Nurbaya Initiative (@nurbayainitiative)

Ada produk terbaru lagi nih di Nurbaya Corner: Kopi Robusta dari UKM Bukit Kopi, produknya asli dari Medan dan sudah bisa dipesan sekarang!
.
Temukan produknya:

tokopedia.com/nurbayacorner
blanja.com/store/nurbayacorner
bukalapak.com/u/nurbayacorner
shopee.co.id/nurbayacorner
elevenia.co.id/store/nurbaya-corner
muslimarket.com/brand/nurbaya-corner
.
.
#nurbaya #nurbayainitiative #nurbayacorner #localproducts #produklokal #jualproduk #jualproduklokal #produklokalindonesia #produkindonesia #startupcompany #startup #startupbusiness #businessstartup #startupjakarta #bisnisjakarta #marketplace #marketplacejakarta #ecommerce #ecommerceindonesia #bisnisproduklokal #ukm #umkm #umkmindonesia #ukmindonesia #produknusantara #umkmnusantara #ukmnusantara #indonesia #bisnisumkm #gerakanumkm

PT. OPCY Tripadia Informatika (@op_cy)

Mengembangkan bisnis atau usaha memang harus memiliki strategi, Sobat OPCY!
.
Siapa nih yang punya bisnis dan usaha? Cara pemasaran melalui facebook bisa jadi solusi marketing produkmu loh. berikut artikel yang sangat bermanfaat untuk kamu yang ingin memasarkan produk di facebook. selengkapnya https://goo.gl/4PucYh
.
#OPCY #bisnis #pengusahamuda #tipsbisnis #tipsusaha #umkm #umkmindonesia #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #indonesia

Rucy||Dapur Aisyah (@dapuraisyah123)

Alhamdulillah orderan hari ini selesai tepat waktu.maturnuwun mbak asisten yang sudah mau datang jam setengah 5 pagi buat bantu ngerjakan ini semua.heheh.
Alhamdulillah, mbak rewangku top.tinggal diberi arahan sudah kerja sendiri..ditinggal ngramuti ais sampe ngantar sekolah,pulang ngantar semua da beres. 😀
#snackboxanak #snackboxultah #snackbox #jualsnackbox #kulinerbalongbendo #ikibalongbendo #balongbendohits #balongbendopunya #kulinerkrian #umkmindonesia #umkmsidoarjo #umkmgoonline #kuekekinian #dapuraisyah #orderanaisyah #kueimut #kuemini

Digital_shop (@digitalshopready)

Printer Thermal Bluetooth BellaV 05

Printer khusus HP Android. Mambantu kita dalam semua usaha kita. Mudah, simple dan praktis digunakan.
Minat langsung DM or WA kami
Call n WA 0895 615 790 989

Atau kunjungi wab kami http://www.toserbadigital.com

#printer #printerthermal #printerbluetooth #printerbluetoothmurah #printerbluetoothkeren #bluetoothprinter #bellavprinter #umkm #umkmindonesia #indonesiaindah

Gadjian (@gadjian)

TERNYATA 73% perusahaan di Indonesia masih menggunakan cara manual untuk membuat laporan berikut. Kalau waktunya HR habis untuk bikin laporan, gimana dengan program peningkatan aset manusia dan sebagainya? Makanya, pakai payroll software dong. Aplikasi perhitungan gaji dapat memastikan pembayaran BPJS, PPh 21, dan THR tepat sasaran. Untuk hasil survey “Kerepotan HR di Indonesia” yang dilakukan oleh Gadjian terhadap 161 perusahaan Indonesia, klik link di bio.
.
#startupindonesia #startupid #manajemen #administrasiperkantoran #administrasibisnis #konsultansdm #konsultanpajak #bpjs #bpjsketenagakerjaan #umkm #umkmbergerak #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmbandung #usahakecil #usahakecilmenengah #pengusahamudaindonesia #perusahaan #perusahaanindonesia

Hera (@ika_heraa)

Numpang-nampang

Kepoin yg keren-keren lainnya yuk...Cek Tokopedia di Wira Super Shop yaa..Barangnya keren-keren, harganya pas dikantong. Yuk..gak pake lama

Cekidot!

