Organic and Healthy Products (@organicahealthy)

Back in stock - Liquid Aminos. Kecap asin organik, tanpa bahan pengawet dan perasa, bebas gluten, non GMO dan dibuat secara alami. PM untuk pemesanan - sangat cocok sebagai pengganti kecap asin 👩🏻🍳👨🏻🍳 #nonGMO #kecapasin #kecapasinorganik #medan #braggs #tokoorganikmedan #liquidaminos #soysauce #glutenfree #bebasgluten #nopresevatives #nonMSG

Saus AAA Istimewa (@saus.aaa.istimewa)

Sukiyaki Khas Dapur Rumahan

Sukiyaki merupakan salah satu makanan khas Jepang yang sangat populer. Kuliner yang satu ini sangat umum ditemui di restoran Jepang yang ada di seluruh penjuru dunia. Selama musim dingin, kuliner yang satu ini terasa semakin spesial karena mampu memberikan kesan hangat pada tubuh. Selain itu, Sukiyaki biasanya juga disantap bersama dengan keluarga atau teman-teman yang semakin menjadikan suasana terasa semakin hangat.

Namun, bukan hal yang mudah untuk berkunjung ke restoran Jepang yang mungkin saat ini bahkan tidak ada di sekitar tempat tinggal Anda. Saus Sukiyaki AAA dari Subur Jaya Abadi memiliki cita rasa khas yang sangat lezat. Dibuat sebagaimana saus Sukiyaki khas Jepang, saus Sukiyaki AAA dapat digunakan membuat Sukiyaki khas olahan tangan Anda. Cukup campurkan saus Sukiyaki AAA dengan daging sapi pilihan, siram menggunakan air panas yang sebelumnya sudah dicampur dengan shoyu. Sajikan Sukiyaki super nikmat dan lezat buatan Anda di sepanjang musim dingin untuk menghangatkan suasana. Mudah dan pastinya praktis.

#suburjayaabadi #kecap #kecapmanis #kecapasin #kecaporganik #saustomat #saussambal #saussedaprasa #saustiram #sausseafood #minyakwijen #cukamakan #resepmakanan #resepibu #kuliner #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #masakanindonesia #lezat #pelengkapmakanan #penyedap #hidangan #rasa #sedap #nikmat #pedas

Boenkjr (@boenkjr)

Perjuangkan dia selagi dia masih mau berjuang 💪
.
.
.
.
.
.
.
. #nyelemkuy #kecapasin

toko.organika (@toko.organika)

Kecap asin organik. Organic shoyu soy sauce. 330ml. Price (now) rp109.000. * 180 days fermentation
* no diluted with water
* no msg & flavouring

Ingredients:
Organic soybeans, sea salt, organic cane sugar

Delivery available (jne/kurir) atau langsung beli di toko. Contact us: 0858-1077-5580 (whatsapp/sms) atau d0207b7a (bbm). #kecapasinorganik #jualkecapasinorganik #kecaporganik #jualkecaporganik #kecapasin #jualkecapasin #produkorganik #jualprodukorganik #produkorganikmurah #jualprodukorganikmurah #makananorganik #jualmakananorganik #produksehat #jualproduksehat #tokoorganik #organik #organic #jakarta #organikindonesia #organiccertified #sertifikasiorganik

Saus AAA Istimewa (@saus.aaa.istimewa)

Steak Ikan Salmon Berlumur Saus Spesial

Ikan salmon memang merupakan salah satu binatang laut yang mengandung Omega 3 sangat tinggi. Hal tersebut dimanfaatkan sebagai asupan yang membantu pertumbuhan anak-anak. Kandungan yang ada di dalam ikan salmon juga akan terjaga dengan baik, bahkan tidak berkurang sedikit pun jika pengolahan yang dilakukan secara tepat.

Mengolah ikan salmon yang baik diantaranya adalah dengan menjadikannya sebagai steak yang kadar lemak jenuh dan minyaknya sangat minim. Ditambah lagi dengan pendamping sayuran yang dikukus dan karbohidrat seperti kentang goteng. Resep olahan berbahan dasar ikan salmon ini juga semakin lengkap jika disajikan bersama saus spesial.

Bukan hanya saus, saat mengolah steak ikan salmon akan menghasilkan hidangan yang super lezat dan tentunya sehat menggunakan Kecap Asin AAA dari Subur Jaya Abadi. Kecap Asin AAA Subur Jaya Abadi sangat terkenal dengan aroma dan cita rasanya yang sangat khas karena dibuat menggunakan kedelai pilihan berkualitas tinggi. Mampu memberikan sentuhan rasa gurih yang semakin menyempurnakan steak ikan salmon.

