Official Account 'BAD BOY' (@badboystory.id)

Nah ini dia, salah satu cerita di wattpad aku yang paling favorite. Buat kalian yang mau baca cerita aku, kalian yang punya wattpad bisa langsung cek ke profile ffchoirunnisa. Cerita ini bukan sekuel badboy sih tapi aku pengen aja post teasernya. So, lest cek my profile wattpad!
#teenfiction #heartstory #fff #lfl

Rumah Herbal Semarang (@rumah_herbal.smg)

MASKER SPIRULINA
Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. .
Manfaat spirulina : .
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit . .
Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adl bahannya yg herbal, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman utk kulit kering atw berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman d pakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan. .
Harga :
10 Kapsul 45rb
20 Kapsul 80rb
50 Kapsul 190rb Free Kuas
1Botol (100 Kapsul) 343.000 Free Kuas Masker .
COD Area Semarang
Distributor Resmi area Semarang.
Wa : 085 876 316 588 . .
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli #spirulinatiens #jualvitaline #jualspirulina #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskerherbal #lfl #pemutihalami #maskerwajahalami #vitalinetiens #tipsjerawat #maskerwajaherbal #pencerahwajah #kecantikan #Semarang #spirulinamasker #jualobatjerawat #spirulinasemarang #maskerspirulinasemarang #like4like

Lesterℒ️ 🀘🏽 (@gainwithest1998)

"FOLLOW ALL RULES BELOW TO GAIN 500+ FOLLOWERS DAILY!
-
Turn On My Post Notification (Must follow me to do so)
-
Like + Comment \"ifb\" To Gain More Followers -
Follow All Who Liked -
Unfollow Who Didn't Follow Back
-
Repost This Picture And Tag Me @GainWithEst1998 @GainwLo
___________________
Β #GainAllDay #FlcFollowTrain #CashFollowGame #JayFollowGame #LucyFollowGame #GainWithUs #CashFollowGang #ChristmasFollowBoost #CashFollowTrain #Figure8GainTrain #LFL #jayfollowplane #IFB #FollowTrain #GainTrick #GainPost #JayGainPlane #CashFollowBoost #Part1FollowTrain #Recent4Recent #LetsAllGainTrain #R4R #Spam4Spam #JayFollowboost #FollowParty #TysFollowTrain #SpamForSpam

nicole | luv you 2.9k (@n.s.aesthetics)

my parents and i are at a restaurant. it feels super weird because i’m used to going out with only one parent (since my parents don’t like each other) but both feels v/ weird.
-
[🎢] - preach - ambré perkins & kehlani
-
[πŸ’­] - omg this guac is so good
-
#qotp: what country are you from?
-
tags (ignore) : #sfs #lfl #fff #aesthetic #flowers #sexy #tumblr #ariana #selena #weheartit #instagram #cute #taylor #newyork #manhattan #grunge #babe #surfing #beach #smoking #navyblue #vintage #70’s #80’s #90’s

rahma umul (@rahmaumul)

Entahlahhh..
Mereka itu temen rasa emboh πŸ˜‚

#fakefriend #friendship #malang #lfl #fff

Cici (@ciciandriyaniii)

Kebanggaan kita yg terbesar adalah bukan tidak pernah gagal, tetapi bangkit kembali ketika jatuh
#lfl #fff #curup #bengkulu #hijabers #cewekhijabcantik #senyuminaja #follow4follow

Rumah Herbal Semarang (@rumah_herbal.smg)

MASKER SPIRULINA
Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. .
Manfaat spirulina : .
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit . .
Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adl bahannya yg herbal, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman utk kulit kering atw berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman d pakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan. .
Harga :
10 Kapsul 45rb
20 Kapsul 80rb
50 Kapsul 190rb Free Kuas
1Botol (100 Kapsul) 343.000 Free Kuas Masker .
COD Area Semarang
Distributor Resmi area Semarang.
Wa : 085 876 316 588 . .
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli #spirulinatiens #jualvitaline #jualspirulina #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskerherbal #lfl #pemutihalami #maskerwajahalami #vitalinetiens #tipsjerawat #maskerwajaherbal #pencerahwajah #kecantikan #Semarang #spirulinamasker #jualobatjerawat #spirulinasemarang #maskerspirulinasemarang #like4like

mimi (@astriutamiindriyani)

