Cielov Bandung (@cielov.bdg)

5 manfaat lain dari green tea
1. Membantu pengobatan para penderita diabetes
2. Membantu pencegahan dan pengobatan penyakit saraf
3. Membantu memperlambat penuaan
4. Meningkatkan kekebalan tubuh
5. Mengatasi dehidrasi

#manfaat #greentea #cielov #cielovpudding #silkypudding #ukmindonesia #ukmbdg

Cielov Bandung (@cielov.bdg)

Yuk dicoba, silky pudding powder rasa Green Tea, cara bikin nya gampang banget, ada di balik setiap kemasan @cielov.bdg
Selain nikmat, rasa green tea juga punya beberapa manfaat buat kesehatan tubuh lohh, liat aja manfaat nya di kiri dan kanan yaa 😎

#greentea #manfaat #silkypudding #silky #snackbdg #snackukm #ukmindonesia

Eka Hadyan Prasetya (@hansehp)

Alhamdulillah hari terakhir di Surabaya kemarin mampir ke Tempe Bang Jarwo

Yang menjadi luar biasanya adalah
1. Bang Jarwo ini salah satu orang yg menjadi penentang dibubarkannya Gang Doli, lokalisasi prostitusi.
Kenapa? Dari jualan kopi disana aja uangnya bisa berlimpah ruah.
Istrinya Bang Jarwo, juga mantan tuna susila, yang Insya Allah sekarang sudah sama2 berjuang total dalm industri rumahan tempe ini.
Dari awalnya hanyavproduksi 3kg/hari sekarang sudah bisa 20kg/hari. Sebetulnya kapasitas Bang Jarwo ini bisa 50kg/hari, tapi daya tampung tempat produksi nya belum mencukupi.
Doakan Bang Jarwo, saat ini lagi berusaha untuk dapat pindah lokasi produksi agar kapasitasnya meningkat

2. Tempe Bang Jarwo ini FULL dari Kacang Kedelai tanpa campuran apapun. Jadinya rasanya lebih Maknyuus

3. Dari produksi saat ini saja, Bang Jarwo sudah bisa membantu beberapa tetangga nya untuk ikut produksi turunan tempe.

4. Antara hasil jual kopi zaman Gang Doli dengan Industri Tempe saat sangaat jauh lebih besar jualan kopi. Tapi ternyata dari jualan tempe ini Bang Jarwo malah bisa saving hehe

5. Btw, Bayi ternyata DOYAN loh tempe nya Bang Jarwo!
Percayalah, apabila kita menuju kebaikan dari keburukan sebelumnya, selalu ada jalan dan membawa keberkahan

Yuk dukung Tempe Bang Jarwo untuk bisa menjadi lebih besar!
#umkm #ukmindonesia #gangdoli #surabaya #tempebangjarwo #tempe #tempegangdoli

Ayu Lestari (@proassistline)

What can we help you with?

We have big dream to grow together and make it come true. Together with Indonesian Creative Industry Entrepreneurs Association (Asosiasi Pengusaha Industri Kreatif Indonesia/ASPIKINDO).
____
#ukm #ukmindonesia #wirausaha #wirausahaindonesia #wirausahawanita #wirausahamuda #entrepreneurs #entrepreneurlife #creativeindustry #startup #startups #startupid #startupindonesia #smallbusiness #mediumbusiness #virtualassistant #virtualassistantservices #womeninbusiness #businesswoman #mompreneur

Rumah Kreatif Deli Serdang (@rkbdeliserdang)

Membangun bisnis itu sama seperti membangun rumah, butuh pondasi yang kuat supaya rumah tersebut berdiri dengan kokoh. Karena itu dalam membangun bisnis, diperlukan Mental yang kuat agar bisnis dapat berjalan dengan baik.