#suburjayaabadi #kecap #kecapmanis #kecapasin #kecaporganik #saustomat #saussambal #saussedaprasa #saustiram #sausseafood #minyakwijen #cukamakan #resepmakanan #resepibu #kuliner #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #masakanindonesia #lezat #pelengkapmakanan #penyedap #hidangan #rasa #sedap #nikmat #pedas #salmon #ikansalmon

Bee Organic Food (@beeorganicfood)

KECAP ASIN AIR KELAPA "ASRI'
Dibuat dari Air Kelapa,Gula aren Organik, gula merah Organik, dan rempah organik. .
Tanpa MSG, Pengawet, dan Pewarna buatan.
.
Sangat cocok bagi yang menyukai hidup sehat dan anak-anak autis dll.
.
Netto: 135ml
Harga :25.000,-
.
Komposisi: air kelapa, gula aren organik, gula merah Organik, bawang putih lokal, kedelai lokal Organik, kluwek, garam dan Rempah-rempah.
.
.
#kecaporganik #kecapsehat #kecapnonmsg #kecapnonpengawet #kecapautis #kecapnonkedelai #kecapmanis #kecapasin #kecapasinnonmsg #kemakananautis #makananorganik #makananorganikdepok #kecaporganikdepok #kecapairkelapajakarta#kecapasinorganik #ke #kecapairkelapadepok #sayurorganik #sayurorganikdepok #bumbuorganik

Bee Organic Food (@beeorganicfood)

KECAP MANIS AIR KELAPA "ASRI"
Dibuat dari Air Kelapa,Gula aren, gula merah Organik, dan rempah organik.
.
Tanpa MSG, Pengawet, dan Pewarna buatan.
.
Sangat cocok bagi yang menyukai hidup sehat. Aman bagi penderita alergi kedelai, Asam urat, anak-anak autis dll.
.
Aman dan cocok dikonsumsi oleh .
Netto: 135ml
Harga :25.000,-
.
Komposisi: air kelapa, gula aren, gula merah Organik, bawang putih lokal, kluwek, garam dan Rempah-rempah.
.
.
#kecaporganik #kecapsehat #kecapnonmsg #kecapbobpengawet #kecapautis #kecapnonkedelai #kecapmanis #kecapasin #kecapasinnonmsg #makananautis #makananorganik #makananorganikdepok #kecaporganikdepok #kecapairkelapajakarta #kecapairkelapadepok #sayurorganik #sayurorganikdepok #bumbuorganik

Saus AAA Istimewa (@saus.aaa.istimewa)

Mengolah Tahu Saus Tiram Spesial

Sebenarnya Indonesia memiliki resep olahan tahu yang sangat beragam, seperti diantaranya pepes tahu dan perkedel tahu. Namun, berbicara tentang tumis tahu saus tiram memang lebih menggoda selera. Ini merupakan olahan tahu yang cenderung berkuah dan bercitarasa gurih khas saus tiram. Oleh karena itu, tidak heran jika tahu saus tiram menjadi hidangan favorit di Indonesia dengan rasa lezat menggodanya.

Tumis tahu saus tiram tidak akan pernah membosankan meskipun disantap setiap hari karena cita rasa yang begitu nikmat, lembutnya tahu berpadu dengan kuah segar tanpa lemak. Kuah saus tiram sendiri bahkan telah banyak diaplikasikan pada berbagai macam hidangan sehingga menjadi sangat oriental.

Untuk menjadikan tumis tahu saus tiram buatan Anda terasa sempurna, Saus Tiram AAA dari Subur Jaya Abadi adalah pilihan yang sangat tepat untuk diaplikasikan. Dibuat dari tiram asli dengan warnanya yang tidak terlalu hitam, Saus Tiram AAA benar-benar menyempurnakan rasa, aroma dan tampilan tumis tahu saus tiram hasil masakan Anda.

