Titis Sapto Raharjo (@titisapto)

Aerial shot of Mount Fuji 🇯🇵 from Lake Kawaguchiko
.
Jauh hari sebelum ke Jepang yg skrg, udah browsing mengenai drone laws di negara ini yang terkenal sangat ketat, bahkan di kota Tokyo sama sekali gak bisa terbang dan butuh izin khusus scr tertulis kalo mau terbang, nah apakah sama sekali ga bisa terbang di Jepang? Tentu nggak!
.
Kita bisa cek daerah mana-mana aja yg kena NFZ dan mana yg nggak kena di website DJI, nah tadi pas ke Kawaguchiko Lake gue double cross check apakah aman terbang disini! Ternyata gak masuk daerah merah atau special zone
.
Tapi tetep aja walau harusnya aman untuk terbang, tadi pas mau terbangin drone itu deg2annya minta ampun apalagi di negara orang, takut2 disamperin, tapi berhubung dah yakin sama peraturan, yoweslah terbang dan dapet foto ini walau terbang cuma bentar banget dan sempet dikelilingin elang, takut disamber ntar jatoh ke danau lagi 🙈
.
#mavicpro #djimavicpro #mountfuji #mtfuji #fujisan #lakekawaguchiko #kawaguchiko #japan #tokyo #mavicphotography #mavic #aerialphoto #aerialphotography #mavicpilotsindonesia #dronephotography #dronestagram

Dronephotos 🗺️🌐 (@mondriom)

🏘️🚗🏙️
▪️Student district, Freiburg 🇩🇪

🌐Gessinho Lima (@gessinho.lima)

.
Onde o #tbt de hoje me levou de volta:
.

A Kawasan Falls é a cachoeira mais famosa das Filipinas e está se tornando uma das mais conhecidas dos viciados em viagens, graças aos instagrams filipinos rs. Aliás, foi no instagram que eu a descobri, por sinal! Lembro até hoje da primeira vez que vi uma foto do lugar em algum instagram filipino e corri pro Google Maps pra saber onde ficava e a partir desse instante decidi visitar. Vale muito uma trip até lá! E aí partiu?
.
.
.
.
#travelphotographer #digitalnomad #drone #djiglobal #foto #viagem #travelblogger #awesomepix #passionpassport #mavicpro #vsco #visualsofearth #dji #fotografie #viaje #photographylife #topofbrazil #gopro #goprobr #goprobrasil #instagood #tripadvisor #cool #love #loucosporviagens
More...