#1 Most Trusted Pomade Store (@judge.store)

Something new just come dude !
.
Judge Chou Medium
Line up reguler dari store kita ini sudah menjadi best seller sejak rilis di akhir desember 2014, hadir dengan formula non petrolatum, dan wanginya yg menggoda membuat anda tampil rapi seharian di hari minggu yg cerah ini
.
Judge Yourself with @Judge.Store
.
Dapatkan ekslusif segera hanya di @Judge.Store!
.
Info pemesanan, hubungi :
Perum Taman Sui Raya C.03, Sei Raya Dalam, Pontianak, Kal-Bar
Contact Us :
πŸ“±WA : 0812.5826.0914
πŸ“±LINE : aryanfian
πŸ“±BBM : D0F0B555
.
.
#judgepomade #judgestore #menshairstyle #hairstyles #mensgrooming #manhairstyles #manhairgrooming #hairgroom #pomadestore #pomade #trend #mensfashion #fashion #urbanlife #dailylife #lifeisgood #people #product #pontianak #indonesia #sanggau #sambas #singkawang #sintang #infopontianak #pontianakhits #pontianakbalak #ukmindonesia #pomadeindonesia

UKM Belimbing Depok (@ukmbelimbing)

SUDAH PUNYA TOKO ONLINE BELUM...? Gampang kok punya toko online sendiri.
Bagi anda yang (saat ini) gak mau RIBET & HEMAT BIAYA,
bergabung saja dulu dengan Market Place.

Itu lho...pasar digital tempat bertemunya berbagai pedagang & pembeli untuk transaksi secara elektronik.
Pelatihan Blanja.com Bagian Ke-1 + Kapan? Rabu, 25 Januari 2017
+ Pukul? 12.00-17.00 WIB
+ Dimana? UKM Belimbing Depok (Kampung Teknologi Foundation)
+ Pemateri? Tim Blanja.com & Tim UKM Belimbing $ Investasi 100rb (Early bird *75rb*, s/d Tgl.22 Januari) $ Anggota group UKM Belimbing DISKON 10%
+ Coffe break, Wifi.id & souvenir produk UKM Belimbing
+ GRATIS pemotretan produk UKM menggunakan mini studio box (silakan dibawa produk masing-masing)

Persyaratan :
-Mengerti komputer & internet
-Akun E-mail, No.HP yg aktif & No.rekening Bank
-Bawalah file foto produk yg mau di upload (jika ada)
-Atau bawa produknya, nanti dibantu pemotretan di UKM Belimbing
-Bawalah file desain publikasi : kartu nama, brosur dll (jika ada)

Info Detail & Pendaftaran :
=> 08111885533
=> 08118800536

Supported by :
-AB Promosindo
-Kampung Teknologi Foundation (KTF)
-JUMATOUR
-UKMBelimbing.blanja.com
-JumaShop.Blanja.com

Media Partner :
Depokpos.com & InfoDepok

Konfirmasi Pembayaran
$ BCA 8690665167
$ Mandiri 1570004950250
a.n Harjianto

Hmm....sepertinya menarik juga... #ukmindonesia
#umkmindonesia
#ukmsharing
#ukmbandung
#ukmjakarta
#umkm
#umkmbergerak
#umkmjabar
#umkmbekasi
#umkmtks
#umkmedia
#umkmtangsel
#umkmnaikkelas
#belajarkomputer
#belajarkomputergratis
#ktf
#kampungteknologifoundation
#mariberbagiteknologi
#belajarkomputergratis
#socialbusinessrevolution

Kampung Teknologi Foundation (@ktf_depok)

SUDAH PUNYA TOKO ONLINE BELUM...? Gampang kok punya toko online sendiri.
Bagi anda yang (saat ini) gak mau RIBET & HEMAT BIAYA,
bergabung saja dulu dengan Market Place.

Itu lho...pasar digital tempat bertemunya berbagai pedagang & pembeli untuk transaksi secara elektronik.
Pelatihan Blanja.com Bagian Ke-1 + Kapan? Rabu, 25 Januari 2017
+ Pukul? 12.00-17.00 WIB
+ Dimana? UKM Belimbing Depok (Kampung Teknologi Foundation)
+ Pemateri? Tim Blanja.com & Tim UKM Belimbing $ Investasi 100rb (Early bird *75rb*, s/d Tgl.22 Januari)
$ Anggota group UKM Belimbing DISKON 10% + Coffe break, Wifi.id & souvenir produk UKM Belimbing
+ GRATIS pemotretan produk UKM menggunakan mini studio box (silakan dibawa produk masing-masing)

