Maria Rosa (@mrosa_ge)

Vuoi combattere i segni dell'età, rafforzare la tua idratazione, migliorare visibilmente le macchie, correggere linee e rughe, potenziare compattezza e luminosità della tua pelle con il siero e la crema idratante #cliniquesmart lasci KO i segni della tua pelle!
#Clinique #skincare #Smart #serum #Cliniqueitalia

Sampul OS Jafra Banten (@echy__jafra_banten)

Kulit berminyak, komedo, jerawat, kusam, pori-pori besar??
.
.
.
.
Tenang ada Si Hijau Mud Mask JAFRA ampuh banget nih buat kulit kalian yang komplikasi 😁
Masih mikir??
Langsung konsultasi sissy momy 👩😇
#JafraBanten #skincare #kosmetik #perawatanwajah #perawatankulit #upikite

📢 Authentic Cosmetic 100% (@loves.cosmetic)

คุชชั่น The history สุดหรู เบอร์ 21 คะ
คุชชั่น 1 ตลับ พร้อมรีฟิลอีก 1
และ cc cream หน้าโกล ขนาด 15 ml 1 หลอด
ราคาปกติ 3,350 บาท เหลือเพียง #2,350 บาท
_____________________________________
#cosmetic #beauty #makeup #pantip #etudehouse #etude #thaishopping #shiseido #skinfood #thaishop #siam #lancome #mac #skincare #sbn #nyx #sleek #Dior #sola #igshopping #ตามหา #nyc #saimbrandname #thaibeauty #อยากขาย #weloveshopping #saimbrandname

CERAPLE (@ceraple)

【九州でもセラプルが浸透中〜!ビューティライブラリー福岡にて。】 今日は、朝から「ロンハーマン福岡」をはじめ、「ビューティーライブラリー福岡」にて、セラプル美容液のスタッフ様への勉強会で巡っておりました⭐️ 写真は、ビューティライブラリー福岡2F。

ここは話題のオーガニック、ナチュラルコスメ製品を配合基準にこだわりセレクトされたショップです。
http://beautylibrary.jp
.
博多駅に隣接する博多マルイKITTEへ。
出来たばかりでとっても綺麗な施設。
.
入口の目立つ場所に、素敵にディスプレイしていただいてて感激♡♡手作りのポップも嬉しかったです。
ありがとうございます!! 肌本来に必要な成分をたっぷり詰め込めたエイジングケアアイテム CERAPLE 。
.
本当に自信作!!リピーターさんも多いのは、使い続けることで、きちんと肌に結果が出るから。

天然由来の成分と研究機関とのサイエンス力を融合させた肌質、性別を問わないボーダレスアイテム。
①世界初の天然由来の醸造発酵物から抽出した肌細胞と同じ構造を持つ『天然ヒト型セラミド』を高濃度配合。合成にはない、分子量や脂肪酸の種類が肝。

②角質層、表皮細胞成分を業界最高水準の高配合で実現している(セラミドだけではなく、スフィンゴミエリン、グリコシルセラミド、フィトスフィンゴシンなどなど。)
.
③脂質研究所との開発なのでエビデンスがあり、
ナチュラル✖️︎ハイブリッドで結果を出す。
.
④抗菌を考慮して、エアレスポンプ。
パラベン、エタノール、鉱物油、石油系界面活性剤、合成香料、着色料フリー(機内にも持っていけるサイズ☆) ⑤オーガニックアロマブレンドで、副交換神経を高め、アロマアイテムとしても考慮。また4種類のオイルで肌をサビさせないように抗酸化を。

肌と同じ成分を配合しているので、肌の土台を構築し揺らがない強い肌に導きます。
.
年間通して、乾燥や紫外線から守ってくれて、小じわや肌のハリとツヤ、バリア機能UPに効果的。
.
肌をニュートラルにしてくれるので、
エイジングケアにつながるんだよね。
.
.
そしてブースターにもなるので、お使いのアイテムの効果をさらにアップさせちゃうラグジュアリーオイルセラムです。 メイクの上からも使えて、みずみずしいハイライト仕様にも。 . ※取扱い、取材など詳しくお聞きになりたい方は、お気軽にお問合せください。
.
では、明日も福岡にて楽しみにしてた企画。
お会いできる皆様楽しみにしています♡
.
#世界初醸造発酵抽出物 #ジェンダーレス #ナチュラル #ハイブリッド #天然ヒト型セラミド #スフィンゴミエリン #グリコシルセラミド #フィトスフィンゴシン
#角質表皮細胞成分を業界最高水準で高配合
#エビデンス #サイエンス #エシカル

#研究所との開発 #肌本来に必要なもの
#エイジングケア #CERAPLE #セラプル
#オイルセラム #ラグジュアリー #ECO #BEAUTY #COSMETICS #SKINCARE #デュアルバランス

