Kaus Kaki Bunga (@kaos.kaki.cantik)

Syakira Socks

Harga kaos kaki
25.000/pasang
95.000/4 pasang 🌷 Kaos kaki dengan bahan spandeks nylon
🌷 Panjang kaos kaki kurang lebih 30 cm
🌷 Motif printing
🌷 satu ukuran atau all size
🌷 bahan lembut, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis

Grosir dan promo kaos kaki PM kami ya
Open marketer dan reseller PM kami ya

Info Pengiriman Kaos kaki
🌷 pengiriman dari yogyakarta
🌷 pengiriman dilaksanakan satu hari setelah konfirmasi transfer
🌷 ekspedisi bisa melalui POS, JNE, Wahana, JnT

Info & order
BBM : 59E9739B
WA : 085228099722 / 085601434994
line : @SQA6181U / @rumahraisha

Kaus Kaki Bunga (@kaos.kaki.cantik)

Syakira Socks

Harga kaos kaki
25.000/pasang
95.000/4 pasang 🌷 Kaos kaki dengan bahan spandeks nylon
🌷 Panjang kaos kaki kurang lebih 30 cm
🌷 Motif printing
🌷 satu ukuran atau all size
🌷 bahan lembut, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis

Grosir dan promo kaos kaki PM kami ya
Open marketer dan reseller PM kami ya

Info Pengiriman Kaos kaki
🌷 pengiriman dari yogyakarta
🌷 pengiriman dilaksanakan satu hari setelah konfirmasi transfer
🌷 ekspedisi bisa melalui POS, JNE, Wahana, JnT

Info & order
BBM : 59E9739B
WA : 085228099722 / 085601434994
line : @SQA6181U / @rumahraisha

STEYSY STORE (@steysystore)

Kaos kaki shabby yg lagi in
Banyak motif dan pilihan cantik jadi tiap hari bisa dipadu padan dengan pakaian kita sehari2... Bahan dari nylon yg nyaman di kaki dgn panjang sekitar 29 cm, tidak tipis dan licin...
Harga : 1 - 4 Rp. 25.000 / pcs
Harga : 5 - 11 Rp. 20.000 / pcs
Harga :12 - 36 Rp.19.000 / pcs
Harga : di atas 3 lusin harga 18.500 / pcs
Harga : di atas 5 lusin harga 18.000 / pcs

Order bisa melalui
WA : 0813-1070-6077
Bbm : 57C3131A

#kaoskakishabby #kaoskaki #kaoskakibunga #kaoskakishabbychic #kaoskakibungabunga #kaoskakimurah #kaoskakicantik #kaoskakilucu #socks #kaoskakigrosiran #kaoskakilusinan

STEYSY STORE (@steysystore)

Kaos kaki shabby yg lagi in
Banyak motif dan pilihan cantik jadi tiap hari bisa dipadu padan dengan pakaian kita sehari2... Bahan dari nylon yg nyaman di kaki dgn panjang sekitar 29 cm, tidak tipis dan licin...
Harga : 1 - 4 Rp. 25.000 / pcs
Harga : 5 - 11 Rp. 20.000 / pcs
Harga :12 - 36 Rp.19.000 / pcs
Harga : di atas 3 lusin harga 18.500 / pcs
Harga : di atas 5 lusin harga 18.000 / pcs

Order bisa melalui
WA : 0813-1070-6077
Bbm : 57C3131A

#kaoskakishabby #kaoskaki #kaoskakibunga #kaoskakishabbychic #kaoskakibungabunga #kaoskakimurah #kaoskakicantik #kaoskakilucu #socks #kaoskakigrosiran #kaoskakilusinan

kaos kaki jempol muslimah (@jualkaoskakimotif)

Syakira Socks

Harga kaos kaki
25.000/pasang
95.000/4 pasang 🌷 Kaos kaki dengan bahan spandeks nylon
🌷 Panjang kaos kaki kurang lebih 30 cm
🌷 Motif printing
🌷 satu ukuran atau all size
🌷 bahan lembut, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis

Grosir dan promo kaos kaki PM kami ya
Open marketer dan reseller PM kami ya

Info Pengiriman Kaos kaki
🌷 pengiriman dari yogyakarta
🌷 pengiriman dilaksanakan satu hari setelah konfirmasi transfer
🌷 ekspedisi bisa melalui POS, JNE, Wahana, JnT

Info & order
BBM : 59E9739B
WA : 085228099722 / 085601434994
line : @SQA6181U / @rumahraisha

GROSIR KAOS KAKI SHABBY (@cameliasocks)

