DISTRIBUTOR KOSMETIK INDONESIA (@distributor.kosmetikindo)

Prize IDR 100.000

Merek: BIOAQUA

Fitur: Sentuhan ringan tekstur aloe lotion lapisan penyerapan cepat mengunci kelembaban dan nutrisi, kulit benar-benar lembab, lembut dan halus, perbaikan kulit kasar, menjaga kecemerlangan kulit dan kelimpahan bom negara.

Bahan:

Air, gliserol, ekstrak aloe, oat - glukan, gula trehalosa, asam hialuronat, minyak jojoba, bisabolol, sukrosa stearat, natrium akrilat / asam akrilat dimetil kopolimer sulfonat, propilena glikol, dipropilen imidazolidinyil urea, alkohol iodopropialil butilkarbamat, disulfida EDTA, rasa.

Shelf Life:

3 tahun

Sarankan digunakan:

gunakan pagi dan malam, 3 botol untuk pemakaian satu bulan

#pelembabwajah #pelembab #pelembabkulit #pelembabmuka #pelembabbibir #pelembabalami #pelembabnuskin #pelembabjafra #krimsiang #kosmetikaman #nuskin #jafrajakarta #nuskinjakarta #jafradepok #skincareaman #pelembabkaki #pelembabsemprot #skincare #pemutihbadan #jafrabekasi #pemutihwajah #pelembabmobil #jafrasurabaya #napca #jafrabalikpapan #jafrabelitung #jafrapekanbaru #pelembabrambut #jafrapalembang #jafrabandung

Lauren Sagistano (@my_bossbabe_life)

It’s crunch time, this amazing value is almost GONE! All full size product...All anti aging skincare🧖🏼‍♀️
💥Exfoliating Mask ($49)
💥Oil Control Mask ($49)
💥Hydrating day cream ($42)
💥Esteem lash serum($42)
💥Uplift Beauty serum($65)
💥Rose water toner($29)
💥Pore reducing cleanser ($39)
💥Mask Applicator($15) 💣Over $340 of product FOR $99!!!
#mybossbabelife #skincare #antiaging #youth #foreveryoung #forever21 #beauty #skincareroutine #business #bossbabe #momboss #vip

TINGGI DALAM MASA 10 DAY (@mari_naktinggi.my)

Saya taknak cakap banyak lg. Jum check je la kat ig dia. Bestnya dia orang punya product👍👍 so.. tak payah tunggu2 lama lagi. Jum la ramai2 follow @fasttinggi1.co 💪
.
Especially dh dekat nk raya ni msti ada yg teringin nk beraya dgn buah hati kan,takkan nk sorg je hehe. Jum tambahkan tinggi anda untuk tampil lebih yakin 👍
.
.
For more information please contact
.
📱 Whatsap : 0109404349 .
.
Lagi satu, diorang private sebab nak make sure yang follow diorang je yg nak serious ikut trick diorang punya😋
.
.
#tiensmalaysia #tiensi #tiens #naktinggicepat #peninggibadanmalaysia
#selamattiadakesansampingan #sayurlabu #foodpornshare #instafood #food #perakian #foodpictures #sambalbelacan #local #brunei #indonesia #kosmetik #skincare #bazaronline #murahmurah

@johorbahru @johor @kedah @kelantan @meleka @negerisembiln @pahang @perak @perlis @pinang @selangor @terengganu @putrajaya @sabah @sarawak @labuan @puchong @klang
@kualarompin @kajang

Robeus Cosmetics Hrvatska (@robeus_cosmetics_hrvatska)

Vikend je pred vratima i sto jos reci..
Cokolada koja topi celulit.. jeli moguce?😋
Zvuci kao dobitna kombinacija 🏆
Uz Robeusove Spa Lux tretman to je moguce! @ #RobeusCosmeticsHrvatska

Za vise info kontaktirajte nas ➡️ http://robeus-viadolorosa.hr/kontakt/

#ecofriendly
#vegan #crueltyfree #anticelulit #celulit #bodyshape #skincare #coffein #kofein #kakaovac #kozmetickisalon #beautycentar #salonljepote #kozmetika #prirodno #natural #jepota #beauty #tretman #kozmetika #kozmetickitretman

(@swirl.hk)

[Hot Sales] S K I N . H E A L E R🙆 on packaging again!!!!
👶👩👨Available for aged 2 or above kids version and adult one
.
#swirlhkgromwellrootbalm
#swirlhk紫草根抗敏膏
#swirlhk紫草根浸泡油
#swirlhkoilinfusion
.
❓How can your sensitive skin tolerate the harsh weather🙅
.
TRY it out and you will find the miracle🌟
.
🐙Welcome to contact @swirl.hk
.
#swirlhk #sensitiveskin #oilinfusion #hkigshop #gromwellroot #artisan #packagingdesign #handcraftedlotion #skinhealer #skincare #ezcema #extramoisture #antiimflammatory #hydration #lipcare #敏感肌 #日常 #手作 #紫雲膏 #濕疹 #消炎 #止癢 #包裝 #水潤 #滋潤 #龜裂