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water PAKET HEMAT !! Tentu saja lebih HEMAT !! Dapat 4 items sesuai foto dengan harga lebiihh muraahh.. Dapat PROMO ONGKIR juga.. HEMAT HARGANYA HEMAT ONGKIRNYA.. Dimana lagi kalau bukan di @Pondok_Kangen_Water
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @pondokkw (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40pondokkw
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water PAKET HEMAT !! Tentu saja lebih HEMAT !! Dapat 4 items sesuai foto dengan harga lebiihh muraahh.. Dapat PROMO ONGKIR juga.. HEMAT HARGANYA HEMAT ONGKIRNYA.. Dimana lagi kalau bukan di @Pondok_Kangen_Water
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @pondokkw (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40pondokkw
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin

ROZITA CHE WAN MASTER STOKIS (@thalia_beautylane)

Nafura HONEYBEE VENOM MULTI SOLUTION CREAM made in korea
-This gel-based cream nih mengandungi:
.
1) bee venom and propolis- untuk kulit yang lembut
2) honey dan royal jelly- memberikan nutrisi utk kulit
3) vitamin c- skin brilliance
4) collagen- untuk kulit yg anjal
5) hyaluronic acid-melembapkan kulit
.
So yg mana kulit sensitive tu, jgn risau, korang bleh pakai n insyaAllah bleh treat skali minor skin problems

Apa kebaikan Honey Bee Venom Cream ni? 🐝 sesuai sebagai krim pelembab untuk pagi dan malam, mengandungi Madu, Bisa Lebah(5%) Collagen , Propolis, Vitamin C,Asid Hyaluronic . semua kandungan nye macam magik coktail untuk buat kulit kita lembab ,bermaya dan bersinar lepas pakai

Boleh mencerahkan kulit dan merawat kulit yang bermasalah seperti kulit kusam dan berjerawat. kesan jerawat pun senang pudar

5% Bee Venom kandungan ye yang sangat tinggi sebab Bee Venom sangat mahal macam Emas dipasaran

Kenapa dia sangat baik? Sebab racun lebah Mujarab untuk semua sakit kulit seperti melecur, sunburn, kudis, jerawat, chicken pox, nappy rash. Dia jugak ubat untuk anti radang (anti inflammation) so tak payah risau untuk mencuba .
Cuba baru tahu😜
Whatsapp me to order at 019.269.5532 ❤️❤️❤️ #mua #serum #makeupartist #madefromkorea #facecream #cream #skincare #beauty #honeybeevenomcream #MagicSkinPrimer #collagen #makeup #brunei #makeupaddict #makeupjunkie #mua #SkinCare #makeupgeek #mac #urbandecay #nafura #sephora #sasa #thebalm #malaysia #Cosmetics #loreal #snailcream #hopegirl #HONEYBEEVENOMMULTISOLUTIONCREAM

JAFRA /jerawat flek bumil (@ivonilariana)

MUDMASK bisa dipakai di wajah dan kesemua area tubuh termasuk daerah halus seperti dada bagian atas dan bahu. Mempunyai daya pembersih, mengangkat ekstrak kotoran dalam poripori kulit dan juga mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit bersih, sehat, segar dan cerah.

Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami.
hanya dalam 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih.

Manfaat MUDMASK :
☆ Membersihkan wajah dan tubuh hingga kepori-pori
☆ Mengangkat dan menyerap minyak di kulit dan membersihkan kulit mati
☆ Mengecilkan pori-pori wajah
☆ Mengurangi dan menyembuhkan peradangan jerawat
☆ Menghilangkan flek dan noda jerawat
☆ Menghilangkan komedo
☆Menyamarkan kerutan wajah sekaligus mengencangkan kulit
☆ Melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga mebuat kulit sehat, halus, kenyal dan berkilau (glowing)
☆ MenDETOX atau mengeluarkan unsur logam berat, mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibay pemakaian krim racikan yang kemungkinan mengandung unsur kijia berbahaya.
☆ menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal
☆ Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya
☆ Mengandung Vitamin E yang membantu mengembalikan kulit
☆ Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.
isi 250gr (bisa untuk pemakaian 6-8bulan)

utk order /consul/join hubungi
Wa : 081363756000
Line : @zaq7780o ( pakai @ ya )
Atw add line @ link yg ada di bio yaa.. #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrapadang #jafracosmetic #jafrajakarta #girl #hijab #love #jualjafra #joinjafra #obatjerawat #skincare #skincaremurah #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #makeupaddict
#makeuplover #maskerwajah

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water PAKET HEMAT !! Tentu saja lebih HEMAT !! Dapat 4 items sesuai foto dengan harga lebiihh muraahh.. Dapat PROMO ONGKIR juga.. HEMAT HARGANYA HEMAT ONGKIRNYA.. Dimana lagi kalau bukan di @Pondok_Kangen_Water
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @pondokkw (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40pondokkw
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin

♡chuuun (@chika1991c_c)

shiro♡2017ハッピーバック ¥10,000
*
やっときました~🙌
*
*
~ハッピーバック中身~
・ルバーブハマナスクレンジングウォーター ¥3,600円
・酒かす石鹸 (固形) ¥1,200
・酒かす化粧水 ¥3,800
・がごめ昆布美容液 ¥5,500
・アイスプラントフェイスクリーム ¥6,500
・酒かす集中パック ¥4,500
・フラワマーケット ボディオイル ¥4,300
*
*
全部で¥30,000位でした!!✨
この#福袋 だけで、
#スキンケア も完璧だし、
スペシャルケアの集中パックまで
入ってるなんて...😭
買えたことが奇跡👼だったので、
しっかり堪能しなくては!!😌
*
*
#shiro #スキンケア #skincare #美容 #化粧水 #美容液 #クレンジング #フェイスクリーム #がごめ昆布 #酒かす #ボディオイル #クレンジングウォーター #スペシャルスキンケア #ハッピーバック

Gooshi ✨ (@gooshi93)

Facetox 🌸✨
.
.
ماسك للوجه يتكون من مغلفات طين عضوي و ماء ورد طبيعي ١٠٠٪‏ 😍✨🌸
.
.
فوائد الماسك 🌸✨
بمجرد وضع الماسك على الوجه يقوم بسحب السموم و الشحنة السالبة من البشرة ويترك البشرة نظرة صافية مشرقة 😍
يعالج حب الشباب و اثاره ✨
يشد البشرة ويزيل التجاعيد ✨
يصغر المسام و يزيلها ✨
يجدد انسجة البشرة و يجعلها اكثر ليونة ✨
يوحد لون البشرة ✨
.
.
يحتوي البوكس على :❤️
٧ مغلفات ٣٠ غرام من الطين العضوي
٧ مغلفات ٣٠ ميلي ماء ورد طبيعي عضوي
١ وعاء خلط + ١ ملعقة خلط💕✨
يتم الخلط ووضع الماسك على كامل الوجه عدا العينين لمدة ٣٠ دقيقة ✨
.
ينصح بتفريغ الطين و ماء الورد بعلب او الاحتفاظ بالكمية المتبقية في الكيس جيدا للاستفادة من الكمية كاملة ولاكثر من مرة ❤️✨🌸
.
.
للنساء والرجال / ولكل انواع البشرة ✨
يمكن ملاحظة احمرار بالبشرة بعد غسل الماسك و سيذهب الاحمرار بعد كم دقيقة فالامر طبيعي 😍✨
.
.
سعر البوكس 200 درهم ✨❤️ #beauty #skincare #gooshi93 #facetox #facemask #facetime #purple #green #blue

Jude 🎀 (@judeclr)

I'm the only person in the world yet to try strobe cream, also retromatte liquid lip in oh so grand 😘 @maccosmetics #skincare #beauty #makeup #bbloggers

Anna Sätterberg (@visbyestetik)

Söndagsmasken- Face off från Solution by Victus. Peel off mask som återfuktar, uppstramande och djupregörande. Känner mig som 20😁😂 Nyfiken på att prova den? Kom in till Visby Estetik!
.
.
#visby #gotland #visbyestetik #solutionbyvictus #masque #skincare #beauty #inspo #makeup #makeupartist #bellezza #sunday #like4like #instadaily #instagood #photooftheday #gym #workout #positivevibes #weekend #lifestyle #girl #weekend

Dra Mariana Gradowski (@dramarianagradowski)

#Repost @voguebrasil with @repostapp
・・・
Mesmo com alimentação regrada e acompanhamento médico, a correria do dia a dia torna praticamente impossível suprir todas as necessidades vitamínicas (obrigatórias e opcionais) que o corpo exige. Por isso, a aposta em nutracêuticos é certeira - tanto pela sua eficiência quanto pela praticidade. Uma cápsula, um gole d'água e voilà: parte dos nutrientes que nosso organismo exige já foi colocado para dentro.
PROCURE SEU MÉDICO - Ele saberá indicar a melhor fórmula para você! #beautytips #nutraceuticos #vidasaudavel #skincare

Christy Scott (@christyjadescott)

Facial time 🌟 giving my lovely bestie some demos of our NuSkin Products #nuskin#demo#beauty#products#skincare#antiageing#byewrinkles#bestdevice 👋🏼

Leticia (@letisanm)

Para mí el 2016 ha sido en temas estéticos el año de descubrir mascarillas (y hacerme adicta a ellas!) Yo tengo la piel seca y el embarazo agudizó el problema, así que las mascarillas hidratantes han sido imprescindibles.
Estas son las mascarillas hidratantes que actualmente tengo en uso.
Mi favorita por encima de todas es la azul de #glamglow. Me funciona más que bien, la uso por la noche de forma generosa a modo de sleeping mask, e incluso durante el día para reforzar la hidratación debajo de la hidratante normal o antes de maquillarme.
Las de #boscia y #fresh también me gustan mucho. En cambio la de #ahava y la de #erborian no me emocionan
#hydratingmask #hydration #sleepingmask #beauty #dryskin #instabeauty #mask #mascarilla #hidratacion #skincare #cuidadofacial
More...