BIMBINGAN MITRA PAYTREN (@paytren_bisnis_pendaftaran)

Perhatian! Awas jangan sampai lupa kalo Kado Tujuhbelasan persembahan hari jadi PayTren yg ke-4 dan kemerdekaan RI yg ke-72, hari terakhir *BESOK* (22 Agustus 2017). Anda akan mendapatkan total *Deposit Transaksi* sebesar:
1. Rp. 74.500 atau
2. Rp. 4.032.500
Plus HP android dan Al-Qur'an Digital

Daftar SEKARANG JUGA...
___________________________________
WA admin 089 533 150 2808
___________________________________
#pokoknyapaytreninaja #paytrensyariah #fintech #cashless #bisnis #syariah #headline #travel #payment #pengusaha #bisnisonline #bisnisrumahan #umkm #peluangusaha #lowongankerja #beraniberhijrah

Nurbaya Initiative (@nurbayainitiative)

Potongan 20% dan Gratis Ongkir khusus untuk para kolektor kain-kain trandisional Nusantara.
Kini kamu tidak harus lagi jauh-jauh datang ke berbagai daerah karena di Nurbaya Corner tersedia banyak pilihan pengrajin nusantara yang menyediakan beragam corak dan jenis kain tenun yang akan menambah keanekaragaman koleksi kamu.

Kunjungi http://Bit.ly/tenunlomboktimur

DESAIN LOGO TERMURAH IDR 50K (@yeaygraphics)

.
PROMO MERDEKA
Desain Logo Mulai 50K
.
Hey kak, lagi cari2 jasa desain logo yang keren ya? Kenalin kak, kita dari @yeaygraphics siap bantu nih bikin desain logo buat:
- UMKM/UKM/Waralaba
- OL-Shop
- Layanan Jasa
- Komunitas/Tim/Grup
- Personal
- dll
.
Dengan harga mulai 50K saja, kakak udah bisa dapetin logo yang tepat sesuai kebutuhan.
.
Yuk follow aja akun Istagram kita @yeaygraphics untuk sekedar lihat2 portfolio logo kita yang terus nambah tiap harinya. (UPDATE)
.
@yeaygraphics
WA/LINE : 082331555551 (5nya 5x)
GRATIS TANYA2 - GRATIS DISKUSI
.
#yeaygraphics #logomurah #desainlogo #desainlogomurah #umkm #ukm #onlineshop #olshop #logoolshop #desainlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasapembuatanlogo #jasabuatlogo
#jasabikinlogo #jasadesainmurah #logodesign #logodesigner #graphicdesign #graphicdesigner #designerlogo #desaingrafis #vector #sticker #desainsticker #waralaba #dagelan #jualmakanan #kuliner #bazaaronline

DESAIN LOGO TERMURAH IDR 50K (@yeaygraphics)

.
PROMO MERDEKA
Desain Logo Mulai 50K
.
Hey kak, lagi cari2 jasa desain logo yang keren ya? Kenalin kak, kita dari @yeaygraphics siap bantu nih bikin desain logo buat:
- UMKM/UKM/Waralaba
- OL-Shop
- Layanan Jasa
- Komunitas/Tim/Grup
- Personal
- dll
.
Dengan harga mulai 50K saja, kakak udah bisa dapetin logo yang tepat sesuai kebutuhan.
.
Yuk follow aja akun Istagram kita @yeaygraphics untuk sekedar lihat2 portfolio logo kita yang terus nambah tiap harinya. (UPDATE)
.
@yeaygraphics
WA/LINE : 082331555551 (5nya 5x)
GRATIS TANYA2 - GRATIS DISKUSI
.
#yeaygraphics #logomurah #desainlogo #desainlogomurah #umkm #ukm #onlineshop #olshop #logoolshop #desainlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasapembuatanlogo #jasabuatlogo
#jasabikinlogo #jasadesainmurah #logodesign #logodesigner #graphicdesign #graphicdesigner #designerlogo #desaingrafis #vector #sticker #desainsticker #waralaba #dagelan #jualmakanan #kuliner #bazaaronline

DESAIN LOGO TERMURAH IDR 50K (@yeaygraphics)

