WartaBromo.com (@wartabromo)

Terlihat Diabaikan, Perbaikan Jalur Pantura Kota Pasuruan Bikin Lalin Kacau
.
Terlihat, lalu lalang kendaraan dari arah timur menuju Surabaya, harus berbelok-belok ke dalam kota melalui Jalan Niaga lanjut ke jalan Wahid Hasyim. Laju kendaraan kemudian melintasi Jalan Sumatera berikut Jalan Hasanudin hingga kemudian dapat berbelok ke kanan menuju jalur pantura kembali.

#pantura
#pasuruan
#surabaya
#lalulintas
#wartabromo

INFO INFO SEPUTAR INDONESIA πŸ”΅ (@carinfoyuk)

Dilansir brilio.net dari Viral4real, seorang ibu di Hillsborough, North Carolina tertangkap mencuri makanan di sebuah supermarket grosir. Pada saat polisi mendatangi supermarket tersebut, si ibu memberi penjelasan bahwa ia mencuri makanan senilai Rp 600 ribu untuk diberikan ketiga anaknya yang sudah tidak makan selama tiga hari.
Ia putus asa dan tidak tahu harus berbuat apa selain mencuri untuk mendapatkan makanan. Iba dengan kasus tersebut, pihak kepolisian akhirnya membelikan bahan makanan kepada si ibu agar anak-anaknya tidak kelaparan.
SikapΒ polisi ini sangat mulia meski dibalik hal tersebut ada kasus mencuri yang tidak terpuji.
Karena dinilai tetap bertindak kriminal, ibu tersebut akhirnya tetap diadili dan akan menunggu jadwal sidang di pengadilan.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #polisi #ibu #makanan #anak #respect #faktaunik #smart #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #Tulungagung #Tuban #Trenggalek #Sumenep #Situbondo #Sidoarjo #Sampang #Ponorogo #Pamekasan #Pacitan #Ngawi
.
Regran @smart.gram

Cloris Men Indonesia (@cloris_men_indonesia)

Santai aja bro, ga usah galau karena wajah lu jerawatan. lu harus coba nih Cloris Anti-acne soap. ampuh banget mengatasi jerawat pada kulit cowok. jadi lu ga usah galau lagi, pesan aja sekarang.

Untuk info produk, harga produk, konsultasi maslah kulit, dan pemesanan Dapat menghubungi CS kami melalui kontak yang tertera di bawah ini :
πŸ“± BBM : DCBE6DB3
πŸ“± WA : 0822 4361 8698
πŸ“± SMS : 0822 4361 8698
πŸ“± LINE : mikoalive => goo.gl/RZBU4H

#testimoni #cloris #clorissoap #clorismen #kudus #kudusonlineshop #kudushits #bali #jember #situbondo #bondowoso #probolinggo #surabaya #sumenep #jakarta #bandung #bogor #bekasi #cirebon #gresik #tuban #blitar #pacitan #pasuruan #demak #tulungagung #jawatimur #jawatengah #jawabarat #indonesia

All about MICE at Pasuruan (@event.pasuruan)

from @seputar_pasuruan - * Workhop Drawing Portraits (Temu rupa) * . .
.
Diperuntukkan untuk umum dan segalah umur.
Lokasi workshop di RUMPIk graha Indah blok A-no 12 samping Kiri SMPN 10 Pasuruan, workshop di mulai pada pukul 09.00 pagi s/d selesai.
Peralatan yang wajib dibawa untuh Workhop antara lain
-pensil berbagai ukuran
-penggaris
-penghapus
-buku gambar
-kuas kecil...
.
.
****
Tunggu apa lagi daftar sekarang biaya pendaftaran hanya 10.000 rupiah , untuk belajar drawing portrait hubungi nomor WA 08813357729 untuk lebih lanjutnya, Yuk ajak teman-teman kamu ikutan workshop drawing portraits (Temurupa).
.
#SEPUTARPASURUAN #pasuruan #explorepasuruan #kotapasuruan #kabupatenpasuruan #like4like #followme #followers #exploreindonesia #pasuruanhits #indonesia #jawatimur #explorejatim #pelabuhankotapasuruan - #regrann #senirupa #perupa #kesenian

