Kaos Kaki Indonesia (@naykasock.id)

SOKA BASIC JEMPOL PENDEK
Harga 16.000/pcs

Pilihan warna :
1. Abu tua
2. Abu muda
3. Putih tulang
4. Kuning
5. Salem/blewah
6. Oranye
7. Coklat susu
8. Coklat tua
9. Hijau armi
10. Hijau neon
11. Hijau mint
12. Hitam
13. Dongker
14. Biru neon
15. Biru muda
16. Pink muda
17. Pink tua
18. Pink neon
19. Maroon
20. Ungu tua
21. Ungu muda
22. Putih

ORDER 👉 Line di Bio

#kaoskakisoka #kaoskaki #soka #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskaki #sokasocks #kaoskakikeren #kaoskakihijab #sokakaoskaki #sokaindonesia #kaoskakihalal #sokalovers #grosirkaoskakimurah #grosirkaoskaki #grosirkaoskakisoka #sokalovers #katalogkaoskakisoka

Angesti Suciani (@angestisuciani)

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ]
PUSAT KAOSKAKI MURAH SEMARANG
Disini nih tempatnya --> @m2w.socks

Berbagai jenis kaoskaki seperti:
🌼 kaoskaki pendek polos pastel
🌼 kaoskaki pendek motif
🌼 kaoskaki motif anak
🌼 kaoskaki motif bayi
Bicara masalah harga?? Harga mulai dr 5.000an loh dengan kualitas nomer1.. Untuk pembelian /lusin harga beda yaah..cocok untuk dijual lagiiii 😻
Kepoin yuk buruan cek dan follow yah @m2w.socks , menerima reseller juga💕💕 #testim2wshopsocks
#kaoskakimurah #kaoskakicewek #supplierkaoskaki #supplierkaoskakimurah #kaoskakisemarangmurah #kaoskakipolosmurah #kaoskakibayi #kaoskakianak #pusatkaoskakimurah #pusatkaoskakisemarang #kaoskakipolospastel #kaoskakimotif #paidpromotetalkshowima #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia

BED COVER & KAOS KAKI JAKARTA (@meico.olshop)

✌️ Kaos Kaki Polos ✌️
Pink (ada karet anti slip / anti licin di bawah)
Harga : Rp 6.000 / pasang (belum termasuk ongkir 😊 )
Bahan stocking tebal
Cocok untuk pakai flat shoes
Cocok untuk remaja dan dewasa
Minimal order 3 pasang, bisa mix dengan warna / motif lain

Info & Order 👇
WA : 085319880811

#kaoskaki #kaoskakijakarta #kaoskakimurah #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakiwarna #kaoskakionline #kaoskakianak #kaoskakidewasa #kaoskakilucu

BED COVER & KAOS KAKI JAKARTA (@meico.olshop)

✌️ Kaos Kaki Polos ✌️
Hitam (ada karet anti slip / anti licin di bawah)
Harga : Rp 6.000 / pasang (belum termasuk ongkir 😊 )
Bahan stocking tebal
Cocok untuk pakai flat shoes
Cocok untuk remaja dan dewasa
Minimal order 3 pasang, bisa mix dengan warna / motif lain

Info & Order 👇
WA : 085319880811

#kaoskaki #kaoskakijakarta #kaoskakimurah #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakiwarna #kaoskakionline #kaoskakianak #kaoskakidewasa #kaoskakilucu

Archery Food and Fashion (@arooncollectiont)

Alhamdulillah,, walaupun jarang upload ada aja rejeki dari Allah..
.
Maap kan ya packing yg tampak jelek InsyaAllah barang aman kok.. Set Panahan hanya tersisa 8pc saja ya Grab It Fast Sholih and Sholihah 💞
.
Yg masih ragu boleh lah tengok sebentar ig kita terus cussss di order deh biar tau Manfaat2 dari produk yg ada di @Arooncollectiont yaaa .#gamisanak #gamiscantik #hijabset #hijabanak #hijabercilik #gamiskatunjepang #katunjepang#jualgamisanak #gamis #gamismotif #gamismotifmurah #anak #bergo #bergomurah #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kurma #jakarta #bandung #bogor #sunnahfood #panahan #jualpanahanmurah #jualpanahanmurah #jakarta #bekasi #bogor #latihanpanahan #indonesia #clubpanahan

GROSIR KAOS KAKI & HANDSOCK (@kaoskakigrosirjogja)

BEST SELLER😘😍
Kaos polos non tapak hitam .
.
VANILLA
.
Detail produk
Bahan nylon spandek
super adem, menyerap keringat, nyaman dipakai
Panjang sebetis +- 35-37cm

