Hedtutu Skin Solution (@hedtutu)

SKIN TYPE : OILY
Coba ambil selembar kertas minyak dan tempelkan pada kulit wajahmu. Bagaimana hasilnya? Apakah banyak sekali minyak yang menempel di kertasnya?
.
Untuk kamu yang mengalami permasalahan wajah over oily silakan teruskan membaca ya Dear ;) .
.
APASIH PENYEBAB WAJAH OVER OILY
- Terlalu banyak makan makanan berminyak dan tinggi kolesterol. - Salah menggunakan kosmetik
- Pola tidur tidak teratur
- Faktor genetik/keturunan, jenis kulit
- Ketidak seimbangan hormon
- Sering stres
- Berada di tempat yang bersuhu panas
.

GIMANA NGATASINNYA? Cek posting berikutnya yuk
.
.
.
www.hedtutu.co.id
#oilyskin #healthyskin #beautytips

BeautyRaes (@beauty_raes)

My skin really needs this. If anyone is looking for a good, refreshing mask that won't break the bank, @yestocarrots sheet masks are amazing. I have oily skin and these work wonderfully!!
#oilyskin #yestocarrots #relaxing #sheetmask

Greg Martin Skin (@gregmartinskin)

#GregMartinSkin 's unique #Microcurrent treatment and formula have healed this beautiful woman's cystic acne, turning her skin crystal clear ๐ŸŒฟ Now, all she needs is a treatment session once every 2 months to make sure her skin remains flawless. *Note: many #acne clients prefer to only get treatment on acne prone areas, not the entire face and eyes. #flawlessskin #skin #spa #modesto #beautiful #naturalbeauty #natural #clearskin #wow #amazing #love #luxury #bayarea #california #sanjose #sacramento #santamonica #herbalife #oilyskin

KHUSUS WANITA ! (@alatsariyyah14)

Bismillah ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ
Lagi pingin pijat refleksi? pingin relaksasi? Atau pingin memberi treatment khusus untuk Suami? ceki ceki yuukss ^^ ๐ŸŒท๐ŸŒทMassage Oil Spa Aromatherapy๐ŸŒท๐ŸŒท InsyaAllah berkhasiat untuk :
Mencegah kerutan kulit
Menyegarkan kulit
Menghaluskan dan melembabkan kulit
Mengharumkan kulit
Rileksasi
Membantu mengangkat sel sel kulit mati / daki

Cara pemakaian Massage Oil : Oleskan Massage Oil pada tubuh dengan diselingi pijatan lembut, sehingga nutrisi yang terkandung pada massage oil meresap ke dalam pori pori kulit dan memberikan rasa nyaman dan rileksasi
bisa buat luluraan lho.. kulit lembab dan kenyal ^^ Sedia Varian :
Jasmine
Greentea
Lavender
Peach
Frangipani
Lemon
Cherry
White Lily (anggrek)
Rose
Strawberry

Haruuum.. 100% Natural dengan wewangian aromaterapi yang merilekskan.

Pemesanan
Fast Respon 081270401404
๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„ #minyakspa #spa #oil #massage #kecantikan #perawatan #muslimah #badan #segar #suami #istri #bulanmadu #pernikahan #bodymassage #oilyskin #treatment

KHUSUS WANITA ! (@alatsariyyah14)

Bismillah ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ
Lagi pingin pijat refleksi? pingin relaksasi? Atau pingin memberi treatment khusus untuk Suami? ceki ceki yuukss ^^ ๐ŸŒท๐ŸŒทMassage Oil Spa Aromatherapy๐ŸŒท๐ŸŒท InsyaAllah berkhasiat untuk :
Mencegah kerutan kulit
Menyegarkan kulit
Menghaluskan dan melembabkan kulit
Mengharumkan kulit
Rileksasi
Membantu mengangkat sel sel kulit mati / daki

Cara pemakaian Massage Oil : Oleskan Massage Oil pada tubuh dengan diselingi pijatan lembut, sehingga nutrisi yang terkandung pada massage oil meresap ke dalam pori pori kulit dan memberikan rasa nyaman dan rileksasi
bisa buat luluraan lho.. kulit lembab dan kenyal ^^ Sedia Varian :
Jasmine
Greentea
Lavender
Peach
Frangipani
Lemon
Cherry
White Lily (anggrek)
Rose
Strawberry

Haruuum.. 100% Natural dengan wewangian aromaterapi yang merilekskan.