Jember Partner (@jember_partner)

from @sekolahprogresifbumishalawat - Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh...
Hola fellas! πŸ‘‹
Buat adik-adik SD dan SMP, merapat kuy!!
Pendaftaran *Profest 2K18* sudah dibuka lho... Jangan lewatkan pendaftarannya, Ya!
πŸ“† Kami tunggu sampai 23 Desember 2017. Ada 2 opsi pendaftaran, yaitu:
*1. Offline*
πŸ“‘ Caranya, kamu dan/atau gurumu bisa langsung datang ke Sekolah Progresif Bumi Shalawat
(Jl. Kiai Dasuki 1 Lebo-Sidoarjo)
*2. Online*
πŸ“±Yang lagi sibuk atau tidak ada waktu untuk datang langsung, kamu bisa langsung saja buka dan daftar di link http://bit.ly/2iEKc5b *ADA PROMO JUGA NIH!!!*
Bagi sekolah yang mendaftarkan 10 peserta didik bisa gratis 1 pendaftar lagi lho!

Acara ini dimeriahkan dengan stand bazar πŸŽͺ, donor darah πŸ’‰, dan menariknya lagi, buat yang suka selfie atau foto-foto buat feed instagram, ada juga photobooth yang instagramable banget. πŸ“Έ

Buat yang tertarik ikutan tapi masih bingung caranya dan info lengkapnya, bisa langsung hubungi:
πŸ“±SD: Ustadzah Nela (085850553740)
πŸ“±SMP: Ustadzah Mahmudah (082245761813)
More Information:
WEB: www.sekolahprogresif.sch.id
EMAIL: profest.sekolahprogresif@gmail.com
IG: @sekolahprogresifbumishalawat
FB: Sekolah Progresif Bumi Shalawat Sidoarjo.
Are you ready for this spectacular festival?!
So, don't miss it, COME, JOIN US, and GRAB THE PRIZE!! πŸŽπŸ†πŸ…
#jatimfair #infolomba #surabaya #sidoarjo #mojokerto #jombang #gresik #lamongan #tuban #jember #tulungagung #banyuwangi #kediri #probolinggo #ponorogo #pasuruan #malang #festival #festival2018 #arekmojokerto @eventsurabaya
@eventpemudasurabaya
@siswatuban
@event_lmg
@eventpasuruan
@siswa.mojokerto
@jatimmedia
@arekmojokerto_
@jember_partner

Jual Beli Mobil Bekas Sidoarjo (@mita_asmira)

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh...
Hola fellas! πŸ‘‹
Buat adik-adik SD dan SMP, merapat kuy!!
Pendaftaran *Profest 2K18* sudah dibuka lho... Jangan lewatkan pendaftarannya, Ya!
πŸ“† Kami tunggu sampai 23 Desember 2017. Ada 2 opsi pendaftaran, yaitu:
*1. Offline*
πŸ“‘ Caranya, kamu dan/atau gurumu bisa langsung datang ke Sekolah Progresif Bumi Shalawat
(Jl. Kiai Dasuki 1 Lebo-Sidoarjo)
*2. Online*
πŸ“±Yang lagi sibuk atau tidak ada waktu untuk datang langsung, kamu bisa langsung saja buka dan daftar di link http://bit.ly/2iEKc5b *ADA PROMO JUGA NIH!!!*
Bagi sekolah yang mendaftarkan 10 peserta didik bisa gratis 1 pendaftar lagi lho!

