DEKADE Bangga #MADEINDEPOK (@dekade_madeindepok)

"Bangga Pakai Produk Depok"

Kami segenap warga Depok bertekad memajukan potensi Depok,
dan bertekad mengangkat martabat warga Depok, berkomitment untuk :

1.Membela produk-produk warga Depok
2.Memprioritaskan dan membeli produk-produk warga Depok
3.Mengembangkan potensi pasar Depok, untuk kesejahteraan warga Depok

#ukmindonesia
#umkmindonesia
#ukmsharing
#ukmbandung
#ukmjakarta
#umkm 
#umkmbergerak 
#umkmjabar 
#umkmbekasi 
#umkmtks 
#umkmedia
#umkmtangsel
#umkmnaikkelas

DEKADE Bangga #MADEINDEPOK (@dekade_madeindepok)

Profil pendiri DEKADE,

Empie nama panggilan dari Supriyanti, adalah sosok wanita pebisnis yg pernah malang melintang diberbagai komunitas bisnis yg ada di Depok. Salahsatunya KADIN, hingga akhirnya membentuk sebuah komunitas pengusaha perempuan kreatif Depok atau lebih dikenal De'Cw.

Selain sibuk di De'Cw, juga sibuk mengurus bisnis produk kerajinan tangan. Dengan brand Galeria Natnat, yg menyediakan produk unggulan mulai dari lampu hias yang pasarnya lebih ke hotel, apartemen, resto dan ada juga tudungsaji untuk rumahan.

Adapun alasan bergabung dan ikut serta DEKADE karena ingin lebih banyak berbuat untuk Depok, khususnya dalam koridor UKM menuju ekonomi kreatif dan produktif.

#depokolshop
#depokonlineshop
#depokjualan
#depokolshopmurah
#depokshop
#umkmindonesia 
#ukmindonesia
#umkmindonesia
#umkmjabar
#oleholehdepok
#khasdepok
#ukmdepok

DEKADE Bangga #MADEINDEPOK (@dekade_madeindepok)

Profil pendiri DEKADE,

Tanti Guntari. S. Ip atau bisa disapa Tanti, sehari-hari sibuk mengurusi kelompok UKMP yg ada diwilayah Cilodong. Selain kesibukannya sebagai ketua UKMP, wanita ini juga sibuk mengurus seabrek kegiatan bisnis dibidang pertanian.
Dengan brand "TanOlavera" yg menghasilkan produk olahan Lidah Buaya & buah Belimbing, juga "Tan Craft" dengan aneka kerajinan tangan.

Harapan nya dengan bergabung dgn DEKADE, Akan lebih mengangkat produk lokal Khusus nya Depok dan mensejahterakan anggota. Juga mencetak para enterpreneur yg siap go internasional.

#depokolshop
#depokonlineshop
#depokjualan
#depokolshopmurah
#depokshop
#umkmindonesia 
#ukmindonesia
#umkmindonesia
#umkmjabar
#oleholehdepok
#khasdepok
#ukmdepok

DEKADE Bangga #MADEINDEPOK (@dekade_madeindepok)

Ketua DEKADE saat memberikan sambutan dalam kegiatan Citi Microprenuer Award di warung pasta Margonda.
#depokolshop
#depokonlineshop
#depokjualan
#depokolshopmurah
#depokshop
#umkmindonesia 
#ukmindonesia
#umkmindonesia
#umkmjabar

UKM Belimbing Depok (@ukmbelimbing)

FACEBOOK SANGAT DAHSYAT... Facebook adalah media sosial yg paling terbesar penggunanya di dunia.
Selain sebagai media sosial mencari pertemanan, Facebook sangat dahsyat untuk beriklan. Dengan kelebihan yaitu ;
-Segmen sasaran iklan yang spesifik (target lokasi, umur, gender dll)
-Iklan
dapat berupa gambar, sehingga lebih menarik untuk dilihat
-Efek bola salju, satu orang melihat & LIKE, ribuan lainnya mengikutinya + Kapan? Sabtu, 21 Januari 2017
+ Pukul? 10.00-16.00 WIB
+ Dimana? UKM Belimbing Depok (Kampung Teknologi Foundation)
+ Pemateri? Tolop Marbun (Digital markerter) $ Investasi 250rb (Early bird 150rb, s/d Tgl.15 Januari)
$ Anggota UKM Belimbing DISKON 10%
+ Lunch, Coffe break, Wifi.id & souvenir produk UKM Belimbing

