaoscowokmurah
#kaosskate
#distro
#distromurah
#distrojakarta
#distrosurabaya
#distromalang
#distrogrosir
#distroonline

Narsis Digital Printing (@narsisdigitalprinting)

Hai sobat narsis.
.
Ingin punya kaos keren seperti ini,
.
Yuk order sekarang dinarsis
.
KAOS PE.
.
Kaos PE
Bahan : Cotton
Ukuran S.M.L.XL
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.narsisdigitalprinting.com
.
#kaos #kaosanakbranded #kaosmurahbanget #kaosmurahmeriah #kaospolos #kaoskeren #kaoscouple #kaoscewek #kaoscustom #kaosimport #kaosbranded #kaosanakmurah #kaoscowokmurah #kaospria #kaoscewek #kaosanak #printingbaju #printingtshirt #printingkaos
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #bboy

nicko.kaos3D (@nicko.kaos3d)

Tampil makin keren dengan kaos H2R...
Yuk di order kaosnya
Bisa untuk pria dan wanita
Lengan pendek maupun panjang
Dari size anak-anak sampai dewasa XXXL
SPESIFIKASI BAHAN
COTTON COMBED 20s
SABLON PRINT DTG / SUBLIM
sistem PRE ORDER, proses produksi 4-6 hari setelah transfer
info stok dan pemesanan bisa hubungi:
KLIK LINK DI BIO

#jualkaos3dmurah
#jualkaos3dimensi
#kaos3dcewek
#kaos3dfullprint
#kaos3dindonesia
#kaos3dbola
#kaos3dimensimurah
#kaos3dbekasi
#kaos3dsuperhero
#kaos3dkeren
#kaos3dbagus
#kaos3dcowok
#kaos3grosir
#kaos3djakarta
#kaosbolakeren
#kaosbolaclub
#kaoscustomsatuan
#kaoscustomdesain
#kaoscustom
#kaoshijabers
#kaoshijab
#likeforlike
#like4like

SABLON KAOS | KAOS DISTRO (@rainforestsupplyco)

JASA SABLON KAOS SATUAN MAUPUN LUSINAN.
kamu Bosan dengan kaos yg biasa2 saja?
kamu pengen kaos dengan desain yg sesuai dengan keinginanmu?
kamu Butuh kaos yg beda & nggak pasaran?
Yappzz, Anda tidak salah tempat, disinilah lah solusinya.
.
Kenapa harus disini? Luangkan sedikit waktumu untuk baca penjelasan dibawah.
.
.
👌SESUAI KEINGINAN
* kita siap membuatkan design/motif yg sesuai dg keinginan kamu
.
👌 PROSES CEPAT
* Order, produksi 2-4 hari, langsung kirim, nggak perlu nunggu antrian lama2.
.
👌 BERKUALITAS TINGGI
* Terbukti kita masih dipercaya sebagai vendor sablon brand2 local indonesia.
.
👌 Jenis kain :
● PREMIUM SOFT COTTON COMBED 24s/30s.
● GILDAN PREMIUM SOFTSTYLE.
* Lembut, tidak panas & nyaman dipakai.
* kualitas distro.
.
👌 SABLON BERKUALITAS TINGGI, Original matsui rubber japan, dan di finishing menggunakan mesin press sehingga :
* Hasil sablon halus, solid, detail & presisi
* Tekstur lembut & fleksibel seperti karet
* Sablon rapi, gradasi & raster mendetail
* Warna tajam & menyerap ke kain
* hasil sablon awet dan tidak pecah
.
👌 UNISEX MODEL WITH BODYFIT STYLE
* Bisa buat cowok maupun cewek, potongan pola mengikuti bentuk tubuh & sangat nyaman dipakai
.
👌 COTTON SPANDEX RIB
* Kerah Elastis & Kaos Tidak Mudah Melar
.
.
Tersedia dalam Varian Regular T-Shirt, Raglan Shirt & Kids Tees. 100% PREMIUM, Bukan Kaos Murahan.
.
Pilihan Warna banyak. sesuai dengan kemauan.
.

