0.0~614℃ (@likasuen)

Thank u for all your birthday gifts🎁 🎂❤️ #muah

Aimee Tejeda Fernández ♡ (@aimeecbg)

"Hoy he aprendido que hay que dejar que la vida te despeine. Por eso he decidido disfrutarla con mayor intensidad.
Y lo realmente bueno de esta vida, despeina.
Hacer el amor, despeina.
Reírte a carcajadas, despeina.
Viajar, volar, correr, meterte en el mar, despeina.
Quitarte la ropa, despeina.
Besar a la persona que amas, despeina.
Jugar, despeina.
Cantar hasta que te quedes sin aire, despeina.
Bailar hasta que dudes si fue buena idea ponerte tacones altos esa noche, te deja el pelo irreconocible.
Así que, como siempre y cada vez que nos veamos, yo voy a estar con el cabello despeinado.
Por eso mi recomendación a todas las mujeres: entrégate, come rico, besa, abraza, baila, enamórate, relájate, viaja, salta, acuéstate tarde, levántate temprano, corre, vuela, canta, ponte linda, ponte cómoda, admira el paisaje, disfruta, y sobre todo, ¡deja que la vida te despeine...!
Lo peor que puede pasarte es que, sonriendo frente al espejo, te tengas que volver a peinar."
#goodmorning #despeinada #perofeliz #feliziniciodesemana
#entregate #comerico #besa #abraza #baila #enamorate #relajate #viaja #salta #acuestatetarde #levantatetemprano# #corre #vuela #canta #pontelinda #pontecomoda #disfruta #muah

Dianah Makeup Shopping (@dianah.makeup.shopping1)

Best concealer ever 😍
لمزيد من المعلومات حول الأسعار وغيرها من الاستفسارات، ارسل دايركت على الانستگرام

For more information about prices and other einquiries, direct message me through Instagram.

#erbil#makeup#shopping#onlineshopping#erbilonlineshopping#makeupshopping#onlineshoppingerbil#brands#originalbrands#makeupartist#busniess#makeupbydianah#muah#website#page#pitdesigns#newpage#maybelline

Fashion Experience (@andrea.fashion.experience)

Love this work. For me it was a new technique. Love working in a flow.....
Theme: Statue Art
Model: Jesseke
Photographer: Angela Fransen
Muah & Styling: Andrea van den Haselkamp voor Fashion Experience
@mehronmakeup @royaleffemnl @kryolanofficial @superstar
#statue #artphotography #art #photography #picture #photographer #photo #instagram #instabeauty #lovely #beauty #dutchmodel #model #makeup #paint #styling #beautygirl #girl #followme #superstar #mehronmakeup #mehronliquidmakeup #kryolan #royaleffem #livingstatue #mua #muah

fitriazhar2 (@fitriazhar2)

Kubear, x silap abang laa kan umur kau 7 tahun, so bila abang Google umur kau bila disamatarafkan dengan manusia umur kau 44 tahun!

Tua siot! Aku pon 21!

So, abg x tahu kau akan pergi or abang akan pergi then hari ni abang request ibu abang:"ibu tolong tangkap gambar adik dengan kubear boleh?"sebab xnak mcm kes kubina (isteri kubear) aku x sangka dia mati mcm tuh..i want to keep this memory 😘 xnak jadi mcm kubina. (sedih bai, tp aku redha laa orang bunuh haiwan ni tahu laa azab dah panggil dia, jangan rasa selamat sangat ehh kat dunia) 😉

Mak aku seorang yang anti-kamera berlawanan dengan aku taasub kamera, sebab dia x suka bergambar atas sebab kesian kat aku 😂 dia pon snap laa yeehaa kiss sikit ibu😘

Dear kubear, kau dah tua, i do not want to loss you, even kita dua ade perangai memasing..only people ade animal je tahu ape tuh kasih syg between a human and an animal, 😍 susah nak describe tapi tuh hakikat
Lambat cpt, both of us will die and eventually this love bro-cat will meet at heaven inshaAllah
#longcaption
#ilovemycat
#cat
#muah
#iloveyou
#jiwang 😂

Darya Khamianok (@darya_khamianok)

Наши красавицы выбирают бьюти-студию "MUAH" и наши знаменитые бьюти-комплексы) В данном случае #beautycomplex2 - легкий вечерний макияж и прическа ) Стоимость всего 80 руб.!
.
Прическа @viktoriia.rusak
.
Находимся по адресу: г.Полоцк, ГК "Славянский", 235 номер. Телефон для записи: +375-29-513-66-44, +375-29-217-66-34
.

#eyes #strobbing #highlight #beautiful @tammytanuka #professionalmakeup #visage #makeup #muah #makeupartist #creative #colormakeup #redlips #макияж #визаж #визажист #redlips #smokyeyes #beauty #BeautyStudioMUAH #beauty #style #fashion

Darya Khamianok (@darya_khamianok)

Наши красавицы выбирают бьюти-студию "MUAH" и наши знаменитые бьюти-комплексы) В данном случае #beautycomplex2 - легкий вечерний макияж и прическа ) Стоимость всего 80 руб.!
.
Прическа @viktoriia.rusak
.
Находимся по адресу: г.Полоцк, ГК "Славянский", 235 номер. Телефон для записи: +375-29-513-66-44, +375-29-217-66-34
.

#eyes #strobbing #highlight #beautiful @tammytanuka #professionalmakeup #visage #makeup #muah #makeupartist #creative #colormakeup #redlips #макияж #визаж #визажист #redlips #smokyeyes #beauty #BeautyStudioMUAH #beauty #style #fashion

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ANASTASIA OBVINTSEVA (@anastasia_obv)

Открыт набор в группы "МАКИЯЖ ДЛЯ СЕБЯ" апрель💄❤️
️ Дневная группа
11,13,18,19 апреля с 13:00

Вечерняя группа
10,11,13,18 апреля с 18:00

Стоимость 9тыс , бронь места по предоплате
Жду всех, кто влюблён в макияж или только мечтает с ним познакомиться ❤️
Курс состоит из 4
занятий по 2 часа

Косметика и кисти предоставляются😍

В программе :
1. теория ,тон, коррекция лица, брови+экспресс макияж( nude) ;
2.Стрелки +яркие губы (отработка на выбор);
3. Вечерние smokey eyes + кремовая коррекция лица;
4. Вечерний макияж(классика)
Все подробности и запись ☎️ 8 982 302 4795 viber/WhatsApp
More...