RUMAH ABON MADIUN (@rumah.abon.madiun)

"Catfish Skin Chips"
.
.
.
Best Food Grade from Indonesia
Home Made

Contact ordering product
WA 082112424313
Thanks You

#umkm
#umkmmadiun
#umkmjatim
#umkmindonesia
#goumkm
#ukm
#ukmmadiun
#ukmjatim
#ukmindonesia
#oleholeh
#pusatoleholeh
#jajanan
#pusatjajanan

nss express pusat (@nssxpresspusat)

Hai warga Jawa Barat, buat kamu yang mau mengirim barang/paket/dokumen dari sekitar Jawa Barat, yuk kunjungi dan catat alamat cabang kami yang terdekat dengan kota anda.

Jangan lupa, gunakan jasa pengiriman NSS express, untuk pengiriman tercepat, termurah dan terpercaya.

NSS express
#menjangkaunusantara
.
.
#kirimanaman #jasapengiriman #layanan #kirimbarang #kirimpaket #kirimdokumen #kirimancepat #kirimanmurah #nssexpress #menjangkaunusantara #logistik #marketing #mitrabisnis #onlineshop #ukmjakarta #ukm #ukmindonesia #ukmbandung #ukmbogor #ukmbali #ukmjogja #ukmSumatra #ukmmedan #ukmbengkulu #ukmaceh #ukmjabodetabek #kirimanjawabarat #ukmjawabarat

COVER MOBIL MOTOR (@cover_mobil)

Spec cover

Waterproof , uv protector, kuat dan semi,elastis, coating bening,halus dan lentur, tidak luntur sehingga aman bagi kendaraan, mudah di cuci

Cover di lengkapi tali pengikat bawah di sekeliling cover agar untuk cover terpasang kuat, rapi dan body fit agar aman dari debu

Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan anda,baik secara dimensi maupun ukuran serta kontur kendaraan anda

1. Harga sesuai dengan spesifikasi mobil anda dan style cover. Untuk itu di perlukan konfirmasi dulu sebelum pembelian
2. Harga belum termaksud ongkir
3. Costumer juga bisa memilih cover sesuai keinginan dan juga bisa mengkombinasi (sport line/raffy style/motif garis) tanpa harga tambahan...
4. Pemesanan bisa dihubungi : tlp/wa/line/sms 085730628036
Bbm 57401F39
Line : dayusan
#iklangratis#marketingiklan#hondahrv#hondabrv#hondacrv#hondaaccord#hondacivic#toyotafortuner#toyotaavanza#toyotakindonesia#daihatshuindonesia#mitsubisiindonesia#nissanid#ukmindonesia#covermobil#covermobilmurah#covermotor#covermotormurah#selimutmobil#sarungmobil#kondommobil#variasimobiljakarta#modifikasimobil#modifikasi#produkbandung

COVER MOBIL MOTOR (@cover_mobil)

Spec cover

Waterproof , uv protector, kuat dan semi,elastis, coating bening,halus dan lentur, tidak luntur sehingga aman bagi kendaraan, mudah di cuci

Cover di lengkapi tali pengikat bawah di sekeliling cover agar untuk cover terpasang kuat, rapi dan body fit agar aman dari debu

Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan anda,baik secara dimensi maupun ukuran serta kontur kendaraan anda

1. Harga sesuai dengan spesifikasi mobil anda dan style cover. Untuk itu di perlukan konfirmasi dulu sebelum pembelian
2. Harga belum termaksud ongkir
3. Costumer juga bisa memilih cover sesuai keinginan dan juga bisa mengkombinasi (sport line/raffy style/motif garis) tanpa harga tambahan...
4. Pemesanan bisa dihubungi : tlp/wa/line/sms 085730628036
Bbm 57401F39
Line : dayusan
#iklangratis#marketingiklan#hondahrv#hondabrv#hondacrv#hondaaccord#hondacivic#toyotafortuner#toyotaavanza#toyotakindonesia#daihatshuindonesia#mitsubisiindonesia#nissanid#ukmindonesia#covermobil#covermobilmurah#covermotor#covermotormurah#selimutmobil#sarungmobil#kondommobil#variasimobiljakarta#modifikasimobil#modifikasi#produkbandung

kaya kaya (@kayakaya_resortwear)

