KARLA CARPENTER || THE GROUP (@aesthetically___correct)

Laser hair removal services coming soon! 🤗

ครีมกันแดด Delabonnysunscreen (@sunscreen_jshop)

🌤️Delabonny
ครีมกันแดด ที่เป็นได้มากกว่ากันแดด ปลอดภัยจากสารปรอท ยิ่งใช้ยิ่งเนียน ยิ่งใช้ยิ่ง
ใครๆ ก็เรียกใช้ #Delabonny. #ใช้ดีจึงบอกต่อการันตรีผิวหน้าเขาเอง #ใช้ครั้งเดียวเห็นผล #ใช้แล้วสวย #ใช้ได้ทั้งผู้ชายและผู้หญิง ✿°° spf50 pa+++
✿°° เลขที่จดแจ้ง : 10-1-5931716 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
❉ เนื้อครีมเป็น เนื้อมูส นุ่มๆบางเบา
❉ เกลี่ยง่ายมาก ไม่เป็นคราบ
❉ ไม่เทา ไม่วอก หอมม~
❉ ปกปิดริ้วรอย และรอยสิว
❉ ปกป้องรังสี uva uvb
❉ กันน้ำ กันเหงื่อ กันแดด
❉ ไม่เลอะเบาะ แห้งแล้วไม่เหนอะหนะ
❉ คุมความมัน 100%
❉ ยับยั้งการเกิดฝ้า กระ
❉ใช้แล้ว จึงอยากให้ลอง😂
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
สั่งซื้อ สมัครตัวแทน สอบถาม🌼
Line : jane-kj ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
#delabonny #bonny #smoothy #foundation #spf50 #sunscreen #skin #skincare #aura #white #pastel #cute

Nafura True Island (@honeybee_wangsamaju)

Makeup yang cantik bermula dari kulit yang sihat dan cantik. Baru senang nak apply makeup dan jadi flawless. Setuju tak? .
Dulu masa muda2 dulu selalu makeup tebal, masa tu muda lagi dan kadang tu tak cuci muka dengan betul lepastu terus tido pun okey, takde sangat pun naik jerawat, takde pun pori besar. .
Sekarang ni kalau malas jaga kebersihan muka, malas cuci muka dgn betul dan buang segala sisa makeup tu mulalah naik breakouts (jerawat kecik & pori besar mula tiba) sbb kulit makin lama makin tua tambah2 dah usia lewat 20-an ni kan.
.
Tapi ada satu rahsia untuk dapatkan kulit muke bersih dan tak keringkan kulit walaupun guna lebih dari 3kali sehari.
.
Honey Bee Cleanser ni dari @nafura iaitu produk natural dari Korea. Yang penting pakai kene konsisten sbb produk yg natural dari honey mcm ni mmg ambik masa baru nampak effect.
.
Tekstur dia bukan mcm pencuci muka biasa tau, dia mcm cleansing milk yg ada bau honey. Lembut sgt bila cuci & tak keringkan muka langsung. Lepas cuci muka guna ni semua sisa makeup tu akan tanggal. Rasa fresh dan lembut je muka lepastu.

Pendek kata, memang tak nyesal la beli pencuci muke, mahal sikit, tapi tahan lama kot.

Bole WhatsApp Eid di 0196991837 untuk pertanyaan lanjut.

#makeupjunkie #selfie #sephora #mua #makeupartist #makeupgeek #moisturiser #makeupartistkl #cosmetics #madefromkorea #beauty #makeup #brunei #makeupaddict #SkinCare #mac #urbandecay #sayajual #honeybeeserum #honeybeevenom #merve #mervecosmetic #mervecosmetics #mervecosmeticmurah #aeonau2 #codwangsamaju #codkeramat #mindef #utmkl #pulapol

baby mantra (@babymantra)

Repost.. @amirawaldesai Thank you for sharing the ❤️!!We love that you and your kiddos love Baby Mantra