Pemesanan
Fast Respon 081270401404
๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„ #minyakspa #spa #oil #massage #kecantikan #perawatan #muslimah #badan #segar #suami #istri #bulanmadu #pernikahan #bodymassage #oilyskin #treatment

KHUSUS WANITA ! (@alatsariyyah14)

Bismillah ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ
Lagi pingin pijat refleksi? pingin relaksasi? Atau pingin memberi treatment khusus untuk Suami? ceki ceki yuukss ^^ ๐ŸŒท๐ŸŒทMassage Oil Spa Aromatherapy๐ŸŒท๐ŸŒท InsyaAllah berkhasiat untuk :
Mencegah kerutan kulit
Menyegarkan kulit
Menghaluskan dan melembabkan kulit
Mengharumkan kulit
Rileksasi
Membantu mengangkat sel sel kulit mati / daki

Cara pemakaian Massage Oil : Oleskan Massage Oil pada tubuh dengan diselingi pijatan lembut, sehingga nutrisi yang terkandung pada massage oil meresap ke dalam pori pori kulit dan memberikan rasa nyaman dan rileksasi
bisa buat luluraan lho.. kulit lembab dan kenyal ^^ Sedia Varian :
Jasmine
Greentea
Lavender
Peach
Frangipani
Lemon
Cherry
White Lily (anggrek)
Rose
Strawberry

Haruuum.. 100% Natural dengan wewangian aromaterapi yang merilekskan.

Pemesanan
Fast Respon 081270401404
๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„๐ŸŒฟ๐Ÿ„ #minyakspa #spa #oil #massage #kecantikan #perawatan #muslimah #badan #segar #suami #istri #bulanmadu #pernikahan #bodymassage #oilyskin #treatment

SimpleAllure With Tammy (@simpleallure_with_tammy)

Launching today at 3pm. Oil strike finishing spray for some of us that have oily skin. Helps keep oil under control and keeps your makeup in place for 16 hours!๐Ÿ˜ฑ
#finishingspray #oilyskin #mattefinish #settingspray #skin #motd #setyourmakeup #allnaturale #allnaturalbeauty #crueltyfree #crueltyfreebeauty #leapingbunny #limelightbyalcone #simpleallurewithtammy

Asmah Rashidi (@nurunasmahani)

@Regranned from @beautyaddictshop_ - NORMAL TO COMBINATION Adania travel set consist ofย โ €
โ €
๐Ÿ‘›Face Oil Travel Size rm55
๐Ÿ‘Face Cleanser Travel Size (Lavender)โ €rm35
๐ŸŽ’ADANIA Blue Sea Algae Healing Mask Travel Dizeโ €rm20
๐Ÿ‘œFace Loofahโ €rm15
.โ €
.โ €
*All agesโ €โ €
โ €โ €
How to order :โ €โ €
1) Screenshot this picture and whats app to 0135073188 / 0143488819โ €โ €
2) Make payment and notify usโ €โ €
โ €โ €
#adaniaskincare #adania #normalskin #oilyskin #combinationskin #adaniaoficialagent #amaryllisregistereddistributor #adaniafamily #adaniaperak #adaniamanjung #adaniapenangisland #lavendar #faceoil #essentialoil #bestbuy #natural #organic

Asmah Rashidi (@nurunasmahani)

@Regranned from @beautyaddictshop_ - Normal, oily & combination Adania Skin Care Setโ €
โ €
Face cleanser - RM70โ €
Face mist - RM50โ €
Face oil - RM100โ €
Face loafah - rm15โ €
(RM235 exc postage)โ €
*All agesโ €
โ €
How to order :โ €
1) Screenshot this picture and whats app to 0135073188 / 0143488819โ €
2) Make payment and notify usโ €
โ €
#adaniaskincare #adania #normalskin #oilyskin #combinationskin #adaniaoficialagent #amaryllisregistereddistributor #adaniafamily #adaniaperak #adaniamanjung #adaniapenangisland #lavendar #faceoil #facemist #rose #essentialoil #bestbuy #natural #organic