#suburjayaabadi #kecap #kecapmanis #kecapasin #kecaporganik #saustomat #saussambal #saussedaprasa #saustiram #sausseafood #minyakwijen #cukamakan #resepmakanan #resepibu #kuliner #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #masakanindonesia #lezat #pelengkapmakanan #penyedap #hidangan #rasa #sedap #nikmat #pedas #tahu

Saus AAA Istimewa (@saus.aaa.istimewa)

Aroma dan Kelezatan Saos Sedap Rasa

Pernah membayangkan mengolah masakan menjadi lebih sedap hanya dengan menambahkan 1 hingga 2 sendok saos? Semua benar-benar bisa Anda lakukan saat menggunakan Saos Sedap Rasa dari AAA. Ini merupakan terobosan terbaru untuk menyempurnakan berbagai masakan dengan cara yang praktis dan pastinya super hemat. Tampilan Saos Sedap Rasa yang diproduksi oleh AAA sendiri memang lebih mirip dengan kecap. Namun di dalamnya dibuat menggunakan berbagai bahan spesial dan berkualitas. Bahan yang siap untuk membuat masakan Anda terasa lebih istimewa dalam waktu singkat diantaranya adalah rempah-rempah terbaik pilihan.

Saos Sedap Rasa AAA mengandung kadar protein yang tinggi. Dengan begitu, memiliki kemampuan guna menghasilkan cita rasa sekaligus aroma yang sangat khas dan lezat. Tambahkan Saos Sedap Rasa dalam setiap masakan yang sedang Anda olah. Dapat juga menambahkan Saos Sedap Rasa dengan dibubuhkan sedikit ke atas hidangan ketika selesai dimasak. Apa pun hidangan masakan yang Anda sajikan semakin terasa lezat, nikmat dan menggoda selera dengan Saos Sedap Rasa hanya dari AAA.

#suburjayaabadi #kecap #kecapmanis #kecapasin #kecaporganik #saustomat #saussambal #saussedaprasa #saustiram #sausseafood #minyakwijen #cukamakan #resepmakanan #resepibu #kuliner #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #masakanindonesia #lezat #pelengkapmakanan #penyedap #hidangan #rasa #sedap #nikmat #pedas

Kafindo Cita Rasa (@kaf_mart)

Selamat Siang kafers! Sudah makan siang belum? nih mimin kasi yang enak nih " Tom Yum Kuah Suki " nih mimin hadirkan resepnya juga yang mau bikiin dirumah. yuhuuuu jangan lupa order bumbunya di kita ya. bisa order lewat kafmart.co.id atau langsung chat personal kita aja. di line : @zjt6042d http://kafmart.co.id/compro/receipes/48/resep-kuah-tom-yam-kuah-suki-rumahan-ala-kaf.html
#master #diskon #buy1get1free #buy5get2 #promo #anakkos #kecap #fishsauce #kecapasin #kafindo #resep #resepenak #yUmmyfood # lifeforlike #likeforlike #food #makanan #Enak #Makananenak # sajian #Dapur #memasak #kreasi #Kreasimasakan #kafmart #olahan #OlahanDapur #Likeforlike #resep #recentforrecent #resepenak #ayam #ayamkemangi #yUmmyfood

Rara QaRim (@raraqarim)

Naaahh,ini lawan #terong 🍆 bakar nya td.. Nanti d siram #kecapasin #doyanmakan

Riska Apriliyana (@nenekculinary)

Suka bubur
Bawang gorengnya gosong, gara-gara ditinggal ngulek cabe.
Makan bubur paling pas untuk menemani dinginnya kota Malang yang tiap hari hujan 😑😑
Paling enak makan bubur pakai kecap asin ABC
Kalo gak ada kecap asin ABC rasanya kurang aja
#bubur #buburayam #kecapasin #kecapasinabc #homecooking #homemadefood #cooking #nenekculinary

Kafindo Cita Rasa (@kaf_mart)

heyyy Selamat Sore Kaffers!. Mimin datang membawa resep. Yummmyyy "Thai Chicken basil ". yuk yukk yang hobi masak cuss praktek bikin tapi jangan lupa pakai bumbu dari KAF yaaa dijamin jadi Enak Deh... yuk mari yukkk merapat. ini dia linknya http://kafmart.co.id/compro/receipes/47/thai-chicken-basil.html bisa order langsung ke mimin sekarang.

atau chat ke line : @zjt6042d

#master #diskon #buy1get1free #buy5get2 #promo #anakkos #kecap #fishsauce #kecapasin #kafindo #resep #resepenak #yUmmyfood # lifeforlike #likeforlike #food #makanan #Enak #Makananenak # sajian #Dapur #memasak #kreasi #Kreasimasakan #kafmart #olahan #OlahanDapur #Likeforlike #resep #recentforrecent #resepenak #ayam #ayamkemangi #yUmmyfood

Saus AAA Istimewa (@saus.aaa.istimewa)

Tips Menyajikan Tim Ikan Kakap

Masakan tim ikan kakap memang sangat cocok bagi penikmat hidangan kukus dengan cita rasa lezat dan sedap. Sebagaimana diketahui, ikan kakap merupakan salah satu jenis ikan yang digemari oleh berbagai kalangan. Bukan hanya karena memiliki rasa yang gurih dan lezat, ikan kakap memiliki berbagai manfaat penting untuk keseatan. Namun, tentunya untuk menghidangkan tim ikan kakap yang bear-benar lezat, nikmat dan tetap menonjolkan cita rasa gurihnya membutuhkan usaha yang tidak mudah.

