Esensi Skincare (official) (@esensiskincare)

Most people associate aloa vera benefits with healing sunburns, but did you know that aloe also contains bacteria-fighting, soothing ingredients that fight inflammation, redness and itching? For hundreds of years aloe has been used to treat skin diseases, infections and as a natural treatment for fungal diseases in traditional Chinese medicine.
- - -
Aloe vera is considered to be the most biologically active form of the Aloe barbadensis miller species and holds more than 75 potentially active ingredients including anti-inflammatories, vitamins, minerals, saccharides, amino acids, fatty acids, enzymes, lignin and salicylic acids. These are what gives aloe its signature anti-microbial and antifungal properties that make it a “photodynamic therapy” for healing skin.
- - - 🌿🌱🍃🥑🌻🌹

Neldiana Sinlae (@nn.neldi)

Kulit berminyak, jerawatan, pori-pori besar
Atasi dengan Pure Skin👌👍
Dapatkan discount hingga 40% hanya di Katalog Oktober😊
For order, WA: 081339228886 🤗
#skincare #oriflameskincare #oilycare #acnecare

JUAL ACNES ROHTO WARDAH 💕 (@rummahbeauty_)

Siang-siang yang hot gini enak kali ya kalo maskeran. Tapi suka males deh buat nyiapin maskernya, bikin adonan masker plus ditambah air. Eitss tapi tenang ladies, sekarang sudah ada kok masker kertas yang praktis banget di pake. Acnes oil control mask merupakan masker kertas yang praktis banget. Tinggal buka sachetnya, terus tempel deh ke muka. Selain praktis, masker ini juga efektif banget merawat kulit berminyak serta berjerawat. Daaann efek melembabkannya itu loohh. Kerasa banget dalam sekali pakai. Grab it fast ladies 😃😄 .

Beberapa produk ready. Beberapa PO

Ask and order langsung hubungi kontak di bawah atau DM @rummahbeauty_ Jangan via komen, karena takut ketimpa sama notif lain thanks yah 😊

Produk ori karena kami distributor resmi semarang. Yuk langsung hubungi salah satu kontak 😊 Wa : 0857 4165 6360 Line ⬇️⬇️⬇️/ @fro9317a (pakai @)
#acnes #acnesid #acnesoilcontrolmask #maskerjerawat #maskerkulitberminyak #skincarejerawat #acnecare #jualacnes #acnesmurah #jualacnesoriginal #maskerkertas #maskerkertaskorea #jualmaskerkertas #oilcontrolmask #jualskincare

Madre Natural-Organik (@sobatcantik)

MANFAAT NATURAL ACNE CARE UNTUK KECANTIKAN KULITMU
.
😍Terbuat dari kukui nut, argan, tamanu, grapeseed, tea tree, lemon essensial, patchouli essesnsial oil
😍Memiliki sifat anti bakteri yang efektif untuk mempercepat penyembuhan luka, jerawat dan mendorong pertumbuhan sel kulit baru yang lebih sehat.
😍Memiliki kandungan anti oxidan yang tinggi sehingga sangat baik untuk mencegah kerusakan kulit jika Anda sering beraktifitas di luar ruangan di bawah paparan sinar matahari.
😍Sebagai anti aging, mengatasi sunburn, kulit eksim dan gigitan serangan
😍Menjadikan jerawat cepat kering di banding dengan minyak minyak yang lain
.
.
.
#madre #sobatcantik #madrenaturaloil #naturaloilgiveaway #giveawayindo #giveaway #minyakalami #natural #acnecare #kukuinut #argan #grapeseed #teatree #tamanu #lemon #essensial #patchouli #antioxidan #jerawat #bebsjerawat #acne #antiacne

ZYMOGEN RUSSIA [Official] (@zymogen.russia.official)

#17_10_3_ZMRU_2
#Эффективный #крем для #проблемной и #жирной #кожи 
Крем для проблемной кожи с экстрактом хауттюйнии 
Попробуйте использовать крем локально в области кожи, где прыщи или вырабатывается много кожного сала.
Контролирует чрезмерную выработку кожного сала, предотвращает появление прыщей, быстро успокаивает гнойные воспаления 
Houttuynia Cordata Spot Cream
#ZYMOGEN #houttuynia #pimple #acne #acneskin #skin #acnecare #spotcare #spot #cream #spotcream #skincare

ZYMOGEN Global-official (@zymogenglobal.official)

#17_10_3_ZMEN_2
#Apply onto acne skin or areas with #excess #sebum.
#Prevent excess sebum and acne, as well as quickly #calming purulent #blemishes!
#Fast and #effective acne spot cream for #oily skin!🤗👍
Houttuynia Cordata Spot Cream
#ZYMOGEN #houttuynia #pimple #acne #acneskin #skin #acnecare #spotcare #spot #cream #spotcream #skincare

Bella Pelle (@bellapelleskin)

It seems like we are constantly reminding ourselves and others the we need to drink more water, but do you know why? Have you thought about how being properly hydrated can benefit not only your insides but also your skin?
A few signs that you're skin is hydrated are
-a healthy scalp
-bright, clear eyes
-wrinkle free skin
-strong hair and nails
You may notice the following if you're not taking in enough water:
-eye bags
-painful sunburns
-longer hangovers
Keep cool out there and drink up my friends! - #regrann

Skin Care & Beauty Stuffs (@its_hellogorgeous)

SKIN&LAB DR. PORE TIGHTENING Glacial Clay Facial Mask
.
💋 Mengandung 3000mg Canadian clay untuk membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol sebum, menenangkan jerawat, deep cleansing dan menghaluskan tekstur kulit
💋 Diperkaya tea tree dan oatmeal untuk membersihkan sel kulit mati, mencegah jerawat, mencegah pori-pori tersumbat, dan mencegah pembentukan komedo (khususnya di T-Zone) tanpa membuat kulit kering
💋 For all skin types, including sensitive skin 😘😍
.
>> How to use :
1. Setelah membersihkan wajah (disarankan gunakan air hangat untuk membuka pori-pori), aplikasikan hingga merata atau area wajah yang diinginkan (T-Zone & leher)
2. Diamkan selama 10-15 menit, lalu bilas dengan air hingga bersih
*) Oily skin : 2-3x seminggu
*) Dry skin : 1-2x seminggu
*) Simpan di lemari es untuk efek extra soothing
.
100ml
IDR 220k
100% ORIGINAL!!!
.
#itshellogorgeous #skinandlab_gorgeous #skinandlab #drporetightening #skinandlabdrporetighteningglacialclayfacialmask #drporetighteningglacialclayfacialmask #drporetighteningclaymask #skinandlaboriginal #drporetighteningoriginal #glacialclayfacialmask #jualpinkandlabdrporetighteningglacialclayfacialmask #jualdrporetighteningglacialclayfacialmask #jualglacialclayfacialmask #claymask #allskintypes #acneproneskin #acnecare #skincare #skincareproducts #natural #original #koreanskincare #koreanskincareproducts #trusted #trustedshop #trustedolshop #trustedonlineshop #trustedseller #instabeauty
More...