Zuda (@mazzudaariif_)

. .Kita Sudah Jalan & Makan Bareng , Bahkan Saling Menggenggam , Ini & Itu Semua Sudah Ku Usahakan Untukmu, Lalu Kau Menghilang Hanya Karena Dia Datang Menyapamu Lagii . . . πŸ˜’
.
.
.
.
.
#bocahlamongan
#MenghirupUdaraBebas #MauNgetagOrangnya #tapidiagkpunya #Instagram #PunyanyaWa #GakPernahBuatStatus #CumaJadiPenyimakSetia #Sukanyafoto2 #TapiGakPunyaSosmed #RumahnyaJauh
#HidupnyaDijamanPurba #OniiOhhOnii#DeculHappy #DedemitpunNgiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

BOLA FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

FT Alaves 1-2 Real Medioker
(Manu - Dani Cebokllos 2x)
.
.
DEDEMIT KELUAR GOA.

KASIH JALAAAAN, KEMBANGIN KARPET ZIARAAAHHHH...
.
.
.
#MenghirupUdaraBebas #KelamaanHirupBelerang

Happy Cake and Puding Malang (@happy_cake_malang)

"Apple strudel"asli oleh oleh malang enakk perpaduan kayumanis dan apple rome beauty wajib dibwa untuk mudik 😘😘😘dan untuk smua customer terima kasih tak terhingga atas kepercayaannya mohon maaf jg klo dlm pelayanan kami msh banyak kurangnya blm bisa memenuhi smua pesanan karena keterbatasan produksi inshaAllah kedepnnya kita akan lebih baik lagii mhn saran dan kritikannya yaa😍😍😍😍
#oleholehmalang#Bismillahmudik#bakulejajanrehat#menghirupudarabebas#ramadhanterakhir#mohonmaaflahirbatin#akuselalumerindukanmuramadhan#ampunihamba#terimalahpuasahamba

Ciboo πŸ‘»πŸ‘» (@lukmansia27)

Niatnya sih mau kabur manjat tembok, ehh gajadi karna ada Cctv 😁 lebih bagus lewat pintu yakan, lebih aman lagi wkwk
#menghirupudarabebas #barukeluarlapas #agaksedikitgilak #kanpukimakkali #otwrumah

Hanna Fauziah harrisma (@hannaharrisma)

Motivasi gua buat sukses itu : supaya bisa beli MULUT ORANG!!!,πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š
#lemesinaja #tai #jangandilawan #banyakuang #cepetkaya #suksesmuda

BOLA FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

FT Real Madrid 3-1 Napoli (Benzema 19, Kroos 49, Casemiro 54; Insigne 8)
.
.
Menang nih, kirain bakal dibantai 0-4 sama Napoli πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Tonton gol-golnya di @plesboltv

#MenghirupUdaraBebas
#JagaHargaDiri

lentera (@lenteragriyahamboga)

Don't afraid with your failing... saya tahu anda pasti bisa mendapatkan apa yang kamu ingin kann.. #menghirupudarabebas.. @pendakislow @id_pendaki @cahalas..

BOLA FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Hal yang bisa dibanggain decul saat ini.

Ngertiin aja.
#DeculKeluarGoa #MenghirupUdaraBebas