Persyaratan :
-Mengerti komputer & internet
-Akun E-mail, No.HP yg aktif & No.rekening Bank
-Bawalah file foto produk yg mau di upload (jika ada)
-Atau bawa produknya, nanti dibantu pemotretan di UKM Belimbing
-Bawalah file desain publikasi : kartu nama, brosur dll (jika ada)

Info Detail & Pendaftaran :
=> 08111885533
=> 08118800536

Supported by :
-AB Promosindo
-Kampung Teknologi Foundation (KTF)
-JUMATOUR
-UKMBelimbing.blanja.com
-JumaShop.Blanja.com

Media Partner :
Depokpos.com & InfoDepok

Konfirmasi Pembayaran
$ BCA 8690665167
$ Mandiri 1570004950250
a.n Harjianto

Hmm....sepertinya menarik juga... #ukmindonesia
#umkmindonesia
#ukmsharing
#ukmbandung
#ukmjakarta
#umkm
#umkmbergerak
#umkmjabar
#umkmbekasi
#umkmtks
#umkmedia
#umkmtangsel
#umkmnaikkelas
#belajarkomputer
#belajarkomputergratis
#ktf
#kampungteknologifoundation
#mariberbagiteknologi
#belajarkomputergratis
#socialbusinessrevolution

Braow Leather Goods Handcraft (@braowgoods)

Hope you had a great time in KL! πŸ˜‰
Photo cr: @yiensenw β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
In frame: Iphone 6 Sleeve Vegtan Natural
.
.
.
.
.
#braowgoods #dailyused #leatherstuff #handmadeleather #leathergoods #leathercraft #fashionblogger #leatheraddict #carrysmarter #ukmindonesia #lokalbrand #brandlokal #dailywear #dailyessentials #indonesianleathergoods #buatanindonesia #handcrafted #madebyhand #leatheraccessories #travelgram #travelblogger #travelorganizer #travelkit #traveller #travelogue #iphonesleeve #handsinframe

greentea matcha redvelvet (@greentea.redvelvet)

Pusat flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5
β€’ WA: 08780 9275 889
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA
β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #tokobahanrotipasuruan #topping #toppingchatime #toppingcokelat #toppingminuman #totabag #trustedonlineshop #trustessellerindonesia #ukm #ukmindonesia #usaha #usahabubbletea #usahaminuman #usahaukm #vanillacoffelatte #vanillalate #visitbandung #visitouthsulawesi #visitsulawesi #vitc #waralabaminuman #westminster #whitechoco

ChubbyRawit | Digital Agency (@chubbyrawitid)

Belajar mengenal istilah dalam E-Commerce yuk!
Mulai hari ini Chubby akan mengenalkan istilah-istilah dalam E-commerce, dan istilah hari ini adalah SEM.
Apa itu SEM? SEM adalah teknik pemasaran produk melalui mesin pencari seperti Google, Yahoo atau Bing, dengan menampilkan iklan anda di hasil pencarian Search Engine dengan kata kunci tertentu. Iklan yang tampil dapat berupa gambar, animasi, video, dan tulisan.
Di ChubbyRawit, kami membantu untuk dapat menampilkan produk/jasa Anda di mesin pencarian Google dengan kata kunci yang sesuai dengan target market Anda, mulai dari perencanaan, pembuatan materi hingga optimasi. Biarkan kami membantu memasarkan produk Anda, dan Anda dapat lebih fokus mengembangkan produk/jasa Anda
.
#ChubbyTerm #Ahitineverybyte #jasabuatweb #buatwebmurah #buattokoonline #jasabuattokoonline #webdesignmurah #ukmindonesia #ukmgoonline #webdeveloper #websitemurah #digitalagency #buatlogomurah #jasabranding #jasabuatlogo #jasadesain #jasadesign #digitalmarketing #creativemarketing #onlinemarketing #startupindonesia #startup #buatstartup #SEM #eccomerceterm #istilahdigital

ukmbfibali (@ukmbfibali)

CV Mitra Sejati adalah penyedia jasa printing di daerah Krobokan Kuta Utara yang saat ini sudah bergabung dengan @ukmbfibali πŸ˜€

Ingin usaha anda semakin berkembang seperti CV Mitra Sejati? Jangan ragu lagi!
Bergabung, tumbuh, dan berkembang bersama @ukmbfibali

Contact:
β˜ŽοΈπŸ“+6282144859737 (Niza)
πŸ“© ukmbfibali@gmail.com

#bfifinance #bfifinanceindonesia
#ukmbfi #ukm #umkm #industrikreatif #umkmbergerak #ukmindonesia #umkmindonesia #komunitasukm #industri #kreatif #modalusaha #ukmbali #ukmbandung #ukmjakarta #ukmjogja #ukmsemarang #enterpreneurship #enterpreneur #youngenterpreneur #enterpreneurindonesia #pengusahaindonesia #wirausahaindonesia #wirausahamuda #wirausaha

