ABUFA (@wenrys_cookies)

All Crew Wenry's Cookies kue ABUFA mengucapkan ;
Selamat hari raya Iedul Fitri 1 Syawal 1438 H.
Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin .

#kue #kacanghijau #wenryscookies #abufa #buahbuahan #cabecabean #kuethailand #umkm #cianjur #wub #koperasi

Djoko Kurniawan (@djoko.kurniawan)

Heartline Coffee Morning Talkshow 'Bisnis Berbasis Komunitas', Selasa 20 Juni 2017 jam 8-9.30. Yuk dengarkan di semua jaringan Heartline dan streaming di www.heartline.co.id
#djokokurniawan
#konsultanbisnis
#dkconsultinggroup
#emicointernational
#umkmindonesia
#franchiseexpert
#serviceexpert
#konsultanwaralaba
#konsultanmarketing
#coffeemorning
#heartline
#umkmindonesia
#umkm
#nilaibaik
#komunitas
#community

NEWS ADiTV (@news_aditv)

Iki Lo lur, madu tawon klanceng sing iso gawe makmur.. #insect #bee #serangga #dangdut #budidaya #ukm #umkm

Edelweiss Craft (@edelweiss.craft)

HARI TERAKHIR DISKON 20 % TANPA SYARAT !!! Diskon 20% all item @edelweiss.craft bakal ditutup hari ini lho...
Buruan masih ditunggu sampai takbiran gaes!!! (Nb : Untuk order hari ini akan dikirim tgl 3 Juli karena kondisi ekspedisi yang belum optimal sehubungan adanya arus balik Lebaran 2017)

Yuk buruan diorder, jangan sampai kehabisan .
Cara order, kirim ulang foto lurik (screen capture)
-Kode Barang :
-Nama :
-Alamat :
-Nomor telp :
-Jumlah pesanan :
.
Jangan lupa tanyakan ketersedian stok kepada admin kami pada kontak berikut :

Sms/Whatsapp/Call : 081283303240
BBM : 5856C572 (sms konfirmasi terlebih dahulu)

#diskon
#scarf
#lurik
#tenun
#klaten
#original
#handmade
#buatantangan
#kerajinantangan
#syal
#pashmina
#kerudung
#tradisional
#atbm
#traditionalwaving
#traditional
#olshop
#olshopjogja
#instagram
#produk
#umkm
#indonesia
#onlineshop
#etnik
#ethnic

PHARNATURE (@pharnature)

Good morning!
.
Start your day with a cup of moringa oleifera.
It's a nutrient packed because rich source of vitamins, mineral and amino acids (mindbodygreen.com)
.
Buat kamu yang banyak kegiatan, awali pagi kamu dengan secangkir Teh Daun Kelor untuk menambah energi :)

Dahri Dahlan (@dahri_dahlan)

Tenun sutra Mandar @sarungtenunmalolo ditenun secara tradisional oleh @riannadahlan - tidak hanya peruntukan sarung sebagaimana pakemnya, tetapi sekarang sudah bisa digunakan untuk pakaian apa pun, untuk lelaki dan perempuan, apalagi untuk pesta atau acara eksklusif lainnya.

#fashion #tenun #kain #tradisional #mandar #sulbar #sarung #kemeja #pesta #couture #tenuntradisional #malolo #silk #sutra #handmade #mudaberkarya #pesta #mode #model #umkm #kainnusantara #culture #budaya

NASI KUNING KALIMANTAN (@sikuning_mantan)

Masih bingung mau masak apa untuk menyambut kemenangan?
ㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Si Kuning Mantan punya yang segar-segar lho. Cari tau, yuk!
#marimakan #nasikuningkalimantan #rendangenak #semurdaging #sotobanjar #masakanindonesia #masakankalimantan #masakantradisional #foodjkt #food #foodie #foodpic #foodies #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodlovers #foodpics #umkm #umkmsahabatpajak

PRODUSEN CELANA SARUNG (@celanasarung_tajmaul)

Sambut kemenangan dengan bahan yang terBAIK
Berbahan KESABARAN dengan benang dari KESUCIAN
Serta berhiaskan KEIKHLASAN yang terjahit sebulan lamanya
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Assallamu'alaikum wr wb

Celana sarung taj'mauL mengucapkan :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri - mohon maaf lahir & bathin"

Wassallamu'alaikum wr wb

#tajmaul
#celanasarung
#sarungcelana
#sarunginstant
#busanamuslim
#busanamuslimpria
#tokoonline
#tokoonlinejakarta
#onlineshop
#umkm
#jakarta
#motivasi
#sarung
#kainsarung
#indonesia
#bajukoko
#muslimfashions
#designer
#ukm
#celanasarunggaul
#sarungcelanagaul
#santri
#lebaran
#idulfitri
#lebaran2017

Kebab SyarQi (@kebab_syarqi)