INFO LENGKAP & CARA ORDER Dapat Menghubungi Contact Person Berikut:
.
✉️ WA 085737515666
📩 LINE 085737515666
💌 BBM d0cc6bc9
.
🚛 KIRIM VIA J&T EXPRESS
.
🏪 WORKSHOP
Jl. Osamaliki 549 salatiga, semarang, Jawa tengah
.
#topikatakata #customtrucker #customhat #topidesainsendiri #trucker #topijaring #topisatuan #topimurah #kaosdesainsendiri #kaossablon #eclooth #kaoscustom #kaossatuan #kaoscustomsatuan #sablontopi #topisatuan #kaoscustomsatuan #topicustom #sablonmanual #supplierkaoscustom #supplierkaos #kaoskeren #sablonkaos #konveksi #sablonkonveksi #kaosbekasi #kaoskomunitas #topigathering #topiseragam #topikomunitas

SEPATU OLAHRAGA SELEBGRAM (@tokosepatu.07)

New Balance 530 Man
.
Ready Size 39-44
Harga 185.000 (Include Box)
(Harga Belum Termasuk Ongkir)
Real Pict and Ready .
Cara Pesan
Kirim aja foto beserta sizenya hanya ke kontak dibawah ini :
.
BBM : D80BFA0E
WA : 08971047427
LINE : JADESTUFF (pake @)
.
Mau jadi Reseller/Dropsihper.? yuk gabung dengan kita ada harga khusus loh
======= #jadestuff #sepatu #sepatubaru #sepatukeren #sepatumurah #sepatuori #sepatuolahraga #sepatusneakers #tasmurah #tasori #tasoriginal #tasbranded #sepatubranded #olahraga #flatshoes #alamindonesia #bandungjuara #kaoscustom #casingcustom #tasbatam #fitness #ngegym #zumba #selebgram #youtubers #hijab #celana

PUSAT KAOS (@kaos3d_id)

Sebelum melakukan transaksi pembelian Mohon dibaca deskripsi rincian produk sampe selesai.

IDR.150.000

Spesifikasi :
*Bahan Cotton Combed 24s Premium
*Sablon DTG Printing
*READY STOCK Kaos dari ukuran S s/d 2XL , pre order untuk ukuran big size smpe 5Xl .
*Bisa ganti warna kaos tp ad juga bbrapa artikel yang tidak bsa dgnti warna kaos(info jelas chat aja)
*Tersedia kaos Male,female & kids
*Pilihan kaos :
*Kaos oblong oneck (ready stock)
*Kaos Reglan (ready stock)
*Kaos Tangan panjang (Pre order)
*Kaos Vneck (pre order)

Chart Size
Dewasa Male :
S : P 68 L 46
M : P 70 L 48
L : P 72 L 50
Xl : P 74 L 52
2Xl : P 76 L 54
3Xl : P 78 L 56
4Xl : P 80 L 58
5Xl : P 82 L 60

Dewasa Female
S : P 62 L Dada 42 L Pinggul 45
M : P 64 L Dada 44 L Pinggul 48
L : P 66 L Dada 46 L Pinggul 51
Xl : P 68 L Dada 48 L Pinggul 54
2Xl : P 70 L Dada 50 L Pinggul 57
3Xl : P 72 L Dada 52 L Pinggul 60
4Xl : P 74 L Dada 54 L Pinggul 63
5Xl : P 76 L Dada 56 L Pinggul 66

Keunggulan produk kami adalah :
1.Bisa sablon satuan design SUKA SUKA
2.Beli kaos dalam jumlah banyak lebih menguntungkan
3.Hasil sablon kaos lebih tajam merata dan sesuai dengan gambar.
4.Hasil sablon kaos kami tahan lama meski di cuci berulang ulang karena menggunakan tenik sablon dan kualitas tinta tekstil terbaik
5.Bahan kaos menggunakan katun combed 24s premium yang berkarakter adem ,lembut dan tidak terlalu tipis.
6.Proses pengiriman lebih cepat
7.Menjual kaos polosan juga lho, mau custom kaos juga bisa.