Mamorae | Marketing and more (@mamo.rae)

Tipe-tipe Pengguna Media Sosial yang Bikin Kamu Gemesss

Hari gini gak mainan sosial media? Balik lagi gih ke Jaman Batu. Hampir semua orang pasti punya akun sosial media, mulai dari facebook, instagram, snapchat, twitter, dll. Bahkan adik-adik kamu yang masih SD aja udah kerajinan posting selfie di Instagram pakeΒ #hashtagΒ biar hits.

Baca selengkapnya di :
www.mamorae.com/berita/
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#daftar #voucher #vouchers #gratis #olshop #onlineshop #mamorae #jakarta #indonesia #startup #startupindonesia #buzzer #belanja #shopping #fashion #ukm #ukmindonesia #sosialmedia #mediasosial #socialmedia #blog #blogger #berita #news #artikel #blogs

UKM BFI (@ukmbfi)

Mitra Sejati Printing adalah salah satu usaha yg termasuk kedalam industri kreatif , yaitu percetakan yg telah bekerjasama dengan @ukmbfi untuk mengembangkan usahanya. Mitra sejati printing ini berlokasi di kerobokan, kuta utara, Denpasar.
Punya usaha tapi kurang berkembang karna kendala modal? Jangan khawatir ya! Team UKMBFI siap membantu usaha kalian untuk berkembang bersama.
Prosesnya cepat & mudah. Sudah banyak yg bekerjasama dg ukmbfi loh. So, tunggu apa lagi??? 😊
Contact:
E-mail: ibujari.ukm@gmail.com
Telp./SMS/Whatsapp: +6285228858642 (Nanda)
+6281395247878 (Widdi)

#bfifinance #bfifinanceindonesia
#ukmbfi #ukm #umkm #industrikreatif #umkmbergerak #ukmindonesia #umkmindonesia #komunitasukm #industri #kreatif #modalusaha #ukmbali #ukmbandung #ukmjakarta #ukmjogja #ukmsemarang #enterpreneurship #enterpreneur #youngenterpreneur #enterpreneurindonesia #pengusahaindonesia #wirausahaindonesia #wirausahamuda #wirausaha #ukmsurabaya #percetakan #advertising #ukmindo

UKM BFI (@ukmbfi)

4 industri kreatif yg menjadi fokus @ukmbfi yaitu :
β€’ kuliner β€’ fashion
β€’ kerajinan
β€’ penerbitan & percetakan

Apakah Usaha kalian termasuk 4 industri kreatif diatas tp kurang bisa berkembang karna kurang modal? Jangan khawatir ya! Team @ukmbfi siap membantu usaha kalian untuk bisa berkembang bersama BFI

Prosesnya cepat & mudah. Sudah banyak yg bekerjasama dg ukmbfi loh. So, tunggu apa lagi??? 😊
Tumbuh dan berkembang bersama kami !πŸ™‹
Contact:
E-mail: ibujari.ukm@gmail.com
Telp./SMS/Whatsapp: +6285228858642 (Nanda)
+6281395247878 (Widdi)

#bfifinance #bfifinanceindonesia
#ukmbfi #ukm #umkm #industrikreatif #umkmbergerak #ukmindonesia #umkmindonesia #komunitasukm #industri #kreatif #modalusaha #ukmbali #ukmbandung #ukmjakarta #ukmjogja #ukmsemarang #enterpreneurship #enterpreneur #youngenterpreneur #enterpreneurindonesia #pengusahaindonesia #wirausahaindonesia #wirausahamuda #wirausaha #ukmsurabaya #percetakan #advertising #ukmindo

Stiletto in Style (@stiletto_instyle)

🏠🏠🏠
House of Stiletto Book.
Publishing house and Home goods.
.
Yuk, mampir ke offline store kami di:
🚩 Jl. Anggrek 58, Sambilegi Kidul, Maguwoharjo, Jogjakarta.
🚩 Buka: Senin-Jumat 08.00-17.00 WIB, dan Sabtu 10.00-16.00 WIB.
.
🚦🚦🚦
Dari jalan raya Adisucipto/Amplaz ke arah bandara: belok kiri sebelum pom bensin bandara Jogja (pas di plang University Hotel). Lurus aja 500m, showroom kami di kanan jalan, ruko 2 lantai cat abu-abu.
#HouseOfStilettoBook
.
.
More...