Robyn Kurdek (@robynkurdek)

Oily skinned beauties, your wait is over. LimeLight launches Oil Strike Finishing Spray tomorrow! Set your makeup with a flawless finish and the oil slick will be a thing of the past! #oilyskin #mattefinish #nomoreoil #oily #skincare #makeup #finishingspray #makeupmaven #girlonfire #limelightbyalcone

Magic Jelly Lovera Kajang (@cikmirott)

Dulu restock 10 botol, sekarang 100 botol.
.
Masa 10 botol tu pun terkial-kial nak jual. Nak tunggu sebotol jual tu pun berpeluh buat itu ini.
.
Malu?
.
Eh memang la malu. .
Tapi.
.
Nak capai jugak target untuk tick wishlist. Buat je la tak malu tapi ade batas la. Hehe.
.
Dulu takde dropship, sekarang dah ada 6 orang. Siap dapat guide special lagi dalam group.
.
Kurus?
.
Belum lagi. Jangan nak tanya lebih lanjut. Untuk dropship/agent je boleh. Hahaha.

TAK SENGAJA CANTIK YUOLLS! (@elysian_dealerbyfaa)

๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’•
"SERAPANTAS 5 SAAT KE AKAR UMBI KULIT"...
.
Kami nak buktikan kehebatan serapan Serum Booster yang sentiasa menjadi pilihan No.1 pengguna produk Elysian.
.
Kehebatan Serum Booster kerana formulasi cellactiveยฎ๏ธ white untuk cerahkan kulit dan formulasi liftoninยฎ๏ธ xpert untuk kulit kendur dan tua sebelum usia. Bukan setakat formulasi yang berkualiti dari saintis antarabangsa je tau!
.
Molekul Serum Booster juga adalah molekul yang sangat kecil untuk memudahkan penyerapan serum terus ke dalam kulit.
.
Sebab tu lepas sapu serum booster pada kulit, tak sampai 5 saat serum dah meresap. Terus kulit rasa tegang dan lembap. Sejuk je tau! .
Yang dah guna faham lah.
.
Elysian, produk tempatan dengan standard antarabangsa.
.
Faster grab your own Natural Skincare & Cosmetic hereโฌ
@elysian_dealerbyfaa
๐Ÿ“ฒ013-7848504

๐ŸŒธ^SN^_SKINCARE๐ŸŒธ (@sn_skincare89)

Yang punya masalah jerawat, wajah kusam, bopeng bekas jerawat, kulit badan yg gelap pingn putih cerah yuk konsultasikan keluhanmu sekarang, yg mau konsultasi bisa chat salah 1 CP yg ada d bio.. jangan double chat ya sayangg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ—
โ—
โ—
#cream #farmasi #racikandokter #jualanku #onlineshop #creamartis #creamdokter #pemutih #aman #acne #oilyskin #melasma #glowingskin #klinik #klinikdokter #murah #aman #terjangkau #skincare #paketbumil #busui #terbaik #mulus #perawatanwajah #perawatanalami #kulit #kulitputihalami #kulitsehatalami #kulitsehatalami #pemutihbadan #bleachingbadan #perawatanbadan

Lazhed Out (@lazhedout)

๐Ÿšจ๐ŸšจSick of the slick???๐Ÿšจ๐Ÿšจ Younique Royalty Oil Control Mask.
HELPS REDUCE oil and mattify skin so all you're left with is healthier looking skin with less oil and fewer imperfections..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Who needs to add this superhero to their skin care routine??๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ #makeup #makeuplover #makeupartist #instamakeup #instacosmetics #instabeauty #instalooks #instagood #makeupaddict #makeupjunkie #mua #skin #mask #blogger #beautycommunity #empower #oilyskin #lazhedout #confidence #girlboss #younique #beauty #cosmetics #skincare #younique #dramatic #wow #youniquemakeup #naturalmineralbased #bblogger
More...