pulung rahardjo (@rahardjopulung)

Bersama GM WITEL PALEMBANG
Semoga Sukses
#PASTIBISA

ღ SAPTA DEA NUR'AINI ღ (@dedeaaa_26)

📝Perjalananku Melupakanmu📝

Entah sudah hari keberapa, rasanya baru kemarin kau mengucapkan salam perpisahan.
Rasa sedih dan kehilangan masih kurasakan.

Senja sudah tiba, dan semilir angin mengiringi malam bersama purnama.
Begitulah dirimu, kau sudah berlalu dan menyengajakan menjauhiku.

Bukankah setiap perjalanan akan sampai pada sebuah tujuan?
Lihat saja detik, ia menjadi menit dikemudian.
Namun, mengapa rasanya sulit dengan satu perjalanan ini?

Tak usah kau tanyakan bagaimana perjalananku.
Karena terjalan menjamu rindu sangat melelahkan.
Bahkan, disaat mereka mengejar kebahagiaan.
Aku lebih memilih mengurung diri dan tenggelam dalam diary digital penuh lembam.

Kau tahu ?
Ketika jejaring sosial media seakan menjadi sebuah pemakaman.
Hanya lewat doalah aku bertemu denganmu.
Hey, semenyedihkan inikah mencintai seorang mahkluk sepertimu?

Dan ada kenyataan yang harus kuterima.
Yaitu kau telah bersamanya dan menepiskanku begitu saja.
Kelemahanku terhadapmu adalah, aku rentan untuk terluka.
Bodohnya, meski ku tahu begitu
Masih saja kulakukan dengan kekonyolanku.

Hingga akhirnya aku harus tetap melanjutkan perjalan ini.
Ya, perjalananku melupakanmu yang pernah menjadi si pengiring mimpi.

Kuharap..
Kelak mengingatku mampu membuatmu berlinang air mata.
Hingga sadarmu terketuk, bahwa pernah ada yang begitu tulus mendamba.
Dan aku berharap, kelak mengenangku bukanlah menjadi penyesalan terbesarmu.

Sekarang
Beginilah caraku mencintaimu.
Tidak, maksudku beginilah caraku melupakanmu.

SELAMAT TINGGAL
Medan, 19 Januari 2018

Salam Rindu 💜
#Hijrah #HijrahCinta #Tausiyah #TausiyahCinta #Rindu #HanyaDiam #DanBerdoa #AkuMelupakanmu #HarusBisa #PastiBisa #SemogaBisaBertemu #DiHeningnyaSepertigaMalam #KauDanAku #EnggaGalau #HanyaPostingan
@astrisulistyorini @perempuanyangberbeda

Tony Tjoeng (@tjoengtony)

Supply Chain Annual Conference 2018.. #pastibisa #pastimaju #pastikompak

Fifi Chai (@fibusiness)

Semangat mal

Lihat 👆 yang berani Action dan berani melangkah hanya 5 bulan saja get 127 JUTA++ alhamdulillah lancar truss
KOK BISAAA?
BISA DOONKK,,,
Jualan Itu Penghasilannya ga terbatas kak, kadang banyak, kadang banyak banget. Apalagi jualan edukasi NMC 😊

Kamu gmana??
Bosan gitu terus? Dapet sebulan sekali tapi habis hitungan hari atau jam?
Coba deh buka pola pikir kamu, kalo kamu punya bisnis sendiri yg bisa menghasilkan tiap hari.. Siap jadi partner? Chat "FIX JOIN NOW"

#anakbisnis#pastibisa#anakmuda
#positivethiking#motivasisukses
#education#berbagikesuksesan#

pham_yongky (@yongky_pham)

Karna merekalah yang telah mengubah hidupku menjadi lebih baik dari sebelumnya dan mereka jugalah yang selalu membuatku lebih bahagia .
.
.
.
.
.
#semangat #janganputusasa #temanseperjuang #Xtkj #Smkn1jagoibabang #angkatanke-5 #pastibisa #likeforfollow #likeforlike #Thanksforlike #thanksforfollow @yongky_pham

nilsah shafarina hidayat (@nilsah_shafa)

Ssstttt ☝️ semangat terus ya den 😊jangan hiraukan perkataan mereka orang2 yg syirik terhadapmu.. bahagiamu ditentukan oleh dirimu sendiri dan perjuanganmu .. lakukan apa yg ingin km lakukuan yg menurutmu baik.. #smile 😊 #spirit 💪 #fight #pastibisa

Paytren Micropayment Business (@danielfardl_paytren)

Ada Perbedaan!!
Ayo cintai Produk Dalam Negeri.
Maju Indonesia, Majukan Ekonomi Islam.
#ayoindonesia
#pastibisa
#paytren
#bisnissyariah
#bisnisonline
#viral
#beritaterkini
#dagelan
#up

Agen Kuota Murah (@agenkuotamurahindo)

Pencet pencet HP jadi duit ? 😎

Gimana caranya?
👉Jadi Agen Pulsa & Kuota dong 😀 👉Dapet kuota, pulsa, token listrik yg bisa dipakai sendiri dan dapat harga murah dibanding beli di orang lain. 👉Bisa jadi bisnis sampingan karena gak ribet, cuma modal HP income 300 - 1 juta / hari 👉Takut gak laku? Yaelah.
Siapa yg gak butuh kuota internet? Pulsa? Itu KEBUTUHAN PRIMER MASA KINI bro / sist 😒😒 JOIN?  DIBIMBING & DIAJARKAN
SAMPE BISA JALANIN BISNISNYA.
Liat foto diatas, baru masuk aja dah balik modal.
Ayo tunggu apalagi buruan join ❗️❗️❗️ MAU JOIN?
🔴FIX JOIN AGEN🔴
Hanya dengan modal 100ribu
Kontak :
WA : +62858-6251-5153
Line : @cok7705m