#babymantra #skincare #momlife #ewgverified #nongmo #naturalskincare #babymassage #babyskin

ฟอลมาฟอลกลับ รับตัวแทนฟรี (@khanomwanz_shop)

✨แดดแรงดำแดด ดำกรรมพันธ์ อยากขาวมั้ย?
มาทางนี้เลยจ้า 🎏🎏 #ไอโกะกลูต้าช่วยคุณได้ 😆 ❥มีประสิทธิภาพช่วยต้านอนุมูลอิสระ ❥ช่วยลดการสร้างเมลานินในชั้นผิวของผิวชั้นนอก ❥ปกป้องผิวจากแสงแดดให้แข็งแรงขึ้น ❥ช่วยให้ผิวขาวใส ❥ลดการเกิดกระ, ฝ้า และจุดด่างดำ ❥ลดรอยดำรอยแดงที่เกิดจากสิว 🍒 ▶️ 1 ซอง ราคา 39.- เท่านั้น ◀️ 💭 สั่งซื้อ l สอบถามข้อมูลเพิ่มเติม l สมัครตัวเเทน
Line: sntfeem

#ขายก่อนรวยก่อน #HiHerb #HiHerbSlimming #VipGold #AikoGlutaCollagen #Aiko #ภาคเหนือ #ภาคกลาง #ภาคใต้
#beauty#howtoperfect#howtobeauty#skincare #gluta#ขายของออนไลน์#ขายของ#ผิวขาว#หน้าใสไร้สิว#หน้าใสมาก#howtoperfectskin#howtoperfectสิว
#ปลอดภัย💯#รับตัวแทนจำหน่าย💕 #รับตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศฟรี

Nyla JAFRA konsultan (@nylajafra)

Lumpur ijo yang kaya akan manfaat ini selalu diminati oleh para Jafra lovers.
Manfaat JAFRA Mud Mask

1. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.

2. Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut.

3. Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vitamin E yang dimilikinya.

4. Menjaga kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5.

5. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.

6. Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.

Cara Pakai JAFRA Mud Mask

Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh.
Hindari area mata.
Biarkan selama 15 sampai 20 menit.
Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih.

Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit

Kulit kering: gunakan 1x seminggu.
Kulit kombinasi: gunakan x seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu.

Kontak:
Wa/sms: 081224359390
Bbm: 5CE6C8E9
Line: nyla.jafra
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jualjafra #tanyajafra #mudmask #maskerlumpur #herbal #skincare #amanbpom #jafrahits

COSMETICS & SKINCARE (@sora.comestic)

Bộ đôi mặt nạ ngủ Goodnight with Lanegie mini size siêu hot ✨ 💸 Price: 160
☎️ Hotline: 0986.45.20.68
🚚 Nhận giao hàng tận nơi
#laneige #skincare

joni hidayat (@jonihidayat77)

Banyak OLSHOP yg banting setir memilih BERBISNIS AZARIA aja, kenapa ?? krn kerjanya Sama2 posting JUALAN, bedanya BONUS AZARIA LEBIH MENGGODA dengan BONUS 1.000.000 per orangnya😁😁 . Merapat yuk OLSHOPER, peluang besar banget untuk Anda yg udh punya banyak RESELLER untuk MELESAT MENJADI JUTAWAN DI AZARIA More info chat me : 👇👇👇Leader team Azaria👧💰 📞WA: 0816 4954 8529 www.eclubazaria.com/joni #eclubazaria #azaria #myazaria #azariaku #rahasiasukses #skincare #bajuonline #produkhalal #bonusazaria #bisnisazaria #produkazaria #testimonimyazaria #onlineshop #bisnisonline #grosirbaju #bisnisanakkuliahan #bisnis #azariaindonesia #jualsoflens #testimonimyazaria #bisnisrumahan #bisnisjutaan #cicilanazaria #bisnisbooming #peluangusaha #lowongankerja #onlinestore #ecommerce #PPOB