#Tokopedia#WiraSuperShop#BicaraKualitas#KaryaAnakBangsa#UMKMIndonesia#CintaiProdukIndonesia

Grosir Handuk Souvenir (@grosirhanduksouvenir)

#AirMataKebahagiaan
#SHdiary
.
SEMANGAT MENCARI NAFKAH HALAL

Beliau adalah Pak Yanto. Tetangga kami.
Sehari-harinya kerja serabutan. Kadang beberapa hari tak ada kerjaan/penghasilan.

Di SH GROSIR beliau memperbantukan di bagian pengiriman besar, semisal harus pakai pick up.
.
.
Kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya bagi para customer yang mempercayakan souvenir acaranya pada SH GROSIR (supplierhanduk.com)
.
Terus terang, kami menjadi sangat terharu sekaligus berbahagia saat setiap mendapatkan orderan dalam jumlah ribuan pcs.
Walau untungnya tidak banyak, namun jumlah ribuan pcs setidaknya dapat menolong terkondisikannya cash flow yang sehat (ditambah jika piutang tidak diundur-undur dibayarkan customer) 😊🙏
.
Karena dengan begitu, kami masih bisa dan mampu untuk membantu memberikan lapangan pekerjaan kepada (semoga lebih semakin bertambah) banyak orang. Sehingga sedikit/banyak bisa membantu mereka secara ekonomi untuk menyambung hidup mereka. Lebih² mereka-mereka itu adalah kerabat, para tetangga, dan teman-teman dekat yang memang layak untuk terlebih dahulu disejahterakan.

Disamping itu, SH GROSIR adalah perusahaan yang berdiri bukan untuk sepenuhnya ditujukan untuk mensejahterakan para tim internal perusahaannya itu saja, melainkan juga untuk bisa berkontribusi secara sosial dan ekonomi di masyarakat luas.
.
.
Mohon doanya, agar SH GROSIR bisa mewujudkan harapan dan impiannya. Aaamiin.. .
.
.
.
.
SH GROSIR:
"Grosir Murah Aneka Tekstil dan Souvenir"
.
www.supplierhanduk.com
.
.
.
#shgrosir #supplierhanduk
#grosirhanduk
#grosirsouvenir
#souvenirhanduk
#distributorhanduk
#bordirkomputer
#tulangpunggung
#mencarinafkah
#nafkahhalal
#superman
#wakafproduktif
#kontribusi
#UMKM
#UMKMsurabaya
#umkmbergerak
#umkmindonesia

Tips•Smart Lifestyle•UMKM (@bukie_rizkimaharani)

UAS udah selesai yeaaayyy..saatnya anak2 utk liburan 🎉🎉🎉
Liburan maunya dapet suasana beda bgt dr jakarta tp males macet2an dan jauh?
Ke cimory riverside aja yuk..
Masuk tol cuman sebentar, keluar tol naik dikit sampeee deh 😜

Yang mau rombongan krucil ambil paket Dairy Tour udah include lunch, kegiatan dan goodie bagnya dijamin seruuuuu 🤘

Utk yg mau bikin acara keluarga secara disana Suasananya adem pisaann dan ramah keluarga bgt tempatnya bisa pesen prasmanan min 50 pax.. Liburan? Ke cimory riverside aja 💋

#WhereHappinesComesAlive
#MooMooRoll #RollCakeSusu
#chocomory #oleholehkhascimorg
#oleholehkhaspuncak # oleholehkhasbogor
#oleholehkhassemarang #jualonline
#bukiejejualan #bukieirit #bukiesehat #rizkimaharani #smarttips #tipssehat
#healthylifestyle #endorser #jakarta #healthyfood #healthytasty #umkm #umkmindonesia #umkmbergerak
#endorserjakarta #endors #batik #proudindonesian #lambe #curhat

RiEnRa Shoes (@rienrashoes)

Your heart knows the way..
Run in that direction..
-rumi-
Alice the mules...
Material : Sintetis
Sz 36 : 24cm
Sz 37 : 24,5cm
Sz 38 : 25cm
Sz 39 : 25,5cm
Sz 40 : 26cm
Heels : 3cm
Price : 150K
Available at store and via online
😘 @rienrahoes
#rienra #shoes #mules #sepatusandal #selop #slipon #localbrand #produkindonesiaasli #produklokalasli #merklokal #pengrajinlokal #handmade #bsd #pasarmodernbsd #umkm #umkmindonesia

Spesialis Souvenir Handuk (@sh.grosir)

#AirMataKebahagiaan
#SHdiary
.
SEMANGAT MENCARI NAFKAH HALAL

Beliau adalah Pak Yanto. Tetangga kami.
Sehari-harinya kerja serabutan. Kadang beberapa hari tak ada kerjaan/penghasilan.

