Mukti_azhfar (@mukti_azhfar)

Paket lengkap 4,5jt
Paket kemitraan Muezzco
Dengan Cokelat asli yang kaya manfaat.
ada 8 pilihan rasa.

paket lengkap bisa langsung jualan
harga mulai 4,5 juta
tanpa royalti, 100% milik mitra
proses mudah dan cepat
kirim data, proses, langsung kirim
pengiriman paket via ekspedisi indah logistic atau mex berlian.
proses 1-2 hari

Info lebih lengkap silahkan menghubungi :
WA :
081287296788 Rahmat Azhfar
083893565574 Yadi Hendrawan
082110465456 Mukti Abdul
085921134797 Beny Rukmana
bbm : 5bb702b0

Follow Instagram :
@azhfar_group
@sosisbakartysonofficial
@barokahfoods
@coffeeben_27
@Paket Chocote​
@Muezzco
#minumancoklat #waralaba #paketusaha #paketkemitraan #iceblend #peluangusaha #waralabaminumancoklat #waralabasyariah #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #waralabaminumancoklat #waralabamurah #umkm #ukmnaikkelas #boothportable #paketkemitraansosisbakar #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson www.paketkemitraan.com
www.paketkemitraan.com

Mukti_azhfar (@mukti_azhfar)

Paket lengkap 4,5jt
Paket kemitraan Muezzco
Dengan Cokelat asli yang kaya manfaat.
ada 8 pilihan rasa.

paket lengkap bisa langsung jualan
harga mulai 4,5 juta
tanpa royalti, 100% milik mitra
proses mudah dan cepat
kirim data, proses, langsung kirim
pengiriman paket via ekspedisi indah logistic atau mex berlian.
proses 1-2 hari

Info lebih lengkap silahkan menghubungi :
WA :
081287296788 Rahmat Azhfar
083893565574 Yadi Hendrawan
082110465456 Mukti Abdul
085921134797 Beny Rukmana
bbm : 5bb702b0

Follow Instagram :
@azhfar_group
@sosisbakartysonofficial
@barokahfoods
@coffeeben_27
@Paket Chocote​
@Muezzco
#minumancoklat #waralaba #paketusaha #paketkemitraan #iceblend #peluangusaha #waralabaminumancoklat #waralabasyariah #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #waralabaminumancoklat #waralabamurah #umkm #ukmnaikkelas #boothportable #paketkemitraansosisbakar #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson www.paketkemitraan.com
www.paketkemitraan.com

Mukti_azhfar (@mukti_azhfar)

Paket lengkap 4,5jt
Paket kemitraan Muezzco
Dengan Cokelat asli yang kaya manfaat.
ada 8 pilihan rasa.

paket lengkap bisa langsung jualan
harga mulai 4,5 juta
tanpa royalti, 100% milik mitra
proses mudah dan cepat
kirim data, proses, langsung kirim
pengiriman paket via ekspedisi indah logistic atau mex berlian.
proses 1-2 hari

Info lebih lengkap silahkan menghubungi :
WA :
081287296788 Rahmat Azhfar
083893565574 Yadi Hendrawan
082110465456 Mukti Abdul
085921134797 Beny Rukmana
bbm : 5bb702b0

Follow Instagram :
@azhfar_group
@sosisbakartysonofficial
@barokahfoods
@coffeeben_27
@Paket Chocote​
@Muezzco
#minumancoklat #waralaba #paketusaha #paketkemitraan #iceblend #peluangusaha #waralabaminumancoklat #waralabasyariah #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #waralabaminumancoklat #waralabamurah #umkm #ukmnaikkelas #boothportable #paketkemitraansosisbakar #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson www.paketkemitraan.com
www.paketkemitraan.com

Agift.Lab (@agift.lab)

Portofolio02.

Salah satu kostumer @agift.lab
Kedai Cookie merupakan salah satu home industri yang bergerak dibidang makanan ringan, dengan produk berbagai macam cookies.

Hari gini masih jaman yang biasa- biasa aja??? Dengan teknologi sekarang ini, sudah sepantasnya bagi kita untuk memulai branding anda sedini mungkin.

Yaap salah satu branding yang harus di gunakan adalah icon ataupun logo brand itu sendiri.

Kami @agift.lab crew dengan senang hati membantu anda untuk memulai brand anda.