Nah dihari ini RKB Deli Serdang kedatangan tamu mbak Alween Ong (Founder Alcompany & Ketua FKP) yang memberi motivasi & berbagi ilmu bagaimana caranya Membangun Mental Pengusaha.. #rkb #rumahkreatifbumn #bumn #bumnhadiruntuknegeri #bumnuntuknegeri #telkom #telkomindonesia #ukm #umkm #umkmindonesia #goonline #gomodern #godigital #wirausaha #goglobal #ukmindonesia #lubukpakam #deliserdang #sumaterautara

greentea matcha redvelvet (@greentea.redvelvet)

Pusat flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5
β€’ WA: 08780 9275 889
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA
β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #tokobahanrotipasuruan #topping #toppingchatime #toppingcokelat #toppingminuman #totabag #trustedonlineshop #trustessellerindonesia #ukm #ukmindonesia #usaha #usahabubbletea #usahaminuman #usahaukm #vanillacoffelatte #vanillalate #visitbandung #visitouthsulawesi #visitsulawesi #vitc #waralabaminuman #westminster #whitechoco

Sambal Rawit Khas Nias (@ladalimi)

Rasa empuk,segar, kelembutan dan aroma udang siomay hijau dari @metakitchen tetap terasa meskipun kita cocol dengan si eksotis ladalimi.
---------------------------------------------------
Order yuk:
πŸ“² : 08551019910 (WA only)
πŸ“Ÿ : @iii0979j (Line)
---------------------------------------------------
#Ladalimi #SambalRawit #ukmindonesia #sambalrawithijau #SambalIndonesia #Spicy #spicylover #homemade #Pedas #PenggilaPedas #Makanan #kreasiladalimi #kulinernusantara #sambalado #sambal #pedasmampus #instafood #jualsambalijo #gilasambel #foodhunter #ayamgoreng #indomie #cocolan #ngemil #jualsambal #pedasgila #rawitnias #cemilan #kreasiladalimi #gojekinaja #umkm

Manisnya Hidup (@bagianmanis)

Udah tau Kue Brownies Original-nya Bagian Manis bisa tambah topping? Yang ini request by customer nih! Keju cuy! 🍊

#bagianmanis
#manisnyahidup

ATOM HOME MADE PUSPIPTEK (@atomhomemade.id)

Atom Piscok Premium. .
Piscok dengan Pisang Lokal Indonesia Terbaik dan terbaik pula mulai dari bahan hingga proses pembuatan'a.. Membuat anda menikmati Piscok Rasa kualitas premium.. Piscok sehat dan enak.. .
.βœ… Sehat
.βœ… Enak
.βœ… Halal
.βœ… Aman
.βœ… Tepat komposisi dan Ukuran
.πŸ’Œ dan Anda Belanja sambil bersedekah.. Karena setiap anda Order, anda sudah mendonasikan untuk donasi sosial kemanusiaan.. .
Cocok untuk Cemilan dan jamuan Tamu anda..
.
5varian rasa:
.βœ… SUPER KEJU
.βœ… COKLAT
.βœ… COKLAT KEJU
.βœ… STRAWBERRY
.βœ… BLUEBERRY
.
Anda Bisa pesan:
.πŸ†— matang
.πŸ†— frozen
.
.Pemesanan, Kemitraan:
πŸ“² : 08128940482
.
.
.
#ATOM #atom #homemade #Frozen #Oleholehtangsel #oleholehpuspiptek #ukmindonesia #piscok #nuggetpisang #sehat #enak #halal #aman #tepat #sahabatukm48 #grandisgroupindonesia #produkindonesia #banggaindonesia

Coach Ben Abadi (@benabadi_official)

Halo para pembisnisπŸ‘« Iklim usaha semakin baik, saya bertemu dengan puluhan pengusaha setiap minggu nya mengatakan omset mereka perlahan meningkat. Tetapi kita tetap harus WASPADAπŸ”₯ karena gempuran online bisnis akan semakin ganas, yang membuat daya beli konsumen di beberapa industri memang masih belum pulih. Sebentar lagi acara GIIAS 2017 akan diselenggarakan, saya sedang mempersiapkan beberapa pengusaha otomotif yang akan ikut GIIAS 2017 πŸ‘‰ pameran autoshow paling bergengsiπŸ‘ˆ.Setelah saya berhasil memutarkan balikkan bisnis keluarga yang sempat mengalami krisis di 1997/98 dan di 2001 dan pengalaman meng-coaching > 500 bisnis kecil, menengah dan besar selama >15 tahun ini, muncullah sebuah program bisnis coaching TERBARU yang akan saya buka untuk publik. Banyak dari materi yang akan dikupas nanti tanggal πŸ‘Β Kamis,Β 7 September 2017 di sini sebelumnya khusus untuk "members only" TAPI untuk membantu banyak pengusaha yang babak belur, saya memutuskan meng-EXPOSE semua ini untuk publikπŸ‘πŸ’₯ . Take this rare chance! Nantikan preview nya di Ben Abadi Chanel di youtube atau bisa menghubungi client care πŸ‘‚ Β di (021) 45874089. Saatnya, anda belajar sesuatu yang practical yang sudah dilakukan di berbagai industri dan bukan teori classroom saja. #coachbenabadi #wolf #motivasibisnis #owner #entrepreneurship #hustle #grind #startup #businesstransformation #passion #askbenabadishow #ukmindonesia #yesyoucan #kickass #caricoach