이쁘지원 귀엽지원 사랑스럽지원 (@cheek_pouch)

옥깨이~ 진샤 간마네 차자뱁께댄는데 차자벡게댄 이유가
야깐 셀럽들만 바룬다는 하장품 바루게대서 쳬초공게하께요
오께이~ 이게 아이크림인데 진샤 얼굴 전체에 발라서
아이크림인지 얼굴크림인지 즨챠 잘 모루겏써여 ,,
매 달 생산하구,, 매 달 배송해죠서,,약깐 신기하기두하구,,
피부 진챠 조와져서 도자기인지 내 피부인지 좔 몰우겟쒀여,,
.
.
.
.
.
.
#진샤 #잘모르게쒀요 #화장품 #기초화장품 #스킨 #세럼 #아이크림 #뷰티스타그램 #피부관리 #스킨케어 #신선한화장품 #토우몽 #towmond #셀카 #셀피 #셀스타그램 #selfie #selca #selstagram #skincare #beauty #cosmetics #makeup

Soulcare_oneshop (@soulcare_oneshop)

#Soulcare
☘️หลอดเล็กแต่ประโยชน์มากมาย ☘️เพื่อผิวสวยใส เต็มเปี่ยมไปด้วยพลังจากธรรมชาติ
☘️สกัดจากวัตถุดิบเกรดพรีเมี่ยม 👉🏻@line jrw_one สอบถามสั่งซื้อได้เรยค่ะ
ราคา299฿ คุณภาพเกินราคาแน่นอน😍 ☘️สบู่ 249฿
#สเต็มเซลส์แบบทาไม่ต้องฉีดก็ใสได้
#Soulcare #skincare #soulcare_oneshop #พร้อมส่ง #สินค้าคุณภาพ #หน้าใส #คุณค่าที่คุณคู่ควร

octaviani tanjung (@octaviatanjung)

PENCUCI MUKA (KULIT KERING)
.
.
JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Cleanser adalah foam yang lembut menyegarkan, yang membantu menghilangkan kotoran serta membersihkan kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.
.
.
.
Vitamin B5 dan E yang terkandung di dalamnya menutrisi kulit sekaligus bermanfaat sebagai antioksidan.
.
.
.
Selain itu, manfaat lainnya yaitu mencegah efek glikasi, mencegah munculnya garis-garis halus dan keriput, mencerahkan kulit kusam diminimalkan, serta mempromosikan kulit menjadi tampak lebih muda dan sehat
.
.
Bahan yang Terkandung adalah Advanced HydraSMART Complex – Ekstrak Tanaman Ayurvedic (Licorice, Winter Cherry, Hemidesmus)SorbitolPanthenol (Provitamin B5)
.
.
*Cara Pemakaian:*
.
Gunakan setiap pagi dan malam, pijatkan secara lembut ke wajah, kemudian bilas dengan air bersih
.
.
INFO JAFRA
Octaviani Tanjung
Wa 089685287031
.
.
salam kulit sehat
#jafra
#skincareRoutine
#skincareherbal
#jafraBandung
#jafraid
#kosmetikherbal
#jafraindonesia
#nomercury
#halal
#resmiBPOM
#kulitsehat
#antiagingjafra
#jafrOri
#jafraspa
#facescrub
#facecare
#skincare
#herbal
#jafrabeatydynamics
#jafralebihhemat
#nohydrocuinont
#amanbuatbumil
#amanbuatbusui
#resmiBPOM

ArtEsteticaMilano (@artesteticamilano)

Dr. Distefano era presente all'ultima edizione del BAKER GORDON SYMPOSIUM a Miami dove sono state presentate le ultimissime novità sulla Chirurgia Estetica. Stay tuned 😊 #bakergordonsymposium #medicinaestetica #aesthetic #aestheticmedicine #love #instagood #skincare #health #miami #milan #lifting

💕Joy Tucker💕 (@joyelainetucker)

What a fun night! Customer appreciation & NYC trip #marykaytryitcontest Event.
Thanks to all my sweet local guest who came.
Love you all ! #lipstick #skincare #tryitout #marykayus
www.marykay.com/joyjoytucker

octaviani tanjung (@octaviatanjung)

