suhendiprasetio (@suhendiprasetio)

namanya juga om om.. mainnya sama ponakan aja, karena kamu udah gak ngajak main lagi hahahhaaha..
.
.
.
.
#omom #poanakanlucu #anakcewe #girls #babygirl #imutimut #ponidora #curhatandodol

Evrilya R. Putri (@el_vril)

Disuruh potong poni kaya Dora gara2 poni udah panjang πŸ˜“ iya.in aja biar seneng kamu nya πŸ˜‹πŸ˜ #kodok #ponidora #withcomo #love πŸ’š

Fitti Baby Angel (@fittibabyangel_61)

Halo Mom @annurizahratunnisa , yuk dapatkan Fitti DayPants M18 Rp 1.272/pcs & L18 Rp 1.272/pcs. Mom bisa hemat 54%*! Periode 16-30 Juni 2017. Promo hanya berlaku di Indomaret. Fitti dengan SMART GEL kulit bayi kini lebih kering & lembut #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia

@Regrann from @annurizahratunnisa - Nyobain topinya abi ”9Γ“6
.
.
.
.
#babygirls #babycute #bayiimut #bayilucu #kesayanganibu #justbaby #ponidora”9Γ“7

(@emmy_scpy)

Aku i opo ? Listrik untuk masyarakat padam dicaci saat terang tak dipuji 😏
#ponidora #ayupacarmumanisaku #l4l

Gelora Asti Wijaya (@geloraastiwijaya)

I love my hair style now. I look younger and cute with this hair. For who doesn't like, I don't care. This is my life.

I feel more comfortable with my short hair especially now that I have a baby aged 2 months

All of you must know if you are currently being trendy short hair and of course I wanted to try it again.

#myselfie #newhairstyle #shorthairstyles #shorthair #blue #brownhair #beauty #cute #women #happy #hair #ponidora #ponidepan #mystory

devi susanti (@devi__susanti)

Stelah berfikir sekian week akhirnya bulat keputusan untuk memiliki poni depan itu, setelah terakhir memiliki poni adalah saat SD silam...πŸ’πŸ’πŸ’
Maaf rambut dirimu menuai protes dan olokan dr beberapa orang hahaha tapi tenang aku tidak menyesalinya...
juga sebelumnya rambut itu berwarna coklat sekarang hitam ucap terimakasih untuk mas @aadityasamsu 🌷🌹⚘ meluangkan waktu nyemir rambut itu jadi hitam walaupun jidat dan leher ikut disemir πŸ˜‚πŸ˜‚ thanks juga sudah menyebutnya ADORABLE sedikit sindiran menyebutku Dora...
.
.
.
#hair #myhair #haircut #hairstyle #haircolour #ngopicantik #freak #ladyloca #freakwomen #ponidepan #adorable #dora #ponidora

Dian Novita (@deeanoneng)

Setelah beberapa hari ngajak kompromi buat potong poni akhirnyaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜
Mau jugaaa πŸ‘§

Tau gitu dari kemaren2 ibu bilangnya kayak tadi aja ya "yok nin ibu potong poni kayak Dora" eh langsung ngangguk hahahaha
Padahal udah kehabisan ide ibunya "Ga maunya" kemaren ga bisa ditawar es krim aj kalah
Dipaksa malah nangis2 takut hasilnya miring2 juga kalo aninnya ogah kwkwkw
Makasiii DORA hahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Abisnyaa risih liat poni masuk2 mata,,kalo mau diikat sih oke2 aj, ini ga mau. Jalan satu2nya tetep potong poni
Dan berhasilll ihiyyy
❀️❀️❀️ .
. .
.
.
.
.
.
.

#salonibu
#ponidora

Itin Simamora (@christinasimamora78)

Keiisengan kmrn siang.. disela" nyelesain laporan πŸ˜€ #potongponi #ponidora #berhasil

fonda lim (@fonda_lim)

Tumben2an si ulil tiba2 nyamperin trs blg "fotoo yuk ma" 😍
padahal biasanya mpe dipaksa2 buat selfi ttp ogah πŸ˜‚
.
.
A daughter is a miracle that never ceases to be miraculous
.
.
#gabriellachieryl #motheranddaughter #twins #minime #mydaughter #bungsuku #gadisku #mygirl #lovelygirl #cutegirl #ceweimut #ponidora #anakcewe #sicentil #myworld #happiness #diakece #selfie #wefie #kesayanganku #anakkece #anakimut #ilovemydaughter #luckymom #imblessed

Nina Hanifa (@ninaseninaninanya)

Mamanya suka gemesss kalo poni dora udah sampe alis... Ganggu bangett yaa kliatannya. Hihihi.
..
Jadilah kita main salon-salonan yaa nak! πŸ’‡πŸ’‡ Gadget buat senjataa biar dieeeemmm bocahnyaaa! πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#azzalea #azzaleazahiraanindya #poni #ponidora #haircut #hairstyles #pictureoftheday #instapict
More...