HARGA:
1 lusin polos 68rb (bisa campur warna)
Non telapak hitam
. .
🌸Pembelian minimal 12 pasang (1lusin) bisa mix warna
🌸Dikasih plastik tanpa dikemas ya kak
Jika dikemas tambah 3rb/lusin tanpa hanger .
🌸Dikemas dengan hanger 5rb/lusin
.
● Harga belum termasuk ongkir .
● Tidak ada COD
● order 5 lusin lebih murah
.
Keuntungan membeli produk di tempat kami : .
🌱 produk berkualitas dengan harga murah .
🌱1 lusin bisa mix motif & warna .
🌱 Terima Dropshiper dan reseller
🌱 Pelayanan yang ramah dan fast respon .
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kota :
No hp :
pesanan:
.
Info & pemesanan :
Cs Mimin
Wa : 085842040330
Jam kerja : SENIN-SABTU (08.00-16.00 WIB)
.

www.jogjajilbab.com
IG : @kireina.jilbab
Fp : fb.com/jbbjogja

#grosirkaoskaki
#kaoskakijempol
#kaoskakimotif
#kaoskakimotifmurah
#kaoskakijogja
#kaoskaki
#kaoskakimurmer
#kaoskakimurah
#kaoskakigrosir
#kaoskakigrosirjogja
#kaoskakimuslimah
#kaoskakikanik
#kaoskakisoka
#produsenkaoskaki
#suplierkaokaki
#harbolnas
#suplierkaoskakijogja
#mansettangan
#handsockmurah
#handsockjogja
#openreseller
#opendropshiper
#kaoskakibandung
#openreseller
#opendropshiper
#maskerkainwarna
#handsockmurah
#kaoskakibandungmurah

BED COVER & KAOS KAKI JAKARTA (@meico.olshop)

✌️ Kaos Kaki Polos ✌️
Coklat (ada karet anti slip / anti licin di bawah)
Harga : Rp 6.000 / pasang (belum termasuk ongkir 😊 )
Bahan stocking tebal
Cocok untuk pakai flat shoes
Cocok untuk remaja dan dewasa
Minimal order 3 pasang, bisa mix dengan warna / motif lain

Info & Order 👇
WA : 085319880811

#kaoskaki #kaoskakijakarta #kaoskakimurah #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakiwarna #kaoskakionline #kaoskakianak #kaoskakidewasa #kaoskakilucu

Perlengkapan Haji dan Umroh (@perlengkapanhajidanumroh)

* KAOS KAKI WUDHU *

Kaos kaki wudhu merupakan kaos kaki yang memudahkan Anda agar tidak perlu melepas kaos kaki saat berwudhu. Dengan kaos kaki ini Anda tidak perlu repot melepas kaos kaki. Kaos kaki ini dapat dipakai dalam perjalanan jauh, misalnya ibadah haji, umroh dan perjalanan lainnya. Kaos kaki ini tidak hanya untuk akhwat tapi juga ikhwan. Tersedia dalam 2 warna : krem dan putih.

Harga : Rp 15.000

Untuk mendapatkannya, Anda bisa menghubungi contact dibawah ini : 📲 Telp/SMS/WA : 0822 2914 4842
BBM : DD43EE19
Line : @tokonabawi (pakai @) 📍 Alamat : Toko Nabawi
Jalan Kedung Cowek No. 44 Tambaksari
Surabaya, Indonesia 60142

Buka Setiap Hari SENIN - MINGGU pkl 10.00 - 20.00 WIB ✉️ Info selengkapnya : www.oleh-oleh-haji.com .

#kaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakiwudhu #kaoskakiwudhukrem #kaoskakiwudhuputih #kaoskakijempolkanik #kaoskakikanik #kaoskakijempolpolos #kaoskakiijthihad #kaoskakipoloswarna #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipolos #kaoskakisurabaya #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #perlengkapanhajisurabaya #kebutuhanhajisurabaya #kebutuhanumroh #kebutuhanhaji #tokonabawi #nabawi #nabawisurabaya #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #oleholehhajimurah #oleholehhajisurabaya #oleholehumroh #oleholehumrah #oleholehumrohmurah

Archery Food and Fashion (@arooncollectiont)

Alhamdulillah,, walaupun jarang upload ada aja rejeki dari Allah.. .
Alhamdulillah pelanggan tetap ku 😘💞
.
Yg masih ragu boleh lah tengok sebentar ig kita terus cussss di order deh biar tau Manfaat2 dari produk yg ada di @Arooncollectiont yaaa .#gamisanak #gamiscantik #hijabset #hijabanak #hijabercilik #gamiskatunjepang #katunjepang#jualgamisanak #gamis #gamismotif #gamismotifmurah #anak #bergo #bergomurah #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kurma #jakarta #bandung #bogor #sunnahfood #panahan #jualpanahanmurah #jualpanahanmurah #jakarta #bekasi #bogor #latihanpanahan #indonesia #clubpanahan
More...