Di SH GROSIR beliau memperbantukan di bagian pengiriman besar, semisal harus pakai pick up.
.
.
Kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya bagi para customer yang mempercayakan souvenir acaranya pada SH GROSIR (supplierhanduk.com)
.
Terus terang, kami menjadi sangat terharu sekaligus berbahagia saat setiap mendapatkan orderan dalam jumlah ribuan pcs.
Walau untungnya tidak banyak, namun jumlah ribuan pcs setidaknya dapat menolong terkondisikannya cash flow yang sehat (ditambah jika piutang tidak diundur-undur dibayarkan customer) 😊🙏
.
Karena dengan begitu, kami masih bisa dan mampu untuk membantu memberikan lapangan pekerjaan kepada (semoga lebih semakin bertambah) banyak orang. Sehingga sedikit/banyak bisa membantu mereka secara ekonomi untuk menyambung hidup mereka. Lebih² mereka-mereka itu adalah kerabat, para tetangga, dan teman-teman dekat yang memang layak untuk terlebih dahulu disejahterakan.

Disamping itu, SH GROSIR adalah perusahaan yang berdiri bukan untuk sepenuhnya ditujukan untuk mensejahterakan para tim internal perusahaannya itu saja, melainkan juga untuk bisa berkontribusi secara sosial dan ekonomi di masyarakat luas.
.
.
Mohon doanya, agar SH GROSIR bisa mewujudkan harapan dan impiannya. Aaamiin.. .
.
.
.
.
SH GROSIR:
"Grosir Murah Aneka Tekstil dan Souvenir"
.
www.supplierhanduk.com
.
.
.
#shgrosir #supplierhanduk
#grosirhanduk
#grosirsouvenir
#souvenirhanduk
#distributorhanduk
#bordirkomputer
#tulangpunggung
#mencarinafkah
#nafkahhalal
#superman
#wakafproduktif
#kontribusi
#UMKM
#UMKMsurabaya
#umkmbergerak
#umkmindonesia

Bukaloka (@bukaloka)

Mau rajin nulis konten atau artikel di websitemu untuk menjadikan websitemu semakin populer tapi susah cari ide mau nulis apa ?. Nah ini nih 5 situs kekinian yang isi konten kontennya bisa menginspirasimu untuk membuat tulisan menarik di websitemu.
.
#bukaloka #jualanonline #produkumkm #jualbeli #tipsjualan #tipsbisnis #buattokoonline #toko #tokoonline #bisnisonline #tokoonlinemurah #tokoonlineterpercaya #produk #produkindonesia #produklokal #produkumkm #carajualan #wirausahamuda #dagangan #wirausaha #jualbelionline #startupindonesia #usahakecil #umkmindonesia #nulis #kontenmarketing #bisnis #jualanonline #pengusaha #bisnisonline

Gadjian (@gadjian)

Sahabat Gadjian, yuk tag teman/saudaramu yang sedang berjuang membantu perekonomian negeri dari daerah terpencil, agar dia tahu betapa besar kontribusinya untuk Indonesia. Sejalan dengan cita-cita UU No. 6 Tahun 2014 tentang Desa, mengoptimalkan potensi daerah pinggiran akan mewujudkan Indonesia yang lebih baik di masa depan. Untuk info lebih lanjut bagaimana Gadjian bisa membantu para transmigran dalam manajemen SDM, kontak team@gadjian.com.
.
#HariBhaktiTransmigrasi #transmigrasi #transmigran #administrasibisnis #konsultansdm #konsultanpajak #bpjs #bpjsketenagakerjaan #umkm #umkmbergerak #umkmindonesia #usahakecil #usahakecilmenengah #pengusahamudaindonesia #perusahaan #perusahaanindonesia

Dnls (KaosLukis,Tiedye&Ombre) (@danielsclothing_)