Format Order :
Nama Artikel - Warna Kaos - Male/Female/Kids - Size

Untuk Custom Design & Custom Kaos ( Permintaan khusus) SILAHKAN KLIK LINK DI BIO

#kaosoblong#kaos3d#kaosbola#jersey#kaoscustom#kaoscouple#kaosdistro#kaosband#gildan#raglan#kaossablonsatuan#kaosmurah#grosirkaos#kaossuperhero#kaosmotor#hpmurah#bajumuslim#bajubutik#kaosunik#thehedgehog#shark

🇮🇩 (@richcustomtee)

FEELINGS WE HIDE TSHIRT IDR 150K 🔥🔥
✔️For order contact us through LINE @kyx8932r
✔️Preorder 1 week (made by order)
🔥Available size only S-XXXXL
🔥We recommend you to buy a size larger than your usual size for oversized look.
.
#aesthetic #kaostumblr #kaosaesthetic #streetwearindonesia #kaoscustom #tumblrindonesia #streetwearindonesia #kanyewest #yeezy #hypebeast #ootd #aestheticindo #sadquotes #tumblrquotes #richcustomtees

Kaos Kostum (@kaoskostum)

KAOS CUSTOM

Kaos ini bisa di Custom dan beli satuan!
,
Design sendiri, design suka-suka, kirim design-nya ke kami, kami yang kerjakan,,,
-
Bahan COTTON COMBED PREMIUM 24S
-
- Bisa Pilih Warna kaos Ready :
Hitam,
Putih,
Biru,
Abu abu,
Merah -
- Bisa Ganti Warna Tulisan Ready Warna :
Putih,
Hitam,
Biru,
Merah,
Silver,
Abu abu,
Kuning,
Coklat,
Hijau
,ㅤ

Untuk info & pemesanan :
Line & Wa : 082387640008
ㅤBBM : DC5C6F08


#kaos #kaospolos #kaospolos #grosirkaos #jualkaosmurah #tshirt #tshirts #kaosdistro #kaosdisney #kaosmurah #kaosmurahbanget #kaoscowok #kaoscustome #kaoscouple #kaoskeren #kaosbranded #grosirkaos #kaospria #kaoscustom #mobilelegends #mobilelegend #anime #onepiece #naruto #photografer #minang #ikancupang #ikanhiasairtawar

PUSAT SEPATU MODEL BARU (@sentralsepatu)

New Balance 530 Man
.
Ready Size 39-44
Harga 185.000 (Include Box)
(Harga Belum Termasuk Ongkir)
Real Pict and Ready .
Cara Pesan
Kirim aja foto beserta sizenya hanya ke kontak dibawah ini :
.
BBM : D80BFA0E
WA : 08971047427
LINE : JADESTUFF (pake @)
.
Mau jadi Reseller/Dropsihper.? yuk gabung dengan kita ada harga khusus loh
======= #jadestuff #sepatu #sepatubaru #sepatukeren #sepatumurah #sepatuori #sepatuolahraga #sepatusneakers #tasmurah #tasori #tasoriginal #tasbranded #sepatubranded #olahraga #flatshoes #alamindonesia #bandungjuara #kaoscustom #casingcustom #tasbatam #fitness #ngegym #zumba #selebgram #youtubers #hijab #celana

Look at the Twee! (@twee.merch)

Sigur Ros

SPESIFIKASI T-SHIRT :
● Tag Gildan Softstyle
● Tinta Sablon DTG Neopigment
● XS-XXL

Sistem Order :
Kaos Putih Rp. 110.ooo (2-3 Hari Proses Produksi)
Kaos Warna Rp. 120.ooo (2-3 Hari Proses Produksi)
One Day Service +Rp.10.ooo (1 Hari Proses Produksi)

Tote Bag & Bantal Band >>> @twee.cloth

#bantalcustom #bantalprint #bantalband #souvenir #jualkaos #jualkaosband #jualtshirtband #bajuband #kaosband #teesband #kaoscustom #persibday #jualkaospolos #jualbajuband #jualkaosgildan #jajanrock #totebag #totebagcustom #totebagband #totebagprint #jualtotebag

Look at the Twee! (@twee.merch)

Suede

SPESIFIKASI T-SHIRT :
● Tag Gildan Softstyle
● Tinta Sablon DTG Neopigment
● XS-XXL

Sistem Order :
Kaos Putih Rp. 110.ooo (2-3 Hari Proses Produksi)
Kaos Warna Rp. 120.ooo (2-3 Hari Proses Produksi)
One Day Service +Rp.10.ooo (1 Hari Proses Produksi)

Tote Bag & Bantal Band >>> @twee.cloth

#bantalcustom #bantalprint #bantalband #souvenir #jualkaos #jualkaosband #jualtshirtband #bajuband #kaosband #teesband #kaoscustom #persibday #jualkaospolos #jualbajuband #jualkaosgildan #jajanrock #totebag #totebagcustom #totebagband #totebagprint #jualtotebag
More...