.
PROMO MERDEKA
Desain Logo Mulai 50K
.
Hey kak, lagi cari2 jasa desain logo yang keren ya? Kenalin kak, kita dari @yeaygraphics siap bantu nih bikin desain logo buat:
- UMKM/UKM/Waralaba
- OL-Shop
- Layanan Jasa
- Komunitas/Tim/Grup
- Personal
- dll
.
Dengan harga mulai 50K saja, kakak udah bisa dapetin logo yang tepat sesuai kebutuhan.
.
Yuk follow aja akun Istagram kita @yeaygraphics untuk sekedar lihat2 portfolio logo kita yang terus nambah tiap harinya. (UPDATE)
.
@yeaygraphics
WA/LINE : 082331555551 (5nya 5x)
GRATIS TANYA2 - GRATIS DISKUSI
.
#yeaygraphics #logomurah #desainlogo #desainlogomurah #umkm #ukm #onlineshop #olshop #logoolshop #desainlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #jasapembuatanlogo #jasabuatlogo
#jasabikinlogo #jasadesainmurah #logodesign #logodesigner #graphicdesign #graphicdesigner #designerlogo #desaingrafis #vector #sticker #desainsticker #waralaba #dagelan #jualmakanan #kuliner #bazaaronline

Widii_h (@widii_h)

MACARONI SCHOTEL KENTANG PANGGANG
.
Macaroni ini sama hal nya dengan resep " Macaroni Schotel Kukus" hanya saja, ini dengan proses 2 x yaitu Kukus dan Memanggang"
.
Bahan:
❤️250 gr Macaroni, rebus 3/4 matang ( kira-kira 8 menit)
❤️200 gr Keju Cheddar, di parut
❤️3 buah sosis, belah 2, potong tipis
❤️250 gr Kornet
❤️100 ml Susu UHT (Full Cream)
❤️100 ml UHT Whipped Cream merk "Anch*r"
❤️6 butir telur
❤️1/2 butir bawang bombay diiris halus
❤️2 sendok makan margarine
❤️3 Buah Kentang, Kupas, cuci bersih, lalu potong-potong kecil
❤️1 buah tomat, iris kotak-kotak kecil
❤️garam, gula pasir, merica secukupnya
❤️wortel (potong seperti korek api kecil-kecil),
❤️brokoli hijau, potong-potong
❤️1 batang daun bawang seledri, iris
.
Bumbu Yang dihaluskan:
💙2 butir bawang putih
💙5 butir kemiri
💙7 butir bawang merah
💙5 buah cabe merah
💙1 buah tomat
.
Topping:
💚Sosis
💚Saus Tomat
💚Saus Sambal
💚Keju Cheddar
.
Cara Membuat :
1. Tumis bawang bombay sampai harum lalu masukkan kornet,masak sampai matang, angkat dan sisihkan.
2. Campur semua bahan scotel termasuk tumisan daging dan bumbu yang dihaluskan, lalu aduk rata,
3. Tuang ke dalam loyang aluminium yang sudah di olesi margarine,
4. Kukus selama 25 menit,
5. Taruh Topping diatasnya,
6. Panggang dalam oven + 15 menit dengan menggunakan api atas dan api bawah dan suhu 190 celcius.
.
Notes :
1. Tempat untuk kukusan jgn lupa untuk selalu sudah panas sebelum dimasukkan bahan-bahan scotel nya untuk di kukus, dan di beri serbet untuk tutupannya.
2. oven,jangan lupa untuk selalu sudah panas sebelum dimasukkan bahan-bahan schotelnya,agar mendapatkan proses pemanggangan yang baik
.
.
#resepmasakan
#belajarmasak
#sukamasak
#macaronischotel
#cemilan
#umkm
#widiih
#cheffwidyniezzt
#fff
#lfl
#follow4follow
.
.
. * SELAMAT MENCOBA YACH *

GobanChocoBekasi (@tyodhityo)

Dari semua postingan yg pernah saya share. Ini lah rangkuman fotonya.
Varian varian berikut adalah varian inti dari si Goban. Sebenernya ada yg ketinggalan. Choco nut, bolring, subasa. Oh sama get brown choco dan peanutnya.
Tapi gak masalah deh, ini aja udah penuh banget. Varian varian ini juga favorit sih di umum. Cek aja deh.
Oh yaaa nih kalau mau tanya tanya bisa chat aja.
085717262623
#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

Narsis Digital Printing (@narsisdigitalprinting)

Berwirausaha itu Mudah
--
Saksikan cuplikan video berikut
----
Para sahabat akan mendapatkan gratis bimbingan wirausaha langsung dari kak @alween_ong ---
Terbatas yaa .
Siapa cepat dia dapat 😉
---
www.narsisdigitalprinting.com
.
#wirausaha #wirausahamuda #entrepreneur #ukm #umkm #belajarwirausaha #komunitassosial

GobanChocoBekasi (@tyodhityo)

Ini yang selalu kami kedepankan.
RASA. Bukan Raisa. Kalo dia mah udah ada yang punya. Hehehe