Alibaba Indonesia (@jtalibaba)

Website J&T ALIBABA : https://www.globaljet.co.id
Facebook - https://www.facebook.com/jntalibaba
Facebook Page - https://www.facebook.com/jtalibaba
Instagram - https://www.instagram.com/jtalibaba
Twitter - https://twitter.com/jtalibaba
.
.
#quote #motivasi #jackma #mayun #ekspor #npwp #desiccatedcoconutpowder #charcoal #charcoalbricket #qlapa #kontak #arang #minyakkelapa #coconutoil #charcoal #coconut #umkmindonesia #indonesia #ukmindonesia #ekspor #jtalibaba #alibaba #infographic #infografik #usaha #pasarglobal #furniture #globalmarket #madeinindonesia #indonesianproduct #productsofindonesia

BISNIS MOTIVASI (@instantcoaching)

Hai Juragan Bisnis❗️❗️Iklim usaha semakin baik, saya bertemu dengan puluhan pengusaha setiap minggu nya mengatakan omset mereka perlahan meningkat. Saya sedang mempersiapkan beberapa pengusaha otomotif yang akan ikut GIIAS 2017--pameran autoshow paling bergengsi. Tetapi gempuran online bisnis akan semakin ganas, daya beli konsumen di beberapa industri memang masih belum pulih. Setelah berhasil memutarkan balikkan bisnis keluarga yang sempat mengalami krisis di 1997/98 dan di 2001 dan pengalaman meng-coaching > 500 bisnis kecil, menengah dan besar selama >15 tahun ini, muncullah sebuah program bisnis coaching TERBARU dan akan saya buka untuk publik. Banyak dari materi di sini sebelumnya khusus buat "members only" tapi untuk membantu banyak pengusaha yang babak belur, saya memutuskan meng-expose semua ini bagi publik. Take this rare chance! Nantikan preview nya di ben abadi channel di youtube atau bisa menghubungi client care BARP di (021) 45874089. Saatnya, anda belajar sesuatu yang practical, yang sudah dilakukan di berbagai industri dan bukan teori classroom saja. #coachben #entrepreneurship #hustle #grind #startup #businesstransformation #passion #askbenabadishow #ukmindonesia #yesyoucan #kickass #caricoach

Imanuel Ferryandi (@imanuelferryandi)

Menjadi panelist diantara pejabat dari World Bank (Mr Marcus), founder QueQ dari thailand (Sitthikit), also founder OrangeApps (Gian). Dengan Moderator yang adalah Prof. Alex Capri dari NUS Business Schools.

Diantara semua panelist hanya saya dari Indonesia yg mendapat banyak pertanyaan dari para pejabat, asisten menteri bahkan menteri dari berbagai negara di ASEAN.
Salah satu negara yg berkomitmen utk belajar bagaimana memajukan UKM melalui ECommerce adalah Thailand. Mereka akan studi banding ke Indonesia.
Kita bisa lihat bagaimana Indonesia sangat disegani di hadapan negara2 ASEAN.
UKM jangan loyo, ayo bangkit, pemerintah Indonesia support, swasta seharusnya ikut juga utk memajukan ukm.
Lihat negara2 tetangga kita aja semangat mau belajar sama kita, masakan kita sendiri diam n tidak bergerak.
Mari ukm indonesia bangkit!

Ini dalam acara "Harnessing Digital Economoy for SME's" forum for SouthEast Asia Country.
Disponsori oleh pemerintah Singapore dan Google.
Disini saya mewakili Indonesia khususnya idEA. #idea #ecommerce #ukm #asean #singapore #nus #nusbusinessschool #ukmindonesia #indonesia
More...