THIS IS THE GREATEST SHOW!
.
Masih gak percaya dapet kesempatan tampil di Closing Raker NET *eaaa pereess* baru ikut latihan H-4. Takut-takut lupa sama gerakan, posisi, timing, dsb. Padahal bukan pertama kali juga ikut manggung depan orang banyak *sombong dikit ica kalee* Ternyata lagi-lagi di atas panggung mah plooong aja gitu.
.
Super duper mega ultra thanks to anyone involved. What a very cool team we are. Its okay not to be one of the champion but we are a champion in every audience hearts'. #eaaa .
When its covered in all the colorful lights.
When the runaways are running the night.
Impossible comes true. Its taking over you.
This is the greatest show!
.
.
.
#performance #netlipsynccompetition #lipsync #talentmanagement #rakerNET2018 #l4l #closingraker #closingRapatKerjaNET #thegreatestshow #thegreatestteam #lfl #nettv #netmediatama #perform #lipsynccompetition #likeforlike #vsco #like4like #editedbyvsco #talentmanagementdivision #instamood #instagood #greatteam #teamwork #teamworkmakesthedreamwork

Utami Ageman (@utami_ageman)

Harga/IDR = Rp 130.000/130K

PEMESANAN Via WA: 08563662454
Cara Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No tlp :
Lampirkan Foto/Gambar yang dipesan.
#MY
#fashionhijab #fashion #hootd #ootd #batik #batikcewek #hijab #fashionhijab #hijabstyle #cullote #gamis #gamissyari #kaftans #fashion #cantik #lfl #tft #solo #sarimbit #bagus #jacket #celana #baju #setelan #kebaya #kaftan #like #batiksolo #fff #piyama #bajutidur

New and Preloved Stuffs (@fhzhrdrd)

Bismillaah.
πŸ‘— PRELOVED GAMIS CASSANDRA πŸ‘—
..
..
*Color : hijau lumut (warna asli agak lebih cerah sedikit, efek pencahayaan kamera)
*Material : cassandra
*Price : 100k ajaaaa
*Detail gamis : sz fit to S, M, L (sekitar 100/135cm), gamis polos tanpa potongan perut, depan kancing, manset kancing. Untuk tipe kain spt gerimis.
..
Alasan jual : butuh uang dan mengurangi isi lemari. Masih sangat bagus in syaa Allaah krn jarang dipakai. Boleh nego harga wajar. Jazakunnallaahu khayran.
..
πŸ“© 085729013904 (click link on bio)
..
#jualbergosyari #khimarpreloved #jualgamissyari #jualgamispreloved #jualgamismurah #gamisprelovedmurah #gamisprelovedcantik #gamiskatun #gamiscasualsyari #gamiskasandra #gamiscassandra #gamissecond #gamissecondmurah #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissett #gamissecondbagus #hijabalilapreloved #lepasrb #imwearingrb #imrblovers #lfl #fff #likeme #followme #followmee #followmefollowyou #likeforlike #likemenow #likeme✌️

ORIFLAME BANJARNEGARA (@mnfcollection_)

ORIFLAME 😍😍😍 serba di bawah 100rb 😍😍😍 mau lebih murah ??? Jadi member aja yuk, bulan januari cuma 9.900 loh biaya daftarnya 😍😍 apa mau tak kasih gratis ??? 😍😍 bisa banget asal langsung order yaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Fast respon bisa wa : 083863101090
#oriflame #jualoriflame #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamebanjarnegara #olshopbanjarnegara #kulinerbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #lfl

dina julyaningsih (@_diinaaaaaa)

Salah ku? Pernah mengurungmu di suatu tempat tanpa menyiapkan kuncinyaπŸƒ
#lfl#ffff

Akun Iklan Appzstore.id (@iklanappzstore.id)

PAKET EDITOR PHOTO IOS ‼️
Hai haaiiiπŸ˜‰ siapa nih suka nya foto-foto ??
Untuk kamu yang suka bangett koleksi foto-foto di instagram atau hanya di gallery, WAJIB BANGETT punya paket ini yaa πŸ’• kenapa? Karena aplikasinya kece banget lohh 😱 owner udah nyobain sendiri ya :).
Order Aplikasi Editor Photo di @appzstore.id.
Beli SEDIKIT dapetnya BANYAKK !!! Aplikasinya juga top charts ya kak
Termasuk Feica, Gudak, Kirakira+, Analog film, dan lainnya.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
* Sistem pinjem apple id.
* Legal (karena download langsung dari appstore kamu).
* Bukan sistem link❌.
* Proses mudah, aman, dan murah dari pada purchased sendiri di appstore.
* Dibimbing sampe bisa download aplikasinya.
.
Price:
πŸ’Έ25k bank
πŸ“² 35k pulsa
.
Order πŸ‘‡πŸ»
Line: @avn3249z (use @)
.
#appios #aplikasiios #aplikasiiosmurah #appiosmurah #fff #lfl #jualaplikasiiosmurah #jualappiosmurah #jualappios #jualaplikasiios #editorphotomurah #gobackcouple #plotagraph #iu #suzy #baesuzy #selebgram #vscofullpack #gudak #april #feica #kirakira+ #editfoto #itunesmurah #gamesmurah #gamesmurahbanget #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasifeica

Halooo (@ikanurmonica_)

Kamu penyembuh atau penambah luka?
#lfl #likeforlike
More...