sartika_19 (@ully_sa)

Moshi-Moshi..😊
Siang hari saat libur gini..
Enak kalau makan kue Mochi di temani es krim.
Ya pilih Mochi Ice Cream nya @aiceindonesia laah yaa..! 😍😘
Si bulet kenyal dengan isian vanilla yang wangi 'en nyess di mulut.
Kelembutannya bikin ingin lagi..dan lagi.. πŸ˜‹

Mochi Ice Cream
Kenyalnya ceriakan harimu! 😘😊
#aiceindonesia
#Aiceinaja
#Haveanaiceday
#aiceasiangames2018
#aicephotocontest

momy azka (@ayusupergirl)

Hai teman @aiceindonesia ini loh malam minggu kita πŸ™Œ kumpul bersama keluarga kecil sambil menikmati kelembutan dan kekenyalan Es Krim Aice Mochi yang rasanya enyaaakk banget πŸ˜‹ Es krim Aice Mochi, es krim favorit keluarga aku, termasuk anak ku πŸ‘ͺ Kalau udah ngeliat papahnya makan Es krim Aice Mochi pasti dia rebut πŸ˜† Makannya sekarang kita sekalian nongkrong ngeborong makan sepuasnya Es krim Mochi di stand Es krim Aicenya langsung, biar engga bolak balik ke rumah buat beli lagi beli lagi πŸ˜„ Abis kalau udah makan Es Krim Aice Mochi bikin nagih bangeeet. Mau makan lagi, lagi dan laggiiiiii πŸ˜‹ Semua rasa Es Krim Aice enyaaaakkk bangeeet. Rasanya yang lezat dan harganya yang pas di kantong sehingga Es Krim Aice diminati banyak orang πŸ™Œ
Yuuuk guys ikutan kuisnya dan foto bareng Es Krim Aice Mochi. Buktikan dan rasakan sensasinya hmmm yummy πŸ˜‹ ada hadiah bonekanya juga loh, Bonekanya lucu 😍 siapa tau beruntung biar bisa ngasih hadiah boneka buat anak kita πŸ˜‡
@alyanhh11
@nurul.ilmi31
@ridatri28
@imaseeemumuth
@azizahnadiaa
#aiceindonesia #aiceinaja #haveaniceday #aiceasiangames2018 #aicephotocontest

Devy Listyarini (@bintang_jelita09)

Menikmati sejuk nya saat sore hari bersama kedua anakku dan tak lupa bawa es krim kesukaan kita dong yaitu Aice Mochi, es krim rasa vanila yang di balut oleh Mochi yang kenyal membuat suasana sore ini semakin seru.
@aiceindonesia #aiceinaja #aiceindonesia #aicephotocontest #aiceasiangames2018 yuk ikutan @trianakoe @weni_72 @bune_maryati @sylvisastratia @ullyyuliyanthie #haveanaiceday

PT INDO MAI GOO(Dist.AICE MLG) (@aicemalang)

repost @gisel_la 's IG story
.
.
Gemeesh! Gempi seneng dikasih AICE sama aunty @errynfeb 😍
kalau ad kesempatan main ke Malang ya, Gem.. buanyak AICE jg buat Gempi ❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aice#aiceindonesia#aicemalang#gempita#aicelover#icecream

AICE Lampung (@aicelampung)

#Repost from @aiceindonesia ... Punya tugas menumpuk dan susah buat ditinggal?
...
Hell-ooo.. tenang aja bareng es krim Aice Chocolate Crispy yang rasa cokelatnya bikin teman AICE rileks ngerjain kerjaannya. Btw, kalian tahu ga kalau es krim Aice Chocolate Crispy terdiri dari 4 lapis kelezatan loh yaitu es krim vanilla, dilapis cokelat, lalu es krim susu dan terakhir dibalut oleh cokelat yang renyah yang dilengkapi oleh butiran rice crispy.
...
So yummm dan yang pasti akan buat kamu ceria dan semangat dalam mengerjakan tugas. Have An Aice Day.
...
#AICE #AiceIndonesia #AICEINAJA #HaveAnAiceDay

Aice Indonesia (@aiceindonesia)

Punya tugas menumpuk dan susah buat ditinggal?
...
Hell-ooo.. tenang aja bareng es krim Aice Chocolate Crispy yang rasa cokelatnya bikin teman AICE rileks ngerjain kerjaannya. Btw, kalian tahu ga kalau es krim Aice Chocolate Crispy terdiri dari 4 lapis kelezatan loh yaitu es krim vanilla, dilapis cokelat, lalu es krim susu dan terakhir dibalut oleh cokelat yang renyah yang dilengkapi oleh butiran rice crispy.
...
So yummm dan yang pasti akan buat kamu ceria dan semangat dalam mengerjakan tugas. Have An Aice Day.
...
#AICE #AiceIndonesia #AICEINAJA #HaveAnAiceDay

Aice Yogyakarta (@aice.yogyakarta)

#Repost @aiceindonesia (@get_repost)
・・・
"Selamat Hari Imlek 2569 "

Semoga kemakmuran dan kebahagiaan menyertai teman Aice di tahun 2018...
#aice #aiceindonesia #aiceinaja

Irfansyah (@irfandes78)

Suasana long weekend semakin seru bersama si kecil dan Ice Cream kekinian dari @aiceindonesia
Btw udah cobain varian mochinya belum?rasanya enaaaak banget

#aiceindonesia #AICEinaja #HaveAnAiceDay #AiceAsianGames2018 #AICEphotocontest

Irfansyah (@irfandes78)

#Repost @aiceindonesia (@get_repost)
・・・
Hai teman Aice, Minggu ini β€œATHUNG” akan memilih satu pemenang beruntung untuk bawa pulang Athung dan es krim Aice loh!