🌼Kaos Kaki Shabby🌼

ECER 18.000/pasang

SERI 65.000

RESELLER (motif campur)
Minimal 1 lusin 180.000 (@15.000/pasang)

Kaos kaki motif shabby
Cantik dan ga pasaran
Bahan halus, adem, lentur, lembut sehingga nyaman dipakai
Bahan nylon spandek tidak tipis dan tidak tebal, tidak luntur
Ga bikin gerah
Dan yang pasti menyempurnakan auratmu
Panjang kaos kaki kurang lebih 29 cm (sebetis) tergantung panjang kaki

FOR ORDER : 0878 8920 3200

#kaoskaki#kaoskakimotif#kaoskakimurah#kaoskakijempol#kaoskakimotifmurah#kaoskakishabby#kaoskakishabbymurah#kaoskakilucu#grosirkaoskaki#agenkaoskaki#agenkaoskakimotif#grosirkaoskakimotif#onlineshopcibubur#onlineshopbekasi#kranggan#bekasi#cibubur#depok#bogor#jakarta#agenkaoskakishabbycibubur

GROSIR KAOS KAKI SHABBY (@cameliasocks)

🌼Kaos Kaki Shabby🌼

ECER 18.000/pasang

SERI 65.000

RESELLER (motif campur)
Minimal 1 lusin 180.000 (@15.000/pasang)

Kaos kaki motif shabby
Cantik dan ga pasaran
Bahan halus, adem, lentur, lembut sehingga nyaman dipakai
Bahan nylon spandek tidak tipis dan tidak tebal, tidak luntur
Ga bikin gerah
Dan yang pasti menyempurnakan auratmu
Panjang kaos kaki kurang lebih 29 cm (sebetis) tergantung panjang kaki

FOR ORDER : 0878 8920 3200

#kaoskaki#kaoskakimotif#kaoskakimurah#kaoskakijempol#kaoskakimotifmurah#kaoskakishabby#kaoskakishabbymurah#kaoskakilucu#grosirkaoskaki#agenkaoskaki#agenkaoskakimotif#grosirkaoskakimotif#onlineshopcibubur#onlineshopbekasi#kranggan#bekasi#cibubur#depok#bogor#jakarta#agenkaoskakishabbycibubur

kaos kaki jempol muslimah (@jualkaoskakimotif)

Syakira Socks

Harga kaos kaki
25.000/pasang
95.000/4 pasang 🌷 Kaos kaki dengan bahan spandeks nylon
🌷 Panjang kaos kaki kurang lebih 30 cm
🌷 Motif printing
🌷 satu ukuran atau all size
🌷 bahan lembut, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis

Grosir dan promo kaos kaki PM kami ya
Open marketer dan reseller PM kami ya

Info Pengiriman Kaos kaki
🌷 pengiriman dari yogyakarta
🌷 pengiriman dilaksanakan satu hari setelah konfirmasi transfer
🌷 ekspedisi bisa melalui POS, JNE, Wahana, JnT

Info & order
BBM : 59E9739B
WA : 085228099722 / 085601434994
line : @SQA6181U / @rumahraisha

kaos kaki jempol muslimah (@jualkaoskakimotif)

Syakira Socks

Harga kaos kaki
25.000/pasang
95.000/4 pasang 🌷 Kaos kaki dengan bahan spandeks nylon
🌷 Panjang kaos kaki kurang lebih 30 cm
🌷 Motif printing
🌷 satu ukuran atau all size
🌷 bahan lembut, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis

Grosir dan promo kaos kaki PM kami ya
Open marketer dan reseller PM kami ya

Info Pengiriman Kaos kaki
🌷 pengiriman dari yogyakarta
🌷 pengiriman dilaksanakan satu hari setelah konfirmasi transfer
🌷 ekspedisi bisa melalui POS, JNE, Wahana, JnT

Info & order
BBM : 59E9739B
WA : 085228099722 / 085601434994
line : @SQA6181U / @rumahraisha

GROSIR KAOS KAKI SHABBY (@cameliasocks)

🌼Kaos Kaki Shabby🌼

ECER 18.000/pasang

SERI 65.000

RESELLER (motif campur)
Minimal 1 lusin 180.000 (@15.000/pasang)

Kaos kaki motif shabby
Cantik dan ga pasaran
Bahan halus, adem, lentur, lembut sehingga nyaman dipakai
Bahan nylon spandek tidak tipis dan tidak tebal, tidak luntur
Ga bikin gerah
Dan yang pasti menyempurnakan auratmu
Panjang kaos kaki kurang lebih 29 cm (sebetis) tergantung panjang kaki