BcdCosmetici (@bcdcosmetici)

Per avere Capelli morbidi e lucenti il Cocco è l’ingrediente ideale: 🌴naturalmente ricco di vitamina E, è molto importante per la salute della chioma, poiché ha un effetto fortemente antiossidante.
Grazie alla presenza di acidi grassi saturi, tra cui l’acido laurico, stimola la rigenerazione naturale della fibra del capello.
È molto utile per mantenere la giusta umidità dell’intera chioma. Un fatto molto utile soprattutto in estate, per capelli mai secchi e poco aggrediti dal sole o dalla salsedine.
Scopri i prodotti nello Store!! Link in Bio ⬆️🌸

しもだ (@g6eri_smd)

_
美容院からハルカスへ🚶‍♀️
散財してきた🤗
RMKの
クリーミィポリッシュトベース01
クリーミィファンデーション101
スキンチューナー スムーサーモイスト
とにかく保湿重視🖖🏻
そしてイヴ・サンローランの
ティントインバーム12

欲しかったもの買えて満足〜!
_
#RMK #yvessaintlaurent #YSL
#cosmetics #skincare #basemakeup #lips #💄#コスメ #デパコス #あべのハルカス

PRINCESS CREAM (@princesscream_shop)

PRINCESS CREAM™️

PRINCESS CREAM™️ adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury .

PRINCESS CREAM™️ tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

PRINCESS CREAM™️ lembut dan nyaman dipakai ,,sama sekali tidak lengket.

PRINCESS CREAM™️ Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

Tersedia dalam 2 pilihan paket:

PAKET BASIC Paket basic dianjurkan kulit normal atau kulit berjerawat. Isi paket basic :
♡ Cream pagi 10 gram ( Sunblock + Anti Acne + Vit C )
♡ cream malam 10 gram ( Cream malam pencerah + anti acne )
♡ Sabun batang 60 gram ( Kojic + Bacutrol + Gluthatione) Cara pakai :
1. Saat mandi pagi dan sebelum tidur malam Cuci wajah menggunakan sabun (diamkan lalu bilas)
2. Oleskan cream pagi / malam setelahnya.

PAKET COMPLETE Paket complete dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat Isi paket complete : ♡ Cream MALAM 10 gram ( pencerah, penghilang flek dan bekas jerawat) ♡ Cream pagi (BB cream) 10 gram
♡ sabun beras susu cair mutiara 100ml
♡ toner greentea 100ml
♡ Serum Marine Colagen+Vit C 10ml

Cara pakai:
1. saat mandi pagi dan sebelum tidur lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
2. Usapkan toner , tunggulah kering sebentar.
3. Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
4. Oleskan cream pagi / malam setelahnya. Note:
1. Simpan cream malam dalam kulkas
2. Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja.
.
.
Menerima Reseller Dropship \(´▽`)/ .
.
Minat? Langsung hubungi :
Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#princesscream #creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak #creampemutihaman
#creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter #blush #qz #biomedic

Active Salon Supplies (@active_salon_supplies)

They are the latest beauty trend to take the internet by storm!
Charcoal Masks are in store and everyone is adding them to their beauty regime...they really work!
Pick up your's next time you are in store! #beauty #charcoalmask #charcoal #masks #skincare #musthave #beautiful #skincare

L. Brooks (@mrslbrooks)

Oh poo!!! 😱 The bad news is #lashboost is out of stock 👎🏻 ⠀⠀
The good news is that you can still get yours by becoming a consultant 👍🏻 Until the supply can catch up with the demand, only new consultants will have access to this amazing and revolutionary product (that we recently launched last October). Which also means, we will be launching another new product this coming October! Join me in business or contact me to get on the waitlist for LashBoosts return. #highdemandproduct #residualincome #businessredefined #rodanandfieldsconsultant #skincare #NumberOneBrand #skin #lashes #longerdarkerfuller
More...