We want to dance with you in the rain! .
.
On pict: cotton batik shawl - 185k
SALE: Buy 3 Free 1 - while stock last.
.
.
DM us for details! .
.
.
#batik #batikdress #fashion #womanfashion #summerdress #baju #bajuetnik #bajubatik #kainnusantara #dressbatik #supportlocalbranding #onlineshopbatik #supportbrandlokal #artisan #ukmindonesia #batikscarf #batikshawl

Komunitas Wirausaha Perempuan (@womanpreneurcommunity)

saling berkolaborasi utk pertumbuhan wirausaha perempuan semakin kreatif, dalam membangun bisnis
terima kasih inkubator bisnis Universitas Diponegoro telah berkenan mendukung rangkaian program kami .. inkubator bisnis womanpreneur
terus melangkah bergandengan tangan untuk Indonesia
untuk wirausaha perempuan Indonesia
untuk sejuta perempuan berdaya ekonomi 2020
Bayangkan Dan rasakan apa yg terjadi dengan bisnis anda, saat 4 bulan mendapatkan bimbingan Dan pendampingan intensif seperti ini Bulan pertama ...pertemuan offline 3 hari lanjut mentoring/ diskusi online 1 jam setiap Hari

Bulan ke 2. Pertemuan offline 4 Hari ..lanjut mentoring/ diskusi online 1 jam setiap hari

Bulan ke 3 pertemuan offline 4 Hari..lanjut mentoring / diskusi online1 jam setiap hari

Bln ke 4_. Pertemuan offline 2 hari

SEGERA AMBIL KESEMPATAN TERBAIK INI YANG TIDAK DATANG 2 KALI

Jadiiii... Apakah anda siap menjadi pemain? Bukan sebatas team sorak?

Atau hanya puas dalam sorakan anda?
4 bulan dengan 13 Hari pertemuan 100 jam pertemuan , 100 jam online mentoring ,bazaar gratis dll

Kamu sdh mendaftar ?
www.iwpc.womanpreneur-community.com +6289656216682

#bisnis #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #wanitaindonesia #ukmindonesia #inkubatorbisnis #wanitawirausaha #perencanaan #planning #motivasi #motivasibisnis #business #sales #marketing #olshop #jualan #penjualan #pemasaran #mentoring #coaching #jakarta #semarang #jogja #indonesia #bandung

Bubble's Time & The Group (@bubblestimeandthegroup)

Booth concept pilihan paket usaha 6,5 jt...
Please text/comment/DM/WA 087780393133 for more information..
Have a great day everyone! 🙏🏼❤️ #paketusaha #paketusahamurah #franchise #franchiseindonesia #ukm #ukmindonesia #bubbledrink

Komunitas Wirausaha Perempuan (@womanpreneurcommunity)

Membangun bisnis menjadi sukses bukan semudah membalikkan tangan. Hal terpenting saat memulai usaha adalah dengan membuat rencana bisnis yang benar-benar matang. ---------- Bayangkan Dan rasakan apa yg terjadi dengan bisnis anda, saat 4 bulan mendapatkan bimbingan Dan pendampingan intensif seperti ini Bulan pertama ...pertemuan offline 3 hari lanjut mentoring/ diskusi online 1 jam setiap Hari

Bulan ke 2. Pertemuan offline 4 Hari ..lanjut mentoring/ diskusi online 1 jam setiap hari

Bulan ke 3 pertemuan offline 4 Hari..lanjut mentoring / diskusi online1 jam setiap hari

Bln ke 4_. Pertemuan offline 2 hari

SEGERA AMBIL KESEMPATAN TERBAIK INI YANG TIDAK DATANG 2 KALI

Jadiiii... Apakah anda siap menjadi pemain? Bukan sebatas team sorak?

