Bahagia Dunia Akhirat (@dunia.akhirt)

Hati Hati Dayyuts .
.
Dari Abdullah bin Umar radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
. “Ada tiga golongan manusia yang tidak akan dilihat oleh Allah (dengan pandangan kasih sayang) pada hari kiamat nanti, yaitu: orang yang durhaka kepada kedua orang tuanya, perempuan yang menyerupai laki-laki, dan ad-dayyuts…” (HR. An-Nasa-i, Ahmad, dan lainnya.) .
.
.apa itu dayyuts ? .
.
Dayyuts adalah seorang laki laki yg tidak memiliki kecemburuan dan cenderung membiarkan maksiat yg dilakukan istri dan anak2nya.

AMW

#dayyuts #tabarruj #bersolek #mejeng #bukaaurat #dosa #maksiat #nasihat #pergaulanbebas #tidakadabatas #campurbaur #ikhtilat #pamerbody #nampang #pacaran #freesex #pergaulanbebas #nasihatanak #nasihatorangtua #orangtuateladan #selfie #riya #pameraurat #pamerkecantikan #zina

adhy tata (@aditaa777)

Keadaan dalam gedung kosong, bekas proyek pembangunan masjid yang berhenti akibat korupsi, di Alun-alun Selatan Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan.

Pembuat video ini masuk secara tidak sengaja, niatnya mau berteduh. Ternyata malah menemukan hal tidak terduga.

Di dalamnya banyak ditemukan bungkus kondom berserak di mana-mana, kondom bekas, bungkus Komix (obat batuk yang jika dikonsumsi berlebih akan sebabkan fly & mabuk. Diduga dipakai pemuda pemudi setelah/sebelum berbuat mesum)

Masih berani bilang generasi muda kita baik-baik saja? Kehancuran akibat pergaulan hidup bebas. Kegagalan negara menjaga akidah dan akhlak. .
#pergaulanbebas #mesum #kondombekas #anakgaul #anakzamannow #videoviral

MissDonkDonk (@effie.nakib)

Saya blom punya anak blom jd ibu jg, tapi liat tingkah anak jaman now kok lebay² dari pergaulanY apa lg masalah pacaran.

#children
#anak
#jamannow
#zamannow
#pergaulanbebas
#pendidikan
#sedinimungkin
#adab
#prestasi
#indonesia
#budaya
#beradab

Rofi' Maryam (Ummu Cena) (@cena_sastra)

#SeminarKesehatanRemaja
Kak Dokter sedang menjelaskan dampak negatif #PergaulanBebas bagi kesehatan remaja. #ngerieuy

Kurniawan Hanif Naufal Abqary (@kurniawan_hna)

Dilan, Dilan apa yg nyeremin?
Dilanda musibah karena pergaulan bebas.

Udah deh jauh2 kuy sama yg namanya gaul bebas, monster menyeramkan, perusak masa depan.
Sudah saatnya remaja generasi muda suarakan dgn lantang "Remaja Anti Gaul Bebas", "Tolak Gaul Bebas", "Bahaya Monster Gaul Bebas.

#dilan #dilan1990 #dilanmilea #gaul #bebas #bahaya #monsters #remaja #remajakece #remajahitz #pergaulan #pergaulanbebas #generasimuda #generasimicin #generasizeru #sholihah #sholehah #sholih #sholeha #i̇slam #islamicquotes #islamic #islam❤️ #muslim #muslimahs #anti #maksiat #taat

Dakwah Muda (@dakwahmudaid)

Dilan, Dilan apa yg nyeremin?
Dilanda musibah karena pergaulan bebas.

Udah deh jauh2 kuy sama yg namanya gaul bebas, monster menyeramkan, perusak masa depan.
Sudah saatnya remaja generasi muda suarakan dgn lantang "Remaja Anti Gaul Bebas", "Tolak Gaul Bebas", "Bahaya Monster Gaul Bebas.

#dilan #dilan1990 #dilanmilea #gaul #bebas #bahaya #monsters #remaja #remajakece #remajahitz #pergaulan #pergaulanbebas #generasimuda #generasimicin #generasizeru #sholihah #sholehah #sholih #sholeha #i̇slam #islamicquotes #islamic #islam❤️ #muslim #muslimahs #anti #maksiat #taat

Khansa Aqilla azahra (@babyhanny2)

Mau belajar kelompok , pintu depan dikunci jadi lewat cendela 😁😁😁😁
.
#pergaulanbebas #pergaulan #anak #ibu #ayah #orangtuaku #pelajar #guru .
@roemahkhansa

Selamet putra (@raha_rdjo)

Pergaulan harus luas dan harus bisa bersosialialisi dengan semua orang dari berbagai kalangan tanpa memandang membedakan status orang tersebut.