FOR ORDER : 0878 8920 3200

#kaoskaki#kaoskakimotif#kaoskakimurah#kaoskakijempol#kaoskakimotifmurah#kaoskakishabby#kaoskakishabbymurah#kaoskakilucu#grosirkaoskaki#agenkaoskaki#agenkaoskakimotif#grosirkaoskakimotif#onlineshopcibubur#onlineshopbekasi#kranggan#bekasi#cibubur#depok#bogor#jakarta#agenkaoskakishabbycibubur

Kaus Kaki Bunga (@kaos.kaki.cantik)

Syakira Socks

Harga kaos kaki
25.000/pasang
95.000/4 pasang 🌷 Kaos kaki dengan bahan spandeks nylon
🌷 Panjang kaos kaki kurang lebih 30 cm
🌷 Motif printing
🌷 satu ukuran atau all size
🌷 bahan lembut, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis

Grosir dan promo kaos kaki PM kami ya
Open marketer dan reseller PM kami ya

Info Pengiriman Kaos kaki
🌷 pengiriman dari yogyakarta
🌷 pengiriman dilaksanakan satu hari setelah konfirmasi transfer
🌷 ekspedisi bisa melalui POS, JNE, Wahana, JnT

Info & order
BBM : 59E9739B
WA : 085228099722 / 085601434994
line : @SQA6181U / @rumahraisha

Kaus Kaki Bunga (@kaos.kaki.cantik)

Syakira Socks

Harga kaos kaki
25.000/pasang
95.000/4 pasang 🌷 Kaos kaki dengan bahan spandeks nylon
🌷 Panjang kaos kaki kurang lebih 30 cm
🌷 Motif printing
🌷 satu ukuran atau all size
🌷 bahan lembut, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis

Grosir dan promo kaos kaki PM kami ya
Open marketer dan reseller PM kami ya

Info Pengiriman Kaos kaki
🌷 pengiriman dari yogyakarta
🌷 pengiriman dilaksanakan satu hari setelah konfirmasi transfer
🌷 ekspedisi bisa melalui POS, JNE, Wahana, JnT

Info & order
BBM : 59E9739B
WA : 085228099722 / 085601434994
line : @SQA6181U / @rumahraisha

Kaus Kaki Bunga (@kaos.kaki.cantik)

Syakira Socks

Harga kaos kaki
25.000/pasang
95.000/4 pasang 🌷 Kaos kaki dengan bahan spandeks nylon
🌷 Panjang kaos kaki kurang lebih 30 cm
🌷 Motif printing
🌷 satu ukuran atau all size
🌷 bahan lembut, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis

Grosir dan promo kaos kaki PM kami ya
Open marketer dan reseller PM kami ya

Info Pengiriman Kaos kaki
🌷 pengiriman dari yogyakarta
🌷 pengiriman dilaksanakan satu hari setelah konfirmasi transfer
🌷 ekspedisi bisa melalui POS, JNE, Wahana, JnT

Info & order
BBM : 59E9739B
WA : 085228099722 / 085601434994
line : @SQA6181U / @rumahraisha

Kaos kaki shabby & Tas Etnik (@miss_ollastore)

Kaoskaki shabby chic bahan nylon lembut dipakai, menyesuaikan bentuk kaki, recomended banget deh.

Price pilih motif suka-suka 💰
Ecer : 20.000
1 lusin : 18.500
3 lusin - dst : 18.000

Agen min pembelian 3 lusin 17.500/pc
Pembelian banyak harga lebih murah

More info :
Wa : 085797337335
Fb : uland rohana

#kaoskakishabby #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakicantik #kaoskaki #sockshabby #sockmotif #agenkaoskaki #distributorkaoskaki #kaoskakisyar'i #kaoskakijempol #kaoskakimuslimah #kaoskakiberkualitas #OllaStore #majalengka #muslimah #hijab #hijabcantik #fashion

Aisah Harnoko (owner) (@aisah_collection)

Kaos Kaki shabby
kaos kaki ini berbahan nylon dgn panjang 29cm

Harga 20rb/pcs
Pemb min min 6- 1lusin 18/pcs

Pas banget buat nutupin aurat muslimah selain itu juga bahannya lembut, alias gak bikin gerah dan gak bikin mulur ataupun luntur saat habis dicuci 😙😙 Pokoknya gak nyesel deh pake kaos kaki shabby dari @aisaharnoko ,udah bahannya bagus ,panjangnya sampai sebetis motifnya lucu2 lagi😙😙 Untuk order bisa langsung chat ke wa kami di 082260043289 // line aisaharnoko

Barakallah kakak😍😍 #jualkaoskakimuslimah #kaoskakishabby #pecintashabby #kaoskakitangerang
More...