Atau hanya puas dalam sorakan anda?
4 bulan dengan 13 Hari pertemuan 100 jam pertemuan , 100 jam online mentoring ,bazaar gratis dll

Kamu sdh mendaftar ?
www.iwpc.womanpreneur-community.com +6289656216682

#bisnis #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #wanitaindonesia #ukmindonesia #inkubatorbisnis #wanitawirausaha #perencanaan #planning #motivasi #motivasibisnis #business #sales #marketing #olshop #jualan #penjualan #pemasaran #mentoring #coaching #jakarta #semarang #jogja #indonesia #bandung

COVER MOBIL MOTOR (@cover_mobil)

Spec cover

Waterproof , uv protector, kuat dan semi,elastis, coating bening,halus dan lentur, tidak luntur sehingga aman bagi kendaraan, mudah di cuci

Cover di lengkapi tali pengikat bawah di sekeliling cover agar untuk cover terpasang kuat, rapi dan body fit agar aman dari debu

Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan anda,baik secara dimensi maupun ukuran serta kontur kendaraan anda

1. Harga sesuai dengan spesifikasi mobil anda dan style cover. Untuk itu di perlukan konfirmasi dulu sebelum pembelian
2. Harga belum termaksud ongkir
3. Costumer juga bisa memilih cover sesuai keinginan dan juga bisa mengkombinasi (sport line/raffy style/motif garis) tanpa harga tambahan...
4. Pemesanan bisa dihubungi : tlp/wa/line/sms 085730628036
Bbm 57401F39
Line : dayusan
#iklangratis#marketingiklan#hondahrv#hondabrv#hondacrv#hondaaccord#hondacivic#toyotafortuner#toyotaavanza#toyotakindonesia#daihatshuindonesia#mitsubisiindonesia#nissanid#ukmindonesia#covermobil#covermobilmurah#covermotor#covermotormurah#selimutmobil#sarungmobil#kondommobil#variasimobiljakarta#modifikasimobil#modifikasi#produkbandung

COVER MOBIL MOTOR (@cover_mobil)

Spec cover

Waterproof , uv protector, kuat dan semi,elastis, coating bening,halus dan lentur, tidak luntur sehingga aman bagi kendaraan, mudah di cuci

Cover di lengkapi tali pengikat bawah di sekeliling cover agar untuk cover terpasang kuat, rapi dan body fit agar aman dari debu

Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan anda,baik secara dimensi maupun ukuran serta kontur kendaraan anda

1. Harga sesuai dengan spesifikasi mobil anda dan style cover. Untuk itu di perlukan konfirmasi dulu sebelum pembelian
2. Harga belum termaksud ongkir
3. Costumer juga bisa memilih cover sesuai keinginan dan juga bisa mengkombinasi (sport line/raffy style/motif garis) tanpa harga tambahan...
4. Pemesanan bisa dihubungi : tlp/wa/line/sms 085730628036
Bbm 57401F39
Line : dayusan
#iklangratis#marketingiklan#hondahrv#hondabrv#hondacrv#hondaaccord#hondacivic#toyotafortuner#toyotaavanza#toyotakindonesia#daihatshuindonesia#mitsubisiindonesia#nissanid#ukmindonesia#covermobil#covermobilmurah#covermotor#covermotormurah#selimutmobil#sarungmobil#kondommobil#variasimobiljakarta#modifikasimobil#modifikasi#produkbandung

COVER MOBIL MOTOR (@cover_mobil)

Spec cover

Waterproof , uv protector, kuat dan semi,elastis, coating bening,halus dan lentur, tidak luntur sehingga aman bagi kendaraan, mudah di cuci

Cover di lengkapi tali pengikat bawah di sekeliling cover agar untuk cover terpasang kuat, rapi dan body fit agar aman dari debu

Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan anda,baik secara dimensi maupun ukuran serta kontur kendaraan anda

1. Harga sesuai dengan spesifikasi mobil anda dan style cover. Untuk itu di perlukan konfirmasi dulu sebelum pembelian
2. Harga belum termaksud ongkir
3. Costumer juga bisa memilih cover sesuai keinginan dan juga bisa mengkombinasi (sport line/raffy style/motif garis) tanpa harga tambahan...
4. Pemesanan bisa dihubungi : tlp/wa/line/sms 085730628036
Bbm 57401F39
Line : dayusan
#iklangratis#marketingiklan#hondahrv#hondabrv#hondacrv#hondaaccord#hondacivic#toyotafortuner#toyotaavanza#toyotakindonesia#daihatshuindonesia#mitsubisiindonesia#nissanid#ukmindonesia#covermobil#covermobilmurah#covermotor#covermotormurah#selimutmobil#sarungmobil#kondommobil#variasimobiljakarta#modifikasimobil#modifikasi#produkbandung