Acara ini dimeriahkan dengan stand bazar πŸŽͺ, donor darah πŸ’‰, dan menariknya lagi, buat yang suka selfie atau foto-foto buat feed instagram, ada juga photobooth yang instagramable banget. πŸ“Έ

Buat yang tertarik ikutan tapi masih bingung caranya dan info lengkapnya, bisa langsung hubungi:
πŸ“±SD: Ustadzah Nela (085850553740)
πŸ“±SMP: Ustadzah Mahmudah (082245761813)
More Information:
WEB: www.sekolahprogresif.sch.id
EMAIL: profest.sekolahprogresif@gmail.com
IG: @sekolahprogresifbumishalawat
FB: Sekolah Progresif Bumi Shalawat Sidoarjo.
Are you ready for this spectacular festival?!
So, don't miss it, COME, JOIN US, and GRAB THE PRIZE!! πŸŽπŸ†πŸ… #jatimfair #infolomba #surabaya #sidoarjo #mojokerto #jombang #gresik #lamongan #tuban #jember #tulungagung #banyuwangi #kediri #probolinggo #ponorogo #pasuruan #malang #festival #festival2018 #arekmojokerto @eventsurabaya @eventpemudasurabaya @siswatuban
@event_lmg @eventpasuruan @siswa.mojokerto @jatimmedia @arekmojokerto_
@jember_partner

πŸ” Nury Ashita πŸ” (@olshop_ulycollection)

Amazing
Yukk like & tag tmn klian....
Biar klian yg lg hits tambh ngeHits....
Follow πŸ“·πŸŒΉ
🌻@olshop_ulycollection

Follow
juga 🌹@nuryashita_ulycollection

Cloris For Men (@cloris_for_men)

Pria bersih adalah dambaan para wanita. maka dari itu wajah adalah faktor utama yang wajib dilihat kebersihannya. Yuk segera jadikan kulit wajah anda bersih bebas jerawat, kotoran dan minyak dengan Cloris.

Untuk info produk, harga produk, konsultasi maslah kulit, dan pemesanan Dapat menghubungi CS kami melalui kontak yang tertera di bawah ini :
πŸ“± BBM : DCBE6DB3
πŸ“± WA : 0822 4361 8698
πŸ“± SMS : 0822 4361 8698
πŸ“± LINE : mikoalive => goo.gl/RZBU4H

#testimoni #cloris #clorissoap #clorismen #kudus #kudusonlineshop #kudushits #bali #jember #situbondo #bondowoso #probolinggo #surabaya #sumenep #jakarta #bandung #bogor #bekasi #cirebon #gresik #tuban #blitar #pacitan #pasuruan #demak #tulungagung #jawatimur #jawatengah #jawabarat #indonesia

PASURUAN FOOTWEAR (@ride.corn)

Vans authentic
-Harga 140ribu (belum termasuk ongkir)

CARA PEMESANAN
isi data di bawah ini :
-Nama :
-Alamat :
-Kecamatan :
-Kelurahan :
-Kota :
-No hp :
- Photo barang & size order : (kirim ke kontak kami )
WA : 085790902790
________________________
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ .
#shoes #vans #adidas #nike #convers #pasuruan #sneakers #footwear #ridecorn

PASURUAN FOOTWEAR (@ride.corn)

Vans old skool
-Harga 140ribu (belum termasuk ongkir)

CARA PEMESANAN
isi data di bawah ini :
-Nama :
-Alamat :
-Kecamatan :
-Kelurahan :
-Kota :
-No hp :
- Photo barang & size order : (kirim ke kontak kami )
WA : 085790902790
________________________
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ .
#shoes #vans #adidas #nike #convers #pasuruan #sneakers #footwear #ridecorn

MANGGA 2 SQUARE TRADE MALL (@mangga2square)

LUUAAARRR BIASAAA!!
Sehari sampai 10 Ton Mangga terjual, kuy buat kamu yang pengen cobain Mangga jaman now langsung aja ke Pesta Mangga Alpukat di Mangga 2 Square.

Pesta Mangga Alpukat
17-26 November 2017
Vallet Parking depan Novotel.