#pergaulanbebas#pergaulan#bebastapisopan#universitasindonesia#depokhits#depok#nongkrong#exploredepok#like4like#likeforlike#l4l#lff

BKLDK Purwakarta (@bkldk_purwakarta)

.
Minggu, 4 Feb 2018, telah berlangsung kajian tematis Jendela Dakwah dengan tema "Ilusi Cinta ala Demokrasi". Diselenggarakan oleh @bkldk_purwakarta di area CFD purwakarta, jawa barat.
.
.
Sebagaimana yang kita ketahui bahwa di bulan februari konon katanya identik dengan perayaan hari kasih sayang "valentine's day" atau dikenal juga dengan istilah vday. Namun ternyata, fakta berkata lain.
.
.
Di US sendiri, perayaan vday identik dgn seks bebas, hal itu terbukti dgn adanya kenaikan penjualan retail alat kontrasepsi, 40-80%. Atau senilai dengan 144 Triliun. Belum lagi vday di US seringkali disebut sebagai "The National Condom Week". Yang itu artinya jelas sekali bahwa vday = seks.
.
.
Di Inggris tak jauh berbeda, vday disebut sebagai "The National Impotence Day", yang sama sekali tak ada hubungannya antara impoten dengan kasih sayang. Di Indo sendiri hal serupa terjadi. Ditambah, tingginya angka seks bebas di Indo, mencapai 62,7%. Artinya, di setiap 10 siswi SMP, 6 orangnya pernah berhubungan seks diluar pernikahan.
.
.
Dari sisi sejarahnya, vday berawal dari festival lupercalian di yunani. Dimana org yunani saat itu memiliki kepercayaan bhwa dgn mengadakan festival lupercalian, berharap mampu mengambil semangat dari lupercus (dewa kesuburan) dan pasangannya aprodhite (dewi kecantikan). Dan festival tersebut identik dengan perayaan seks.
.
.
Tentunya kita menjadi paham, bahwa vday adalah upaya liberalisasi budaya. Pergaulan bebas saat ini adalah permasalahan turunan dari penerapan sistem kapitalisme-demokrasi. Karena dalam demokrasi kebebasan sangatlah di-agungkan.
.
.
Kami pemuda, pelajar, mahasiswa menolak perayaan valentine's day!
.
.

Imam Azhari (@azhari0403)

Tercydueq,,
.
Positif aja,, mungkin mau mengerjakan tugas kelompok pelajaran biologi.

Atau adek kaka kuncinya di bawa ortu pergi.

#astagfirullah
#akhirzaman
#zinamerajalela
#pergaulanbebas
#orangtuakemana
#cambuk100kali

Silvi Maharani (@silvi4557)

Dengan kebersamaanku bersama kalian itu terasa diriku lebih muda{} :) #SmpNcantayan#penyuluhan#pergaulanbebas #kitasuksesbareng

Enjoy aja sob ! (@daarno_brita)

4 feb 2018
.
Di temukan mayat gadis yang berusia 19 tahun dengan kondisi hamil di sungai aceh
.saat di evakuasi bayi keluar dengan sendiri dan hanyut ke sungai
.astaugfirllah
.
#gadis #hamil #akibat #pergaulanbebas #selalu #hatihati #dalam #bergaul #buat #orangtua #terus #awasi #anak #gadisnya #faktabrita

Bang UTAM casillas (@rustamefendi_23)

nah, nah, nah.

HUKUM ASAL PACARAN
👇
Proses nunggu antara Khitbah menuju Pernikahan, ngelewatin Tahapan Taaruf dan Pemantasan Diri gitu lah.
Sebagai tanda dipakein warna-warnaan dari daun Pacar bagi Calon.
(boleh dibatalkan dan tak jadi aib, atau boleh memilih diteruskan menikah)

ternyata gitu gaes.

ya kita ini nih,
manusia hina ini geserin makna,
nyampe jadi suatu yang dilaknat.

dari yang paling ringan sampe parah, semuanya dosa.
✔️Saling Pandang
✔️Pegangan
✔️Pelukan
✔️Ciuman
✔️Rabaan
✔️Getarin Ranjang
✔️Hamil di Luar Rumah, eh di Luar Nikah.

dan dianggap biasa di masyarakat yaa gengs.

coba cek kalimat ini "kapan dihalalin?"
"kita belum halal nih!"
.
nah.
halal lawannya apa gaes?
bukan turunan hukum fiqh loh!
lawannya ya.
hehe.
.
kita emang suka ngikutin cara-cara setan, zina.
padahal udah jelas ya diatur sama Allah. (QS. 17. Al Israa' ayat 32.)
.
doain aku ya gaes.
semoga Allah ngampunin diri ku.
dulu..................
...
yang udah nikah lewat zina, semoga Allah ampuni dan rahmati.
yang masih zina, semoga dikuatin buat tobat, pisah.
trus nikah.
semua orang tua semoga pada peka.
rugi donk buka segel sebelum transaksi euy.
...
.

buat yang nulis, kapan nikah? 😅🔫
.
.
.
.
video : @hijranity
kajian penelitian ilmiah : @ustadzadihidayat .
.
.
#ayatayatcinta2 #aac2 #ayatayatcinta #aac #sebarkan #pacaran #pacar #nikah #pacarharam #pacarhalal #pacarhaji #pacaransetelahmenikah #indonesiatanpapacaran #freesex #seksbebas #pergaulanbebas #hamil #hamildiluarnikah #suamiistri #suami #istri #samara #sakinah #mawaddah #warahmah #taaruf #khitbah #udahah #kebanyakan 😂
More...