MINYAK KELAPA MURNI💯% (@kelapa_sunda)

Siapa nih yang pernah kena coretan correction pen (tip x) atau ballpoint pen (pulpen) ?
Pasti kalian pernah ngalaminkan ?
Udah di cuci pake sabun juga kadang masih aja nempel 😑
But it's ok, sekarang @kelapa_sunda mau kasih tau nih caranya. Cek ya 👆👆
Para Bunda Kece yang anaknya aktif banget yang lagi seneng nulis, gambar atau corat coret lainnya juga bisa coba kok cara diatas buat bersihin noda corat coret di si kecil terlebih minyak kelapa aman untuk kulit si kecil lho Bun 😍
Keren banget kan manfaatnya 👍 Terlebih mudah di dapat pula dengan bahan yang ada di dapur 🎉🎊
#vco #minyakkelapa #minyakkelapamurni #minyakkelapamurah #minyak #kelapa #caramembersihkannoda #correctionpen #ballpointpen #tipx #pulpen #tips #caraalami #alami #ukmjawabarat #ukmindonesia #ciamis

everlastingbatik.co.id (@everlastingbatik)

🍹
CA.28016 Beatriz Encim Dress
Rp. 450.000
Fabric : Batik Stamp Encim Pekalongan
combination :
Lining : errow
Cloth Size : EB size
Bust/Chest :S 84 / M 88cm / L 92cm / XL 96cm/ XXL100cm
Sleeve Length: 16cm
Length from Shoulder: 96 cm
🌸
Shop fastest by website open 24/7days
www.everlastingbatik.co.id
💐
Order by Cs :
CS (line) : CS_everlastingbatik or click http://bit.ly/2f7SrDG
WA1 : 087822475628 (rini) 👱🏽‍♀️
🏦
STORE : Everlasting Batik Store1
office & beyond building. GF floor. Jl.cimanuk no.6 (riau martadinata area)
Bandung 40115
🌺
#lovebatikweareverlasting *we are
#everlastingbatik#batikmodern#modernbatik#batikindonesia#readytowearbatik#localbrand#premiumbatik#supportlocalbrand#supportlocalartisan#indonesiafashionweek#premiumbatik#onlineshopbatik#penggemarbatik#jawabarat#kitabisa#jakartafashionweek#batikcantik#ukm#UKMindonesia#thebestbatik#pecintabatik#batiktulis#batikcap#batikprinthalus#tenunikat

everlastingbatik.co.id (@everlastingbatik)

🍹
CA.28016 Beatriz Encim Dress
Rp. 450.000
Fabric : Batik Stamp Encim Pekalongan
combination :
Lining : errow
Cloth Size : EB size
Bust/Chest :S 84 / M 88cm / L 92cm / XL 96cm/ XXL100cm
Sleeve Length: 16cm
Length from Shoulder: 96 cm
🌸
Shop fastest by website open 24/7days
www.everlastingbatik.co.id
💐
Order by Cs :
CS (line) : CS_everlastingbatik or click http://bit.ly/2f7SrDG
WA1 : 087822475628 (rini) 👱🏽‍♀️
🏦
STORE : Everlasting Batik Store1
office & beyond building. GF floor. Jl.cimanuk no.6 (riau martadinata area)
Bandung 40115
🌺
#lovebatikweareverlasting *we are
#everlastingbatik#batikmodern#modernbatik#batikindonesia#readytowearbatik#localbrand#premiumbatik#supportlocalbrand#supportlocalartisan#indonesiafashionweek#premiumbatik#onlineshopbatik#penggemarbatik#jawabarat#kitabisa#jakartafashionweek#batikcantik#ukm#UKMindonesia#thebestbatik#pecintabatik#batiktulis#batikcap#batikprinthalus#tenunikat

everlastingbatik.co.id (@everlastingbatik)

