Rizky Ramdani (@ikiikun)

Cinderella: "mie basonya satu berapa mas?" Hariono: "Cukup dengan satu jam senyumanmu saja"
Cinderella: "ah kajeun mayar har"

#songjoongiki #pesonaprialokal #wanita #mabuk #kepayang #takterkendali

TEAMKORRD (OFFICIAL_ID) (@teamkorrd)

Bismillah dan Alhamdulillah kami ucapkan terlebih dahulu ๐Ÿ˜‚
Hay brada and sista yang mencintai musik dan suka musik ๐Ÿ˜… tak lupa juga akang ataupun tteh yang lagi diem ataupun lagi pegang hp sambil diem hhi ๐Ÿ˜‚
Yuk di order Merchandise KORRD nya hhee dijamin ga nyesel deh klo beli ๐Ÿ‘Œ harga pas dikantong deh dan kualitas gamurahan pastinya ๐Ÿ˜ณ hayu Kaka tteh di bungkus bungkus hhe ๐Ÿ˜‹ buat Kaka Kaka juga kami melayani pesanan pre order jika barang yang kami buat habis ๐Ÿ˜Š untuk bahan kami memakai Cotton 30s dan sablon plestisol pastinya nyaman deh dipakainya ๐Ÿ˜˜ untuk produksi warna ada 3 :
- BIRU NAVY
- MERAH MARRON
- HIJAU ARMY
.
Yuk Kakang tteh Support band lokal asal Tasikmalaya dengan beli Merchandise nya hhee ...
Maafkan kami yang panjang banget caption-nya ๐Ÿ˜‚ salam teu nanaon nya dari kami TEAMKORRD Tasikmalaya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ #teamkorrd #takterkendali #teunanaon #salamteunanaon #reggae #indonesiareggae #tshirt #merchandise

TEAMKORRD (OFFICIAL_ID) (@teamkorrd)

Bismillah dan Alhamdulillah kami ucapkan terlebih dahulu ๐Ÿ˜‚
Hay brada and sista yang mencintai musik dan suka musik ๐Ÿ˜… tak lupa juga akang ataupun tteh yang lagi diem ataupun lagi pegang hp sambil diem hhi ๐Ÿ˜‚
Yuk di order Merchandise KORRD nya hhee dijamin ga nyesel deh klo beli ๐Ÿ‘Œ harga pas dikantong deh dan kualitas gamurahan pastinya ๐Ÿ˜ณ hayu Kaka tteh di bungkus bungkus hhe ๐Ÿ˜‹ buat Kaka Kaka juga kami melayani pesanan pre order jika barang yang kami buat habis ๐Ÿ˜Š untuk bahan kami memakai Cotton 30s dan sablon plestisol pastinya nyaman deh dipakainya ๐Ÿ˜˜ untuk produksi warna ada 3 :
- BIRU NAVY
- MERAH MARRON
- HIJAU ARMY
.
Yuk Kakang tteh Support band lokal asal Tasikmalaya dengan beli Merchandise nya hhee ...
Maafkan kami yang panjang banget caption-nya ๐Ÿ˜‚ salam teu nanaon nya dari kami TEAMKORRD Tasikmalaya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ #teamkorrd #takterkendali #teunanaon #salamteunanaon #reggae #indonesiareggae #tshirt #merchandise

TEAMKORRD (OFFICIAL_ID) (@teamkorrd)

Bismillah dan Alhamdulillah kami ucapkan terlebih dahulu ๐Ÿ˜‚
Hay brada and sista yang mencintai musik dan suka musik ๐Ÿ˜… tak lupa juga akang ataupun tteh yang lagi diem ataupun lagi pegang hp sambil diem hhi ๐Ÿ˜‚
Yuk di order Merchandise KORRD nya hhee dijamin ga nyesel deh klo beli ๐Ÿ‘Œ harga pas dikantong deh dan kualitas gamurahan pastinya ๐Ÿ˜ณ hayu Kaka tteh di bungkus bungkus hhe ๐Ÿ˜‹ buat Kaka Kaka juga kami melayani pesanan pre order jika barang yang kami buat habis ๐Ÿ˜Š untuk bahan kami memakai Cotton 30s dan sablon plestisol pastinya nyaman deh dipakainya ๐Ÿ˜˜ untuk produksi warna ada 3 :
- BIRU NAVY
- MERAH MARRON
- HIJAU ARMY
.
Yuk Kakang tteh Support band lokal asal Tasikmalaya dengan beli Merchandise nya hhee ...
Maafkan kami yang panjang banget caption-nya ๐Ÿ˜‚ salam teu nanaon nya dari kami TEAMKORRD Tasikmalaya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ #teamkorrd #takterkendali #teunanaon #salamteunanaon #reggae #indonesiareggae #tshirt #merchandise

Danis Away Ramadhan (@awayrapandans)

Buktikan saja layak tidaknya ! Bukan dengan sekedar dikenali dan tidak dikenali !
..
#latepost โœŒ๏ธ
#FAKE ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ™Š๐Ÿ’ฉ
#teunanaon #takterkendali
#salamteunanaon