READY STOCK ✅
.
Ombre Red Blue with Mask
Bahan : Katun Combed 30s
Ukuran : (Ready: L / Bisa request)
.
Harga dan Pemesanan:
DM @danielsclothing_
Sms/Wa 081931751470
.
Cara Order:
✅Pilih motif (Bisa request sesuai keinginan)
✅Biaya Pre Order / Dp minimal 50%
✅Konfirmasi/kirim bukti transfer
✅Proses produksi berjalan setelah bukti transfer diterima
.
.
.
#kaosombre #ombre #ombrejogja #kaoslukis #kaoslukisjogja #jualkaoslukis #kaosunik #kaoscustom #kaospria #kaoswanita #paintingtshirt #jogja #jogjaku #oleholehjogja #explorejogja #yogyakarta #art #customclothing #cloth #clothing #handmade #fashionjogja #umkmjogja #umkmindonesia #handmadeindonesia #handmadejogja #fff #lfl #creativepreneur #handmadefashion

Grosir Handuk Murah Surabaya (@grosirhandukmurahsurabaya)

#AirMataKebahagiaan
#SHdiary
.
SEMANGAT MENCARI NAFKAH HALAL

Beliau adalah Pak Yanto. Tetangga kami.
Sehari-harinya kerja serabutan. Kadang beberapa hari tak ada kerjaan/penghasilan.

Di SH GROSIR beliau memperbantukan di bagian pengiriman besar, semisal harus pakai pick up.
.
.
Kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya bagi para customer yang mempercayakan souvenir acaranya pada SH GROSIR (supplierhanduk.com)
.
Terus terang, kami menjadi sangat terharu sekaligus berbahagia saat setiap mendapatkan orderan dalam jumlah ribuan pcs.
Walau untungnya tidak banyak, namun jumlah ribuan pcs setidaknya dapat menolong terkondisikannya cash flow yang sehat (ditambah jika piutang tidak diundur-undur dibayarkan customer) 😊🙏
.
Karena dengan begitu, kami masih bisa dan mampu untuk membantu memberikan lapangan pekerjaan kepada (semoga lebih semakin bertambah) banyak orang. Sehingga sedikit/banyak bisa membantu mereka secara ekonomi untuk menyambung hidup mereka. Lebih² mereka-mereka itu adalah kerabat, para tetangga, dan teman-teman dekat yang memang layak untuk terlebih dahulu disejahterakan.

Disamping itu, SH GROSIR adalah perusahaan yang berdiri bukan untuk sepenuhnya ditujukan untuk mensejahterakan para tim internal perusahaannya itu saja, melainkan juga untuk bisa berkontribusi secara sosial dan ekonomi di masyarakat luas.
.
.
Mohon doanya, agar SH GROSIR bisa mewujudkan harapan dan impiannya. Aaamiin.. .
.
.
.
.
SH GROSIR:
"Grosir Murah Aneka Tekstil dan Souvenir"
.
www.supplierhanduk.com
.
.
.
#shgrosir #supplierhanduk
#grosirhanduk
#grosirsouvenir
#souvenirhanduk
#distributorhanduk
#bordirkomputer
#tulangpunggung
#mencarinafkah
#nafkahhalal
#superman
#wakafproduktif
#kontribusi
#UMKM
#UMKMsurabaya
#umkmbergerak
#umkmindonesia

Bukaloka (@bukaloka)

Agar kamu bisa beriklan di google atau facebook tentunya kamu harus punya website atau toko online sendiri agar lebih maksimal, nah buat kamu yang baru aja punya website, tapi budgetmu juga tipis nih untuk beriklan di google atau facebook, cobain cara ini untuk bisa mengangkat websitemu di google dan mempopulerkannya di social media ;)
.
#bukaloka #jualanonline #produkumkm #jualbeli #tipsjualan #tipsbisnis #buattokoonline #toko #tokoonline #bisnisonline #tokoonlinemurah #tokoonlineterpercaya #produk #produkindonesia #produklokal #produkumkm #carajualan #wirausahamuda #dagangan #wirausaha #jualbelionline #startupindonesia #usahakecil #umkmindonesia #daganganku #pengusaha #bisnis #umkm #umkmindonesia #buatwebsite
More...