American Fifth Spirits (@americanfifth)

Join our discussion tomorrow night at 7:00! It’s our first ever Spoiler Alert. See you then!

Reynalda Trivia Rezti (@reynaldatriviaaa)

Sist untung kursinya ga roboh yaaa, kalo roboh repot, harus ngegantiin😝 badigs badigs ku kumpul kembali yeay! Seneng banget sekalinya ketemu, dapet kabar gembira dari kalian berdua! Lancar lancar ya sygsygku! Bakal makin susah ketemu deh ya huhu gpp deh seseorang gimanapun juga lama kelamaan bakal ninggalin entah itu untuk cinta atau karir nya... Tetep kayak gini ya kalian😘😘😘😘 it's not about "having time" it's about "making time" hehe makasii buat waktunya yg sangat singkat, tetep tercinta!❤️.
.
.
.
#fashionphotography #canonphotography #flower #pinkaddict #dressed #cardigan #bandungjuara #fashion #theatre #theater #landscape #photography #canonphotos #canon #dailyphoto #bandungphotography #dailyquotes #explorebandung #canon50mm #bokeh #bokehlicious #landscapephotography #bokehphotography #fashionphotography #worldphotography #jeans #white #black #grey #womaninframe

Esther Legius (@esther.legius)

Ik zou je het liefste in een doosje willen doen. En je bewaren, heel goed bewaren.
Was getekend, Annie M.G. Schmidt
#theaterstilburg #theater #musical #tilburg #simonekleinsma #williamspaaij #anniemgschmidt
More...