Nah maka dari itu, Goban Choco selalu memperjuangkan apapun itu untuk mempertahankan cita rasanya.
Kuy buruan.
Info & Pemesanan

085717262623
#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

DsQ - KIDS WEAR (@dsq_kidswear)

SALE SALE SALE !!!! 🔥🔥🔥 IDR 100rb / 3 pcs ( Limited stock )
Material Cotton combed 30S

Feel free to contact us for more info (contact at bio)

Grab it fast mom and dad 🤗

#sale #bajuanak #kidswear #umkm #umkmbandung #umkmjabar #bandungjuara #jabarkahiji #Seagames2017 #kids #hotsale #sayanganak

DsQ - KIDS WEAR (@dsq_kidswear)

SALE SALE SALE !!!! 🔥🔥🔥 IDR 100rb / 3 pcs ( Limited stock )
Material Cotton combed 30S

Feel free to contact us for more info (contact at bio)

Grab it fast mom and dad 🤗

#sale #bajuanak #kidswear #umkm #umkmbandung #umkmjabar #bandungjuara #jabarkahiji #Seagames2017 #kids #hotsale #sayanganak

Mukti_azhfar (@mukti_azhfar)

Paket usaha kemitraan lengkap, sudah lengkap bisa langsung jualan.

tanpa royalti, 100% jadi hak milik.
Proses bergabung sangat mudah
cukup mengirimkan data + transfer DP
Untuk pengiriman Luar Jabodetabek melalui ekspedisi
Mex Berlian/indah logistic proses 2-3 hari

Info lebih lengkap silahkan menghubungi :
WA :
081287296788 Rahmat Azhfar
083893565574 Yadi Hendrawan
082110465456 Mukti Abdul
085921134797 Beny Rukmana

@azhfar.group

bbm : 5bb702b0

#waralabasyariah #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #waralabaminumancoklat #waralabamurah #umkm #ukmnaikkelas #boothportable #paketkemitraansosisbakar #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson www.paketkemitraan.com

Mukti_azhfar (@mukti_azhfar)

Paket usaha kemitraan lengkap, sudah lengkap bisa langsung jualan.

tanpa royalti, 100% jadi hak milik.
Proses bergabung sangat mudah
cukup mengirimkan data + transfer DP
Untuk pengiriman Luar Jabodetabek melalui ekspedisi
Mex Berlian/indah logistic proses 2-3 hari

Info lebih lengkap silahkan menghubungi :
WA :
081287296788 Rahmat Azhfar
083893565574 Yadi Hendrawan
082110465456 Mukti Abdul
085921134797 Beny Rukmana

@azhfar.group

bbm : 5bb702b0

#waralabasyariah #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #waralabaminumancoklat #waralabamurah #umkm #ukmnaikkelas #boothportable #paketkemitraansosisbakar #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson www.paketkemitraan.com

Mukti_azhfar (@mukti_azhfar)

Paket usaha kemitraan lengkap, sudah lengkap bisa langsung jualan.

tanpa royalti, 100% jadi hak milik.
Proses bergabung sangat mudah
cukup mengirimkan data + transfer DP
Untuk pengiriman Luar Jabodetabek melalui ekspedisi
Mex Berlian/indah logistic proses 2-3 hari

Info lebih lengkap silahkan menghubungi :
WA :
081287296788 Rahmat Azhfar
083893565574 Yadi Hendrawan
082110465456 Mukti Abdul
085921134797 Beny Rukmana

@azhfar.group

bbm : 5bb702b0

#waralabasyariah #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #waralabaminumancoklat #waralabamurah #umkm #ukmnaikkelas #boothportable #paketkemitraansosisbakar #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson www.paketkemitraan.com

Mukti_azhfar (@mukti_azhfar)

Paket usaha kemitraan lengkap, sudah lengkap bisa langsung jualan.

tanpa royalti, 100% jadi hak milik.
Proses bergabung sangat mudah
cukup mengirimkan data + transfer DP
Untuk pengiriman Luar Jabodetabek melalui ekspedisi
Mex Berlian/indah logistic proses 2-3 hari

Info lebih lengkap silahkan menghubungi :
WA :
081287296788 Rahmat Azhfar
083893565574 Yadi Hendrawan
082110465456 Mukti Abdul
085921134797 Beny Rukmana

@azhfar.group

bbm : 5bb702b0

#waralabasyariah #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #waralabaminumancoklat #waralabamurah #umkm #ukmnaikkelas #boothportable #paketkemitraansosisbakar #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson www.paketkemitraan.com
More...