Tema minggu ini adalah β€œAICE MOMENT"
Mengajak teman AICE untuk share foto terbaiknya bersama KELUARGA, TEMAN atau REKAN KERJA DI KANTOR saat meluangkan waktunya bersama es krim AICE dan ceritakan keseruan seperti apa dalam foto yang di share tersebut.
Nah, foto kamu kali ini HARUS ADA es krim Aice varian MOCHI yaa!! Tau dong si bulat kenyal yang bentuknya seperti bola salju itu?
Caranya gampang bangettt :
1. Follow akun Instagram @aiceindonesia dan Like postingan photo contest minggu ini yang bertemakan β€œAICE MOMENT” 
2. Upload 1 (satu) foto ORISINAL kamu yang paling menarik dengan es krim AICE bertema β€œAICE MOMENT” di akun Instagram kamu (BIG NO to Plagiarism)
3. Buat caption se-kreatif mungkin dan Tag/Mention ke Instagram @aiceindonesia serta tag 5 (lima) orang teman kamu untuk ikut serta dalam photo contest ini dengan hashtag #aiceindonesia #AICEinaja #HaveAnAiceDay #AiceAsianGames2018 #AICEphotocontest
4. Batas waktu peserta meng-upload foto sampai hari Sabtu 17 Februari 2018 (pukul 23:59)
5. Pengumuman pemenang akan di posting melalui Instagram @aiceindonesia pada hari Minggu 18 Februari 2018
6. Pihak agency dan karyawan dari Head Office AICE tidak diperkenankan untuk mengikuti photo contest ini
7. Semakin kreatif dan banyaknya like yang kamu dapat, semakin besar kesempatanmu untuk menang
8. Peserta photo contest TIDAK DIPUNGUT BIAYA apapun
9. AICE berhak menggunakan foto pemenang yang terpilih untuk keperluan aktivitas di media

Beli AICE sekarang dan segera tunjukkan aksi foto terbaikmu yaaa!

Aice.Pejompongan.Jakpus (@aice.pejomponganjakpus)

#repost @pattydjemat
β€’ β€’ β€’
14 Februari 2018. "This is not goodbye. It's only the time when we have to close the door to the past to open the door to the future"
.
Say hello to a new adventure!
.
#PermataBankers #PermataPriority

Thank you for order Aice from @aice.pejomponganjakpus
for office farewell party πŸŽˆπŸŽ‰ #valuecustomer
#aice #aiceindonesia #aicecream #openreseller #coolerbag #allvarians #berbukalahdenganyangmanis #icecreamaddicted #foodandbeverages #pejompongan #jakartapusat #haveanaiceday🍦#party #aiceinaja #testimony

Zeyla Cihano (@zeylacihano)

Kalo ngumpul bareng keluarga gini paling pas kalo ditemenin cemilan, apalagi cemilannya unik *Aice Mochi* iya es krim rasa Vanila dibalut tepung ketan. Mmmmm rasanya kenyal-kenyal lumerrr enak bangettt. Semua anggota keluargaku suka bgt Aice Mochi ini.
Temen" yukk pada cobain Aice Mochi @aiceindonesia
dan jangan lupa ikutan event photocontesnya juga :) @arynpratiwi @tyas_retnomaendro @kusumamilaa @agisindra @erychaajaach
#aiceindonesia
#AICEinaja
#aiceinaja
#HaveAnAiceDay
#haveanaiceday
#AiceAsianGames2018 #aiceasiangames2018
#AICEphotocontest
#aicephotocontest

AICE Lampung (@aicelampung)

#Repost from @aiceindonesia ... "Selamat Hari Imlek 2569 "

Semoga kemakmuran dan kebahagiaan menyertai teman Aice di tahun 2018...
#aice #aiceindonesia #aiceinaja

Riska Wati (@riska1464)

Mau ice cream?
Mau mochi?
Atau keduanya?
Gampang @aiceindonesia jawabannya, selain harganya murah tp g murahan rasanya juga Endes surendez πŸ˜‹πŸ˜‹ dan yg pasti bikim nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ #AICEinaja #aiceasiangames2018 #aicephotocontest #haveanaiceday #aiceindonesia

Aice Ice Cream Bandung (@aice.bandung)

#Repost @aiceindonesia with @get_repost
・・・
"Selamat Hari Imlek 2569 "

Semoga kemakmuran dan kebahagiaan menyertai teman Aice di tahun 2018...
#aice #aiceindonesia #aiceinaja #aicebandung #haveanaiceday

boom sheep (@gembala_sheep)

Have an aice day.. 😁😁
Ga cuma manusia,kambing juga doyan loh sama es krim @aiceindonesia ..
Selain rasanya yg berasa banget,harganya ga bikin kantong seret..wkwk
Apalagi makan nya di siang bolong kek gini..pasti makin jos πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#aice #aiceindonesia #eskrim #icecream #goat #goatlovers #dailygoat #goatoftheday #sheep #sheeps #dailysheep #sheeplover #penggembala #mahasiswaapeternakan #goatfamily #goatfather #goatfarm #aiceicecream #aicebrebes #aicetegal #aicebingo

Aice Indonesia (@aiceindonesia)

"Selamat Hari Imlek 2569 "

Semoga kemakmuran dan kebahagiaan menyertai teman Aice di tahun 2018...
#aice #aiceindonesia #aiceinaja
More...