PENCUCI MUKA (KULIT KERING)
.
.
JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Cleanser adalah foam yang lembut menyegarkan, yang membantu menghilangkan kotoran serta membersihkan kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.
.
.
.
Vitamin B5 dan E yang terkandung di dalamnya menutrisi kulit sekaligus bermanfaat sebagai antioksidan.
.
.
.
Selain itu, manfaat lainnya yaitu mencegah efek glikasi, mencegah munculnya garis-garis halus dan keriput, mencerahkan kulit kusam diminimalkan, serta mempromosikan kulit menjadi tampak lebih muda dan sehat
.
.
Bahan yang Terkandung adalah Advanced HydraSMART Complex – Ekstrak Tanaman Ayurvedic (Licorice, Winter Cherry, Hemidesmus)SorbitolPanthenol (Provitamin B5)
.
.
*Cara Pemakaian:*
.
Gunakan setiap pagi dan malam, pijatkan secara lembut ke wajah, kemudian bilas dengan air bersih
.
.
INFO JAFRA
Octaviani Tanjung
Wa 089685287031
.
.
salam kulit sehat
#jafra
#skincareRoutine
#skincareherbal
#jafraBandung
#jafraid
#kosmetikherbal
#jafraindonesia
#nomercury
#halal
#resmiBPOM
#kulitsehat
#antiagingjafra
#jafrOri
#jafraspa
#facescrub
#facecare
#skincare
#herbal
#jafrabeatydynamics
#jafralebihhemat
#nohydrocuinont
#amanbuatbumil
#amanbuatbusui
#resmiBPOM

Megan (@glutenfreeunicorn_)

NEW BLOG POST! This week I’m doing my usual favourites post so make sure you check it out! ❤️ Link is in bio! #newblogpost #glutenfreeunicorn #favourites #snacks #thismodernlove #icecream #skincare

octaviani tanjung (@octaviatanjung)

PENCUCI MUKA (KULIT KERING)
.
.
JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Cleanser adalah foam yang lembut menyegarkan, yang membantu menghilangkan kotoran serta membersihkan kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.
.
.
.
Vitamin B5 dan E yang terkandung di dalamnya menutrisi kulit sekaligus bermanfaat sebagai antioksidan.
.
.
.
Selain itu, manfaat lainnya yaitu mencegah efek glikasi, mencegah munculnya garis-garis halus dan keriput, mencerahkan kulit kusam diminimalkan, serta mempromosikan kulit menjadi tampak lebih muda dan sehat
.
.
Bahan yang Terkandung adalah Advanced HydraSMART Complex – Ekstrak Tanaman Ayurvedic (Licorice, Winter Cherry, Hemidesmus)SorbitolPanthenol (Provitamin B5)
.
.
*Cara Pemakaian:*
.
Gunakan setiap pagi dan malam, pijatkan secara lembut ke wajah, kemudian bilas dengan air bersih
.
.
INFO JAFRA
Octaviani Tanjung
Wa 089685287031
.
.
salam kulit sehat
#jafra
#skincareRoutine
#skincareherbal
#jafraBandung
#jafraid
#kosmetikherbal
#jafraindonesia
#nomercury
#halal
#resmiBPOM
#kulitsehat
#antiagingjafra
#jafrOri
#jafraspa
#facescrub
#facecare
#skincare
#herbal
#jafrabeatydynamics
#jafralebihhemat
#nohydrocuinont
#amanbuatbumil
#amanbuatbusui
#resmiBPOM

AGEN MSGLOW (@agenmsglow_lamongan)

Punya masalah flek yang sudha menahun? Memenuhi wajah dan sangat sulit hilang.. Solusi yang paling tepat adalah pemakaian flek premium.. Dengan formulasi khusus flek premium sangat ampuh mengatasi flek lama dan menjadikan wajah lebih bersih dan glowing.. #msglow 🌸Pastikan Hanya Membeli di Kami (PUSAT) atau Agen2 Resmi Terdaftar Untuk Memastikan Anda Mendapatkan produk Ms glow Original, Krim Original Ampuh, Kami Tidak Memastikan Krim Ms glow Palsu Memiliki Keampuhan Seperti Krim Original

Tertarik menjadi agen produk MS GLOW ? yuk hubungi kami khusus menangani agen/member resmi 💯% AMAN BPOM
🏠 Lamongan
🌾 Info pemesanan :
📲 Pin BB 5f7efe64
📞 No tlfn 082139969539
📩 WA 082139969539
💌 LINE uminurulazizah
🚛 J&T 👭 Reseller - dropship - grosir

#msglow
#msglowbycantikskincare
#msglowori
#msglowsurabaya
#cantiksurabayaa
#perawatanwajah
#perawatankulit
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihwajah
#skincare
#kosmetik
#whitening
#whiteningcream
#skincareamanbumil
#skincareamanbpom
#krimpemutihaman
#radiancegoldgel
#flawlessglowredjelly
#redjellymsglow
#radiancegoldgely
#eyecream
#krimpemutih
#testimonimsglow
#msglowpusat
#msglowmurah
#msglowbali
#msglowbandung
#msglowlamongan
#msglowjakarta
More...