#agenkuotamurah #agenkuota #agenmurah #agenkuotatrusted #agenkuotapulsa #agenkuotapromo #agenkuotatermurah #agenkuotamurahbanget #sekalibayar #kuotamurah #jualbeli #daftaragen #tibzcell #tibzstore #agenonlinemurah #agenonline #kuota #jualanonline #learningbydoing #learning #harusdicoba #harusmencoba #pastibisa #untungjutaan #untung

SAGRA official (@sagra.official)

Langsung JOIN
Line : @fji3709k
KENAPA HARUS GABUNG BISNIS DATABASE
11 Benefit Join Bisnis Database Supplier :
Sepenuhnya menguntungkan dan tidak ada pihak yang di rugikan💜

1. BEBAS SECARA WAKTU
● 24 jam adalah milikmu. Bisnis ini bisa dikerjakan kapan, siapa dan dimana aja. BEBAS!

2. BEBAS SECARA HASIL
●  Semakin aktif anda dimedsos, maka akan semakin besar keuntungan yang anda dapatkan. 100% MILIK ANDA SENDIRI TANPA MELALUI REKENING KAMI. i love it ♥️

3. AMAN DALAM TRANSAKSI
● Di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh calon pembeli bisnis mu.

4. GA PERLU STOCK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (kecuali buka usaha online shop dr file tsb)
● Karena yg kita jual adalah peluang bisnis file database nya, bukan produk konveksi nya.

5. TIDAK BINARY
● Karena bisnis ini BUKAN MLM●

6. TIDAK ADA TARGET
● Suka-suka kamu krn kesuksesan ditentukan oleh diri sendiri, mau sukses ya setiap hari berusaha menawarkan peluang bisnisnya. DIJAMIN SUKSES hanya di 'skdatabase', grup Nusantara😊

7. TIDAK ADA WAJIB BELANJA, TUTUP POINT, KEJAR TARGET TIAP BULAN NYA
● Sekali lagi, karena bisnis ini BUKAN MLM

8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI
● Setiap hasil penjualan bisnis kamu, keuntungan adalah milik kamu sepenuhnya jadi selamat menikmati keuntungan berkali-kali ^^ 9. TUNGGU APA LAGI ?
● Modal hanya 1x. Bisa dijual berkali-kali tanpa ada habisnya bahkan bisa menjadikan kita supplier langsung jika kita mau jualan. Banyak keuntungan.

10. MASIH MIKIR ?
● Jangan kebanyakan analisis yah, dijamin ga bakal jalan. Karna semua nya "Learning by Doing"
Kalau ditanya ini itu terus, kapan mau action nya? Kapan mau dapatin untung berkali-kalinya? So? Start now!

11. TERHUBUNG DENGAN GROUP TEAM KAMI SUCCESS TEAM
● Begitu gabung, kamu langsung masuk ke group bimbingan leader dan group succes team

TUNDA JOIN = TUNDA SUKSES😊
SILAKAN KALAU MAU TANYA2 BISA CHATT YA KAK SAY😘

#bisniskece #bisnisandalam #bisnisnotipu2 #bisnis #databasebusiness #bisnisdatabase #pinkonveksi #kaya #indonesiabebaskemiskinan #duittambahan #senang #mudakaya #olshop #barokah #bisnisolshop #mudahhemat #semangat #pastibisa #uanghalal

cepy mubarok (@cepymubarok54)

Walaupun sekuat apapun, terpaan yg akan datang menimpa akan aku lalui semuanya
#pastiBisa

Fifi Chai (@fibusiness)

Kalau mereka bisa, Anda juga bisa ^_^

Ini adalah sedikit cerita dari teman - teman yang menjadi keluarga di nmcmobile. Tekniknya macem - macem ya, ada yang di instagram, ada di facebook, dimana - mana ada.

Ada yang jual jasa, jadi reseller, Dropshiper. Macem - macem.

Intinya 1 : mereka semua disini punya keinginan untuk belajar. Tanpa belajar maka tidak akan bisa tuh impian Anda tercapai.
Masih ingat rumus sukses?
Impian x belajar x action = sukses.
Ayo action sekarang!!! #anakbisnis#anakmuda#bisnismudah
#pastibisa#motivasisukses#berbagikesuksesan#katabijak#education#bimbingan#

Dany Widiyo Putro (@danyputro)

[MIGRAIN]
.
Kamu merasa ganteng?
.
Coba dibandingkan dengan orang ini.
.
Ketika sakit kepala, dia pun masih bisa bergaya.
.
(Aduh, ini postingan apa, dah? Unfaedah sekali).
.
Semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT.
.
Universitas Indonesia, 18 Januari 2018.
.
#gantengmaksimal #unfaedah #asikinaja #jangankecam #semangat #bahagia #percayadiri #pede #pastibisa #insyaAllah #islam #indonesia #universitasindonesia

Ciponk (@elvannhdra_28)

Setiap pertemuan pasti ada perpisahan.
○
○
○
○
○
○
○
○
○
#lulusun2018 #pastibisa #smkbisa #c16 #korprimajalengka #masasmk #kenangan #pictures #lfl #lff #l4l
More...