Alhamdulilah Kami masih tetap mengirimkan @kebab_syarQi ke seluruh nusantara, sssttttttt selama ekpedisi belum libur yaaaaaaa, .
.
.
.
.
.
Untuk pengiriman dg gojek online masih kita layani untuk area depok saja ya,cabang Cibubur,Bekasi, kemayoran. Libur s.d tgl 3 Juli 2017 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kebabsyarqi #kebabfrozen #kebabdepok #kebabbogor #kebabjakarta#kebabcibubur #kebabkemayoran #kebabbekasi #likeforfollow #like4like #instafood #foodphotography #foodstagram #bazzar #ukmdepok #ukmbelimbing #umkm #umkmindonesia

Bisnis Teman (@bisnisteman)

#Repost @puzos_art_gallery by @bisnisteman
・・・
TEMPAT PULPEN MONAS JAKARTA PARALON BAKAR
Hanya Rp. 30.000,-/bh
(Bisa opsi ikon dan teks)
Kode barang : TPLPNMJ
Bahan : Pipa PVC
Dimensi : Alas lingkaran diameter 9,5 cm, tinggi sd puncak Monas 17 cm
Motif : Kondisional proses bakar
Teks : MONAS JAKARTA (ukir)
Perkiraan berat : 400 gram
Lapisan penutup : Cat flash clear
#craft
#kerajinan
#handycraft
#pekalongan
#paralon
#paralonbakar
#umkm
#ukmunggulan
#wavinindonesia
#tugumonas
#bisnisteman

Bisnis Teman (@bisnisteman)

#Repost @sikuning_mantan by @bisnisteman
・・・
Bertemu kerabat nan jauh disana saat Hari Raya Idul Fitri pasti sangat menyenangkan. Saat berkunjung jangan lupa bawa buah tangan ya... ㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Buat kamu yang di sekitar Jakarta dan ingin membawa buah tangan yang cantik dan unik. Tumpeng mini Si Kuning Mantan boleh loh diorder 😉.
#tumpengmini #tumpengsimantan #marimakan #nasikuningkalimantan #masakanindonesia #masakankalimantan #masakantradisional #foodjkt #umkm #umkmsahabatpajak #sahabatsetiapacara #food #foodie #foodpic #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodlovers #deliveryfood #deliveryorder #bisnisteman

K-LINK ONLINE SHOP (@klinkonline10)

Yang lain udah join K-LINK. Kamu kapan tong?? Cuma 50rb,, Klo di jajanin 5 menit jg habis tuh uang,
Tapi klo join K-LINK bisa nambah penghasilan,, sehat dan bebas waktu.

Yuk kirim data diri sesuai ktp kirim ke WA 087722806587 #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisklink #bisnisirt #bisnissuper #dropship #dropshipblackjade #dropshipkesehatan #pengusahamuda #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #peluangusahamudah #peluangusahamurah #peluangusahaonline #peluangusaha2017 #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisklink #umk #umkm #marketing #marketingtips #marketing101

Vera Husni (@vera_husni)

#Repost @strudelmalang with @repostapp
・・・ "Masukan dan harapan saya untuk Malang Strudel"
Saya orang palembang tapi suka banged makan strudel malang sampe pernah ngidam waktu hamil anak kedua, alhamdulillah tante yg tinggal di Malang maen ke palembang dan kasih oleh-oleh #malangstrudel...waktu itu yg saya Rasakan untuk tekstur pastri nya renyah lembut hanya yg isinya apel agak sedikit asam untuk lidah saya jadi kurang cocok di makan di palembang yg cuacanya panas...yah karena emang strudel cocok buat di makan di daerah dingin karena terinspirasi waktu mas tengku wisnu lagi jalan-jalan ke Eropa

Alhamdulillah sekarang varians nya tambah banyak dan aneka rasa dengan Pastri yg lebih tebal jadi kriuk-kriuk mantap waktu di makan 😍😍 Kedepannya harapan saya #malangstrudel bisa makin sukses sebagai pioner oleh-oleh artis dan emang beda dari yang laen, yg kesannya maksa..maaf seperti di palembang, kami suka banged makan pempek nah muncul oleh-oleh ala artis yg berupa cake n pastry yg kesannya kok ikut-ikutan aja dan latah ga nyambung sama ke khasan palembang yg "khas"nya beda jadi cuma euforia sesaat aja.. Satu lagi teruslah support #umkm kuliner di malang karena itulah yg saya suka dari malang strudel misi dan visinya "dalem" dan kena ke hati...sukses sambil mensukseskan kaum kecil dan menengah insha Allah
Sukses terus @strudelmalang dan kak @tengkuwisnu semoga bisnisnya kian berkah dan menginspirasi aamiin #THRMS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #kuisstrudel #THRMS #kuismalang #kuis

Mei Kristanti (@meikristanti)

Arumi batik, Lobby Hotel Horison Semarang. Menyediakan tas batik, baju batik, outer, kain batik dll....
Very recomended.... and I Like it.
#batikindonesia
#arumi
#arumiindonesia
#umkm

yudohermawan74 (@yudohermawan74)

bro @ajipramono , kita ramaikan Sam Brewok di Lumajang, dimulai dari cafe @maskambing
More...