🍹
CA.28016 Beatriz Encim Dress
Rp. 450.000
Fabric : Batik Stamp Encim Pekalongan
combination :
Lining : errow
Cloth Size : EB size
Bust/Chest :S 84 / M 88cm / L 92cm / XL 96cm/ XXL100cm
Sleeve Length: 16cm
Length from Shoulder: 96 cm
🌸
Shop fastest by website open 24/7days
www.everlastingbatik.co.id
💐
Order by Cs :
CS (line) : CS_everlastingbatik or click http://bit.ly/2f7SrDG
WA1 : 087822475628 (rini) 👱🏽‍♀️
🏦
STORE : Everlasting Batik Store1
office & beyond building. GF floor. Jl.cimanuk no.6 (riau martadinata area)
Bandung 40115
🌺
#lovebatikweareverlasting *we are
#everlastingbatik#batikmodern#modernbatik#batikindonesia#readytowearbatik#localbrand#premiumbatik#supportlocalbrand#supportlocalartisan#indonesiafashionweek#premiumbatik#onlineshopbatik#penggemarbatik#jawabarat#kitabisa#jakartafashionweek#batikcantik#ukm#UKMindonesia#thebestbatik#pecintabatik#batiktulis#batikcap#batikprinthalus#tenunikat

everlastingbatik.co.id (@everlastingbatik)

🍹
CA.28016 Beatriz Encim Dress
Rp. 450.000
Fabric : Batik Stamp Encim Pekalongan
combination :
Lining : errow
Cloth Size : EB size
Bust/Chest :S 84 / M 88cm / L 92cm / XL 96cm/ XXL100cm
Sleeve Length: 16cm
Length from Shoulder: 96 cm
🌸
Shop fastest by website open 24/7days
www.everlastingbatik.co.id
💐
Order by Cs :
CS (line) : CS_everlastingbatik or click http://bit.ly/2f7SrDG
WA1 : 087822475628 (rini) 👱🏽‍♀️
🏦
STORE : Everlasting Batik Store1
office & beyond building. GF floor. Jl.cimanuk no.6 (riau martadinata area)
Bandung 40115
🌺
#lovebatikweareverlasting *we are
#everlastingbatik#batikmodern#modernbatik#batikindonesia#readytowearbatik#localbrand#premiumbatik#supportlocalbrand#supportlocalartisan#indonesiafashionweek#premiumbatik#onlineshopbatik#penggemarbatik#jawabarat#kitabisa#jakartafashionweek#batikcantik#ukm#UKMindonesia#thebestbatik#pecintabatik#batiktulis#batikcap#batikprinthalus#tenunikat

everlastingbatik.co.id (@everlastingbatik)

🍹
CA.28016 Beatriz Encim Dress
Rp. 450.000
Fabric : Batik Stamp Encim Pekalongan
combination :
Lining : errow
Cloth Size : EB size
Bust/Chest :S 84 / M 88cm / L 92cm / XL 96cm/ XXL100cm
Sleeve Length: 16cm
Length from Shoulder: 96 cm
🌸
Shop fastest by website open 24/7days
www.everlastingbatik.co.id
💐
Order by Cs :
CS (line) : CS_everlastingbatik or click http://bit.ly/2f7SrDG
WA1 : 087822475628 (rini) 👱🏽‍♀️
🏦
STORE : Everlasting Batik Store1
office & beyond building. GF floor. Jl.cimanuk no.6 (riau martadinata area)
Bandung 40115
🌺
#lovebatikweareverlasting *we are
#everlastingbatik#batikmodern#modernbatik#batikindonesia#readytowearbatik#localbrand#premiumbatik#supportlocalbrand#supportlocalartisan#indonesiafashionweek#premiumbatik#onlineshopbatik#penggemarbatik#jawabarat#kitabisa#jakartafashionweek#batikcantik#ukm#UKMindonesia#thebestbatik#pecintabatik#batiktulis#batikcap#batikprinthalus#tenunikat
More...