Persyaratan :
-Mengerti komputer & internet
-Mempunyai akun Facebook

Info Detail & Pendaftaran :
=> 08111885533
=> 08118800536

Supported by :
-AB Promosindo
-KTF
-Jumatour
-ukmbelimbing.blanja.com
-Jumashop.blanja.com

Media Partner :
Depokpos.com & InfoDepok

Konfirmasi Pembayaran
$ BCA 8690665167
$ Mandiri 1570004950250
a.n Harjianto

Hmm....sepertinya menarik juga... #ukmindonesia
#umkmindonesia
#ukmsharing
#ukmbandung
#ukmjakarta
#umkm 
#umkmbergerak 
#umkmjabar 
#umkmbekasi 
#umkmtks 
#umkmedia
#umkmtangsel
#umkmnaikkelas

UKM Belimbing Depok (@ukmbelimbing)

TRB brownies panggang cream cheese, bikin bergoyang tiada henti. Pesen via WA atau online juga bisa, KLIK : ukmbelimbing.blanja.com

#ukmbelimbing
#ukmindonesia
#umkmindonesia
#ukmsharing
#ukmbandung
#ukmjakarta
#umkm 
#umkmbergerak 
#umkmjabar 
#umkmbekasi 
#umkmtks 
#umkmedia
#umkmtangsel
#umkmnaikkelas

Cemilan Unik dan Sehat (@onta_nyemil)

Assalamualaikum Akhi dan Ukhti semua udah cobain 🐪Onta Nyemil🐫???
Belum? Cobain aje dulu
Takut ga enak? Monggo dikembalikan 😀
Takut enak? Enak kok takut 😩

Cobain dulu kalo ente semua pada NAGIH nah bisa tuh ente jualin lagi
Mayan untungnya buat DP pulau

Mau order atau join? Chat contact ane di BIO yeee

#onta #nyemil #ontanyemil #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #murahmeriah #snack #snackimport #halal #renyah #like4like #instagram #vscocam #welcomereseller #yolo #instakuliner #vsco #ukm #umkmindonesia

Kaylila lurik (@kaylilalurik)

Celana Harem shibori
Size L
Ada karet di pinggang
Price 200.000

For order
WA 081328439299/087739346245

Shibori#shiborihandmade#shiborijogja#shiborimurah#topshibori#dressshibori#gamisshibori#clothingshibori#fashionblogger#umkmindonesia#kimonoshibori#

webpraktis,jasaweb,webmurah, (@mitrawebpraktis)

ID Referensi: dpk31
Seperti ini Pelatihan membuat toko online yang kami lakukan di UKM Belimbing Center Depok

Supported by :

AB Promosindo, Mitra Webpraktis,KTFDepok, UKM Belimbing & Jumatour

Media Partner :
Depokpos.com & InfoDepok

#ukmindonesia
#umkmindonesia
#ukmsharing
#ukmbandung
#ukmjakarta
#umkm 
#umkmbergerak 
#umkmtks
#umkmedia
#webpraktis
#mitrawebpraktisdpk31
#abpromosindo
#ktfdepok
#jumatour
#ukmbelimbing

ukmbfibali (@ukmbfibali)

Asosiasi Laundry Indonesia (ASLI) bekerjasama dengan @ukmbfibali mengadakan "Seminar Bisnis Laundry
(Rahasia Menaikan Profit Secara Fantastis Bersama Pakar Laundry)" sekaligus Musyawarah Daerah I (Musda I) ASLI

Hari/tanggal: Sabtu, 14 Januari 2016
Waktu: 13.00 - 21.00 WITA
Lokasi: Crystal Kuta Hotel

Acara ini terbuka untuk seluruh para pelaku usaha laundry.
Tiket dapat dibeli on the spot.

CP:
+628972700000 (Zendy)

#laundryindonesia #laundrybali #laundrydenpasar #komunitaslaundry #komunitaslaundrybali #bisnislaundry #usahalaundry #kreditmesinlaundry #eventbali #eventdenpasar #mesinlaundry #kreditmesin
#bfifinance
#ukmbfi #umkmindonesia #modalusaha #ukmbali #enterpreneurship #enterpreneur #youngenterpreneur #enterpreneurindonesia #pengusahaindonesia #wirausahaindonesia #wirausahamuda #wirausaha

Tangan Di Atas (TDA) (@komunitas.tda)

TDA BATAM!
.
Hali Batam... yang weekend nya enggak kemana-mana, yuk merapat bersama TDA Batam, Akan ada TDA Workshop 8 series. Jangan sampai terlewatkan ya 😊🙏🏻
.
.
.
.
#komunitastda #tda #tangandiatas #communitylife #wirausahaindonesia #umkmindonesia #tdabatam #workshop8series
More...