Bagi Anda yang sedang bersiap atau berencana memasak tim ikan kakap untuk keluarga tercinta, rahasia kenikmatan yang penting untuk Anda ketahui adalah dengan menambahkan Saus Tim Ikan AAA. Saus ini diolah secara khusus untuk menghasilkan cita rasa sekaligus aroma seafood yang kuat. Sehingga sangat cocok untuk menemani berbagai hidangan Chinese Food semacam tim ikan, mie kuah, mie pangsit serta aneka macam stim dan juga nasi goreng.

Untuk mendapatkan aroma yang sangat khas, gunakan Saus Tim Ikan AAA sesaat sebelum tim ikan yang Anda buat disajikan.

#suburjayaabadi #kecap #kecapmanis #kecapasin #kecaporganik #saustomat #saussambal #saussedaprasa #saustiram #sausseafood #minyakwijen #cukamakan #resepmakanan #resepibu #kuliner #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #masakanindonesia #lezat #pelengkapmakanan #penyedap #hidangan #rasa #sedap #nikmat #pedas #ikankakap

Maria Linda (@maria.linda.gunawan)

Foto 2 hari yg lalu. Krn suami ngeborong jamur utk anaknya, jadilah dimasak macam2. Ada yg dimasak manis (bisa dibuat nasi tim, atau dimakan sama kuetiau rebus/ nasi saja), ada yg dimasak asin (bisa dimasak ayam cah jamur, tahu sayur asin, capcay) & ada yg direbus saja dulu (blm tahu mau diapain nantinya). Favorit B sih masakan yg pertama, bisa minta tambah terus.
Jamur Kecap manis/asin

Bahan:
2 ons jamur merang
4 bwg merah
1 bwg putih
1 sm saos tiram
3 sm kecap manis/asin (tergantung mau masak yg mana)
1 st gula
1/2 st garam
Lada seckpnya

Cara:
1. Tumis bwg2an sampai harum. Masukkan jamur.
2. Beri bumbu2 lainnya.
3. Masak sampai bumbu meresap. Koreksi rasa.

#beatricefeodora #38months #doyanmakan #doyancooking #favouritefood #homemadefood #yummyfood #tumisan #jamurmerang #kecapmanis #kecapasin #masakcepat #berbagiresep #yukmasak #sayangkeluarga #hobby

Saus AAA Istimewa (@saus.aaa.istimewa)

Rasa Spesial Saus Tiram AAA

Apakah Anda merasa kurang puas dengan saus tiram yang biasa Anda gunakan di rumah? AAA memberi Anda pilihan spesial untuk beralih menggunakan Saus Tiram AAA. Dibuat dari bahan tiram asli, Sus Tiram AAA siap memberikan kesempurnaan rasa sekaligus aroma pada setiap hidangan yang ingin Anda sajikan, baik untuk Anda nikmati sendiri maupun bersama keluarga tercinta.

Warna Saus Tiram AAA tidak begitu hitam, dengan demikian setiap masakan yang Anda hidangkan akan tampak sangat menarik sekaligus menggoda selera. Oleh karena itu, Saus Tiram dari AAA sangat sesuai untuk bermacam jenis masakan, mulai dari masakan khas Indonesia seperti kangkung saus tiram hingga aneka masakan khas Chinese atau Chinese Food. Sebagaimana diketahui, sebagian besar Chinese Food sangat menonjolkan cita rasa tiram yang sangat kuat.

Saus Tiram AAA juga memiliki tekstur yang sempurna memadukan air, gula dan ekstrak kedelai. Bahan-bahan alami yang pasti aman untuk dikonsumsi sehari-hari saat sarapan, makan siang maupun makan malam Anda dan keluarga.

#suburjayaabadi #kecap #kecapmanis #kecapasin #kecaporganik #saustomat #saussambal #saussedaprasa #saustiram #sausseafood #minyakwijen #cukamakan #resepmakanan #resepibu #kuliner #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #masakanindonesia #lezat #pelengkapmakanan #penyedap #hidangan #rasa #sedap #nikmat #pedas
More...