#branding #logo #design #inspiration #solo #trans #creativedesign #indonesia #gift #creative #jasadesign #designmurah #jasalogo #jasadesinglogo #jasalogomurah #logodesigner #buatlogo #bikinlogo #desainmurah #undangan #jualdesain #desaingrafis #jasaediting #desainproduk #brosur #idcard #logodesain #umkm #bagus #desainbagus

Pendaftaran Merek (@pendaftaran.merek)

Sebelum anda membuka usaha/ukm segera daftarkan dulu merek anda, jangan sampai merek anda direbut oleh pengusaha lainya.
Masih bingung dengan pendaftaran merek?

Segera hubungi :
Telp : (0274) 6411320
PH/WA : 087838902766
BBM : 54393F39
Email : lawoffice251@gmail.com
Website: www.pengacaramuslim.com
alamat kami:
Jl. Monjali (Nyi Tjondroloekito) No. 251,
Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta
.
.
. .
.
#hukum #merek #pendaftaranmerek #haki #hki #pengusaha #bisnisonline #umkm #ukm #jogja #pengusahajogja #islami #pengacara #legal #wiraswasta #wirausaha #brand #pengusahatanpariba #pengusahamuslim #daftarmerek #pengusahamuda

GOBAN CHOCO OFFICIAL (@gobanchoco)

Belum di SEAL. Belum aman.

Hehe.

Ngomong ngomong soal seal, jd inget waktu saya minta istri saya berkerudung rada besar, rada lebar.

Awalnya saya bilang itu perintah utk menutupi rambut hingga dada, tp kok ya kurang aja gitu keliatannya, enakan kalo kerudungnya panjang menjuntai kebawah. Hehe.

Saya bilang, coba deh liat Goban, kalau sealnya pendek, trus saya panasin, kira2 gampang kebuka gak? Pasti iya. Dan kalau uda kebuka masih enak dijual atau di icip gak? Pasti enggak. Disangka bekas. Hehe.

Akhirnya sekarang dia pake kerudung gede. Cuman jadi saya yg ketumpuan. Beliin yg gede2...mahal bet!

Hahahaa.

Biarin dah.

Eh kali aja butuh nomer Kang imin, ini bisa di save.

0895 6007 16355

#yukjajan
#umkm
#umkmbekasi
#makanan
#manis
#enjoybekasi
#ukm
#mamin
#bekasi
#camilan
#indonesia
#jajanan
#chocolate
#coklat
#optimis
#oleholehBekasi
#buahtangan
#gobanchoco
#cakep
#enak
#cokelat
#asik
#manis
#gobancoklat
#lumer
#leleh

keripiksingkongkeren (@keripiksingkongkeren)

Lakukanlah apa yang akan kamu lakukan karena terkadang pertimbanganlah yang membuatmu untuk tak pernah memulai...ayo melangkah, di balik jendela ada dunia luas. Jika berani, kamu KEREN! 😁😁 .
.
#quotes #snack #umkm #keripiksingkong

Keripik Jamur Tiram "Alfian" (@keripikjamur_alfian)

Salam Kriukkk 🍄

OPEN PO lagi untuk Keripik Jamur Tiramnya:
✔️ Paket Eceran
✔️ Paket Reseller minimal order 30pcs dgn harga spesial.

Kini dgn tampilan baru dgn 5 varian best seller:
🍄 Original
🍄 Balado Pedas
🍄 Keju
🍄 Bbq Pedas
🍄 Ayam Bakar Pedas

Cemilan sehat:
✅ Garing
✅ Gurih
✅ Kriuk
✅ Bergizi .
.
WA: 085722848757
BB: 5C8673DC
.
.
#alfiansnacks #keripikjamuralfian #keripikjamur #kripikjamur #jamurtiram #jamur #jamurcrispy #mushroomchips #olahanjamur #cemilan #cemalcemil #snack #snacks #indonesia #peluangusaha #peluangbisnis #foodgalerybdg #umkm #kuliner #kulinerkbb #infobdg #instafood #reseller #agenkerupuk #wirausaha #testimoni #bdgevents #bdgevent

tokoumat.com (@tokoumatdotcom)

Ayo Gabung bersama ratusan penjual lainnya di Tokoumat.com!! Dan nikmati benefit dari "Belanja Sambil Berbagi"!!
Hanya di https://www.tokoumat.com kamu bisa beginii 😊
#belanja #sedekah #berbagi #UMKM #tokoumat #tokoumat.com #marketplace #ekonomi #umatmuslim #belanjaonline #belanjasambilberbagi
More...