#mangga2square #agungpodomoro #tmagungpodomoro #trademallagungpodomoro #bangunindonesia #belanjauntung #APG48th #belanjaoffline #belanjanyaman #jakarta #infojakarta #onestopshopping #pestamangga #mangga #mango #buah #fruit #event #infoevent #eventjakarta #buahbuahan #manggaalpukat #pasuruan

‼️‼️WA,LINE&DM Slow Resp‼️‼️ (@studioadventure)

#Repost @danitwinsphoto (@get_repost)
・・・
Mua + Gown @ventura_lisa
Photo @danitwinsphoto
Softlens @skysoulens
Muse @bellaapriliasant
Venue @studioadventure

#akadnikah #akad #siraman #adatjawa #weddingphotograper #wedding #weddingku #mua #muasurabaya #muamalang #muapasuruan #makeupsurabaya #makeupsurabaya #bridalshowers #photo #photography #fotografer #fotografersurabaya #inspirasipernikahan #pernikahanindonesia #pernikahan #pernikahanadat #pernikahanjawatimur #pernikahansurabaya #makeuppasuruan #pasuruan #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding
.
More info: STUDIOADVENTURE πŸ“± Line: @studioadventure πŸ“² WA: 08113379139 ☎️ Office phone: 0315952754/08113379139 🏠 Address: Nginden Intan Tengah F1-39 Surabaya 🌏www.studioadventure.com 🌎 #studioadventure ➑️➑️➑️ please see and follow @studioadventurekatalog (buat kamu yang mau lihat tema asli/katalog/nama tema dan harga tema studioadventure bisa mampir ke ig @studioadventurekatalog kalau males buka website 😜)

Cloris Men Indonesia (@cloris_men_indonesia)

Pastikan selalu untuk tampil bersih dan rapi di depan orang orang. Bagian yang paling utama pasti wajah kan. jangan sampai wajahmu kusam dan berjerawat. Pakai Cloris, sabun pembersih kusam dan jerawat buat kamu para pria yang ingin selalu tampil bersih setiap saat.

Untuk info produk, harga produk, konsultasi maslah kulit, dan pemesanan Dapat menghubungi CS kami melalui kontak yang tertera di bawah ini :
πŸ“± BBM : DCBE6DB3
πŸ“± WA : 0822 4361 8698
πŸ“± SMS : 0822 4361 8698
πŸ“± LINE : mikoalive => goo.gl/RZBU4H

#testimoni #cloris #clorissoap #clorismen #kudus #kudusonlineshop #kudushits #bali #jember #situbondo #bondowoso #probolinggo #surabaya #sumenep #jakarta #bandung #bogor #bekasi #cirebon #gresik #tuban #blitar #pacitan #pasuruan #demak #tulungagung #jawatimur #jawatengah #jawabarat #indonesia

Seputarpasuruan (@seputar_pasuruan)

Ini lho 2 Varietas mangga baru.. ada "MANGGA ALPUKAT" & "MANGGA PISANG".
.
Dikembangkan Badan Penelitian & Pengembangan Pertanian, Kementerian Pertanian, benih 2 Varietas ini akan disebar di sejumlah sentra mangga di kab. Pasuruan.
🎦by. @emfachmi.
.
Siapa yang udah pernah nyicip "Mangga Alpukat" & "Mangga Pisang"???.
Piye Rasane..???.
.
.
Video from @jatim_net - .
.
.
#SEPUTARPASURUAN
#pasuruan #infopasuruan #instapasuruan #kotapasuruan #pasuruanapik #followme #aslipasuruan #kabarpasuruan #igerspasuruan #pasuruanpunya #viral #videoviral #lingkarpasuruan #like #like4like #kabupatenpasuruan #mangga #buahmangga #manggaalpukat #manggapisang #buahunik #varietasbaru #beritapasuruan #pasuruanku #seputarpasuruan #explorepasuruan #amazingpasuruan #netjatim
.
More...