TEAMKORRD (OFFICIAL_ID) (@teamkorrd)

BISMILLAH MARET ๐Ÿ˜‡
.
Kade omat talikeun babaladan pagehkeun kanyaah ulah asa mokaha ๐Ÿ˜…
SALAM TEU NANAON ๐Ÿ‘‹
.
.
#KEEPSUPPORT
#Reggae #Indonesiareggae #reggaeindonesia
#music #takterkendali
#teunanaon #salamteunanaon

Danis Away Ramadhan (@awayrapandans)

Terkadang orang yang kita pandang sbelah mata ternyata mereka dapat memandang diri kita dengan sepenuhnya dan tanpa membuat kita merasa sakit โ˜บ๏ธ

#salamteunanaon #teunanaon #takterkendali

Danis Away Ramadhan (@awayrapandans)

Cukup diam dan bungkam mulut kita sendiri agar tak bicara hal yang dapat menyakiti orang lain ๐Ÿ”ซ

#takterkendali #salamteunanaon #teunanaon

TEAMKORRD (OFFICIAL_ID) (@teamkorrd)

Kanggo sadayana komunitas REGGAE SKA saalamdunya khususnya PrianganTimur ulah hilap dinteunan enjing
Minggu, 19 Februari 2017
KORRD LIVE PERFOME
REVIVAL MUSIC FEST#2
Aya @sir.iyai + @siriyaimusic janteun Guestna Yuk Sarumping pagehkeun terus silaturahim ๐Ÿ‘‹ SALAM TEU NANAON TEAMKORRD โœ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘
[Muda Berkarya Tanpa Narkoba]
at.Lpng. Pananjung - Sinartanjung
(Blkng SDN SINARTANJUNG/ Jln. Pengairan Banjar - Langensari )
BANJAR PATROMAN

#REGGAEINDONESIA
#REGGAE #MUSIC
#TAKTERKENDALI
#TEAMKORRD
#SALAMTEUNANAON

Rizky Andi Putra (@rizkyandiputra)

Selamat sore poro sedulur.. Katanya, sambil terkantuk kantuk... #klx #6jutaCc #sore #senja #ngarepan #123 #terkantuk #takterkendali

Anna Septya (@septy.anna14)

Koe ki gk sebanding mbi omonganmu.... cangkemu kecu .... #emosijiwa #emosimeluap #takterkendali

Robby fajarsany (@robbyfajarsany)

YUKK AH GUYS DI PESEN MERCHANDISE ORIGINAL NYA KORRD !! HARGA BERSAHABAT DENGAN DOMPET ,KALO YANG MAU PESEN CEK DM AJA YAKK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#teamkorrd
#new
#merchandise
#takterkendali
#negeriku
#reggaeindonesia
#teunanaon

Sumi Restiani (@sumirestiani)

โ˜๏ธ๐Ÿ‘†โ˜๏ธ๐Ÿ‘†
.
Hello Guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜
Kali ini @teamkorrd Open Pre Order untuk pembuatan tshirt Original Merchandise KORRD dari design terbarunya ๐Ÿ˜ฑ
Untuk kalian yang minat bisa kepoin dlu tinggal DM saja dan agar lebih detail bisa invite bbm 5B1F4CA3 / D174E102 ๐Ÿ˜€
Disini Untuk bahan tshirt kita memakai Cotton Combed dan sablon Terbaik insyaAllah tidak akan mengecewakan konsumen hehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
Yuk dipesen yuk ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
Ditunggu yah DM dan BBM-nya hehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š #teamkorrd
#takterkendali
#reggaeindonesia
#reggae #mu

Danis Away Ramadhan (@awayrapandans)

โ˜๏ธ๐Ÿ‘†โ˜๏ธ๐Ÿ‘†
Bismillah dan Alhamdulillah kami ucapkan terlebih dahulu ๐Ÿ˜‚
Hay brada and sista yang mencintai musik dan suka musik ๐Ÿ˜… tak lupa juga akang ataupun tteh yang lagi diem ataupun lagi pegang hp sambil diem hhi ๐Ÿ˜‚
Yuk di order Merchandise KORRD nya hhee dijamin ga nyesel deh klo beli ๐Ÿ‘Œ harga pas dikantong deh dan kualitas gamurahan pastinya ๐Ÿ˜ณ hayu Kaka tteh di bungkus bungkus hhe ๐Ÿ˜‹ buat Kaka Kaka juga kami melayani pesanan pre order jika barang yang kami buat habis ๐Ÿ˜Š untuk bahan kami memakai Cotton 30s dan sablon plestisol pastinya nyaman deh dipakainya ๐Ÿ˜˜ untuk produksi warna ada 3 :
- BIRU NAVY
- MERAH MARRON
- HIJAU ARMY
.
Yuk Kakang tteh Support band lokal asal Tasikmalaya dengan beli Merchandise nya hhee ...
Maafkan kami yang panjang banget caption-nya ๐Ÿ˜‚ salam teu nanaon nya dari kami @TEAMKORRD Tasikmalaya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ #teamkorrd #takterkendali #teunanaon #salamteunanaon #reggae #indonesiareggae #tshirt #merchandise
More...